От "чудовищной ошибки" к "я умру со словами любви к Вам"
Недавнее происшествие с пропутинским пропагандистом Марковым, которого путинский режим внес в списки "иностранных агентов" - классический пример повторения трагедии в виде фарса. Как многие сразу отметили, Марков ранее публично призывал к ужесточению расправ режима над людьми, объявленными режимом "иностранными агентами". В частности - к полному исключению возможности добывать средства к существованию для тех из них, кто, как сам Марков, живет за счет активной деятельности в российском информационном пространстве. Затем Марков публично заявил о том, что признание его "иностранным агентом" было ошибкой, что закономерно вызвало у всех ассоциацию в приписываемым одному из наиболее известных "врагов народа", то есть людей, которых сталинский идеократический режим обвинил в шпионаже, измене Родине и т.п. - "товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка". Возвращаясь к Маркову, то дальнейшая его судьба вызывает интерес в первую очередь потому, что "ошибка", несомненно, имела место, а политическую систему, как отмечают многие, характеризуют не столько сами ошибки, сколько реакции на них. Если Марков не найдет способа эту "ошибку" исправить, то добывать средства к существованию прежними способами он, вероятнее всего, не сможет. А других у него с такой же вероятностью нет.
Вполне возможно, что ему предстоит пройти путь от отрицания "товарищ путин, произошла чудовищная ошибка" к принятию в виде "я умру со словами любви к Вам и вашему режиму". А поскольку здесь появился весьма яростный пропагандист путинского режима № 1253: Добрый Ээх, мы имеем возможность ознакомиться с его отношением к подобной перспективе. По словам Добрый Ээх, пропаганда на "КолСаре" это его работа, а это с немалой вероятностью может стать поводом для применения к нему режимом самых разных репрессивных мер, которые сам Добрый Ээх пока приветствует применительно к другим.
Приглашаю всех к участию, а сам задам свой первый вопрос: Добрый Ээх, насколько ты готов умереть со словами любви к путину и его режиму?

Вполне возможно, что ему предстоит пройти путь от отрицания "товарищ путин, произошла чудовищная ошибка" к принятию в виде "я умру со словами любви к Вам и вашему режиму". А поскольку здесь появился весьма яростный пропагандист путинского режима № 1253: Добрый Ээх, мы имеем возможность ознакомиться с его отношением к подобной перспективе. По словам Добрый Ээх, пропаганда на "КолСаре" это его работа, а это с немалой вероятностью может стать поводом для применения к нему режимом самых разных репрессивных мер, которые сам Добрый Ээх пока приветствует применительно к другим.
Приглашаю всех к участию, а сам задам свой первый вопрос: Добрый Ээх, насколько ты готов умереть со словами любви к путину и его режиму?
- 
								Добрый Ээх				                  
Какой же ты тупой. 
Моя работа тут не пропаганда, а сбор материала.

Моя работа тут не пропаганда, а сбор материала.
Все здесь собирают информацию. Но по законам путинской России та информация, которую ты здесь целенаправленно ищешь и собираешь - "экстремистская" (мы же тут почти все антифашисты, а значит тексты наши для путинского режима "экстремистские"), за поиск которой твой режим законодательно установил ответственность. То, что пропаганда, которую ты тут ведешь, не входит в твои оплачиваемые обязанности - тоже слабое оправдание. В путинистской России к деятельности, на основании которой признают "иностранными агентами", относится и "распространение предназначенных для неограниченного круга лиц сообщений и материалов и (или) участие в создании таких сообщений и материалов", независимо от того, за деньги ты это делаешь, или как активист-общественник.
Поэтому я-то, может, и тупой, но сейчас не об этом. А о том, что то, чем ты здесь занимаешься, на общественных началах и по зову своего извращенного сердца, или на платной основе по работе - это то самое, за что ты можешь быть признан этим самым "иноагентом". Отнесешь кому-нибудь из тех, кто тебе обещал заплатить за твою активност здесь, скриншот с найденными тобой текстами BadBlock или моими - а тебе предъявят обвинение в целенаправленном поиске этих "экстремистских", по мнению твоего режима материалов. Будет на скриншоте и твоё сообщение в нашем обсуждении - участвовал в создании и распространении "таких сообщений и материалов". BadBlock или меня им еще искать и ловить где-то надо, а ты вот он, сам пришел, и сам на себя донёс. Вот тебе статус "иноагента", административное, а потом уголовное наказание, запрет заниматься за деньги сбором информации на "КолСаре" и доносительством, и все остальные вытекающие из твоих собственных действий и признаний последствия. Если так получится, как думаешь, кто из нас двоих тупой?
Но, как я только что написал, сейчас не об этом. Сейчас о том, насколько ты готов умереть со словами любви к путину и его режиму.

Поэтому я-то, может, и тупой, но сейчас не об этом. А о том, что то, чем ты здесь занимаешься, на общественных началах и по зову своего извращенного сердца, или на платной основе по работе - это то самое, за что ты можешь быть признан этим самым "иноагентом". Отнесешь кому-нибудь из тех, кто тебе обещал заплатить за твою активност здесь, скриншот с найденными тобой текстами BadBlock или моими - а тебе предъявят обвинение в целенаправленном поиске этих "экстремистских", по мнению твоего режима материалов. Будет на скриншоте и твоё сообщение в нашем обсуждении - участвовал в создании и распространении "таких сообщений и материалов". BadBlock или меня им еще искать и ловить где-то надо, а ты вот он, сам пришел, и сам на себя донёс. Вот тебе статус "иноагента", административное, а потом уголовное наказание, запрет заниматься за деньги сбором информации на "КолСаре" и доносительством, и все остальные вытекающие из твоих собственных действий и признаний последствия. Если так получится, как думаешь, кто из нас двоих тупой?
Но, как я только что написал, сейчас не об этом. Сейчас о том, насколько ты готов умереть со словами любви к путину и его режиму.
Вы знаете, я уже сейчас доведён до такого состояния, что готов сам, лично, застрелить Владимира Путина из пистолета.

Просто, поймите меня правильно, я раньше никогда не интересовался политикой, я поверил этому человеку - что нужна, действительно, военная операция, эта Богом проклятая война. В 2023 году я голосовал за Владимира Путина. Но то, что я узнал за последнее время, буквально повергло меня в шок:
Первые сомнения у меня появились когда стали сажать генералов по правую и левую руку от Владимира Путина.
Я тогда спрашивал папу, как так может быть? Или Путин в курсе всего-этого, либо находится в неведении о происходящем вообще в самом близком к нему кругу, находится в некоторой иллюзии тех людей, которыми он сам себя окружил. Они воруют, предоставляют ему лживую картину, что происходит на самом деле. Пропагандистская ТВ-машина по центральным каналам вещает, как всё хорошо, какая война хорошая, приходите ещё (воевать).
Хочу константировать Вам факт: возможно Вы находитесь в очень сильной иллюзии, видимо, по поводу происходящих событий. Что там на этой Богом проклятой войне происходит? Когда я сам, наконец, всё понял - я оказался, мягко говоря, в шоке.
* отправляют солдат на верную гибель в так называемых "мясных штурмах"
* Пригожин умертвил на СВО огромное число "зеков", освободив, тем самым, тюрьмы для недовольных Россиян, которые будут говорить неудобную для властей правду, что пенсии не хватает, что людям нечего есть. Тех, кто в силу обстоятельств остался без средств к продолжению своего существования и вынуждены есть в магазине или воровать еду в магазине, т.к. нечего им есть, денег - нет.
* скрывают истинные потери армии (сейчас говорят о миллионе пострадавших солдат - или смерть, или страшная, тяжелая инвалидность)
* воевать должен тот, кто этому обучен. А чему могут, допустим, научить зэков или просто набранных мужиков из России по мобилизации за две недели - как автоматом Калашникова пользоваться иди как гранату бросить? А физическая форма мобилизованных с гражданки мужиков? Ведь не только нужно стрелять уметь, а там же и большие физические нагрузки.
* Сейчас состояние армии таково: склады и запасы СССР-кой техники пусты, некоторые объекты, содержащие огромное число самого разного оружия, запасы снаряд и ракет были уничтожены Украиной и Владимиром Зеленским лично. Продолжается обескровление России от самых лучших мужиков, здоровых, которые могли бы и дальше растить своих детей. Или вообще молодые парни, 18 лет срочники, а 19 уже контрактники. Их всячески заставляют подписать контракт, обманывают, что они должны обязательно идти на СВО иначе будет уголовная ответственность. А эти призывники-срочники не зная никакой информации и законов подписывают контракты.
Большому числу родственников не отдают трупы погибших на СВО, т.к., во-первых, бывает, что нет возможности забрать труп, т.к. живая сила будет моментально убита дронами. во-вторых, власти выгодно держат явно мёртвых солдат в статусе без вести пропавших, чтобы не платить родственникам.
* Далеко не все искалеченные военнослужащие попадают домой - многих так и отправляют на костылях в бой, чтобы добить (во-первых, власти очень неудобно было бы, если бы все эти калеки вернулись бы домой - они своей жизнью будут постоянно напоминать о войне - имею ввиду тех, кто стал инвалидом). Это преступная война. Под видом СВО просто устроили настоящую мясорубку, в которой просто уничтожают людей, с разных сторон.
* закрутили гайки в интернете, отключили мобильные интернеты, тем самым, наказав, например, ребят, которые любят кататься на электросамокатах. Где есть Wifi, не далеко от здания, там можно тогда взять на прокат.
Клип про Бориса Немцова, музыка группы ДДТ "Свобода"
https://www.youtube.com/watch?v=b_vAnvPXP4k 

Этот клип про Бориса Немцова оказался для меня самым настоящим триггером, у меня изменилось после первого просмотра состояние организма (психика, в первую очередь - я очень много понял того, чего раньше не знал)

Первые сомнения у меня появились когда стали сажать генералов по правую и левую руку от Владимира Путина.
Я тогда спрашивал папу, как так может быть? Или Путин в курсе всего-этого, либо находится в неведении о происходящем вообще в самом близком к нему кругу, находится в некоторой иллюзии тех людей, которыми он сам себя окружил. Они воруют, предоставляют ему лживую картину, что происходит на самом деле. Пропагандистская ТВ-машина по центральным каналам вещает, как всё хорошо, какая война хорошая, приходите ещё (воевать).
Хочу константировать Вам факт: возможно Вы находитесь в очень сильной иллюзии, видимо, по поводу происходящих событий. Что там на этой Богом проклятой войне происходит? Когда я сам, наконец, всё понял - я оказался, мягко говоря, в шоке.
* отправляют солдат на верную гибель в так называемых "мясных штурмах"
* Пригожин умертвил на СВО огромное число "зеков", освободив, тем самым, тюрьмы для недовольных Россиян, которые будут говорить неудобную для властей правду, что пенсии не хватает, что людям нечего есть. Тех, кто в силу обстоятельств остался без средств к продолжению своего существования и вынуждены есть в магазине или воровать еду в магазине, т.к. нечего им есть, денег - нет.
* скрывают истинные потери армии (сейчас говорят о миллионе пострадавших солдат - или смерть, или страшная, тяжелая инвалидность)
* воевать должен тот, кто этому обучен. А чему могут, допустим, научить зэков или просто набранных мужиков из России по мобилизации за две недели - как автоматом Калашникова пользоваться иди как гранату бросить? А физическая форма мобилизованных с гражданки мужиков? Ведь не только нужно стрелять уметь, а там же и большие физические нагрузки.
* Сейчас состояние армии таково: склады и запасы СССР-кой техники пусты, некоторые объекты, содержащие огромное число самого разного оружия, запасы снаряд и ракет были уничтожены Украиной и Владимиром Зеленским лично. Продолжается обескровление России от самых лучших мужиков, здоровых, которые могли бы и дальше растить своих детей. Или вообще молодые парни, 18 лет срочники, а 19 уже контрактники. Их всячески заставляют подписать контракт, обманывают, что они должны обязательно идти на СВО иначе будет уголовная ответственность. А эти призывники-срочники не зная никакой информации и законов подписывают контракты.
Большому числу родственников не отдают трупы погибших на СВО, т.к., во-первых, бывает, что нет возможности забрать труп, т.к. живая сила будет моментально убита дронами. во-вторых, власти выгодно держат явно мёртвых солдат в статусе без вести пропавших, чтобы не платить родственникам.
* Далеко не все искалеченные военнослужащие попадают домой - многих так и отправляют на костылях в бой, чтобы добить (во-первых, власти очень неудобно было бы, если бы все эти калеки вернулись бы домой - они своей жизнью будут постоянно напоминать о войне - имею ввиду тех, кто стал инвалидом). Это преступная война. Под видом СВО просто устроили настоящую мясорубку, в которой просто уничтожают людей, с разных сторон.
* закрутили гайки в интернете, отключили мобильные интернеты, тем самым, наказав, например, ребят, которые любят кататься на электросамокатах. Где есть Wifi, не далеко от здания, там можно тогда взять на прокат.
Клип про Бориса Немцова, музыка группы ДДТ "Свобода"
https://www.youtube.com/watch?v=b_vAnvPXP4k

Этот клип про Бориса Немцова оказался для меня самым настоящим триггером, у меня изменилось после первого просмотра состояние организма (психика, в первую очередь - я очень много понял того, чего раньше не знал)
От Луки 21:

От Луки 21:
1 Взглянув же, Он увидел богатых, клавших дары свои в сокровищницу; 2 увидел также и бедную вдову, положившую туда две лепты, 3 и сказал: истинно говорю вам, что эта бедная вдова больше всех положила; 4 ибо все те от избытка своего положили в дар Богу, а она от скудости своей положила все пропитание свое, какое имела. 5 И когда некоторые говорили о храме, что он украшен дорогими камнями и вкладами, Он сказал: 6 придут дни, в которые из того, что вы здесь видите, не останется камня на камне; все будет разрушено. 7 И спросили Его: Учитель! когда же это будет? и какой признак, когда это должно произойти? 8 Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их. 9 Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец. 10 Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство; 11 будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба.
12 Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое; 13 будет же это вам для свидетельства. 14 Итак положите себе на сердце не обдумывать заранее, что отвечать, 15 ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам.
16 Преданы также будете и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями, и некоторых из вас умертвят; 17 и будете ненавидимы всеми за имя Мое, 18 но и волос с головы вашей не пропадет, - 19 терпением вашим спасайте души ваши. 20 Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его: 21 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него, 22 потому что это дни отмщения, да исполнится все написанное. 23 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни; ибо великое будет бедствие на земле и гнев на народ сей: 24 и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников. 25 И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; 26 люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, 27 и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою. 28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше. 29 И сказал им притчу: посмотрите на смоковницу и на все деревья: 30 когда они уже распускаются, то, видя это, знаете сами, что уже близко лето. 31 Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко Царствие Божие. 32 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все это будет; 33 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
34 Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно, 35 ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному; 36 итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого. 37 Днем Он учил в храме, а ночи, выходя, проводил на горе, называемой Елеонскою. 38 И весь народ с утра приходил к Нему в храм слушать Его.
Просто, такие люди, как Владимир Путин, не могут более управлять такой огромной страной, как Россия. Я готов, даже, возглавить или стать духовным лидером (Национально-) Освободительного Движения России. Цель этого Движения - освободить Россию от Путина с его командой, пока Путин с его командой не освободил Россию от своего собственного народа. Есть легальные способы - собирать подписи, импичмент и референдум, чтобы снять его с должности президента.

- 
								Добрый Ээх				                  
Перебежчик, что перегнал вертолет и убил свой экипаж - тоже так думал.Fauda писал(а) ↑ 25 авг 2025 22:24: BadBlock или меня им еще искать и ловить где-то надо,
А вышло - эвона как.
Неловко поскользнулся в подземном паркинге, и отравился свинцовыми пломбами.
Никто не спорит, что российский террористический и фашистский режим осуществлял и продолжает осуществлять свою террористическую и диверсионную деятельность на территории самых разных государств. Но искать или ловить BadBlock или меня, чтобы предъявить обвинение за принесенный тобой в путинскую охранку скриншот с нашими антифашистскими сообщениями в форуме - это затраты времени, сил и других ресурсов. А ты вот он - принес экстремистскую, по версии следствия, информацию, которую сам целенаправленно искал, в чём сам целенаправленно сознался, рассчитывая получить вознаграждение.

Это ты следоваелю расскажешь.Добрый Ээх писал(а) ↑ 25 авг 2025 11:06: Моя работа тут не пропаганда, а сбор материала.
Друзья! Ну так давайте будем действовать вместе - зарегистрируем Движение (Н)ОДР (*) - и, далее, будем собирать подписи, устроим импичмент президенту Путину - у него руки по колено в крови. Когда диктатор будет снят с должности президента, далее можно будем уже устраивать и перевыборы президента, а, потом, и смену его команды. И всё! Просто!
(*) (Н)ОДР это сокращение -> (Национально-) Освободительное Движение России

Просто, у меня сейчас уже такое состояние, что я его уже готов застрелить, лично, из пистолета.

Я думаю, Wiz скоро попадет по доносу самсебеследователя Добрый Ээх в лапы гестапо за подготовку покушения на гитлера.
Но что-то мне подсказывает, что ты никакой не следователь и не опер, а обыкновенный активист-доносчик. И что на таких доносчиков дела о поиске запрещенной информации в путинской России скоро будут возбуждаться пачками.

Нам интересно на тебе изучать, как это всё у вас происходит. Ты пишешь, что писать комментарии и собирать информацию на "КолСаре" - это твоя работа. Я обращаю внимание на то, что такая работа может обернуться против тебя самого, а свои оправдания ты с большой вероятностью будешь рассказывать даже не своей аудитории, как признанный иноагентом пропагандист Марков, а следователю, которому поручат расследовать твой целенаправленный поиск на "КолСаре" запрещенной информации. Скорее всего это будет тот самый следователь (ну или оперативник), которому ты сейчас отправляешь свои доносы на BadBlock или на Wiz. Если ты при этом сам на должности следователя в каком-либо из органов российского режима, то самому себе рассказывать вслух, конечно, нет необходимости. Просто оформишь всё письменно, как рапорт (ты же не можешь расследовать собственное преступление) или как явку с повинной (ты же не хочешь, чтобы твои коллеги сами тебя разоблачили)?Добрый Ээх писал(а) ↑ 27 авг 2025 09:30: Самому себе мне рассказать?
Но что-то мне подсказывает, что ты никакой не следователь и не опер, а обыкновенный активист-доносчик. И что на таких доносчиков дела о поиске запрещенной информации в путинской России скоро будут возбуждаться пачками.
Если Вы хотите зарегистрировать своё Движение в России, то при тоталитарном режиме путина у Вас такой возможности нет. Любую легальную политическую деятельность, направленную на отстранение путина от власти, в том числе простой сбор подписей, его режим трактует как деятельность экстремистскую. Насчет регистрации национально-освободительного движения России за пределами России, в одной из нейстральных стран или стран антипутинской коалиции - надо изучить такой вариант.Wiz писал(а) ↑ 27 авг 2025 10:06: Друзья! Ну так давайте будем действовать вместе - зарегистрируем Движение (Н)ОДР (*) - и, далее, будем собирать подписи, устроим импичмент президенту Путину - у него руки по колено в крови. Когда диктатор будет снят с должности президента, далее можно будем уже устраивать и перевыборы президента, а, потом, и смену его команды. И всё! Просто!
Наиболее известным случаем подготовки к ликвидации военного преступника является операция "Валькирия", известная также как "заговор генералов" и "заговор 20 июля". Эта операция готовилась участниками Сопротивления нацистскому режиму в Германии с целью физического устранения Адольфа Гитлера (общеизвестного военного преступника и преступника против человечности, который, как и нынешний российский диктатор путин, к тому моменту не был осужден за эти преступления каким-либо судом), государственного переворота и свержения нацистского режима.Wiz писал(а) ↑ 27 авг 2025 14:41: я его уже готов застрелить, лично, из пистолета.
По данным Википедии, вплоть до 1950-х гитлеровское изречение о «маленькой клике преступно глупых офицеров» оказывало влияние на послевоенное западногерманское общество в оценке участников Сопротивления. Долгое время их считали предателями отечества, нанесшими удар в спину сражающимся воинам. Союзники также не были заинтересованы в положительном образе немецкого Сопротивления, так как он противоречил их тезису коллективной вины немецкого народа. Переоценка Сопротивления началась в середине 1950-х годов, чему способствовали выступления ведущих представителей западногерманского общества. В 1960-х годах это привело к тому, что покушение на Гитлера стало принято считать героическим поступком, а заговорщиков – безупречными героями.
Добрый Ээх, есть возражения? А если нет возражений, то есть пистолет?
- 
								Добрый Ээх				                  
Fauda, Я даже похлопочу, чтобы Шереметьево прошел без проблем. Ты только приезжай.

Что ж, посмотрим. Это хорошо, что возражений нет, и что есть пистолет, который ты готов предоставить для хорошего дела. Для начала своди Wizа куда-нибудь, где сам стреляешь, дай пистолет ему и посмотри с какого расстояния он может попасть во что-нибудь размером с небольшую дыню. Если вообще не может, покажи, как надо. Ну и ему скажи, что вовсе он не готов ни лично, ни из пистолета, да и не надо это ему лично делать. В общем отговори. И предложи ему более реалистичные варианты. Заодно посмотрим, насоклько ты сам что-то понимаешь в подготовке ликвидации военных преступников или в чём-нибудь вообще полезном. За предложение по шереметьево спасибо, но с этим мы скорее всего без тебя лучше справляемся. Конкретных дат называть не буду, но приеду обязательно.
№ 11: Wiz, у меня большие сомнения, что когда № 14: Добрый Ээх написал "выдам", он имел в виду что выдаст пистолет. Вполне возможно, никакого пистолета у него нет, а выдавать он может только порядочных людей палачам. В общем поосторжнее с ним - и здесь, и тем более если начнет что-то вне этого сайта предлагать.

- 
								Добрый Ээх				                  
Fauda, Болезный. Я знаю о нем все. От домашнего адреса, до остального.

Устаревшее просторечное выражение. Профессионалы благородного происхождения таких выражений не употребляют.Добрый Ээх писал(а) ↑ 02 сен 2025 23:33: Болезный
Целенаправленно собирал о нем информацию? Зачем?Добрый Ээх писал(а) ↑ 02 сен 2025 23:33: Я знаю о нем все. От домашнего адреса, до остального.
Пропал куда-то работник. Наверно тоже какая-то ошибка произошла с его работой по сбору информации на "КолСар".

Fauda писал(а) ↑ 10 сен 2025 19:11:работник
Ты раньше писал, что ты здесь на работе. И что эта твоя работа здесь - сбор информации.Добрый Ээх писал(а) ↑ 10 сен 2025 20:33: Мечтатель
Теперь пишешь, что мечтатель.
Если это вообще всё тот же юзернейм пишет, а не другой такой же "работник", "следователь" (не иначе по каким-то особо важным делам) и "сборщик информации", заполучивший от своего предшественника логин и пароль каким-нибудь неприятным для юзернейма, но вполне соответствующим их политическому режиму способом. Вполне возможно, что "недолго музыка играла". Впрочем, если "ээх, живя в путинской россии хочет покуражиться, зарекаясь от сумы и от тюрьмы, то флаг в руки. Пусть мечтает дальше. Интересно будет понаблюдать за дальнейшей судьбой такого характерного для своей страны и своей эпохи персонажа. Не Марков, конечно, но общего у персонажей много.
- 
								Добрый Ээх				                  
Какой ты тупой селюк. . . 
Мечтатель - это был ответ тебе.
Но ты, в своей селюковской злобе, со своими 78 IQ - уже напридумывал все что можно и нельзя.
Что касаемо логина и пароля. Ты там отупел что ли, на мытье панских унитазов? Ты же сам говорил, что я зарегистрирован недавно.

Мечтатель - это был ответ тебе.
Но ты, в своей селюковской злобе, со своими 78 IQ - уже напридумывал все что можно и нельзя.
Что касаемо логина и пароля. Ты там отупел что ли, на мытье панских унитазов? Ты же сам говорил, что я зарегистрирован недавно.
И что? Того недальновидного мечтателя о "работе" и "сборе данных", который его зарегистрировал, уже оштрафовали, а потом посадили, он отдал логин и пароль другому мечтателю, и кто теперь пишет злобные глупости под этим ником, пока с ним не проделают то же самое - никто из форума знать не может.Добрый Ээх писал(а) ↑ 11 сен 2025 19:42: Что касаемо логина и пароля. Ты там отупел что ли, на мытье панских унитазов? Ты же сам говорил, что я зарегистрирован недавно.
"Панские унитазы", говоришь? Ну если путинистские нпз и нефтекачки это "панские унитазы", то да, чистить от них Землю дело неприятное, но необходимое. Еще потом все бункеры ваших "панов" с их золотыми унитазами и ершиками да аквадискотеками сами будете чистить и в музеи своего фашистского прошлого реорганизовывать. Так что правильнее ни от чего не зарекаться.
- 
								Добрый Ээх				                  
Сказочный долбаеб. Пожалуй 78 - я ошибся. Тут все 25.

И что же я напридумывал? И чего тебе "нельзя"?Добрый Ээх писал(а) ↑ 11 сен 2025 19:42: напридумывал все что можно и нельзя
Сейчас вот "срочносборщика" Алехина за одно место взяли, и вся ваша z-ническая тусовка воет "ату его!". Следующим кто-нибудь еще из вас будет, и тоже как марков будет скулить "а меня за что?". Но это характерно для любого фашистского режима.
Вот еще один:
Кстати, о демонстрации нацистской символики. Как теперь "можемповторители"-реконструкторы изображают на своих публичных мероприятиях сражения Второй мировой? Бегают с муляжами ППШ и трехлинеек, целясь в невидимых гитлеровцев?

https://novayagazeta.eu/articles/2025/0 ... lnogo-newsКировский районный суд Санкт-Петербурга арестовал на 15 суток Z-националиста Савву Федосеева по статье о демонстрации запрещенной символики (20.3 КоАП), сообщил адвокат Алексей Калугин.
По словам защитника, поводом для ареста стало «фото гражданина, имя которого нельзя произносить». О какой именно фотографии идет речь — неизвестно, однако, вероятно это изображение политика Алексея Навального на фоне черно-желто-белых имперских флагов на Русском марше. Это фото Федосеев опубликовал в день убийства политика.
«Просто позорище. Отблагодарили за помощь фронту», — прокомментировал арест Калугин.
Савва Федосеев работает ивент-менеджером правого книжного магазина «Листва», а также куратором петербургского отделения правого движения «Общество.Будущее» Романа Юнемана. Он поддержал войну в Украине и регулярно проводил сборы денег для российских военных.
Кстати, о демонстрации нацистской символики. Как теперь "можемповторители"-реконструкторы изображают на своих публичных мероприятиях сражения Второй мировой? Бегают с муляжами ППШ и трехлинеек, целясь в невидимых гитлеровцев?
Владимир Путин сегодня вечером застрелился у себя в Кремле из наградного пистолета (шутка, это чёрный юмор у меня такой).
А если серьёзно - ведь я в 2023 году голосовал лично за него! Сам, лично, я поверил этой гб-ной пропаганде, зомбоящику. Поверил, что на самом деле, нужна эта операция, СВО, нужна денацификация и демитарилизация Украины. А по факту - Украина бьёт по НПЗ, дронами, Российское ПВО сбить не может их. Появилось ещё больше оружия, и ещё больше "нацистов". Так называемые "освобожденные" территории представляют собою стертые с лица земли развалины, руины, в которых отсутствуют признаки жизни. У России своих территорий хоть попой жуй. Да даже из несчастного нашего Сарова достаточно выехать, чтобы увидеть, сколько пустого пространства находится между населенными пунктами. Мне заплатили очередную пенсию 13 тысяч 3 числа. Я все эти деньги уже "съел" - всё истратил только исключительно на продукты питания, сигареты и спиртное я не употребляю. Молоко, хлеб, сыр, макароны, сливочные масло, курица, сметана - вот это базовый набор продуктов. Плюс питомцы - я держу дома сейчас кошку и кота, которые совместными усилиями подарили мне чёрного от кончика хвоста до кончика носика котёнка - святое семейство.
Да, я всё прекрасно понимаю - захотели эту СВО провести быстро, за три дня, но не получилось. В Гостомеле не получилось взять аэродром, на который должны бы высадиться после военные, на больших самолетах, Ил-96. Не получилось. Нет, я всё прекрасно понимаю, что если не получилось, то дальше война будет продолжаться. Но сейчас уже война идет ТРИ года и СЕМЬ месяцев! Подумать только! Донецк без воды, канализация не работает, несчастные люди вынуждены на унитаз одевать пакеты и какать в пакеты.
А если серьёзно - это же натуральная жесть! Как один человек, преступник, дурачит и дурачит, и продолжает дурачить население. Что сейчас 2025 год, а люди продолжают верить Владимиру Владимировичу и созданной им пропагандистской ТВ-машине.
Хотел ещё спросить - а что же такое произошло с личностью Путина? Ведь он, наверняка, не был таким в 2000 году, когда ещё только пришёл к власти. Как он до такого докатился? Как он превратился в такого монстра? Человека-убийцу, руки у которого по колено в крови?

А если серьёзно - ведь я в 2023 году голосовал лично за него! Сам, лично, я поверил этой гб-ной пропаганде, зомбоящику. Поверил, что на самом деле, нужна эта операция, СВО, нужна денацификация и демитарилизация Украины. А по факту - Украина бьёт по НПЗ, дронами, Российское ПВО сбить не может их. Появилось ещё больше оружия, и ещё больше "нацистов". Так называемые "освобожденные" территории представляют собою стертые с лица земли развалины, руины, в которых отсутствуют признаки жизни. У России своих территорий хоть попой жуй. Да даже из несчастного нашего Сарова достаточно выехать, чтобы увидеть, сколько пустого пространства находится между населенными пунктами. Мне заплатили очередную пенсию 13 тысяч 3 числа. Я все эти деньги уже "съел" - всё истратил только исключительно на продукты питания, сигареты и спиртное я не употребляю. Молоко, хлеб, сыр, макароны, сливочные масло, курица, сметана - вот это базовый набор продуктов. Плюс питомцы - я держу дома сейчас кошку и кота, которые совместными усилиями подарили мне чёрного от кончика хвоста до кончика носика котёнка - святое семейство.
Да, я всё прекрасно понимаю - захотели эту СВО провести быстро, за три дня, но не получилось. В Гостомеле не получилось взять аэродром, на который должны бы высадиться после военные, на больших самолетах, Ил-96. Не получилось. Нет, я всё прекрасно понимаю, что если не получилось, то дальше война будет продолжаться. Но сейчас уже война идет ТРИ года и СЕМЬ месяцев! Подумать только! Донецк без воды, канализация не работает, несчастные люди вынуждены на унитаз одевать пакеты и какать в пакеты.
А если серьёзно - это же натуральная жесть! Как один человек, преступник, дурачит и дурачит, и продолжает дурачить население. Что сейчас 2025 год, а люди продолжают верить Владимиру Владимировичу и созданной им пропагандистской ТВ-машине.
Хотел ещё спросить - а что же такое произошло с личностью Путина? Ведь он, наверняка, не был таким в 2000 году, когда ещё только пришёл к власти. Как он до такого докатился? Как он превратился в такого монстра? Человека-убийцу, руки у которого по колено в крови?