это первый год, а второй уже неважно, флаг на могилку и хватит.Fauda писал(а) ↑ 06 ноя 2024 15:49: Таким образом, годовое денежное вознаграждение может составить около 5,5 миллиона рублей», — сказал Глеб Никитин.
В Нижегородской области
зет каналы вещают что среднее время жизни штурмовика 25-30 днейAlex.F писал(а) ↑ 08 ноя 2024 06:39: это первый год, а второй уже неважно
А ещё они жалуются на бизнес командиров, которые их сами "обнуляют" (когда-то ведь перезагрузку путина через изменение конституции этим словом называли), но погибшими не оформляют, чтобы забирать себе по их банковским картам выплаты.

мёртвые души 21 века, чем больше тем богаче владелец.Fauda писал(а) ↑ 08 ноя 2024 15:49: но погибшими не оформляют, чтобы забирать себе по их банковским картам выплаты.
Сберкнижку мне! (с) Место встречи изменить нельзяFauda писал(а) ↑ 08 ноя 2024 15:49: забирать себе по их банковским картам выплаты
Надо с собой носить карты а лучше родственникам отсылать
Они и носят, пока командир не отнимет. Да и в чём её с собой носить, если догола разденут и в яму посадят или без ямы пытать будут, чтобы пин-код сказал и чтобы потом в мясной штурм пошёл?Dimaria писал(а) ↑ 09 ноя 2024 16:11:Сберкнижку мне! (с) Место встречи изменить нельзяFauda писал(а) ↑ 08 ноя 2024 15:49: забирать себе по их банковским картам выплаты
Надо с собой носить карты а лучше родственникам отсылать
У меня жена переписывается с бывшим одноклассником. Он (жил/работал Саров - Москва) поскакл на войну. Из-за идеи, говорит жена, то есть просто дурак. Быстро ранили, врет что из всех один живой остался. А может не врет. Почти год уже лежит в Калининградском госпитале, на войну не хочет, выписки боится, говорит, даже инвалидов отправляют обратно. Искалечил себе судьбу и здоровье.Fauda писал(а) ↑ 09 ноя 2024 16:15: в мясной штурм пошёл
И что за идея на тот момент была?Dimaria писал(а) ↑ 10 ноя 2024 02:55: Из-за идеи, говорит жена,
Денег-то заработал?Dimaria писал(а) ↑ 10 ноя 2024 02:55: Искалечил себе судьбу и здоровье.
рюский мир бомбас - вроде за ранение пару лямов выписалиFauda писал(а) ↑ 10 ноя 2024 10:36: И что за идея на тот момент была?
Ааа... Последние общения с нижегородскими областными россиянами выдавали идеи про защиту родины от нато.Dimaria писал(а) ↑ 10 ноя 2024 12:53: рюский мир бомбас
не , он в конце 2022 поехал убивать - тогда были другие установки - денацификация типаFauda писал(а) ↑ 10 ноя 2024 13:00: Последние общения
Да, нынешние по своей инициативе ехать убивать именно ради убийств под предлогом денацификации уже не хотят (кто тогда хотели, поехали и в том или ином варианте кончились). Сейчас говорят больше типа "ну если надо будет, если призовут, то пойду". Но в этом "пойду" тоже в большинстве случаев влияние страха подслушивающих фсбшников присутствует. Ментальный заградотряд.Dimaria писал(а) ↑ 10 ноя 2024 13:05: он в конце 2022 поехал убивать - тогда были другие установки
это как раз с первого дня говорят, причем те кто с форума сдристнул. При этом до 28 лет они активно косили от армии всеми правдами)) Работая в Интеле брони не имели, это не ВНИИЭФ))Fauda писал(а) ↑ 10 ноя 2024 13:54: ну если надо будет, если призовут, то пойду
Когда мы начинали это наблюдать (в 2014-м во время и после Майдана), меня именно во всех этих интелах и т.п. околовнииэфовских "частных" конторах количество бьющих себя пяткой в грудь не "патриотов" даже, а именно "хохло"ненавистников, которые грозились пойти и всех "хохлов проклятых" убить, пленить и под своё иго взять. Во внииэфовских курилках и чайно-кофейных помещениях это прямо вот известные сексоты разгоняли, в околовнииэфовских - не так очевидно, но у таких карьерный рост, как я уже недавно писал, не очень соответствовал способностям и другим профессиональным качествам.Dimaria писал(а) ↑ 10 ноя 2024 15:36:это как раз с первого дня говорят, причем те кто с форума сдристнул. При этом до 28 лет они активно косили от армии всеми правдами)) Работая в Интеле брони не имели, это не ВНИИЭФ))Fauda писал(а) ↑ 10 ноя 2024 13:54: ну если надо будет, если призовут, то пойду
Я три раза в неделю ходил тогда на 21-ую мяч пинать и в бане сидеть - в сауне были порой разговоры за политику - из примерно 30 человек 15 молчунов - активным противников анеексии Крыма - 3 человека, остальные Крымнаш и за Бацьку с вариантамиFauda писал(а) ↑ 10 ноя 2024 22:43: Во внииэфовских курилках
когда внииэфовские топят, я еще могу понять - им заграницу нельзя. они и рады, что теперь можно в Крым. а сейчас остальным россиянам становится дорого заграницу ездить - вообще сказка.Dimaria писал(а) ↑ 11 ноя 2024 17:16: остальные Крымнаш и за Бацьку с вариантами
но когда мои коллеги, проработавшие на удаленке в американской компании за $ от 5 лет и больше топят РОВНО ЗА ТО ЖЕ САМОЕ, я ни хуя не понимаю.
я тебе больше скажу мой приятель сдристнул в Бельгию (второй паспорт США) еще в 1993 - он такой же. Профессор в Минесоте. Московский еврей разумеется а топит за режимMathematician писал(а) ↑ 23 ноя 2024 09:59: но когда мои коллеги
SVOих не бросаем!
—-
Гуманитарная помощь, собранная в Ростовской области школьниками для бойцов СВО, оказалась в продаже в нижегородском магазине
Обнаружил это житель Борского района, который сам является ветераном боевых действий и использует маскировочные сети в гражданской жизни для защиты от солнца и других погодных явлений. Такие сети, наряду с берцами, тактическими рюкзаками и другим снаряжением продаются в обычных коммерческих специализированных магазинах – это обычный товар. В тоже время – масксети важная часть гуманитарной помощи, отправляемой из всех уголков России.
И вот, при покупке двух таких маскировочных сетей в специализированном коммерческом магазине на Московском шоссе внутри них были обнаружены посылки и письма написанные школьниками из Новошахтинска Ростовской области бойцам в зону СВО.

—-
Гуманитарная помощь, собранная в Ростовской области школьниками для бойцов СВО, оказалась в продаже в нижегородском магазине
Обнаружил это житель Борского района, который сам является ветераном боевых действий и использует маскировочные сети в гражданской жизни для защиты от солнца и других погодных явлений. Такие сети, наряду с берцами, тактическими рюкзаками и другим снаряжением продаются в обычных коммерческих специализированных магазинах – это обычный товар. В тоже время – масксети важная часть гуманитарной помощи, отправляемой из всех уголков России.
И вот, при покупке двух таких маскировочных сетей в специализированном коммерческом магазине на Московском шоссе внутри них были обнаружены посылки и письма написанные школьниками из Новошахтинска Ростовской области бойцам в зону СВО.
Во время Рождественских гуляний в Нижнем учились обороняться от БПЛА
Во время Рождественских гуляний на Соборной площади команда волонтеров из Арзамаса, совместно с полицией проводила мероприятие по организации безопасности от угроз БПЛА с помощью системы обнаружения и подавления «Комбайн», изготовленной инженерной группой
Эта система РЭБ работает на линии фронта и зарекомендовала себя отлично. Совместно с сотрудниками полиции был выработан план совместных действий и выбрана позиция для установки системы.
Мероприятие прошло в штатном режиме. Угроз обнаружено не было.
https://vk.com/video-158663270_456260185
https://kolsar.info/news/zato/2025/01/1 ... iy-na.html

Во время Рождественских гуляний на Соборной площади команда волонтеров из Арзамаса, совместно с полицией проводила мероприятие по организации безопасности от угроз БПЛА с помощью системы обнаружения и подавления «Комбайн», изготовленной инженерной группой
Эта система РЭБ работает на линии фронта и зарекомендовала себя отлично. Совместно с сотрудниками полиции был выработан план совместных действий и выбрана позиция для установки системы.
Мероприятие прошло в штатном режиме. Угроз обнаружено не было.
https://vk.com/video-158663270_456260185
https://kolsar.info/news/zato/2025/01/1 ... iy-na.html
Фактически это означает приостановку работы завода.
"Ведутся работы по устранению последствия падения обломков сбитого БПЛА. Основные установки находятся в резервном режиме, отгрузка продукции временно не производится".
По данным ASTRA, в результате удара по нефтехимическому заводу "СИБУР-Кстово", где производят этилен, пропилен, бензол, а также, предположительно, компоненты для взрывчатки, загорелась установка по производству этилена и пропилена ЭП-300.
Сцуко... Скажите мне, откуда у бабушки-контролёрши билетов театра 7,6 млн руб.?Контролёрша билетов театра драмы на Покре в Нижнем отдала мошенникам больше 7,6 миллионов.
72-летнюю пенсионерку развели по классической схеме. Три дня ей звонили и писали: сначала от замдиректора театра, потом от службы безопасности банка и силовиков. Все твердили о том, что её денежки со счетов кто-то снимает.
Бабушка так разволновалась, что провела 19 транзакций — 7,6 миллионов рублей исчезли. Полиция возбудила уголовку по статье о мошенничестве.
ёперный театр
Может, я чем-то не тем занимаюсь в этой жизни?
Часто это "остаточные виды деятельности" для вышедших рано на пенсию силовиков, льготников всяких с вполне приличной пенсией и накоплениями.BadBlock писал(а) ↑ 01 фев 2025 04:00: Скажите мне, откуда у бабушки-контролёрши билетов театра 7,6 млн
Люди этих категорий часто устраиваются(ещё будучи полны здоровья) на подобные места просто ради "от скуки", "чтобы дома не сидеть" и т.д.
Вполне такой вариант м.б.
по судьям например https://opensii.info/razmer/kakaya-pens ... -v-rossii/
продала квартиру доставшуюся в наследство от бездетных родственников (рождаемость тогда была повыше, братья-сестры). взяла кредит в банке. ну а то, как билеты в театр продаются/перепродаются, тоже могла свою дольку получать.BadBlock писал(а) ↑ 01 фев 2025 04:00: Скажите мне, откуда у бабушки-контролёрши билетов театра 7,6 млн руб.?
Думаю полиция должна заинтересоваться откуда у бабули 7.6млн...BadBlock писал(а) ↑ 01 фев 2025 04:00: Сцуко... Скажите мне, откуда у бабушки-контролёрши билетов театра 7,6 млн руб.?
Может, я чем-то не тем занимаюсь в этой жизни?
Херня какая-то... Я тут копеечные суммы переводил человеку, но конкретно ему в первый раз.BadBlock писал(а) ↑ 01 фев 2025 04:00: провела 19 транзакций
Так перевод заблокировали. И долго мурыжили, а не под давлением ли вы, и прочая...
А тут 19 (!) переводов... Однозначно сговор мошенников с банком...
Да каждый раз такое, каждая история про мошенничество с пенсами - и они переводят какие-то нереальные деньги.Shihkin писал(а) ↑ 01 фев 2025 11:58: Думаю полиция должна заинтересоваться откуда у бабули 7.6млн...
№ 1250: BadBlock, я уж думал, не заметили.

Обломки-то? Их сложно не заметить.Fauda писал(а) ↑ 01 фев 2025 18:19: я уж думал, не заметили.
ВСУ терроризируют нефтяную отрасль агрессора высокоточными обломками БПЛА.
Я сначала не заметил твой пост про Сибур и подумал, что это уже считается рутиной по сравнению с билетершей-пенсионером.BadBlock писал(а) ↑ 02 фев 2025 03:38:Обломки-то?Fauda писал(а) ↑ 01 фев 2025 18:19: я уж думал, не заметили.