Борцун с Колсаром Ээх

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Добрый Ээх
Благодарил (а): 4 раза

№ 180 Сообщение Добрый Ээх » 01 сен 2026 11:30

Fauda писал(а) ↑ 01 сен 2026 06:45: Ну ладно, снова отвечу первым я. цвет тела на твоей картинке я не менял - человечек на твоей картинке никогда не был жовтоблакитным, ты его изначально изобразил болотно-голубым.
Вот же ж пиздабол. Я сам Ph сделал картинку, я ее разместил, а это чмо перефорсило и носится теперь за мной.
Йододефицитный народ.

Fauda
Благодарил (а): 218 раз

№ 181 Сообщение Fauda » 01 сен 2026 16:47

Добрый Ээх писал(а) ↑ 01 сен 2026 11:30: Я сам Ph сделал картинку, я ее разместил
Так и почему на твоем рисунке "граждане рф" изображены в виде пассивно лежащего и пинаемого по заду животного, имеющего сходство одновременно со свиньей и с собакой? Это ведь никто тебе в штаны не насрал на твоем рисунке не редактировал? (как, впрочем, и твои болотно-голубые цвета)
Если ты настаиваешь, можешь повторно разместить свой рисунок здесь, чтобы мы могли его наконец-то предметно обсудить и выяснить, почему же ты нарисовал "граждан рф" в виде пассивно лежащего и пинаемого по заду животного, имеющего сходство одновременно со свиньей и с собакой.
Я предполагаю, что так ты выразил свое отношение к гражданам рф, которым ты себя противопоставляешь. Но очень полезно побудить тебя самого дать ответ на этот вопрос.

Добрый Ээх

№ 182 Сообщение Добрый Ээх » 02 сен 2026 00:56

Fauda писал(а) ↑ 01 сен 2026 16:47: Так и почему на твоем рисунке . . .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Добрый Ээх

№ 183 Сообщение Добрый Ээх » 06 сен 2026 20:24

Как выходные, все переживатели за руину, и про то как в России плохо - ни чего не пишут на выходных.

Непонятное. Отдыхают чтоли, от намывания панских сортиров?

Кто из вас, из тех что за пяточков (алкаш адолесцент персонально приглашается), расскажет, почему так?

Не связано ли это с тем, что 40-дневный план чего-то там = провалился, и ответочка подзаебала тех кто его составлял?

Adolescent
Благодарил (а): 1 раз

№ 184 Сообщение Adolescent » 07 сен 2026 21:30

Напоминаю нерусю, что проверочное слово к слову "пятачок" - пятАк.

Adolescent
Благодарил (а): 1 раз

№ 185 Сообщение Adolescent » 07 сен 2026 21:32

Остальное, кроме того, что я алкаш - я ничего не понял, вынь хуй изо рта и повтори по русски.

Добрый Ээх

№ 186 Сообщение Добрый Ээх » 07 сен 2026 21:58

Adolescent писал(а) ↑ 07 сен 2026 21:32: вынь хуй изо рта и повтори по русски.

Это ты тебе в первую очередь скажи, ублюдок.

Добрый Ээх

№ 187 Сообщение Добрый Ээх » 07 сен 2026 22:00

Adolescent писал(а) ↑ 07 сен 2026 21:30: Напоминаю нерусю, что проверочное слово к слову "пятачок" - пятАк.
Сейчас бы я слушал мнение, алкаша, который там думает, и пиздит за себя, что кого-то - сманивает.

Остынь, алкаш.

Ты никого не сманинл.

Fauda

№ 188 Сообщение Fauda » 08 сен 2026 09:27

Adolescent писал(а) ↑ 07 сен 2026 21:30: Напоминаю нерусю, что проверочное слово к слову "пятачок" - пятАк.
Все правильно. Проосто не все знают, что такое проверочное слово.

Fauda

№ 189 Сообщение Fauda » 08 сен 2026 09:30

Добрый Ээх писал(а) ↑ 21 сен 2025 14:56: Совершать преступления, и думать что по жопе не получите.
Как успехи в твоей и всего московского режима борьбе с Колсаром? Уже победили?

Вернуться в «Общий форум»