Чего же хочет Alex.F?

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Fauda
Благодарил (а): 110 раз

№ 60 Сообщение Fauda » 02 фев 2025 09:50

Alex.F писал(а) ↑ 02 фев 2025 08:04:
Fauda писал(а) ↑ 30 янв 2025 13:25: Интересно, как сам Alex.F видит себя в диктатуре пролетариата? Пролетарием, голосующим "за" и одобряющим решения партократических вождей? Одним из вождей или членов партократической элиты? Кем-то промежуточным между настоящими трудящимися и партократической элитой?
много интересных вопросов.
Давайте попробуем по оодному вопросу за один раз решать. И даже упростим их так, чтобы можно было ответить развернуто, а можно просто "да" или "нет".
1. Кем Вы хотите быть при диктатуре пролетариата? Пролетарием?

шум-гам
Благодарил (а): 40 раз

№ 61 Сообщение шум-гам » 02 фев 2025 12:45

Ильич, если б один в один сейчас кв.поменять + курятник + работа 1:1+памятники тебе на каждом углу - в ПМР уехал бы? :kos:

Dimaria
Благодарил (а): 232 раза

№ 62 Сообщение Dimaria » 02 фев 2025 18:21

шум-гам писал(а) ↑ 02 фев 2025 12:45: в ПМР уехал бы
В Белоруссию ему надо - там ссср с плюсами от капитализма полно колбасы и туалетной бумаги, но правда пенсионерам она не карману, зато ЖКХ сады и профилактории для рабочих - бесплатные

Alex.F
Благодарил (а): 507 раз

№ 63 Сообщение Alex.F » 03 фев 2025 16:03

Fauda писал(а) ↑ 02 фев 2025 09:50: Давайте попробуем по оодному вопросу за один раз решать.
хорошо давайте, вопрос 1: почему рабовладельческий строй лучше феодального??? Ваш ответ, потом ответ. :)

Alex.F

№ 64 Сообщение Alex.F » 03 фев 2025 16:07

Dimaria писал(а) ↑ 02 фев 2025 18:21: В Белоруссию ему надо
всех любителей капитализма, я посылаю на.... Бангладеш и гондурас. Хотя они и там все изгадят, разрушили ссср и разбежались по кустам, неправильный капитализм!!! Геном у русских неправильный!!!! Страшно за израиль стало, после того как туда чубайс срулил..

Dimaria

№ 65 Сообщение Dimaria » 03 фев 2025 16:12

Alex.F писал(а) ↑ 03 фев 2025 16:03: почему рабовладельческий строй лучше феодального?
Задал этот идиотский вопрос чатуджипити - вот ответ
Сравнивать рабовладельческий и феодальный строй с точки зрения "лучше" или "хуже" может только мудак, ибо каждый строй является продуктом своего времени и соответствует определённым историческим, экономическим и социальным условиям.

Dimaria

№ 66 Сообщение Dimaria » 03 фев 2025 16:14

Alex.F писал(а) ↑ 03 фев 2025 16:07: Геном у русских неправильный!
а ты разве русский? Из новгородских или скобарей?

Dimaria

№ 67 Сообщение Dimaria » 03 фев 2025 16:17

Alex.F писал(а) ↑ 03 фев 2025 16:07: я посылаю на.... Бангладеш и гондурас
Дядя мы ж тебе говорим - мы там были, а ты был в Белоруссии? Съезди пень ты старый расскажешь что понравилось/не понравилось

Alex.F

№ 68 Сообщение Alex.F » 03 фев 2025 16:25

Dimaria писал(а) ↑ 03 фев 2025 16:17: Дядя мы ж тебе говорим -
хорошо легло, ответы поперли как из пушки. :) кто это мы я думал вы сами посебе, а оказывается мы, да еще на ты... Вот он русский ген проснулся, ох погубит он вас, выжгите его каленым огнем

Fauda

№ 69 Сообщение Fauda » 03 фев 2025 20:35

Alex.F писал(а) ↑ 03 фев 2025 16:03:
Fauda писал(а) ↑ 02 фев 2025 09:50: Давайте попробуем по оодному вопросу за один раз решать.
хорошо давайте, вопрос 1: почему рабовладельческий строй лучше феодального??? Ваш ответ, потом ответ. :)
Ваш вопрос сформулирован некорректно, поскольку Вы в него поместили своё безосновательное утверждение о том, что рабовладельческий строй лучше феодального.
Я могу ответить, что рабовладельческий строй не лучше феодального.
Могу назвать причину, почему Вы думаете, что рабовладельческий строй лучше - потому что он ассоциируется у Вас с трудовыми армиями, марксизмом и мифами о коммунизме.

Но тема наша с Вами не об этом. Она о том, чего же лично Вы хотите.
Вы писали, что хотите добра и справедливости посредством диктатуры пролетариата.

Пытаясь помочь Вам правильно разобраться в своих желаниях, я предложил Вам найти ответ на вопрос, кем лично Вы сами хотите быть при этой диктатуре.
Поскольку Вы всегдя сбиваетесь с темы и всегда уклоняетесь от вопросов, я предложил всё предельно для Вас облегчить и упростить:
Fauda писал(а) ↑ 02 фев 2025 09:50: Давайте попробуем по оодному вопросу за один раз решать. И даже упростим их так, чтобы можно было ответить развернуто, а можно просто "да" или "нет".
1. Кем Вы хотите быть при диктатуре пролетариата? Пролетарием?

Alex.F

№ 70 Сообщение Alex.F » 04 фев 2025 06:59

Fauda писал(а) ↑ 03 фев 2025 20:35: Поскольку Вы всегдя сбиваетесь с темы и всегда уклоняетесь от вопросов, я предложил всё предельно для Вас облегчить и упростить:
вас в тюрьму надо наставлять на путь истинный зэков :D

Alex.F

№ 71 Сообщение Alex.F » 04 фев 2025 07:04

Fauda писал(а) ↑ 03 фев 2025 20:35: Пытаясь помочь Вам правильно разобраться в
а это вам надо к Трампу, помочь ему разобраться в неправильном и правильным капитализме, и выпить на брудершафт за смерть марксистов и сатанистов.

шум-гам

№ 72 Сообщение шум-гам » 04 фев 2025 07:11

Alex.F писал(а) ↑ 04 фев 2025 06:59: вас в тюрьму надо наставлять на путь истинный зэков
Правильно Ильич, так их, начинай "распределять по камерам"! :)
Но иногда хоть сигареты им оправляй в благодарность - они вон какую огромную работу проделали, вокруг тебя стока тем подняли, рейтинг тебе "до небес" вознесли+окончательно укрепили тебя в мысли: значит мои убеждения стоят того, раз столько шума и дискуссий подняли! :D

Fauda

№ 73 Сообщение Fauda » 04 фев 2025 08:12

шум-гам писал(а) ↑ 04 фев 2025 07:11:
Alex.F писал(а) ↑ 04 фев 2025 06:59: вас в тюрьму надо наставлять на путь истинный зэков
Правильно Ильич, так их, начинай "распределять по камерам"!
Интересная ассоциация у Alex.F, не правда ли?
В качестве ответа на вопрос чего он хочет и кем он сам хочет быть при диктатуре пролетариата, Alex.F пишет "вас в тюрьму надо"
Причем пишет "вас" не с заглавной буквы, а со строчной, то есть речь не только лично обо мне, а о какой-то группе людей. Посмотрим, сможет ли он вразумительно это объяснить.

шум-гам

№ 74 Сообщение шум-гам » 04 фев 2025 09:14

интересная-то интересная, но моя ирония направлена и на всех вас, кто пытается Ильича переубедить в его взглядах.
Вы только укрепляете "веру сектанта" в то, что "его страдания не зря и надо стоять на своём", я встречал таких людей разных религиозных верований и представляю, с чем имеем дело, поверьте - напрасный труд таких людей пытаться как-то по иному на вещи вокруг смотреть.
С ним можно много чего нормально обсуждать не затрагивая "фанатичную веру", тут бесполезны любые аргументы. :)
p,s. Фанати́зм — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в религиозной, национальной и политической областях; доведённая до радикальности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений. Wikipedia (RU)

вроде исчерпывающе? :)

Fauda

№ 75 Сообщение Fauda » 04 фев 2025 09:31

Согласен. Несостоятельность и фанатичность убеждений Alex.F на второй год его пропагандистской активности стала для всех очевидной. Дальнейшее его использование для тех, в чьих интересах он ее вел, стало малоэффективным, а для нас нецелесообразным. И еще раз: я рад Вашему появлению в форуме.

шум-гам

№ 76 Сообщение шум-гам » 04 фев 2025 10:24

№ 75: Fauda, тоже всегда рад адекватно воспринимаемому общению :)
мне нужно будет отъехать на неск.дней, поэтому до выходных, всем - стремления к пониманию друг друга и поменьше "чёрных лебедей"
в и так уже тёмном пространстве!

Alex.F

№ 77 Сообщение Alex.F » 05 фев 2025 07:14

шум-гам писал(а) ↑ 04 фев 2025 07:11: значит мои убеждения стоят того, раз столько шума и дискуссий подняли!
нет я мелко плаваю, трамп и илон маск борются с марксистами. Призрак коммунзма раньше по европе бродил теперь по всему миру... Будьте бдительны и осторожны, а то этот призрак в вас войдет. Я предпочитаю капитализм, счастье, зашибись! Чур меня, чур меня коммунизм!

Alex.F

№ 78 Сообщение Alex.F » 05 фев 2025 07:18

шум-гам писал(а) ↑ 04 фев 2025 09:14: p,s. Фанати́зм — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в религиозной, национальной и политической областях; доведённая до радикальности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений. Wikipedia (RU)
энштейн тоже фанатиком был??? Вот тебе раз, я тут про научное развитие общества, а меня в фанатики :blink:

Alex.F

№ 79 Сообщение Alex.F » 05 фев 2025 08:37

Fauda писал(а) ↑ 04 фев 2025 09:31: Несостоятельность и фанатичность убеждений Alex.F на второй год его пропагандистской активности
шум-гам писал(а) ↑ 04 фев 2025 09:14: Вы только укрепляете "веру сектанта" в то,

Виджай Прашад, профессор международных иследований в тринити- колледже ( Коннектикут, США) на вопрос почему он стал марксистом ответил: в мире производится количество продуктов больше, чем нужно для того, чтобы правильно питаться всем, при этом миллиарды людей голодают. Если есть теория которая объясняет, почему у миллиардов людей нет денег на еду, когда есть еда, он рассмотрит ее. До тех пор он следует марксизму, который объясняет это явление.
От себя добавлю, что человечество плывет на корабле в котором погреба не бесконечны. И если с точки зрения капитализма, рыночек сам порешает какая палуба должна жить лучше, кто должен потреблять в три горла конечные запасы, а кто должен вкалывать в кочегарке. Наш корабль земля плывущий со скоростью 360 км/ секунду в космосе. Долго не проплавает.сколько бы не прятались в норки и не шушукались. Пока человечество развивается по законам, выявленных марксистами, и чтото менять в своем развитии не может иначе это был бы коммунизм.

BadBlock
Благодарил (а): 1584 раза

№ 80 Сообщение BadBlock » 05 фев 2025 09:11

Alex.F писал(а) ↑ 05 фев 2025 07:18: Вот тебе раз, я тут про научное развитие общества, а меня в фанатики
В чём заключается научность? По каким критериям?

Alex.F

№ 81 Сообщение Alex.F » 05 фев 2025 09:54

BadBlock писал(а) ↑ 05 фев 2025 09:11: В чём заключается научность? По каким критериям
по каким критериям выявили теорию дарвина??? Хрен его знает я не научный сотрудник я инженер и знаю как работает двс, или тормозная система. Другие люди знают как работает ядерная энергия, третьи знают как живет вирус, четвертые знают как работает электричество в полупроводниках и создают эвм, но как наладить жизнь в обществе нужно прибегать к помощи демагогов и слушать их бредни и верования в макаронного бога, и по итогу мы вместо лекарств и планового распределения продуктов, создаем крылатые ракеты по уничтожению недовольных... Вот вы мне и скажите где научность и наука???? Марксизм неработает, что тогда работает???? Если бы так же создавали компьютер он бы работал??

BadBlock

№ 82 Сообщение BadBlock » 05 фев 2025 10:07

Alex.F писал(а) ↑ 05 фев 2025 09:54: > В чём заключается научность? По каким критериям
по каким критериям выявили теорию дарвина??? Хрен его знает я не научный сотрудник я инженер и знаю как работает двс, или тормозная система.
Ну вот и тогда нет смысла заливать про "научный метод".

Alex.F

№ 83 Сообщение Alex.F » 05 фев 2025 10:16

BadBlock писал(а) ↑ 05 фев 2025 10:07: Ну вот и тогда нет смысла заливать про "научный метод".
марксизм есть, его не хотят использовать в устройстве государств.. Напомните мне как так получилось, что отсталая аграрная страна смогла одолеть фашизм всей европы, как упиваемая опиум страна стала настолько могущественной экономикой что ее сша побаивается.. И при чем тут неработающий марксизм... Зачем это опасное марксистское гавно пропагандируют наше все как трам или маск???

BadBlock

№ 84 Сообщение BadBlock » 05 фев 2025 10:27

Alex.F писал(а) ↑ 05 фев 2025 10:16: Напомните мне как так получилось, что отсталая аграрная страна смогла одолеть фашизм всей европы,
Что ж, напоминаю: смогла ценой кратно больших потерь, воюя на танках, сделанных из американской броневой стали на американских металлорежущих станках, самолётах, летавших на американском бензине, "катюшах" на американских студебеккерах, американских грузовиках, солдатами, жравшими американские консервы, и всё это перевозилось по железной дороге американскими локомотивами.

Вот так смогла одолеть. Вот так. Читайте:
...В армейской жизни сложился между тем своеобразный ритм. Ночью подходило пополнение: пятьсот — тысяча — две-три тысячи человек. То моряки, то маршевые роты из Сибири, то блокадники. Утром, после редкой артподготовки, они шли в атаку и оставались лежать перед железнодорожной насыпью. Двигались в атаку черепашьим шагом, пробивая в глубоком снегу траншею, да и сил было мало, особенно у ленинградцев. Снег стоял выше пояса, убитые не падали, застревали в сугробах. Трупы засыпало свежим снежком, а на другой день была новая атака, новые трупы, и за зиму образовались наслоения мертвецов, которые только весною обнажились от снега, — скрюченные, перекореженные, разорванные, раздавленные тела. Целые штабеля.

Николай Никулин, "Воспоминания о войне"
Забыть нужно бы как страшный сон: победили - и слава богу. А вы тут ещё один "можемповторитель", по ходу.
Ну-ну, можемповторяйте. Война с Украиной уже показала, как русские воюют на самом деле, а не в патриотической пропаганде. Все героические мифы о ВОВ разбиты вдребезги.

Вопрос был: научность подхода к построению общества-то в чём заключается?

Alex.F

№ 85 Сообщение Alex.F » 05 фев 2025 14:47

BadBlock писал(а) ↑ 05 фев 2025 10:27: Что ж, напоминаю: смогла ценой кратно больших потерь, воюя на танках, сделанных из американской броневой стали на американских металлорежущих станках, самолётах, летавших на американском бензине, "катюшах" на американских студебеккерах, американских грузовиках, солдатами, жравшими американские консервы, и всё это перевозилось по железной дороге американскими локомотивами
знаем, слушала западную версию, что русские помогли сша победить гитлера. :rollhappy:

Alex.F

№ 86 Сообщение Alex.F » 05 фев 2025 15:17

BadBlock писал(а) ↑ 05 фев 2025 10:27: Забыть нужно бы как страшный сон: победили - и слава богу. А вы тут ещё один "можемповторитель", по ходу.
очень интересно, первую мировую забыли а эта как кость в горле, не забывается. Так почемуто предпосылки забытой первой мировой , сейчас всплывают в третью мировую, совпадение????

Alex.F

№ 87 Сообщение Alex.F » 05 фев 2025 15:21

BadBlock писал(а) ↑ 05 фев 2025 10:27: Война с Украиной уже показала, как русские воюют на самом деле, а не в патриотической пропаганде. Все героические мифы о ВОВ разбиты вдребезги.
так если сравнивать несравниваемое, то конечно все вдребезги, а если сравнивать первую мировую то как под копирку...
BadBlock писал(а) ↑ 05 фев 2025 10:27: Вопрос был: научность подхода к построению общества-то в чём заключается?
общество построенное на социалистических принципах и плановой экономики выстреливают как из пушки , а для капиталистического общества нужно перед подьемом либо лет сто рабов завозить либо мировая война, вот к чему я.

Alex.F

№ 88 Сообщение Alex.F » 05 фев 2025 16:08

BadBlock писал(а) ↑ 05 фев 2025 10:27: воюя на танках, сделанных из американской броневой стали
очень печально что вы без оглядки копируете западную пропаганду. И какие же танки делали из американской стали??? Снова и снова незнание истрии бьет нам подзатыльники... А минер из мавзолея говорил что торговые воины неизбежно приводят к войне.. Когда начались торговые войны перед первой мировой??? Когда начали германия франция, англия и россия друг другу пошлины вводить, чтобы помочь своим рабочим и крестьянам?

Fauda

№ 89 Сообщение Fauda » 05 фев 2025 18:35

№ 84: BadBlock, сколько его наблюдаем, всегда он в разных вариациях повторял путинскую ложь про "в самое трудное время войны, в решающих сражениях, определивших исход борьбы с фашизмом, наш народ был один на многотрудном, героическом и жертвенном пути к Победе". Меньше чем за год до новой большой войны их фюрер это сказал. Три года войны уже показали, к чему это их победобесие и "можемповторительство" приводит, а им всё мало. Теперь вон с "разорением" (ravage) на пару поддакивают свежему песковскому высказыванию про "вообще не оказывать помощь [Украине] и тем самым способствовать завершению конфликта". И всё на работе сидючи, на зарплате из госкорпорации.

Вернуться в «Общий форум»