Открытие ночного клуба "СИТИ"
- 
								DJ ZIG-ZAG				                  
Купите мне словарик давайте, два сразу в обе руки!! За дурака меня держите??? Ну-ну...тут торопишься пишешь побыстрее новость, а вы вот так вот....ну ну....

- 
								demien				                
89: Talkative да "окустика" - это не так уж и страшно, смысл то общий не теряется.

- 
								KiVin				                  
86: DJ ZIG-ZAG  Слушай как там говоришь сцена?
большая? мне интересно, мне на ней работать!!

большая? мне интересно, мне на ней работать!!
- 
								demien				                
90: DJ ZIG-ZAG чуваааааак, найди мне иссоп и я угощу тя абсом, никто на тя не гнал peace

- 
								demien				                
96: DeeJay Dan 
либо диджей+стриптизер
либо диджей
либо стриптизер
вот насчет первого пункта, это он че в течении сета раздеваться будет? тоесть если даже пусть сет по тридцать минут, то он в чем на выступление выйдет?? в шубе кафтане дубленке и пальте(и это только верхняя одежда)

тоестьдиджей наверное и/или стриптизер
либо диджей+стриптизер
либо диджей
либо стриптизер
вот насчет первого пункта, это он че в течении сета раздеваться будет? тоесть если даже пусть сет по тридцать минут, то он в чем на выступление выйдет?? в шубе кафтане дубленке и пальте(и это только верхняя одежда)
100: demien 
В скафандре высокой защиты он выйдет,мать его!
У меня ещё одна версия!Он не диджей, и не стриптизёр,нееее...он просто элемент декора.Будет как статуй стоять на сцене и всех своим видом радовать!
Я тут приехал...и такой облом...на новый год придётся посетить заведеньице значит...
У нас в городе всё как обычно через ж... кувырком делается.Реклама-это ведь не дорого.Почему НИГДЕ нет рекламы нового ночного клуба,даже в сети???Очень надеюсь на позитивную публику и вежливое обслуживание.Если всё получится,то организаторам респект и уважуха!

В скафандре высокой защиты он выйдет,мать его!
У меня ещё одна версия!Он не диджей, и не стриптизёр,нееее...он просто элемент декора.Будет как статуй стоять на сцене и всех своим видом радовать!
Я тут приехал...и такой облом...на новый год придётся посетить заведеньице значит...
У нас в городе всё как обычно через ж... кувырком делается.Реклама-это ведь не дорого.Почему НИГДЕ нет рекламы нового ночного клуба,даже в сети???Очень надеюсь на позитивную публику и вежливое обслуживание.Если всё получится,то организаторам респект и уважуха!
101: Koozma 
>У нас в городе всё как обычно через ж... кувырком делается.Реклама-это ведь не дорого.Почему НИГДЕ нет рекламы нового
нет рекламы, значит владелец решил не открывать.
разве это признак что "все через ж"?
нет, это просто желание владельца.
че-та ты загнался peace
 peace
>Я тут приехал...и такой облом...
забегай на диджея цветкова в субботу на евромикс 

>У нас в городе всё как обычно через ж... кувырком делается.Реклама-это ведь не дорого.Почему НИГДЕ нет рекламы нового
нет рекламы, значит владелец решил не открывать.
разве это признак что "все через ж"?
нет, это просто желание владельца.
че-та ты загнался
 peace
 peace>Я тут приехал...и такой облом...
забегай на диджея цветкова в субботу на евромикс

102: djdance 
Денис!Я не имел в виду,что у нас в городе всё плохо и кругом дерьмо одно!Просто всё делается ооочень своеобразно,и я многого непонимаю!Я люблю свой родной город,хоть меня и не всегда устраивает,что в нем происходит.

Денис!Я не имел в виду,что у нас в городе всё плохо и кругом дерьмо одно!Просто всё делается ооочень своеобразно,и я многого непонимаю!Я люблю свой родной город,хоть меня и не всегда устраивает,что в нем происходит.
103: Koozma 
а как бы ты хотел - чтобы в недоделанное помещение собирать народ??

а как бы ты хотел - чтобы в недоделанное помещение собирать народ??
- 
								вИзучая				                
Я думаю, тебе всё равно какая сцена, главное во-время выти в ЛЮДИ!!! А если сЦЕНА провалица?!?! ГАТОФЬСЯ!!!!
93: KiVin

93: KiVin
- 
								hemul				                  
он не виноват!
он просто будет там работать!и сцена эта неевойная ,он просто размэээстил абыяву...

он просто будет там работать!и сцена эта неевойная ,он просто размэээстил абыяву...
- 
								DJ ZIG-ZAG				                  
107: fanny Ну и что тебе интересного сказали , можешь в ЛС...написать..?? 
101: Koozma О..правильное суждение....зря, что ты на Цветкова не идешь..хотя и здорово, что приеха..круто мы сегодня пивка попили!! 

108: provod А вы в своем духе...будь проще, Кирилл!!

101: Koozma О..правильное суждение....зря, что ты на Цветкова не идешь..хотя и здорово, что приеха..круто мы сегодня пивка попили!!

108: provod А вы в своем духе...будь проще, Кирилл!!
104: djdance 
Ни в коем случае!Надо всегда всё делать до конца!Пусть задержат открытие,у нас ведь уже давно не плановая экономика.Главное-это качественно!Просто некоторые тут уж очень активно афишировали праздник открытия,вот я и поверил.
Жаль,что на Цветкова не попаду..дела.Кстати,а ты сам-то почему не играешь?Радио-это не в счёт! 

Ни в коем случае!Надо всегда всё делать до конца!Пусть задержат открытие,у нас ведь уже давно не плановая экономика.Главное-это качественно!Просто некоторые тут уж очень активно афишировали праздник открытия,вот я и поверил.
Жаль,что на Цветкова не попаду..дела.Кстати,а ты сам-то почему не играешь?Радио-это не в счёт!

110: Koozma 
>Просто некоторые тут уж очень активно афишировали праздник открытия
видать, начальству виднее
>Кстати,а ты сам-то почему не играешь?
почему, играю.
на разогреве
просто организационных дел будет много, нервы беготня какое уж тут удовольствие

>Просто некоторые тут уж очень активно афишировали праздник открытия
видать, начальству виднее

>Кстати,а ты сам-то почему не играешь?
почему, играю.
на разогреве

просто организационных дел будет много, нервы беготня какое уж тут удовольствие
- 
								fanny				                  
109: DJ ZIG-ZAG говорили про работу нашу...костюмы...обувь...так ничего такого что было бы тебе интересно.

- 
								Eva				                  
101: Koozma 
А если я не ошибаюсь вся эта тема построена исключтельно на слухах, которые не подтверждают организаторы...Тоесть винить их в том, что у них все через ж... неправильно)))
Лучче ждать и надеяться на то,что у нас в городе хоть одно приличное заведение будет)))может быть...

А если я не ошибаюсь вся эта тема построена исключтельно на слухах, которые не подтверждают организаторы...Тоесть винить их в том, что у них все через ж... неправильно)))
Лучче ждать и надеяться на то,что у нас в городе хоть одно приличное заведение будет)))может быть...
- 
								cj				                
а сколько потратили на ремонт, если не секрет  система вентиляции воздуха будет (если да, то сколько куб. м. заложили на человека и во сколько раз думаете привышать норму реальная цифра будет [количество посетителей])? чтобы некурящему выжить
 система вентиляции воздуха будет (если да, то сколько куб. м. заложили на человека и во сколько раз думаете привышать норму реальная цифра будет [количество посетителей])? чтобы некурящему выжить  

p.s. Даёшь 100 куб. м в час на человека! 

система вентиляции воздуха будет (если да, то сколько куб. м. заложили на человека и во сколько раз думаете привышать норму реальная цифра будет [количество посетителей])? чтобы некурящему выжить
 p.s. Даёшь 100 куб. м в час на человека!

- 
								DeeJay Dan				                  
118: cj 
тебе проще и дешевле противогаз купить! как и мне собственно... :):)
:):)

тебе проще и дешевле противогаз купить! как и мне собственно...