Нац мессенджер Мах

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Fauda
Благодарил (а): 153 раза

№ 60 Сообщение Fauda » 13 июн 2026 17:15

шум-гам писал(а) ↑ 09 июн 2026 06:40: № 57: Fauda, надо чаще здесь бывать
Так а толку-то, если вы меня игнорируете, как будто я какой-то шпион вражеский? Зашел недавно, написал про завод в дзержинске - ни ответа, ни привета, как с пустыми местами поздоровался. Как писали Асс и Бегемотов, «Кормили в кабачке не очень хорошо, поили ещё хуже, но это не отпугивало его завсегдатаев. Отпугивало их другое. С недавних пор в кабачок повадился заглядывать штандартенфюрер СС фон Штирлиц...»

BadBlock
Благодарил (а): 1657 раз

№ 61 Сообщение BadBlock » 14 июн 2026 03:22

Fauda писал(а) ↑ 13 июн 2026 17:15: Так а толку-то, если вы меня игнорируете, как будто я какой-то шпион вражеский? Зашел недавно, написал про завод в дзержинске - ни ответа, ни привета, как с пустыми местами поздоровался.
В смысле, это?
А что там надо было написать? :wacko:
Никакого вопроса не было вроде.

ravage
Благодарил (а): 846 раз

№ 62 Сообщение ravage » 14 июн 2026 07:34

Fauda писал(а) ↑ 13 июн 2026 17:15: Зашел недавно, написал про завод в дзержинске - ни ответа, ни привета, как с пустыми местами поздоровался.
понимаешь, ни в россии, ни в украине за заводы никто не переживает, всем до них насрать, потому что эти заводы не принадлежат людям, это не их сарай разбомбили, ты реакцию видел как снимают прилёты в телеграме, ну завод и завод, чё этот завод, никому от этого завода ни тепло ни холодно , реакция будет от того что реально волнует людей - вот тут про макс, про блокировки, про покойников, про цены

потом, тут на форуме осталось очень мало людей, но форум то есть, в гугле в поиске его выдаёт, кто то может зайти незалогинившись и прочитать твою инфу про завод, она может быть кому то интересна, попутно что то ещё прочитает

ну надо уже привыкнуть что мы тут что то пишем типо как в никуда, с учётом того что кто то да увидит когда что тут кто понаписал

вон шум гам смотри как разошёлся, спамит и спамит , спамит и спамит :)

Добрый Ээх
Благодарил (а): 4 раза

№ 63 Сообщение Добрый Ээх » 14 июн 2026 12:15

ravage писал(а) ↑ 14 июн 2026 07:34: вон шум гам смотри как разошёлся, спамит и спамит , спамит и спамит
Гривны сами собой не заработается, из боротьба.

Fauda

№ 64 Сообщение Fauda » 14 июн 2026 17:11

BadBlock писал(а) ↑ 14 июн 2026 03:22: В смысле, это?
Желательно что-нибудь полезное, например, аргументированно возразить мне, если я был неправ, или наоборот, подтвердить мое мнение по данному вопросу, или уточнить.

ravage
Благодарил (а): 846 раз

№ 65 Сообщение ravage » 14 июн 2026 18:17

Fauda писал(а) ↑ 14 июн 2026 17:11:
BadBlock писал(а) ↑ 14 июн 2026 03:22: В смысле, это?
Желательно что-нибудь полезное, например, аргументированно возразить мне, если я был неправ, или наоборот, подтвердить мое мнение по данному вопросу, или уточнить.
ты вообще понимаешь, что ты просишь за инфу? :) тут в россии пёрнуть лишний раз все боятся, а ты просишь результаты попаданий подтвредить, ты серьёзно? :)

и главное ты ещё искренне обижаешься, что никто не ответил тебе не наговорил тут себе на статью, аргументированно

Fauda

№ 66 Сообщение Fauda » 14 июн 2026 20:38

ravage писал(а) ↑ 14 июн 2026 18:17:
Fauda писал(а) ↑ 14 июн 2026 17:11:
ты вообще понимаешь, что ты просишь за инфу? :) тут в россии пёрнуть лишний раз все боятся, а ты просишь результаты попаданий подтвредить, ты серьёзно? :)

и главное ты ещё искренне обижаешься, что никто не ответил тебе не наговорил тут себе на статью, аргументированно
Так это все не тебе было. Тебя, понятное дело, никто ни о чем не просит. И не спорит. Ты прав, все хорошо, нет поводов для беспокойства. Ты принимаешь это на свой счет, поэтому тебе кажется, что кто-то на кого-то обижается. Не обижайся.

Вернуться в «Общий форум»