Уголок Wiz'а

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Wiz
ШИЗО
Благодарил (а): 45 раз

№ 15000 Сообщение Wiz » 26 июл 2025 11:06

№ 14999: ravage, я сам когда-то, прямо у себя дома имел HTTP сервер и форум на движке, как здесь phpBB. У меня был запущен FAR менеджер прямо на файле лога apache и я в реальном времени видел все HTTP запросы. Например, я разместил картинку на этом форуме - и сразу видел реакцию - и айпи-адрес и всё остальное, что пишет apache в свой лог. Это я всё к тому, что я маленько, но понимаю тему.

Ну просто интересно, когда смотрел раньше лог в FAR - manager - в реальном времени видно, что кто-то зашел в некоторую тему. Лог обновлялся автоматически.
Последний раз редактировалось Wiz 26 июл 2025 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Wiz
ШИЗО

№ 15001 Сообщение Wiz » 26 июл 2025 11:18

Первые сомнения у меня появились когда стали сажать генералов по правую и левую руку от Владимира Путина.

Я тогда спрашивал папу, как так может быть? Или Путин в курсе всего-этого, либо находится в неведении о происходящем вообще в самом близком к нему кругу, находится в некоторой иллюзии тех людей, которыми он сам себя окружил. Они воруют, предоставляют ему лживую картину, что происходит на самом деле. Пропагандистская ТВ-машина по центральным каналам вещает, как всё хорошо, какая война хорошая, приходите ещё (воевать).

Хочу константировать Вам факт: возможно Вы находитесь в очень сильной иллюзии, видимо, по поводу происходящих событий. Что там на этой Богом проклятой войне происходит? Когда я сам, наконец, всё понял - я оказался, мягко говоря, в шоке.

* отправляют солдат на верную гибель в так называемых "мясных штурмах"

* Пригожин умертвил на СВО огромное число "зеков", освободив, тем самым, тюрьмы для недовольных Россиян, которые будут говорить неудобную для властей правду, что пенсии не хватает, что людям нечего есть. Тех, кто в силу обстоятельств остался без средств к продолжению своего существования и вынуждены есть в магазине или воровать еду в магазине, т.к. нечего им есть, денег - нет.

* скрывают истинные потери армии (сейчас говорят о миллионе пострадавших солдат - или смерть, или страшная, тяжелая инвалидность)

* воевать должен тот, кто этому обучен. А чему могут, допустим, научить зэков или просто набранных мужиков из России по мобилизации за две недели - как автоматом Калашникова пользоваться иди как гранату бросить? А физическая форма мобилизованных с гражданки мужиков? Ведь не только нужно стрелять уметь, а там же и большие физические нагрузки.

* Сейчас состояние армии таково: склады и запасы СССР-кой техники пусты, некоторые объекты, содержащие огромное число самого разного оружия, запасы снаряд и ракет были уничтожены Украиной и Владимиром Зеленским лично. Продолжается обескровление России от самых лучших мужиков, здоровых, которые могли бы и дальше растить своих детей. Или вообще молодые парни, 18 лет срочники, а 19 уже контрактники. Их всячески заставляют подписать контракт, обманывают, что они должны обязательно идти на СВО иначе будет уголовная ответственность. А эти призывники-срочники не зная никакой информации и законов подписывают контракты.

Большому числу родственников не отдают трупы погибших на СВО, т.к., во-первых, бывает, что нет возможности забрать труп, т.к. живая сила будет моментально убита дронами. во-вторых, власти выгодно держат явно мёртвых солдат в статусе без вести пропавших, чтобы не платить родственникам.

* Далеко не все искалеченные военнослужащие попадают домой - многих так и отправляют на костылях в бой, чтобы добить (во-первых, власти очень неудобно было бы, если бы все эти калеки вернулись бы домой - они своей жизнью будут постоянно напоминать о войне - имею ввиду тех, кто стал инвалидом). Это преступная война. Под видом СВО просто устроили настоящую мясорубку, в которой просто уничтожают людей, с разных сторон.

* закрутили гайки в интернете, отключили мобильные интернет, тем самым наказав, например, ребят, которые любят кататься на электросамокатах. Где есть Wifi, не далеко от здания, там можно тогда взять на прокат.

https://www.youtube.com/watch?v=b_vAnvPXP4k 

Этот клип про Немцова оказался самым настоящим триггером, у меня изменилось после первого просмотра состояние организма.

А если короче - если Путин хочет прекратить войну, то пускай сам лично полетит на бомбардировщике и сбросит небольшую ядерную бомбу на мирных жителей Киева, как он мечтает, наверное, в своих садистских фантазиях. И всё. Война тут же прекратиться. Я не знаю - это правда или шутка, на 50% правда и на 50% шутка. Но Путин может сам, лично, сбросить. Пускай он даже и погибнет.

Wiz
ШИЗО

№ 15002 Сообщение Wiz » 12 сен 2025 15:50

"Из-за СВО мы стали вассалом Китая!" Военкор признал, что Путин сдал Россию.

Видео с канала Дениса Казанского.
2025-09-12_14-10-22.png
https://youtu.be/ZzK_pgHUWec 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Wiz
ШИЗО

№ 15003 Сообщение Wiz » 12 сен 2025 16:33

Кресты снимите, россияне!
Кресты снимите, россияне!
Они Вам больше не нужны.
И не креститесь больше в храме,
Предавшие славян сыны.

Все ваши души бог покинул,
В них черви страха завелись,
Вам злобный карлик теперь идол –
И мал, и стар ему клонись.

Лишенный разума погибнет
И вас с собою заберёт.
Как вы додумались, ехидны,
Напасть на родственный народ?

Вы строили для вида храмы
И крыли золотом кресты.
Но не учили ваши мамы
Детей трём истинам простым:

Не убивай – есть аксиома.
Не укради ни у кого.
Не возжелай жены и дома,
Что у соседа твоего.

Вы ж лезете в другие страны,
Несёте смерть и «русский мир».
А русский мир – это тираны,
Кто что бы нам не говорил.

Осталась грязною Россия-
Страна рабов, а не господ.
Кто виноват что вы такие?
С моралью гопников народ!

Чужда вам заповедь Господня.
Снимайте все с грудей кресты.
И может божья преисподняя
Как некрещеных вас простит.

Wiz
ШИЗО

№ 15004 Сообщение Wiz » 25 окт 2025 14:38

Простите меня я за мир во всём мире

Fauda
Благодарил (а): 110 раз

№ 15005 Сообщение Fauda » 25 окт 2025 20:34

Здравствуйте! Я думаю, Вам не за что просить прощения. Во всяком случае в том, что Вы здесь пишете, я не вижу ничего такого.

Добрый Ээх
Благодарил (а): 4 раза

№ 15006 Сообщение Добрый Ээх » 25 окт 2025 21:46

Бля, какой же ты убогий нацик. . .

Он пытается разговаривать с городским сумасшедшим, у которого болезнь ПГМ. (православие головного мозга).

Fauda
Благодарил (а): 110 раз

№ 15007 Сообщение Fauda » 27 окт 2025 08:16

Это в мой адрес? И что же, по твоему мнению указывает на то, что мне хоть в какой-то мере свойствен нацизм?

К сожалению письменная речь твоя здесь несколько бессвязна, что мешает точному пониманию и распутыванию твоих мыслей. Например, в этом сообщении есть обращение "ты" (учитывая твою ненависть по национальному признаку, я пришел к выводу, что это обращение адресовано мне). Потом ты использовал местоимение "он", хотя тоже явно писал обо мне, но уже неизвестно кому адресуя эту фразу.
В целом я приветствую локализацию твоих сообщений в отдельные уголки - в теме Wiz'а и в теме про тебя.
Что касается православия Wiz'а, то если религиозность не сопряжена с террористическими, фашистскими или нацистскими убеждениями, то не так уж много в ней плохого и опасного. Опасность возникает, когда на уровне государства ставится цель уничтожения другой страны, нации и государства, как это делается в путинской российской федерации, ХАМАС, Хезболла и других террористических государствах и организациях. В таких случаях насаждение и использование путинистами православия для оправдания преступлений против мира и человечности - это явление столь же опасное, как и джихадизм исламских фундаменталистов.

Но ты ведь "академий не оканчивал", ничего похожего не изучал. Ты просто мелкий доносчик, мечтающий о вознаграждениях за свои доносы. При этом нацизм головного мозга, которым ты тяжело болен - это куда более опасное заболевание, чем то, которое ты приписываешь Wiz'у.

Вернуться в «Общий форум»