Ночной клуб "СИТИ"...ОТКРЫЛСЯ!!!
- 
								lyalechka				                
так и не поняла...какой-то специальной программы на НГ не будет? или я что-то пропустила? кто на нг там будет? или вопрос по-другому: DJ ZIG-ZAG, а ты где на нг будешь?))

30: Chillie~PereZzz 
>Не надо попсу, Рома
как известно, диджей играет чо скажут... скажет директор хаусеть, будет хаусеть... правда обычно говорит попсеть 

>Не надо попсу, Рома
как известно, диджей играет чо скажут... скажет директор хаусеть, будет хаусеть... правда обычно говорит попсеть

- 
								Tap				                  
Ну вообщем, по поводу цены билета. 
В самиру народ ходит за 100 р каждую субботу, и никаких проблемм с наполняемостью это место вроде не испытывает. (Хотя я могу ошибаться, так как был там всего 2 раза).
Другое дело, что Самира расчитана в основном не на студентов, а на тех кому за 30, и кто оставляет в ресторане(можно его кстати так назвать? как-бы то ни было, думаю меня поняли)деньги, из чего и складывается основной доход.
Если СИТИ открывается для такой же публики(а это скорее всего не так, судя по описаниям), то скорее всего он для студентов, и тех кому до, или около 30, но кто считает, что самира - это ужасный гадюшник с кучей быдла каждый вечер (кстати я сам считаю).
Студент наверное не позволит себе раз в неделю оставлять 200 р только за вход. А вот те, кому около/до 30 смогут вполне. + если вход будет закрыт для быдла, и всякого рода смотрящих/ходящих/крыши самого же заведения (когда они/она появлялась в реакторе, то выглядели они конечно совсем не в тему), то туда будут заходить приезжающие студнеты. А по своему опыту знаю, что студент, приехавший в Саров на субботу, оставляет в баре приличные суммы, тем более для Сарова.
Если я не ошибся на счет выводов о контенгенте этого заведения, то мне кажется, что тут становится важным вопрос музыки, и вот тут-то очень важно не передергивать. Ни с попсой, ни тем более с жесткой музыкой. Как я понял из поста Ромы - будут устраиваться специализированные вечеринки. В связи с этим есть небольшая просьба к организаторам: пожалуйста не забивайте субботы, единственный день приезжего студента одной попсой... (но это уже так сказать крик души )
 )

В самиру народ ходит за 100 р каждую субботу, и никаких проблемм с наполняемостью это место вроде не испытывает. (Хотя я могу ошибаться, так как был там всего 2 раза).
Другое дело, что Самира расчитана в основном не на студентов, а на тех кому за 30, и кто оставляет в ресторане(можно его кстати так назвать? как-бы то ни было, думаю меня поняли)деньги, из чего и складывается основной доход.
Если СИТИ открывается для такой же публики(а это скорее всего не так, судя по описаниям), то скорее всего он для студентов, и тех кому до, или около 30, но кто считает, что самира - это ужасный гадюшник с кучей быдла каждый вечер (кстати я сам считаю).
Студент наверное не позволит себе раз в неделю оставлять 200 р только за вход. А вот те, кому около/до 30 смогут вполне. + если вход будет закрыт для быдла, и всякого рода смотрящих/ходящих/крыши самого же заведения (когда они/она появлялась в реакторе, то выглядели они конечно совсем не в тему), то туда будут заходить приезжающие студнеты. А по своему опыту знаю, что студент, приехавший в Саров на субботу, оставляет в баре приличные суммы, тем более для Сарова.
Если я не ошибся на счет выводов о контенгенте этого заведения, то мне кажется, что тут становится важным вопрос музыки, и вот тут-то очень важно не передергивать. Ни с попсой, ни тем более с жесткой музыкой. Как я понял из поста Ромы - будут устраиваться специализированные вечеринки. В связи с этим есть небольшая просьба к организаторам: пожалуйста не забивайте субботы, единственный день приезжего студента одной попсой... (но это уже так сказать крик души
 )
 )
33: Tap 
дружище, из твоего поста я понял примерно следующее, резюмирую:
1) 100 руб для студента предел, студент в баре бабосов не оставляет, студент хочет непопсы.
2) 200 руб нормально для взрослых/быдла/крыши, которая оставляет бабосы в баре, хочет попсу.
чего-то я не пойму, почему из этого следует, что владелец должен работать по первому пункту?
из уважения к культуре - за свой счет? прекрасно. но недолго.

дружище, из твоего поста я понял примерно следующее, резюмирую:
1) 100 руб для студента предел, студент в баре бабосов не оставляет, студент хочет непопсы.
2) 200 руб нормально для взрослых/быдла/крыши, которая оставляет бабосы в баре, хочет попсу.
чего-то я не пойму, почему из этого следует, что владелец должен работать по первому пункту?

из уважения к культуре - за свой счет? прекрасно. но недолго.
- 
								Tap				                  
нет, а я и не говорю, что он должен работать на 1. 
Я говорю, что приезжающие студенты, оставляет бабосы в баре не меньше, а скорее всего больше
чем группа номер 2. Но! Если там будет играть только попса, то студенты туда не пойдут.
И я не говорил кстати что надо играть либо то, либо другое, а написал, что очень важно не передергивать, то есть не кидаться в крайность. Поэтому и написал просьбу не играть ОДНУ попсу. Это не значит, что не играть ее совсем.

Я говорю, что приезжающие студенты, оставляет бабосы в баре не меньше, а скорее всего больше
чем группа номер 2. Но! Если там будет играть только попса, то студенты туда не пойдут.
И я не говорил кстати что надо играть либо то, либо другое, а написал, что очень важно не передергивать, то есть не кидаться в крайность. Поэтому и написал просьбу не играть ОДНУ попсу. Это не значит, что не играть ее совсем.
35: Tap 
>Если там будет играть только попса, то
видишь ли, wi-max чипов в мозг еще не встроили, и делать разноплановое заведение весьма накладно с точки зрения промоушена.
сторублевые воротят нос от запаха попсы, двестирублевые употребляют слова "диджей крутит кислоту" и "как заведет свое бум-бум"
очень трудно промотировать площадку в саровской среде гордых ежиков 

>Если там будет играть только попса, то
видишь ли, wi-max чипов в мозг еще не встроили, и делать разноплановое заведение весьма накладно с точки зрения промоушена.
сторублевые воротят нос от запаха попсы, двестирублевые употребляют слова "диджей крутит кислоту" и "как заведет свое бум-бум"

очень трудно промотировать площадку в саровской среде гордых ежиков

- 
								Tap				                  
Согласен. 
Но, судя по статистическим данным нашей администрации за 2005 год (я их очень подробно изучал, так как скоро буду реализовывать инвест. проект в сарове), портрет потребителя увеселительных заведений складывается не из лучших.
Дело в том, что у нас в городе очень мало(по сравнению с другими группами)молодежи 24-27 лет, имеющей стабильный достаток. Это связано и с тем, что эта группа населения почти сама малочисленная, а во вторых не вся она трудоустроена, и в-третьих, не вся она охотно тратит деньги на увеселительные заведения.
Поэтому либо делать вечерины по 100р для большой группы школьников-студентов, либо для 24-27летних, которых мало, либо для >30, но тут уже придется конкурировать с самирой, с рябиной(а там на сколько я знаю постоянно бывает народ и народу там нравится), + со всякой мелочью. И конкурировать тут будет очень сложно. Так как народ уже привык, и вряд ли быстро перестроится.
Чтобы конкурировать за группу >30 с этими заведениями, нужно действительно себя очень четко позиционировать, и продвигать свой проект, целенаправленно для этой аудитории. Но, сделав это, скорее всего заведение потеряет другие группы населения. Поэтому я и говорю о том, что если организаторы хотят, чтобы проект приносил хорошую прибыль надо либо сказть, что он для >30 (но здесь выйграть у самиры и рябины будет сложно, хотя конечно совсем не невозможно ), либо стараться лавировать между всеми группами(это будет гораздо сложнее и рискованее, но и прибыль здесь можно получить большую). Реактору это не удалось. Надеюсь что СИТИ не постигнет та же участь.
 ), либо стараться лавировать между всеми группами(это будет гораздо сложнее и рискованее, но и прибыль здесь можно получить большую). Реактору это не удалось. Надеюсь что СИТИ не постигнет та же участь.

Но, судя по статистическим данным нашей администрации за 2005 год (я их очень подробно изучал, так как скоро буду реализовывать инвест. проект в сарове), портрет потребителя увеселительных заведений складывается не из лучших.
Дело в том, что у нас в городе очень мало(по сравнению с другими группами)молодежи 24-27 лет, имеющей стабильный достаток. Это связано и с тем, что эта группа населения почти сама малочисленная, а во вторых не вся она трудоустроена, и в-третьих, не вся она охотно тратит деньги на увеселительные заведения.
Поэтому либо делать вечерины по 100р для большой группы школьников-студентов, либо для 24-27летних, которых мало, либо для >30, но тут уже придется конкурировать с самирой, с рябиной(а там на сколько я знаю постоянно бывает народ и народу там нравится), + со всякой мелочью. И конкурировать тут будет очень сложно. Так как народ уже привык, и вряд ли быстро перестроится.
Чтобы конкурировать за группу >30 с этими заведениями, нужно действительно себя очень четко позиционировать, и продвигать свой проект, целенаправленно для этой аудитории. Но, сделав это, скорее всего заведение потеряет другие группы населения. Поэтому я и говорю о том, что если организаторы хотят, чтобы проект приносил хорошую прибыль надо либо сказть, что он для >30 (но здесь выйграть у самиры и рябины будет сложно, хотя конечно совсем не невозможно
 ), либо стараться лавировать между всеми группами(это будет гораздо сложнее и рискованее, но и прибыль здесь можно получить большую). Реактору это не удалось. Надеюсь что СИТИ не постигнет та же участь.
37: Tap 
>...молодежи 24-27 лет
реактор ориентировался на 15+ имхо
обеспеченность такой молодежи еще не складывается из их стабильного достатка, здесь речь о родителях.
и, исследование будет неполным без приведения цифр по музыкальным/тусовочным предпочтениям группы 24+ (которая, как ты сказал, уже имеет свой достаток).
а то слишком мало уравнений
ну и плюс к тому не забываем, что в старом районе нет никаких самир и рябин, впрочем как и подростков....

>...молодежи 24-27 лет
реактор ориентировался на 15+ имхо
обеспеченность такой молодежи еще не складывается из их стабильного достатка, здесь речь о родителях.
и, исследование будет неполным без приведения цифр по музыкальным/тусовочным предпочтениям группы 24+ (которая, как ты сказал, уже имеет свой достаток).
а то слишком мало уравнений

ну и плюс к тому не забываем, что в старом районе нет никаких самир и рябин, впрочем как и подростков....
- 
								Tap				                  
Реактор - да на 15+. СИТИ, как я понял из разговоров на выпускников вузов. 
Предпочтение администрация указать не может. Она делает выводы только по экономичеким данным:
налоги, отчисления, население, и т.п. Крайне редко по опросам. Поэтому о предпочтениях музыкальных/отдыхательных мы делаем сами. Как мне кажется 24-27 это все же не попса, но и не днб с электро. А что нить старое-доброе.
В старом районе нет ни самир ни рябин, но такси стоит 30р. (или уже нет?- просто я точно не знаю).
На счет 15+ рассуждать действительно сложно. И здесь администрация уж тем более ничего не скажет, так как по закону 15+ летний не имеет права посещять таки заведения, и в баре он оставляет 50- на коку или сок.

Предпочтение администрация указать не может. Она делает выводы только по экономичеким данным:
налоги, отчисления, население, и т.п. Крайне редко по опросам. Поэтому о предпочтениях музыкальных/отдыхательных мы делаем сами. Как мне кажется 24-27 это все же не попса, но и не днб с электро. А что нить старое-доброе.
В старом районе нет ни самир ни рябин, но такси стоит 30р. (или уже нет?- просто я точно не знаю).
На счет 15+ рассуждать действительно сложно. И здесь администрация уж тем более ничего не скажет, так как по закону 15+ летний не имеет права посещять таки заведения, и в баре он оставляет 50- на коку или сок.
39: Tap 
>Реактор - да на 15+. СИТИ, как я понял из разговоров на выпускников вузов.
тогда непонятно, как коррелируют твои выводы с исходными данными
>Как мне кажется 24-27 это все же не попса, но и не днб с электро. А что нить старое-доброе.
мне ли тебе обьяснять, что аудитория 15+ назовет это старым-добрым словом "махровая попса"?
таким образом, говоря о 24+, ты должен включать ее и в 30+, ибо мы только что выяснили их схожесть по основным параметрам.
иными словами, заморачиваться по 15+ можно, но, к несчастью, лишь на интуитивно-альтруистическом уровне. То есть - некассовые дни. То есть - междусобойчик. То есть - нулевой выхлоп по всем статьям. очевидность этого печалит.

>Реактор - да на 15+. СИТИ, как я понял из разговоров на выпускников вузов.
тогда непонятно, как коррелируют твои выводы с исходными данными

>Как мне кажется 24-27 это все же не попса, но и не днб с электро. А что нить старое-доброе.
мне ли тебе обьяснять, что аудитория 15+ назовет это старым-добрым словом "махровая попса"?
таким образом, говоря о 24+, ты должен включать ее и в 30+, ибо мы только что выяснили их схожесть по основным параметрам.
иными словами, заморачиваться по 15+ можно, но, к несчастью, лишь на интуитивно-альтруистическом уровне. То есть - некассовые дни. То есть - междусобойчик. То есть - нулевой выхлоп по всем статьям. очевидность этого печалит.
- 
								Bumble-Bee				                  
Попсаааа....значит не прийду... А когда ближайшая специальная вечеринка?!  
29: DJ ZIG-ZAG Отложишь мне парочку пригласительных, ОК?..

29: DJ ZIG-ZAG Отложишь мне парочку пригласительных, ОК?..
- 
								KadeR				                  
39: Tap  когда нам с тобой будет под 30... для нас тем самым старым добрым как раз и будет днб и электро с хаусом, трансом... так что все относительно %)
да и по твоим принципам я не попадаю ни в адну группу... обижаешь %)

да и по твоим принципам я не попадаю ни в адну группу... обижаешь %)
- 
								KiVin				                  
Я вообще не понимаю чё спорить!!!!! Кто хочет отдыхать в нормальном месте где нет быдло и есть щанс что тебе не испортят лицо и вечер пусть идут в СИТИ ну а кому жалко денег пусть идут в Самиру и Рябину(Ни чего плохого сказать про эти заведения не хочу,а вот контингент....)Я думаю что каждый волен выбирать себе место где отдыхать!!!!

- 
								Tap				                  
KiVin :
> Я вообще не понимаю чё спорить!!!!! Кто хочет отдыхать в нормальном месте где
> нет быдло и есть щанс что тебе не испортят лицо и вечер пусть идут в СИТИ ну
> а кому жалко денег пусть идут в Самиру и Рябину(Ни чего плохого сказать про
> эти заведения не хочу,а вот контингент....)Я думаю что каждый волен выбирать
> себе место где отдыхать!!!!
Ну просто мне казалось, что тут ключевое слово ОТДЫХАТЬ, а не то, что тебе могут испортить лицо и т.д. Вот и обсуждаем, что в понимании людей разных возрастов значит отдыхать. Просто если будет одна попса, то мне например там отдохнуть не получится, пусть там будет хоть супер хорошее место, и 100 человек охраны.
2Kader да не попадаешь ) Прости.
) Прости.  

Ну мне думается, что для 24-27 старое доброе это что нить диско-хауса, или нет?
Просто помню вечерины в Сарове, когда сам был в 7 классе (96 год. тогда как раз был расцвет этой музыки в Сарове, да и в мск тоже - по карйней мере в пропке, где я бывал пару раз), тогда соотв. зажигал первый курс. То есть если мои расчеты верны, то этой группе сейчас в районе 27.
п.с. только что понял, что мы с тобой не далеки от 24 ((( время то убегает...все...
((( время то убегает...все...
скоро будет не хаус и танцы, а попса и водка в нажей жизни.. . 

> Я вообще не понимаю чё спорить!!!!! Кто хочет отдыхать в нормальном месте где
> нет быдло и есть щанс что тебе не испортят лицо и вечер пусть идут в СИТИ ну
> а кому жалко денег пусть идут в Самиру и Рябину(Ни чего плохого сказать про
> эти заведения не хочу,а вот контингент....)Я думаю что каждый волен выбирать
> себе место где отдыхать!!!!
Ну просто мне казалось, что тут ключевое слово ОТДЫХАТЬ, а не то, что тебе могут испортить лицо и т.д. Вот и обсуждаем, что в понимании людей разных возрастов значит отдыхать. Просто если будет одна попса, то мне например там отдохнуть не получится, пусть там будет хоть супер хорошее место, и 100 человек охраны.
2Kader да не попадаешь
 ) Прости.
) Прости.  
 Ну мне думается, что для 24-27 старое доброе это что нить диско-хауса, или нет?
Просто помню вечерины в Сарове, когда сам был в 7 классе (96 год. тогда как раз был расцвет этой музыки в Сарове, да и в мск тоже - по карйней мере в пропке, где я бывал пару раз), тогда соотв. зажигал первый курс. То есть если мои расчеты верны, то этой группе сейчас в районе 27.
п.с. только что понял, что мы с тобой не далеки от 24
 ((( время то убегает...все...
((( время то убегает...все...скоро будет не хаус и танцы, а попса и водка в нажей жизни.. .

- 
								KadeR				                  
45: Tap 
не хочу загадывать... то что будет через 2 года... а фиг его знает...
а в нашей жизни будет не водка и попса, а коньяк и танцы %)

не хочу загадывать... то что будет через 2 года... а фиг его знает...
а в нашей жизни будет не водка и попса, а коньяк и танцы %)
- 
								DJ ZIG-ZAG				                  
- Сплошной посы не будет...в формат музыки входят и РнБ и Евро местами русское творчество, ну а так же приятный Хаус, который будет доминирующем в этой цепочки..
- Что по поводу бычья, морд и крови... на входе все на самом деле жестко, стоят охранники в форме, просто войти даже не дадут... Заходили мои знакомые их туда вообще не пустили в обычный день, когда там бар..
- Что по поводу развлекухи.... Целый вечер специальная программа..единственное место где присутствует танцподдержка go-go... Да и вообще чувствуешь себя в этом заведении особенно...
Я думаю стоит его посетить вам...
По поводу входа 200р. ... политика клуба не забивать заведение до потолка, как рыбки в банке, сейчас внутри его полностью изменили и места там стало еще меньше...клуб расчитан на 100 человек..
Сегодня там открытие ... возьму с собой фотик , потом выложу пару фоток этого нового заведения, под названием "Сити"...

- Что по поводу бычья, морд и крови... на входе все на самом деле жестко, стоят охранники в форме, просто войти даже не дадут... Заходили мои знакомые их туда вообще не пустили в обычный день, когда там бар..
- Что по поводу развлекухи.... Целый вечер специальная программа..единственное место где присутствует танцподдержка go-go... Да и вообще чувствуешь себя в этом заведении особенно...
Я думаю стоит его посетить вам...
По поводу входа 200р. ... политика клуба не забивать заведение до потолка, как рыбки в банке, сейчас внутри его полностью изменили и места там стало еще меньше...клуб расчитан на 100 человек..
Сегодня там открытие ... возьму с собой фотик , потом выложу пару фоток этого нового заведения, под названием "Сити"...
- 
								Chillie~PereZzz				                  
Да-да, чуваки, сходите на разведку...
Я уже Кокера попросил зажечь там.
Коля, ау, одень красные штаны бу-га-га!

Я уже Кокера попросил зажечь там.
Коля, ау, одень красные штаны бу-га-га!
45: Tap 
>не хаус и танцы, а попса и водка в нажей жизни.. .
когда обдумывал что тебе написать, хотел то же самое сказать 

>не хаус и танцы, а попса и водка в нажей жизни.. .
когда обдумывал что тебе написать, хотел то же самое сказать

- 
								lyalechka				                
48: DJ ZIG-ZAG само собой)) я имела в виду где играть будешь?а то куда идти то...

- 
								DeeJay Dan				                  
ЫЫЫ....ДА - ДАВАЙТЕ ПОПСУ ИГРАТЬ! ПОДНИМЕМ КЛУБНЫЙ УРОВЕНЬ САРОВА!!!
НАСТОЯЩИЕ ДЖЕДАИ НЕ ПРОДАЮТСЯ! ТО ЧТО СЛУШАЮТ, ТО И ИГРАЮТ! И НИКАКОЙ ДЕШЕВКИ, ТАКОЙ КАК ПОПСА!
фу мля...

НАСТОЯЩИЕ ДЖЕДАИ НЕ ПРОДАЮТСЯ! ТО ЧТО СЛУШАЮТ, ТО И ИГРАЮТ! И НИКАКОЙ ДЕШЕВКИ, ТАКОЙ КАК ПОПСА!
фу мля...
- 
								DeeJay Dan				                  
Музыка - моя жизнь, душа, сердце. Когда где либо включают дешевую, грязную попсу - передергивает и коробит. Диджей, по моему мнению, должен играть, что у него в сердце, душе, а не то, что скажет дядя-директор. Это же творчество, самореализация. Деньги зарабатывать скажете? НЕТ! тогда музыка для человека второстепенна! деньги надо "головой" зарабатывать, если получаешь высшее образование, например, в том же Сарфти. И не надо хамить и спорить! 
Знаю много меломанов, людей любящих музыку...но МУЗЫКАЛЬНЫХ МАНЬЯКОВ (в хорошем смысле этого словосочетания) встречал одного-двух. Себя, кстати, отношу к ним.

Знаю много меломанов, людей любящих музыку...но МУЗЫКАЛЬНЫХ МАНЬЯКОВ (в хорошем смысле этого словосочетания) встречал одного-двух. Себя, кстати, отношу к ним.
- 
								DJ ZIG-ZAG				                  
55: DeeJay Dan Это ты про меня....слушай... Если тебя не взяли на работу туда - это не значит, что ты самый умный, а все дураки... Я там не только попсу играю и вообще работаю там лишь из-за денег... Сейчас время 07-15, я только приехал с Сити, там я был с 20-00, отложил свои все дела уже в той жизни на потом..сейчас выхожу из дома и еду в пиццу, на вторую работу, где буду работать до 16-00 в 17-00 я приеду домой до 20-30 я буду спать, потом опять встану и поеду в Сити...там буде играть опять до 07-00, потом домой спать и опять на работу в пиццу, на следующей день у меня стоит 2 зачета + работа..И это не из-за того, что у меня музыки нет в душе, а потому что мне нужны деньги, деньги на то чтобы купить себе 2 виниловых вертака и пластинок сумку, чтобы потом с этим добром играть на высокой публике и уже не за Саровские копейки... А ты сиди и пиши здесь , все что тебе в голову взбредет, все равно тебя толком никто не воспринимал и воспринимать не будут...дурень

52: lyalechka Я сам не знаю пока... Так маленькие планы есть, но они могут быстро измениться..

52: lyalechka Я сам не знаю пока... Так маленькие планы есть, но они могут быстро измениться..
- 
								KadeR				                  
53: DeeJay Dan 
продаваться или не продаваться... хм... главное то одно -- работать для людей... (ну хотя бы для большинства пришедших)
а вот отсюда и получается, что в зависимости от того, как позицианируется ночное заведение, та музыка и будет в нем играться. у диджея возникает выбор только идти туда работать или не идти.

продаваться или не продаваться... хм... главное то одно -- работать для людей... (ну хотя бы для большинства пришедших)
а вот отсюда и получается, что в зависимости от того, как позицианируется ночное заведение, та музыка и будет в нем играться. у диджея возникает выбор только идти туда работать или не идти.
- 
								OVE_N				                  
Вспомнолось... Таже Самира пыталась задрать цену в два раза.. 200р. и что в итоге?)) все знают каков итог)
Если огораживать себя от быдла таким способом, то предлагаю оставить такую цену(200) или задрать ее еще круче, но при этом получить в баре "халявно" пару пива или еще чего- нибудь...

Если огораживать себя от быдла таким способом, то предлагаю оставить такую цену(200) или задрать ее еще круче, но при этом получить в баре "халявно" пару пива или еще чего- нибудь...