ВолК-2007г.
-
Сова
Ну,не все же едут на Зилант.Так для тех,кто готовиться к ВолКу-кидайте ссылки о мероприятиях и более.
http://community.livejournal.com/roleplay_nn/83046.html
http://community.livejournal.com/roleplay_nn/83046.html
Лучный турнир в этот раз готовим мы. Предварительная договоренность с Хадином есть.
Названия тарифов:
Названия тарифов означают следующее:
Минимум - пенка, без питания в столовой
Пикник - пенка, столовая
Эконом - кровать, без питания в столовой
Стандарт - кровать, столовая
Универсал - вдвоем на одной кровати, питание обоих в столовой
Миди - вдвоем на одной кровати, без питания в столовой
Дуэт - вдвоем в одном номере, питание у каждого в столовой
Трио - втроем в одном номере, питание у каждого в столовой
Квадро - вчетвером в одном номере, питание у каждого в столовой
Названия тарифов означают следующее:
Минимум - пенка, без питания в столовой
Пикник - пенка, столовая
Эконом - кровать, без питания в столовой
Стандарт - кровать, столовая
Универсал - вдвоем на одной кровати, питание обоих в столовой
Миди - вдвоем на одной кровати, без питания в столовой
Дуэт - вдвоем в одном номере, питание у каждого в столовой
Трио - втроем в одном номере, питание у каждого в столовой
Квадро - вчетвером в одном номере, питание у каждого в столовой
3: Корум А цены? Где лучше.... мы едим группой или по одиночке?
>А цены?
Еще не опубликованы. Как будут ,так и вывешу.
>мы едим группой или по одиночке?
Едим по одиночке. Из разных тарелок, я полагаю.
Еще не опубликованы. Как будут ,так и вывешу.
>мы едим группой или по одиночке?
Едим по одиночке. Из разных тарелок, я полагаю.
-
OraCool
Хочешь сказать что в этом году автобуса не будет?
Или ты про группу поселения?
Или ты про группу поселения?
-
Ratannas
6: OraCool
Ни про то, ни про другое. Прошку внимательно прочитать сообщения 4 и 5.
С уважением, Корум
Ни про то, ни про другое. Прошку внимательно прочитать сообщения 4 и 5.
С уважением, Корум
-
OraCool
Это вопрос к пользователю "Корум",а не жалкому твинку....
Если выходит так,что все добираются так как могут,то возникает закономерный вопрос: "Какого *рена? "...
Думаю,что народ будет против такого положения дел.И будут правы.
Кроме того, сообщить надо было до того как честь народа уже подала заявки.
Вот всё та же проблема-несвоевременность!!!
Теперь придётся как-то объясняться с оргами...
Если выходит так,что все добираются так как могут,то возникает закономерный вопрос: "Какого *рена? "...
Думаю,что народ будет против такого положения дел.И будут правы.
Кроме того, сообщить надо было до того как честь народа уже подала заявки.
Вот всё та же проблема-несвоевременность!!!
Теперь придётся как-то объясняться с оргами...
-
OraCool
Блин,мну это выбешивает!
Почему не будет транспорта???
Кто-то говорит о взносах и прочем дерьме!
Так куда потрачены деньги???(куда они уже "потрачены"!на что?на бал? а какого хрена?а народ спросить?или ты будешь делать так хочется только тебе?так непойдёт!)
Лично я прошу объяснений.И поскольку все сейчас в клубе на равных условиях,то прошу к ответу...
Почему не будет транспорта???
Кто-то говорит о взносах и прочем дерьме!
Так куда потрачены деньги???(куда они уже "потрачены"!на что?на бал? а какого хрена?а народ спросить?или ты будешь делать так хочется только тебе?так непойдёт!)
Лично я прошу объяснений.И поскольку все сейчас в клубе на равных условиях,то прошу к ответу...
-
BadGirl
Во-первых: "Всем привет!"
Ребят у меня к вам такой вопрос:
1. Будете ли вы собирать группу поселения;
2. Можно ли к вашему шалашу записаться?
Ребят у меня к вам такой вопрос:
1. Будете ли вы собирать группу поселения;
2. Можно ли к вашему шалашу записаться?
-
Шулдиг
12: OraCool , надеюсь реальность не настолько ужасна... А то я заявку уже подала.... И, как и в прошлом году, написала что добираюсь самостоятельно...
(ага. пешком и на лыжах....
)
(ага. пешком и на лыжах....
6: OraCool
Не поднимай бурю в стакане воды. На безграмотный вопрос был дан соответствующий ответ.
8: OraCool
Был в Москве и писал с чужого компа. Под своим ником зайти не мог.
Теперь по поводу транспорта:
Данный вопрос будет решаться не ранее, чем во 2-й декаде января, после окончания приёма заявок на ВолК. Утверждать список группы буду я лично, поскольку несу полную ответственность за благополучное проведение данной поедки как педагог-организатор ЦВР. Таким образом, рассчитывать на места в автобусе могут лишь люди, активно участвующие в жизни городского ролевого движения и положительнно зарекомендовавшие себя в глазах Совета АРМИР. Так или иначе, всем саровцам, едущим на ВолК в графе "способ заброски" следует ставить "самостоятельно".
Всем, чья заявка на участие в конвенте принята и желающим ехать на конвент на автобусе ЦВР, следует подать заявку лично мне. В январе получившийся список будет рассмотрен Советом АРМИР, который примет решение о составе группы для проезда в автобусе.
Не поднимай бурю в стакане воды. На безграмотный вопрос был дан соответствующий ответ.
8: OraCool
Был в Москве и писал с чужого компа. Под своим ником зайти не мог.
Теперь по поводу транспорта:
Данный вопрос будет решаться не ранее, чем во 2-й декаде января, после окончания приёма заявок на ВолК. Утверждать список группы буду я лично, поскольку несу полную ответственность за благополучное проведение данной поедки как педагог-организатор ЦВР. Таким образом, рассчитывать на места в автобусе могут лишь люди, активно участвующие в жизни городского ролевого движения и положительнно зарекомендовавшие себя в глазах Совета АРМИР. Так или иначе, всем саровцам, едущим на ВолК в графе "способ заброски" следует ставить "самостоятельно".
Всем, чья заявка на участие в конвенте принята и желающим ехать на конвент на автобусе ЦВР, следует подать заявку лично мне. В январе получившийся список будет рассмотрен Советом АРМИР, который примет решение о составе группы для проезда в автобусе.
-
BadGirl
15: OraCool
14: Корум "...Таким образом, рассчитывать на места в автобусе могут лишь люди, активно участвующие в жизни городского ролевого движения и положительнно зарекомендовавшие себя в глазах Совета АРМИР. ..."
помоему ето прозвучало как OraCool идет пешком )))
14: Корум "...Таким образом, рассчитывать на места в автобусе могут лишь люди, активно участвующие в жизни городского ролевого движения и положительнно зарекомендовавшие себя в глазах Совета АРМИР. ..."
помоему ето прозвучало как OraCool идет пешком )))
-
R@bbit
Василий малообразованная личность ЗА Каким спрашиваеться народ платит лаве если транспорта нет
Если деньга тратитсья на бал на котором будет как всегда какае-то лажа БЛИН ИДИ ДАЛЕКО , НАДОЛГО ЁЖИКОВ ПАСТИ ТРАВИНКОЙ
Если деньга тратитсья на бал на котором будет как всегда какае-то лажа БЛИН ИДИ ДАЛЕКО , НАДОЛГО ЁЖИКОВ ПАСТИ ТРАВИНКОЙ
17: R@bbit
Ты всё сказал, ребёнок? Иди учить уроки, русский язык - в первую очередь. Удачи!
Ты всё сказал, ребёнок? Иди учить уроки, русский язык - в первую очередь. Удачи!
-
Сова
18: Корум
Вай-вай,и это педагог-организатор ЦВР заявляет!Фи,как грубо.Нежнее,Василий,ещё нежнее.
Вай-вай,и это педагог-организатор ЦВР заявляет!Фи,как грубо.Нежнее,Василий,ещё нежнее.
19: Сова
>Нежнее,Василий,ещё нежнее.
C тобой - завсегда рад. А вот со всякими невоспитанными ребёнками - пусть кто-нибудь другой нянчится.
Выложены правила по "ролевому" турниру. Именуется это теперь "Файтинг-шоу".
>Нежнее,Василий,ещё нежнее.
C тобой - завсегда рад. А вот со всякими невоспитанными ребёнками - пусть кто-нибудь другой нянчится.
Выложены правила по "ролевому" турниру. Именуется это теперь "Файтинг-шоу".
-
OraCool
Ну что я магу сказать?
МАСТ ДАЙ ГОСПОДА МАСТ ДАЙ...
И-Ха-хахахахахаха!!!!
Дадададададад!
Думаю я недоживу до шоу блока.!Зато как!
МАСТ ДАЙ ГОСПОДА МАСТ ДАЙ...
И-Ха-хахахахахаха!!!!
Дадададададад!
Думаю я недоживу до шоу блока.!Зато как!
-
Mastar
Да уж господа хорошие хотелось бы на старом полуразвалишемся пазике... нежеле на лыжах...
24: Mastar
Муссировать данную тему бесполезно. Достоверная информация об автобусе будет в январе. Предположения и мысли вслух, излагаемые в клубе "Горизонт" (в т.ч. и мои) официальной информацией не являются. Точка.
Муссировать данную тему бесполезно. Достоверная информация об автобусе будет в январе. Предположения и мысли вслух, излагаемые в клубе "Горизонт" (в т.ч. и мои) официальной информацией не являются. Точка.
23: OraCool
Сам сгораю от нетерпения. Увидеть ЭТО и умереть.
Сам сгораю от нетерпения. Увидеть ЭТО и умереть.
Подано уже боле 400 заявок (вместимость пансионата порядка 700-800 мест). Желающим ехать стоит уже поторопиться с заявками.
-
Midnight
Про автобус... Ну наконец-то в наметился порядок!
Хоть эта хорошая идея переросла в реальность!
Вот и считайте цыплят по осени (точнее, по зиме) -
Хоть эта хорошая идея переросла в реальность!
Вот и считайте цыплят по осени (точнее, по зиме) -
рассчитывать на места в автобусе могут лишь люди, активно участвующие в жизни городского ролевого движения и положительнно зарекомендовавшие себя в глазах Совета АРМИР