==
Интересно будет посмотреть, как упыри Добрые Ээхи начнут пожирать друг друга и наперегонки строчить доносы уже не на меня и пр., а друг на друга.

Ты уже побежден на нашей территории. А вот когда попадешь сюда, физически - будешь окончательно побежден.BadBlock писал(а) ↑ 22 сен 2025 00:02: № 677: Добрый Ээх,
Как окончательно меня победишь, дай знать.

Наверно не будет. Потому что чтобы уголовное дело могло быть "закрыто", оно сначала должно быть "открыто".Добрый Ээх писал(а) ↑ 24 сен 2025 01:12:Уголовное дело на тебя - не будет закрытоBadBlock писал(а) ↑ 22 сен 2025 00:02: № 677: Добрый Ээх,
Как окончательно меня победишь, дай знать.

Про желающих "воевать за укрорейх" никому ничего не известно, потому что никакого "укрорейха" в мире не существует. Он существует только в твоём воображении. И веришь в него и в тех, кто рад за него воевать, соответственно, только ты.Добрый Ээх писал(а) ↑ 24 сен 2025 14:20: воевать за укрорейх
Добрый Ээх писал(а) ↑ 24 сен 2025 14:20: ресурс на территории РФ - заблокирован
Жизнь действительно неплоха.Добрый Ээх писал(а) ↑ 24 сен 2025 14:20: И жизнь у них хороша!
У тебя самого есть предположения, почему у тебя такая однообразная и примитивная реакция - всех называть "селюками" или вот сейчас "селючьем"? Что у тебя связано с этим словом?Добрый Ээх писал(а) ↑ 24 сен 2025 23:05: Какое же ты тупое селючье. . .

Жизнь действительно неплоха.BadBlock писал(а) ↑ 25 сен 2025 00:28:
Я проконсультировался со специалистами и вот что выяснил.Добрый Ээх писал(а) ↑ 24 сен 2025 23:05: селючье. . .
Ну ты же пришёл и говоришь. Я тебя сюда не звал.Добрый Ээх писал(а) ↑ 25 сен 2025 09:23: > Жизнь действительно неплоха.
> Хоть что-то по делу написал.
А с тобой есть смысл по делу говорить?

Очередная фейковая новость.Добрый Ээх писал(а) ↑ 25 сен 2025 09:23: Интерпол объявил в розыск блогера-иноагента Максима Каца
Ой-ой.Намек понял? Я тебя предупреждал. Потом не ной.

Дебич, тебе опять насрали в рот пидорашкинские сми, а ты добавки просишь. Интерпол не занимается политическими делами, это прямо прописано в уставе. Могут конечно написать, что Кац взорвал крымский мост, но с такой сфабрикованной хуйней их пошлют, так как дела проверяются, чтобы не было злоупотреблений.Добрый Ээх писал(а) ↑ 25 сен 2025 09:23: Интерпол объявил в розыск блогера-иноагента Максима Каца
Кац объявлен в розыск на территории всех государств-членов Интерпола. По версии следствия он скрывается в Турции.
Ранее Московский суд заочно арестовал блогера, его обвиняют в уклонении от обязанностей иноагента
Но это не точно.

Я уже раз - постил тему, где я был готов, показать - кто закрыл, этот вертеп мамкиных борцунят, включая электронные подписи.Fauda писал(а) ↑ 21 сен 2025 22:21: Мне понравилось, как он в своём комменте на главной написал, что это он "сайт запретил".
Управляет Вселенной, не привлекая внимания санитаров.
"Закрыл", а точнее ограничил доступ к сайту "Роскомнадзор". Если ты утверждаешь, что тебя зовут "Роскомнадзор", то твой лечащий врач совершенно правильно попросил BadBlock не поощрять твой бред величия.Добрый Ээх писал(а) ↑ 25 сен 2025 23:45:Я уже раз - постил тему, где я был готов, показать - кто закрылFauda писал(а) ↑ 21 сен 2025 22:21: Мне понравилось, как он в своём комменте на главной написал, что это он "сайт запретил".
Управляет Вселенной, не привлекая внимания санитаров.
А сам-то что здесь делаешь? Чисто противопоставить себя другим хочешь и показать, что ты борцуненок "папкин"? За режим и всё такое?Добрый Ээх писал(а) ↑ 25 сен 2025 23:45: этот вертеп мамкиных борцунят
Типа того. Там примерно сразу понятно, что фейк, если вчитаться и вдуматься. Вата не умеет ни того, ни другого.Mathematician писал(а) ↑ 25 сен 2025 16:29: Дебич, тебе опять насрали в рот пидорашкинские сми, а ты добавки просишь. Интерпол не занимается политическими делами, это прямо прописано в уставе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
|   | 
| 
 |