За чужие спины Вам спрятаться в этом вопросе не удастся. И эту ошибку Вы допустили, как и многие прежние, из-за недостатка знаний и нежелания читать учебники и словари.
Дуэль - это поединок. фр. duel, лат. duellum — «поединок». Это по определению бой двух противников. В дворянском обществе - способ защиты чести в вооруженном бою двух противников по вызову одного из них (оскорбленного).
Если под томагавками Вы подразумеваете не боевые топоры индейцев Северной америки, а крылатые ракеты большой тальности Tomahawk, то непосредственно в боевые действия с их применением неизбежно вовлечение большего количества людей. Кроме того никто Вам не поверит, что Вы имеете в своем распоряжении и можете предоставить для поединка вооружение такого типа.
Что касается XXi века, то, насколько мне известно, в путинской России была предпринята попытка законодательно оформить дуэльный кодекс, почти слово в слово повторявший существовавший при царизме кодекс Дурасова. Только постсоветские прохвосты из бывших коммунистов и комсомольцев в нем заменили понятие "дворянин" словосочетанием «государственный и муниципальный служащий», а «разночинец» —словом «гражданин». После двухнедельной клоунады они отозвали свою законодательную инициативу.
Я встречал упоминания о том, что в Парагвае до сих пор дуэли разрешены, но документальных подтверждений пока не нашел.
Поэтому если Вы всерьёз хотите вызвать меня на дуэль, то определитесь, в какой традиции Вы хотите защитить свою честь. Если у Вас есть честь и если Вы соответствуете этому способу защиты своей чести по своему происхождению и если ранее не совершили бесчестного поступка, лишающего Вас права участия в дуэли.