Уголок Wiz'а

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
ravage
Благодарил (а): 826 раз

№ 14970 Сообщение ravage » 24 июн 2025 16:32

№ 14969: Wiz, ты живёшь в иллюзии, смысла в жизни нет, Бога нет, нас обманывает церковь, мы всё умрём

что тебе эта психушка, с её таблетками, нах она нужна вообще,что тебе этот путин и эта украина, нах тебе всё это нужно голову забивать, это не твоя жизнь, это не твои желания, тебе навязывают чужое со стороны, думай о себе, возьми водки, балдей, кайфуй

ты никому не нужен, на тебя всем насрать, богу на тебя насрать тоже

путин, украина, афонин , бинар,твоя квартира - всё это, весь этот мир, существует только у тебя в голове, не будет тебя - не будет и мира

объект, объективный мир не может существовать без субъекта , без того , кто за этим объектом , за этим миром наблюдает

хочешь страдать на свои 13 тыщ руб, покупать картошку по 80 руб за 1 кг , и думать о том как и за чей счёт восстанавливать украину - страдай,

хочешь - возьми на 13 тыщ руб ящик водки и упейся в усмерть

хочешь - уедь в заброшенную деревню и расти коз

хочешь - спрыгни с 9 ого этажа головою вниз и проверь есть рай и ад и есть ли Бог или нет ?

всё в твоих руках, ты хозяин своей жизни, а не афонин и не тётка которая тебе приносит твои 13 тыщ руб на твою кухню полную тараканов

https://www.youtube.com/watch?v=G09uH4p1rFY 

п.с. ящик водки лучше взять, чем проверять есть Бог или нет :)

https://www.youtube.com/watch?v=jN-wG7qWeRQ 

Wiz
ШИЗО
Благодарил (а): 45 раз

№ 14971 Сообщение Wiz » 25 июн 2025 02:26

Я только свою версию событий озвучу, свой нарратив. Вы только сильно меня ногами не пинайте, потому что я крайне глупый и невежественный человек. Стравили нас, два братских народа, чтобы уничтожить до конца армию и вообще, мужского населения побольше, чтобы потом "голыми руками" захватить страну. Враг, понимая, что такую огромную страну, сверхдержаву СССР, так просто не взять, медленно, но планомерно занимался уничтожением страны. В 1991 году СССР обратно расчленили на составляющие части. Потом с 2000 до 2022 уничтожали, а с 24 февраля 2022 взялись за серьёзное уничтожение. А сейчас довершают уничтожение России, добивают её.

А если кто-то думает, что "русские бабы ещё нарожают", те глубоко заблуждаются: зачем им, нашим русским женщинам, рожать новых людей, видя, что происходит сейчас на границе Россия-Украина, точнее не на границе, а на "линии боевого (боевово) соприкосновения". Чтобы их, детей, отдать в мясорубку на эту Богом проклятую СВО? Принести жертву идолу, Молоху? Поэтому, ждёт нас исламизация страны. Потому что женщины-мусульмане рожают детей, а русские "православные" женщины убивают своих детей, ещё в своей утробе. Я видел у нас в городе женщин-мусульман, как они одеваются - они закрывают от всех красоту своего тела, т.к. эта красота предназначена только для её мужа, а всем остальным мужикам на улице нечего там смотреть, она потому что не их. А наши девушки как ходят, русские? В короткой одежде, в шортиках, подчеркивая красоту тела, которая под шортиками находится. Для чего так ходить - чтобы мужики, наверное, глазели и соблазнялись на такую женскую красоту?
Последний раз редактировалось Wiz 25 июн 2025 02:43, всего редактировалось 1 раз.

Wiz
ШИЗО

№ 14972 Сообщение Wiz » 25 июн 2025 02:42

ravage писал(а) ↑ 24 июн 2025 16:32: п.с. ящик водки лучше взять, чем проверять есть Бог или нет
Я не, алкоголь не употребляю. Я другое - психотропный порошёк из психушки, психотропные таблетки и капсулы. Есть ещё и психотропные ядовитые ягоды и грибы, психотропные цветы и психотропные травы. Но это страшновато мне употреблять, простите, как лекарство. Отравится боюсь. Однако, вот, траву "зверобой" я пью с огромным удовольствием, покупаю в аптеке и завариваю - там содержится психотропное вещёство "гиперицин" - оказывает антидепрессивный эффект, как флуоксетин (прозак), увеличивается содержание серотонина в щелях между нейронами. Селективный ингибитор (что значит - замедлитель) обратного захвата серотонина. Но источник серотонина находится в пище, поэтому, обязательно нужно кушать, по немногу, но несколько раз, раз 10, в день. Банан, например, или шоколад, но только всего этого по немногу. К.г. - если вы будете пить антидепрессант, но при этом не питаться пищей, богатой серотонином, то толку тогда будет от самого вещества немного. Потому что больше серотонину взяться не от куда, как из ЖКТ, в топку которого запускается пища, богатая серотонином. + ещё, я сейчас пью натуральное, зерновое кофе. Курить сигареты я бросил в 2020 году, сейчас я воскуриваю дома ладан, жгу и тушу церковные натуральные свечи, чтобы атмосфера напоминала храмовую, где проводятся общественные богослужения. Аминь!

Если Бог за нас, кто против нас??

Wiz
ШИЗО

№ 14973 Сообщение Wiz » 25 июн 2025 08:38

ravage писал(а) ↑ 24 июн 2025 16:32: хочешь - спрыгни с 9 ого этажа головою вниз и проверь есть рай и ад и есть ли Бог или нет ?а
Сейчас уже не хочу. А когда я в 1998 году впервые попал в психбольницу и мне поставили диагноз, после выписки, через месяц, примерно я стал думать, что зачем мне нужна такая жизнь, как овощ или как дерево. Я лежал у себя дома тогда в кровати и думал - если теперь я вечно буду вести овощной образ жизни в своей кровати, может уж лучше тогда пойти на 14-этажку и сбросить самого себя с большой высоты на самую землю? Но, слава Богу, Господь уберёг меня от такого катастрофического финала жизни. Какое-то время психтаблетки я ещё пил, по инерции, потом стал бросать галоперидол, потом аминазин. Состояние стало улучшаться и с каждым днём мне становилось всё лучше и лучше, я прекратил овощное состояние, опять стал программировать, переводил (портировал) свою игру "Soldir of Mario" - "Солдат Мариа" из первоначально DOS-варианта на обычное Windows приложение с выводом в видеобуфер через DirectX.

Wiz
ШИЗО

№ 14974 Сообщение Wiz » 25 июн 2025 09:07

Захаров Владимир feat. Рок-острова - Обыкновенная история
Zakharov_Vladimir_feat_Rok-ostrova_-_Obyknovennaya_istoriya_1569053.mp3
Обыкновенная семья, каких немало —
Отец и мать вдвоем растят троих детей.
Мать заболела, по весне ее не стало,
Отец запил и стало всем еще больней.
А старшей дочери уже почти семнадцать,
Братишке скоро девять лет, малому — пять.
Кому кричать, куда идти, куда податься?
А может, волю сжав в кулак, чего-то ждать.

Обыкновенная зима сковала город,
Отец все время пьет и пьет, раскис совсем.
Он старшей дочери сказал: «Помру я скоро,
Ты только дочка не оставь одних детей!».
Дочь под иконой поклялась, что в жизни этой,
Она не бросит никогда своих ребят.
А за зимой всегда весна, а после лето,
И тут жестокая судьба сдала назад.

Он был — богатый человек, богатый очень,
И закружилась, понеслась другая жизнь.
Она сжигала, как во сне, с ним дни и ночи,
Только в квартире не пришлось отцу дожить.
Отец скончался на полу в сыром подвале,
Два брата стали бомжевать уже одни.
Они любимую сестру везде искали,
Среди вокзалов и толпы летели дни.

Обыкновенный в январе спустился вечер,
Весь город шумно, как всегда, зажег огни.
У ресторана, на Тверской случилась встреча,
Она — с охраной, в черный джип, а тут — они.
К ней старший брат не подошел — он гордый малый,
А младший кинулся вперед и молча встал.
Она взглянула на него и не узнала,
Охранник к парню подошел и денег дал.

Обыкновенная судьба в обычной жизни,
Обыкновенная семья, каких полно.
В ночи двух маленьких детей совсем не видно,
А с неба сыпал мокрый снег давным-давно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Wiz
ШИЗО

№ 14975 Сообщение Wiz » 25 июн 2025 09:44

Если Царь-Батюшка приказал душить интернет и сервисы, значит так будет полезней для всех нас (наверное). Никакого интернета = ни мобильного (чтоб от дронов защититься), ни стационарного (чтоб защититься) от неполезной для основной массы населения информации, типа из ю-туба и пр.). Я же помню, в детстве или в уже подростковом возрасте не было никакого интернета - и ничего, как-то ведь жили и не тужили, общались больше намного в живую или по городскому телефону могли болтать хоть весь день без ограничений. А вообще весь мир сгубила реклама, деньги деньги ... названивание с разными "выгодными предложениями" и пр. чуши, скидки/не скидки, какие-то идиотские 99.99 копеек. Если честно так всё это раздражает...но что сделаешь. Маркетинг это всё называется, кажется...придумали, наверняка, в США.

Оставят власти только несколько сервисов для населения - как в Корее, какие-нибудь госуслуги, почту, сайты администрации и т.д. А все остальные миллионы сайтов будут просто отключены от России.

Wiz
ШИЗО

№ 14976 Сообщение Wiz » 26 июн 2025 12:52

Я очень люблю Бога! Объём моих знаний чрезвычайно большой!

Wiz
ШИЗО

№ 14977 Сообщение Wiz » 30 июн 2025 11:12

А почему сам президент нашей великой страны, Владимир Путин, не сядет в самолёт, лично, и не сбросит небольшую ядерную бомбу на жителей города (Киева)? Ну неужели так эту несчастную Украину сложно победить?

Adolescent
Благодарил (а): 1 раз

№ 14978 Сообщение Adolescent » 30 июн 2025 11:20

То есть как это почему? Он очень добрый, вот почему.

Wiz
ШИЗО

№ 14979 Сообщение Wiz » 04 июл 2025 04:39

ДДТ "Свобода" - памяти Бориса Немцова
https://www.youtube.com/watch?v=b_vAnvPXP4k 

Убиенный Борис Немцов.
2025-07-04_04-36-35.png
"Насколько нужно быть циничным и безжалостным человеком, чтобы, позвав меня на встречу в гости, взять и просто застрелить меня, без суда и следствия"

Wiz
ШИЗО

№ 14980 Сообщение Wiz » 04 июл 2025 05:02

А по 2-му пришествию Иисуса Христа, когда будет всеобщее воскресение мёртвых и Страшный Суд Бога, Борис спросит Владимира: "Зачем же ты меня убил, Владимир? Я ведь не сделал тебе ничего плохого."

Wiz
ШИЗО

№ 14981 Сообщение Wiz » 08 июл 2025 09:39

Раз так - то тогда почему Вы, лично, президент Российской Федерации, Путин Владимир Владимирович, не сядете за штурвал истребителя, как я Вас, лично, видел, как Вы находитесь в спец. маске с кислородом в самолёте в качестве лётчика, и не полетите лично, на эту несчастную Вашу Украину и не сбросите на них, только самому, лично, небольшую ядерную бомбу, как Вы мечтаете в своих садистских фантазиях. Вы погибнете, конечно, но, тем самым, кончите эту бойну, как Вы ранее нам говорили, что они просто сдохнут, а мы в рай. Может тогда Вам матеря скажут - как хорошо. Наконец-то, убрали эту сатану во плоти, урода, ирода, убийцу и садиста...

С уважением, лидер национально-освободительного движения России.

Вступайте, пока не поздно.

Wiz
ШИЗО

№ 14982 Сообщение Wiz » 08 июл 2025 19:49

Здравствуйте, дорогие товарищи! Я вынужден сделать это обращение, потому что, как в видеоклипе группы ДДТ "Свобода" Борис Немцов говорит, что если мы все будем молчать, то мы станем рабами. Люди боятся сказать слово. Власть в стране захватила какая-то шайка бандитов, ОПГ, во главе с ВВП, главным бандитом и чекистом. С 2000 года, когда он был ещё даже внешне похож на ходячую рептилию. Такие, как Владимир Путин, не могут более управлять такой огромной страной, как Россия. Необходимо создавать нижегородское ополчение, национально-освободительное движение, Путина срочно снимать с должности президента Российской Федерации.

Лично Владимиру Путину: если ты сейчас, лично, прочитываешь данное сообщение, я тебя прошу - уйди в отставку. Ты ведь уже практически уничтожил нашу страну. Остановись! Может и простит тебя Бог, если ты уже выжил из ума, как старый дед. Хватит издеваться над населением России.

Нужно начинать сбор подписей для отставки диктатора и военного преступника - Путина Владимира Владимировича, президента Российской Федераций.

Владимира Путина, лишившегося рассудка деда - в отставку!

Присоединяйтесь, добрые люди, к национально-освободительному движению России!

Вместе мы победим! Не дадим этому рептилоиду до конца уничтожить Россию.

Wiz
ШИЗО

№ 14983 Сообщение Wiz » 08 июл 2025 20:09

Просто поймите меня правильно - триггером к смене мировоззрения у меня послужил видеоролик на музыку группы ДДТ "Свобода". Юрий Шевчук спел замечательную песню, а на кадрах ролика - Борис Немцов. То его безоружного ведут целая стая в касках и дубинках полиция, то тащут на суд, то ещё что. Была бы их воля - они бы его и на кресте распяли на Красной Площади. А так - просто тупо застрелили из пистолета. Циничность такого поступка поражает - Борис Немцов пришел в гости к Владимиру Путину в Кремль, но его попросили подождать на улице. А потом он просто вышел на улицу и застрелил его из пистолета. Устроили, как обычно, "пиар акцию" - ТВ пропагандистская машина состряпала, как обычно, видеокартинку, спецвыпуск - вот, темно, лежит мертвый Борис Немцов, а между строк сквозит - смотрите, вот был такой, Борис Немцов. Пикните хоть, только рот попробуйте открыть - и вас точно также застрелят.

Борис Немцов - это новомученик, также, как и антисоветчица Валерия Ильинична Новодворская. Царство им обоим Небесное. Мы непременно с вами встретимся Там, на "Том Свете", дорогие наши ушедшие друзья! Валерия Н. была антисоветчицей, и знала, что такое КГБ и принудительное лечение в психбольнице не по наслышке, а сама, лично, на собственном опыте. Во время обучения в ВУЗе она стала раскидывать по зданию учебного заведения антисоветские листовки. Начальство ВУЗа долго церемонится не стало, сразу вызывали КГБ, Валерию скрутили и отправили на принудительное лечение в психиатрический стационар карательной психиатрии КГБ СССР.

ДДТ "Свобода" - памяти Бориса Немцова
2025-07-02_01-15-00.png
https://www.youtube.com/watch?v=b_vAnvPXP4k 

Борис Немцов говорит в самом начале ролика, что если мы все будем боятся, то в таком случае станем рабами, и ни нас, ни наших детей в таком случае ничего хорошего в будущем не ждет.

Wiz
ШИЗО

№ 14984 Сообщение Wiz » 08 июл 2025 20:43

Если вы говорите, что уже поздно пить боржоми, поскольку почки отказали. Однако, как говорят (сокращенно - к.г.) - надежда умирает последней.

Wiz
ШИЗО

№ 14985 Сообщение Wiz » 10 июл 2025 14:46

От Матфея 2:
1 Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят: 2 где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему. Услышав это, Ирод царь встревожился, и весь Иерусалим с ним. 4 И, собрав всех первосвященников и книжников народных, спрашивал у них: где должно родиться Христу? 5 Они же сказали ему: в Вифлееме Иудейском, ибо так написано через пророка: 6 и ты, Вифлеем, земля Иудина, ничем не меньше воеводств Иудиных, ибо из тебя произойдет Вождь, Который упасет народ Мой, Израиля. 7 Тогда Ирод, тайно призвав волхвов, выведал от них время появления звезды 8 и, послав их в Вифлеем, сказал: пойдите, тщательно разведайте о Младенце и, когда найдете, известите меня, чтобы и мне пойти поклониться Ему. 9 Они, выслушав царя, пошли. И се, звезда, которую видели они на востоке, шла перед ними, как наконец пришла и остановилась над местом, где был Младенец. 10 Увидев же звезду, они возрадовались радостью весьма великою, 11 и, войдя в дом, увидели Младенца с Мариею, Матерью Его, и, пав, поклонились Ему; и, открыв сокровища свои, принесли Ему дары: золото, ладан и смирну. 12 И, получив во сне откровение не возвращаться к Ироду, иным путем отошли в страну свою. 13 Когда же они отошли, - се, Ангел Господень является во сне Иосифу и говорит: встань, возьми Младенца и Матерь Его и беги в Египет, и будь там, доколе не скажу тебе, ибо Ирод хочет искать Младенца, чтобы погубить Его. 14 Он встал, взял Младенца и Матерь Его ночью и пошел в Египет, 15 и там был до смерти Ирода, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит: из Египта воззвал Я Сына Моего. 16 Тогда Ирод, увидев себя осмеянным волхвами, весьма разгневался, и послал избить всех младенцев в Вифлееме и во всех пределах его, от двух лет и ниже, по времени, которое выведал от волхвов. 17 Тогда сбылось реченное через пророка Иеремию, который говорит: 18 глас в Раме слышен, плач и рыдание и вопль великий; Рахиль плачет о детях своих и не хочет утешиться, ибо их нет. 19 По смерти же Ирода, - се, Ангел Господень во сне является Иосифу в Египте 20 и говорит: встань, возьми Младенца и Матерь Его и иди в землю Израилеву, ибо умерли искавшие души Младенца. 21 Он встал, взял Младенца и Матерь Его и пришел в землю Израилеву. 22 Услышав же, что Архелай царствует в Иудее вместо Ирода, отца своего, убоялся туда идти; но, получив во сне откровение, пошел в пределы Галилейские 23 и, придя, поселился в городе, называемом Назарет, да сбудется реченное через пророков, что Он Назореем наречется.

ravage

№ 14986 Сообщение ravage » 13 июл 2025 20:40

№ 14985: Wiz, то есть нарушение заповедей Христа последнии годы тебя, как православного христианина не смущало, а тут ДДТ послушал и у тебя мировозрение сменилось?

ты евангелие от матфея 5 ю главу давно вообще читал?, ты меньше слушай проповедников и больше читай первоисточники, евангелие и библию, там всё написано однозначно, а всякие трактовки всяких непонятных проповедников и так называемых святых отцов, они кто вообще чтобы евангелие трактовать? серафим саровский например не написал ни одной строчки текста и о чём он думал и его учение мы не знаем

и тут ещё вопрос, а почему серафим святой, а ванга не святая?

Wiz
ШИЗО

№ 14987 Сообщение Wiz » 14 июл 2025 19:04

Дорогие товарищи! Господь завещал нам заповедь любви к ближнемy ...

29 Но он, желая оправдать себя, сказал Иисусу: а кто мой ближний?
30 На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым.
31 По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо.
32 Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо.
33 Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился
34 и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем;
35 а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе.
36 Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам?
37 Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же.
38 В продолжение пути их пришел Он в одно селение; здесь женщина, именем Марфа, приняла Его в дом свой;
(Лук.10:29-38)

Wiz
ШИЗО

№ 14988 Сообщение Wiz » 15 июл 2025 08:48

ravage писал(а) ↑ 13 июл 2025 20:40: № 14985: Wiz, то есть нарушение заповедей Христа последнии годы тебя, как православного христианина не смущало, а тут ДДТ послушал и у тебя мировозрение сменилось?
Отношение к Владимиру Путину изменилось. В 2023 году я сам лично голосовал за Путина. Я поверил ему, поверил, что нужна СВО. А в итоге - страшное разочарование. Путин - это кровавый диктатор. У него руки по колено в крови.

Первые сомнения зародились у меня в моей голове после начавшейся посадки генералов по правую и левую руку у военного преступника Путина Владимира Владимировича. Я разговаривал со своим папой, что тут может быть только два варианта - или царь-батюшка Владимир совсем потерял связь с реальностью в своём бункере, и живёт в какой-то параллельной реальности, как вещают пропагандисты в эфире федеральных каналов, или он всё прекрасно знает и по своей душевной доброте, ласковому голосу с экранов ТВ, ничего не хочет делать. Не хочет лично сесть в самолёт и лично сбросить маленькую ядерную бомбу по мирным жителям града Киева.

К.г. - или царь хороший, а холопы все плохие, либо царь в курсе происходящих событий, но ему из бункера совершенно насрать на своих жителей России.

Wiz
ШИЗО

№ 14989 Сообщение Wiz » 15 июл 2025 09:00

Но дьявол кроется в деталях. Удивляюсь, насколько можно заморочить и запудрить мозги неискушенным жителям городов и сёл, деревень и посёлков России.

Была придумана целая схема - начать СВО, вначале пустить на гибель кадровых и профессиональных военных, обученных людей воевать, а не бывшего срочника, 19-летнего мальчика, которого заставили подписать контракт. Потом многих зэков Пригожин умертвил на СВО, освободил тюрьмы для недовольных россиян, которые от наступающего голода и безденежья начнут воровать еду в магазине для себя и своих детей, а потом его отправят в тюрьму, а там предложат контракт на СВО и гибель в первом же "мясном штурме", так что очень хорошую схему они придумали, хороший план у них был, видимо, что Путин так и говорит, что по плану всё у него идёт, и плюс, видимо, изначально договорились, искалеченных без рук или ног, или с костылями не отправлять домой, а наоборот, возвращать на линию соприкосновения, чтоб их там добивали и не забирать трупы и не передавать родственникам, чтоб не платить выплаты, и числится труп будет как безвести пропавший. А потом, гляди, весь труп разложится, один скелет и череп останется, и вообще родственникам ничего не отдадут, не смогут найти или идентифицировать ДНК. Часть искалеченных возвращают домой, на муки, как для самого искалеченного, так и для их родственников.

Wiz
ШИЗО

№ 14990 Сообщение Wiz » 15 июл 2025 09:42

Нам нужно консолидироваться, иначе мы непременно погибнем!

Путину - импичмент. Будем собирать подписи, чтобы Владимира Путина сняли с должности президента России и судили в Гааге, как кровавого диктатора и военного преступника. Мы должны выразить недовольство населения этими подписями. Хватит молчать.

Необходимо создать Национально-Освободительное Движение России (Движение "НОДР"). У меня такое вдохновение бывает, создать Движение "НОДР". Быть его идейным вдохновителем, лидером.

Цель Движения - освободить Россию от Путина, пока он не освободил её от своего собственного российского народа.

Нужно бороться с Путиным законными способами, хотя опять же - это только говорящая голова, некий медиа-образ России.

Сейчас происходит зачистка России от самых здоровых, умных и молодых мужчин. Которые теперь тяжким бренем лягут на руки своих родственников. Что такое без двух рук? Показывают, мальчик, лет 20, улыбается, и тут камера отдаляется и видно, что у него нет двух рук. Всё это происходит по личному приказу Путина и тех, кто прячется за его ТВ-образом. Их-то мы точно никогда не увидим в зомбоящике, зачем им светиться по ТВ?

Vince
Благодарил (а): 213 раз

№ 14991 Сообщение Vince » 15 июл 2025 18:23

Wiz, ты поднимаешь такие вопросы, на которые невозможно ответить однозначно, типа да или нет...
Вот тыщу лет уже Рассея на них отвечает, отвечает, и никак, никак, никак... ответить НЕ может...
Хотя у каждого человека (если он таки человек, ага) эти вопросы постоянно крутятся в голове...

UPD. Похоже мы, все здесь, должны вот ЭТО всё пройти, и потом, только потом (не сейчас), определиться...

UPD2. Читайте заповеди, там всё, всё рассказано давным давно... Их великие люди изложили, не чета нынешним...

Wiz
ШИЗО

№ 14992 Сообщение Wiz » 18 июл 2025 08:49

Дорогие друзья! В связи с ухудшением политической ситуации в Российской Федерации, прошу вас, кому это необходимо, сохранить локально у себя на компьютере последние мои посты в этой теме. Завтра я запланировал обратиться к администратору этого ресурса с просьбой удалить часть постов, касающихся президента Российской Федерации, кровавого диктатора Владимира Путина, так называемой СВО и пр. Система закручивает гайки всё сильнее и сильнее, интернет хотят полностью задушить, исполняя приказ главного убийцы России, сейчас идут разговоры и обсуждают закон о полном запрете VPN и даже об ответственности просто за поиск в Yandex, например, неугодных с точки зрения преступного режима информации. Действую я без всякого принуждения со стороны.

Wiz
ШИЗО

№ 14993 Сообщение Wiz » 18 июл 2025 09:06

3 числа этого месяца я получил пенсию на карту в размере около 13 тысяч деревянных рублей. Около 3.5 тысяч рублей я заплатил за свою комнату. Даже не за всю квартиру - у нас разделены счета между папой, мной и братом. Приходят три квитанции. Мама у меня уже давно умерла (Царствие тебе Небесное, дорогая наша мама, Екатерина). Оставшиеся десять деревянных (тыщ) рублей я быстро растратил на продукты.

Как мне пропитаться целый месяц на эти десять тыщь рублей?

Курить сигареты я бросил ещё в 2020 году, как продукт низкого качества, который, кроме ущерба для кошелька семейного бюджета, больше ничего не несёт и не даёт. На сегодняшний день я остался без средств для продолжения своего существования. Из еды - в холодильнике сейчас находятся чёрные сухари и многочисленные ёмкости, включая 3-ёх литровые баллоны, с чистой ледяной водой из под крана. Однако, если я и могу питаться сухарями и водой, также и мой декоративный кролик (кролику я вообще могу нарвать травы с улицы, то есть не тратить деньги на покупки корма в зоомагазине), то кошка - нет. А кроме кошки у меня ещё есть и молодой кот, ему около полутора года. Также и совсем крохотный, полностью покрытый густой чёрной шерстью, трёхнедельный котёнок. Этого котенка не так давно родила моя кошка для себя от кота. Всего она родила лишь только двух котят, один, к сожалению, оказался мёртворожденным.

Wiz
ШИЗО

№ 14994 Сообщение Wiz » 18 июл 2025 09:37

Насколько я понимаю, сейчас искусственно выведен очень устойчивый к различным ядам рыжий домашний таракан. Да чего там говорить - я уже не один раз вызывал своего знакомого Вову, это пастор протестанской Церкви, многодетный отец 6-ых детей. Он профессиональный травильщик тараканов, использует в своей деятельности специальную установку, генерирующую ядовитый холодный пар, который проникает в щели. И то, тараканов никак не удаётся полностью вывести.

Однако, в связи с приближающимся системным кризисом, я подумал, что нет худа без добра. До травли тараканов, я ставил ловушку - это просто обыкновенная металлическая ёмкость, это было раньше кружкой, пока от неё не отвалилась ручка. За ночь там могло набежать огромное число тараканов, а это белкИ, и углеводы. Ну, хоть с голоду не сдохнешь.

Кроме тараканов, макароны ("красная цена" за 18 рублей, 400 грамм) с куриными костями могут стать единственным видом питания для многочисленной нищей братии Российской Федерации.

Также и клопы в качестве наказания для непослушных граждан, чтобы, кусая ночью человеческое тело, эти кровопийцы не давали нормально спать и отдыхать людям и мучить их. Вывести клопов не удается, не смотря на профессиональный подход, методом холодного пара.

Wiz
ШИЗО

№ 14995 Сообщение Wiz » 22 июл 2025 12:46

Молитва к Богу

Давайте все вместе, дорогие мои друзья, помолимся с утра Богу!

Дорогой Бог! Я Тебя прошу - помоги нам! Ты - Бог, а все мы - Твои дети!

Я благодарен Тебе, что я всё ещё, как ни странно (сокращенно к.н.с.), жив. Что у меня есть две целых руки и ноги, десять пальцев на руках. Что утром я могу встать со своей кровати без посторонней помощи. Что я просыпаюсь у себя дома, а не в тюрьме или в психушке, и не в сыром окопе, где несчастные люди не имеют возможности даже справить свои естественные физиологические потребности, и им приходится "ходить" в памперсы. Ведь это война. Попробуй только, высунься из окопа - и всё. Сразу пуля в лоб и получается 200-ый.

За то, что я всё ещё не потерял рассудок полностью, а способен, хотя бы немного, совершать свою умственную деятельность.

Дорогой Бог! Ты создатель неба и земли! Всё Ты создал из ничего, одним Своим Словом - да будет так! ведь есть всем начало..

Я прошу Тебя - останови эту кровавую бойню, где наши молодые ребята гибнут или становятся страшными калеками, что не могут ничего уже без посторонней помощи делать и теперь они лягут тяжким бременем на руки своих родственников и настоящих друзей, которые не отвернутся даже от калеки без 2-ух ног и рук. Но это касается только людей, у которых есть действительно такие друзья или родственники. А если нет - то участь таких несчастных калек будет одна - спец. интернат для таких калек. Они тяжким бременем лягут на руки медперсонала, где они будут лежать и ждать, когда придет мед. сестра, накормит с ложечки, поменяет памперсы, хотя бы немного отмоет или хоть протрет тело от нечистот, а потом опять - они будут лежать, как овощи, до следующего обеда.

Прошу Тебя, Бог - останови любые военные операции по всему лицу Земли.

ravage

№ 14996 Сообщение ravage » 24 июл 2025 13:39

№ 14979: Wiz, ты чё дебил? нах ты яндекс браузером пользуешься? тебя посадят блядь,удали его и поставь firefox

Fauda
Благодарил (а): 110 раз

№ 14997 Сообщение Fauda » 25 июл 2025 21:15

№ 14996: ravage, Wiz не про браузер, а про поисковую систему Yandex писал, и не про то, что сам ею пользуется, а что могут сажать тех, кто в ней что-то запрещенное искать будет. Ты точно "в компьютерах понимаешь"?

ravage

№ 14998 Сообщение ravage » 25 июл 2025 21:20

Fauda писал(а) ↑ 25 июл 2025 21:15: Wiz не про браузер, а про поисковую систему Yandex писал, и не про то, что сам ею пользуется
ты на скриншот его выше посмотри, какой браузер у него в панели задач открыт, плохой из тебя шпион, вот как с таким иметь дело то?, нет уж я лучше к шинкину на коврик, чем со шпионом самоучкой

ravage

№ 14999 Сообщение ravage » 25 июл 2025 21:24

Fauda писал(а) ↑ 25 июл 2025 21:15: Ты точно "в компьютерах понимаешь"?
яндекс браузер всё сливает фсб, ты пару раз зашёл через впн, а потом раз зашёл без впн, они там у себя твои ай пи сопоставят и ты попал

Вернуться в «Общий форум»