30 это ещё хорошо, а вот наш виз он не может работать, как ему на 13 к жить? и таких много в городе, я знаю таких, у кого то уже отобрали квартиру и в спец дом определили ,а кто то на очереди, они не платят жкх, им жрать нечегоVince писал(а) ↑ 24 июл 2025 19:34: А ты, Иван-дурак, за 30 штук вваливай
зато смотришь сколько в городе иномарок, сегодня подумал, хоть бы град с яйцо ебанул и расхуярил бы все эти иномарки , вот прикол бы был
кстати мне подарили айфон, не новый, но я им не пользуюсь, даже симку не стал вставлять, лежит в шкафу выключенным, ждёт своего часа, когда если дроны начнут бомбить,я успею заснять этот эпичный момент
у меня и кнопочный то телефон выключенный, мошенники задолбали уже, включишь телефон,два дня тихо, потом пару дней пару звонков, я их скидываю,они видимо чухают что номер живой и начинают спамить, я день терплю, потом на неделю выключаю телефон, и далее по кругу,
и так уже 5 лет

вот уже готовый патриот, который знает, что если началась ядерная война, кто в ней виноват. Поздравляю. А у нас в Сарове всё прекрасно, да проблемы капитализма, есть но вы меня убедили что всё ок это нормально. Так что пойду гулять по парку с детьми солнышком и зеленью любоваться. Давитесь в ядерной злобе горе патриоты
  вот уже готовый патриот, который знает, что если началась ядерная война, кто в ней виноват. Поздравляю. А у нас в Сарове всё прекрасно, да проблемы капитализма, есть но вы меня убедили что всё ок это нормально. Так что пойду гулять по парку с детьми солнышком и зеленью любоваться. Давитесь в ядерной злобе горе патриоты