Нас всех обманывают

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
ravage
Благодарил (а): 859 раз

№ 0 Сообщение ravage » 22 сен 2026 19:37

Нас всех обманывают

Санкции с Усманова и Фридмана сняли, вся эта история с Украиной это НЕ война, Badblock, Fauda и добрый эх - вы все одурманены пропагандой

Кац и прочая горе оппозиция - дебилы, пудрят людям мозги, зарабатывают бабло на ютубе и рекламе впн - ов и кредиток с криптой и работают на ФСБ и путина

а люди продолжают погибать, но это не имеет никакого значения, потому что мы все всё равно умрём...

BadBlock
Благодарил (а): 1691 раз

№ 1 Сообщение BadBlock » 23 сен 2026 02:17

№ 0: ravage,

Прям базу выдал. :)

BadBlock
Благодарил (а): 1691 раз

№ 2 Сообщение BadBlock » 26 сен 2026 09:58

№ 0: ravage,

Так и что предлагаешь в связи с этим делать?

ravage

№ 3 Сообщение ravage » 28 сен 2026 18:39

BadBlock писал(а) ↑ 26 сен 2026 09:58: № 0: ravage,

Так и что предлагаешь в связи с этим делать?
нужна полная смена парадигмы идей и медиа, я думаю над этим...

п.с. а к лос аламосу этот форум можно как то подцепить? :D

ravage

№ 4 Сообщение ravage » 28 сен 2026 19:23

https://www.reddit.com/r/LosAlamos/

редит падла, новые аки сразу в шадоу бан кидает, я уже пол года не могу на редит прорваться, бэдблок чё делать? :)
шадоу бан на новые аки автоматом идёт, регал и с впн и без, пол года назад первый в жизни ак там создал, писать могу там, но мои посты никому не видны, писал в тех поддрежку молчат, второй ак создал такая же тема, дебилизм какой то...причём ни сообщений и уведомлений от редита просто ноль никаких

Добрый Ээх
Благодарил (а): 4 раза

№ 5 Сообщение Добрый Ээх » 29 сен 2026 00:49

Да кто тебя обманывает, болезный?

Это ты тут себе понапридумывал, каких-то ИИ агентов, интегрирование их. . .

Откуда у тебя бабло на это появится, инвалид ты пропойный?

А тут ты еще выдал высер своего мозга: Адавай прикрутим тухлый колсар - к лосааламосу на реддите. Вот дебил . . .

Ну не дебил ли ты одноклеточный, которого так же попердолило от статуса города? Ну посмотрел я тот реддит. Там нет ни слова той риторики, что продвигается вниефовской блядью, тут у нас - зато спортивный, зато научный. Обычный американский город. У него нет федерального статуса. Как у нас. Они (амеры), в этой области сильно отличаются от нас.

Тебе ИИ в этом не помог? Ну приветики, кури инфк дальше, выдавай свой высер про ии-агентов. Подведем итог. Форум, сайт и комьюнити - мертво. С тех пор как главный "знаменосц", что возомнил о себе что он умный, а все кругом его недопоняли, и смазал лыжи на край географии.

Единственное что представляет из себя форум - это три тридвараса-хохловыблядка тут пишут. И то, один пропал, а второй - тупо бот. Третий же пишет - как только ужрется, и у него одна риторика- поднасрать.

Что касается ии. GPT, Coopilot и прочее от гигантов - у них задача одна. стричь бабло. Я бы привел примеры, в сравнениях эффективности, но пидорблок этот комент все равно не допустит.

Продолжаем дальше. Все ваши потуги, в области использования ИИ разных производителей, явили свой результат, конкретно тут на форуме - в картинках-пасквилях. Где я отображен дрбхатым, жирным, и все такое, короче штампы. А себя нарисовали прям хоть сейчас на обложку журнала GQ ставь.
Вот весь ваш уровень интелекта и то что вы навайбили.

Ну, парируй, приведи пример практического применения?

P.S. На счет пропаганды. Хохлоблядь для меня тупая стала, после их второй революции. Уже стало понятно, что эти и врот возьмут, и в дупа дать не дураки, главное чтобы не как у всех. С тех пор я их кроме как животными - не считаю лично.

Берегите себя.

Добрый Ээх

№ 6 Сообщение Добрый Ээх » 29 сен 2026 00:51

ravage писал(а) ↑ 28 сен 2026 19:23: редит падла, новые аки сразу в шадоу бан кидает
Просто ты лашара. Он тебя палит по паттернам твоей маши, провайдера и прочее. Поясняю для имбецилов вроде тебя. Ты был с этой машины - уже один раз заблочен. При реге, они получили слепок твоей машины.

Даже если ты сновой почты регнешся - ну привет, шедоубан.

ravage

№ 7 Сообщение ravage » 29 сен 2026 19:19

Добрый Ээх писал(а) ↑ 29 сен 2026 00:51:
ravage писал(а) ↑ 28 сен 2026 19:23: редит падла, новые аки сразу в шадоу бан кидает
Просто ты лашара. Он тебя палит по паттернам твоей маши, провайдера и прочее. Поясняю для имбецилов вроде тебя. Ты был с этой машины - уже один раз заблочен. При реге, они получили слепок твоей машины.

Даже если ты сновой почты регнешся - ну привет, шедоубан.
да я это знаю, делать то чё?

ravage

№ 8 Сообщение ravage » 29 сен 2026 19:26

а добрый эх то оказывается умеет писать эссе)

Fauda
Благодарил (а): 222 раза

№ 9 Сообщение Fauda » 29 сен 2026 20:49

ravage писал(а) ↑ 29 сен 2026 19:26: а добрый эх то оказывается умеет писать эссе)
Да, иногда демонстрирует что-нибудь, чего прежде не демонстрировал.
Подобного, например, раньше не заявлял:
Добрый Ээх писал(а) ↑ 29 сен 2026 00:49: риторики, что продвигается вниефовской блядью, тут у нас - зато спортивный, зато научный
Опять же,
Добрый Ээх писал(а) ↑ 29 сен 2026 00:49: пидорблок
да и прочие его проявления обиженности. В смысле обиды и на городской форум, и на сам город, да и на страну, похоже.
При том, обратите внимание (обращаюсь, разумеется, только к тем, кто не побрезгует эти его откровения читать), пишет про Лос-Аламос:
Добрый Ээх писал(а) ↑ 29 сен 2026 00:49: Обычный американский город.
так, как будто и в Лос-Аламосе бывал, и в других, обычных, американских городах, а не только в пропагандистских публикациях или художественных фильмах их видел.

Добрый Ээх

№ 10 Сообщение Добрый Ээх » 29 сен 2026 21:00

Свиненок йододефицитный как всегда в своем репертуаре.

Опять что-то там в своем маня-мирке придумал про меня и снова в это уверовал. Обиженность на город в этот раз придумал, и страну.

Вот реально свинья-перефорс. А потом хохлы обижаются, а почему их не любят, не уважают (к нормальным украинцам это не относится).

ravage

№ 11 Сообщение ravage » 30 сен 2026 08:01

вы лучше признайтесь, кто из вас какахи в затоновостях в телеге ставит? :D

Fauda
Благодарил (а): 222 раза

№ 12 Сообщение Fauda » 30 сен 2026 08:47

ravage писал(а) ↑ 30 сен 2026 08:01: кто из вас какахи в затоновостях в телеге ставит? :D
Да, "Затоновости Саров" - знатный телеграм-канал. Если что-то там особо выдающееся увидишь, дай знать. Из последнего, про что мне его подписчики написали - "соревнования по православному дартцу" знаменательное событие.
P.S. Что такое "какахи" применительно к телеге?

Mathematician
Благодарил (а): 24 раза

№ 13 Сообщение Mathematician » 30 сен 2026 15:45

Добрый Ээх писал(а) ↑ 29 сен 2026 00:49: GPT, Coopilot и прочее от гигантов - у них задача одна. стричь бабло. Я бы привел примеры, в сравнениях эффективности
бля, какой же ты дегенерат, пиздец. с ИИ я за 2 недели делаю фичи, на которые потребовалось бы полтора месяца минимум.
Показать
а реверс инжиниринг идет с такой скорость, что в одиночку можно за ~4 года сделать то, над чем трудилось десяток человек 20 лет.

Добрый Ээх

№ 14 Сообщение Добрый Ээх » 30 сен 2026 18:00

Дегенерат тут только ты, который читает и думает жопой. Что тебе не понятно в: "от гигантов"?
Где ты, долбабина увидел, что я говорю про ИИ в целом, что это мол фигня неэффективная?

Пропил все мозги, дебила кусок?

Adolescent
Благодарил (а): 1 раз

№ 15 Сообщение Adolescent » 30 сен 2026 22:14

"Третьим буду", по версии дегенерата это я, похоже.

"Жи" и "Ши" пиши с буквой "И" -всё, что можно пожелать уёбку. Ну смерти ещё, сдохни, пёс.

Вернуться в «Общий форум»