Ночной клуб "СИТИ"...ОТКРЫЛСЯ!!!

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
Chillie~PereZzz

№ 30 Сообщение Chillie~PereZzz » 22 дек 2006 02:53

DJ ZIG-ZAG
Рома, опомнись пока не поздно! Не надо попсу, Рома...

lyalechka

№ 31 Сообщение lyalechka » 22 дек 2006 08:25

так и не поняла...какой-то специальной программы на НГ не будет? или я что-то пропустила? кто на нг там будет? или вопрос по-другому: DJ ZIG-ZAG, а ты где на нг будешь?))

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 32 Сообщение djdance » 22 дек 2006 08:54

30: Chillie~PereZzz
>Не надо попсу, Рома
как известно, диджей играет чо скажут... скажет директор хаусеть, будет хаусеть... правда обычно говорит попсеть =)

Tap

№ 33 Сообщение Tap » 22 дек 2006 10:04

Ну вообщем, по поводу цены билета.
В самиру народ ходит за 100 р каждую субботу, и никаких проблемм с наполняемостью это место вроде не испытывает. (Хотя я могу ошибаться, так как был там всего 2 раза).
Другое дело, что Самира расчитана в основном не на студентов, а на тех кому за 30, и кто оставляет в ресторане(можно его кстати так назвать? как-бы то ни было, думаю меня поняли)деньги, из чего и складывается основной доход.
Если СИТИ открывается для такой же публики(а это скорее всего не так, судя по описаниям), то скорее всего он для студентов, и тех кому до, или около 30, но кто считает, что самира - это ужасный гадюшник с кучей быдла каждый вечер (кстати я сам считаю).
Студент наверное не позволит себе раз в неделю оставлять 200 р только за вход. А вот те, кому около/до 30 смогут вполне. + если вход будет закрыт для быдла, и всякого рода смотрящих/ходящих/крыши самого же заведения (когда они/она появлялась в реакторе, то выглядели они конечно совсем не в тему), то туда будут заходить приезжающие студнеты. А по своему опыту знаю, что студент, приехавший в Саров на субботу, оставляет в баре приличные суммы, тем более для Сарова.
Если я не ошибся на счет выводов о контенгенте этого заведения, то мне кажется, что тут становится важным вопрос музыки, и вот тут-то очень важно не передергивать. Ни с попсой, ни тем более с жесткой музыкой. Как я понял из поста Ромы - будут устраиваться специализированные вечеринки. В связи с этим есть небольшая просьба к организаторам: пожалуйста не забивайте субботы, единственный день приезжего студента одной попсой... (но это уже так сказать крик души :) )

djdance

№ 34 Сообщение djdance » 22 дек 2006 10:20

33: Tap

дружище, из твоего поста я понял примерно следующее, резюмирую:

1) 100 руб для студента предел, студент в баре бабосов не оставляет, студент хочет непопсы.
2) 200 руб нормально для взрослых/быдла/крыши, которая оставляет бабосы в баре, хочет попсу.

чего-то я не пойму, почему из этого следует, что владелец должен работать по первому пункту? ;)
из уважения к культуре - за свой счет? прекрасно. но недолго.

Tap

№ 35 Сообщение Tap » 22 дек 2006 10:38

нет, а я и не говорю, что он должен работать на 1.
Я говорю, что приезжающие студенты, оставляет бабосы в баре не меньше, а скорее всего больше
чем группа номер 2. Но! Если там будет играть только попса, то студенты туда не пойдут.
И я не говорил кстати что надо играть либо то, либо другое, а написал, что очень важно не передергивать, то есть не кидаться в крайность. Поэтому и написал просьбу не играть ОДНУ попсу. Это не значит, что не играть ее совсем.

djdance

№ 36 Сообщение djdance » 22 дек 2006 11:16

35: Tap

>Если там будет играть только попса, то

видишь ли, wi-max чипов в мозг еще не встроили, и делать разноплановое заведение весьма накладно с точки зрения промоушена.
сторублевые воротят нос от запаха попсы, двестирублевые употребляют слова "диджей крутит кислоту" и "как заведет свое бум-бум" =)
очень трудно промотировать площадку в саровской среде гордых ежиков ;)

Tap

№ 37 Сообщение Tap » 22 дек 2006 11:41

Согласен.
Но, судя по статистическим данным нашей администрации за 2005 год (я их очень подробно изучал, так как скоро буду реализовывать инвест. проект в сарове), портрет потребителя увеселительных заведений складывается не из лучших.
Дело в том, что у нас в городе очень мало(по сравнению с другими группами)молодежи 24-27 лет, имеющей стабильный достаток. Это связано и с тем, что эта группа населения почти сама малочисленная, а во вторых не вся она трудоустроена, и в-третьих, не вся она охотно тратит деньги на увеселительные заведения.
Поэтому либо делать вечерины по 100р для большой группы школьников-студентов, либо для 24-27летних, которых мало, либо для >30, но тут уже придется конкурировать с самирой, с рябиной(а там на сколько я знаю постоянно бывает народ и народу там нравится), + со всякой мелочью. И конкурировать тут будет очень сложно. Так как народ уже привык, и вряд ли быстро перестроится.
Чтобы конкурировать за группу >30 с этими заведениями, нужно действительно себя очень четко позиционировать, и продвигать свой проект, целенаправленно для этой аудитории. Но, сделав это, скорее всего заведение потеряет другие группы населения. Поэтому я и говорю о том, что если организаторы хотят, чтобы проект приносил хорошую прибыль надо либо сказть, что он для >30 (но здесь выйграть у самиры и рябины будет сложно, хотя конечно совсем не невозможно :) ), либо стараться лавировать между всеми группами(это будет гораздо сложнее и рискованее, но и прибыль здесь можно получить большую). Реактору это не удалось. Надеюсь что СИТИ не постигнет та же участь.

djdance

№ 38 Сообщение djdance » 22 дек 2006 11:49

37: Tap

>...молодежи 24-27 лет
реактор ориентировался на 15+ имхо
обеспеченность такой молодежи еще не складывается из их стабильного достатка, здесь речь о родителях.
и, исследование будет неполным без приведения цифр по музыкальным/тусовочным предпочтениям группы 24+ (которая, как ты сказал, уже имеет свой достаток).
а то слишком мало уравнений ;)
ну и плюс к тому не забываем, что в старом районе нет никаких самир и рябин, впрочем как и подростков....

Tap

№ 39 Сообщение Tap » 22 дек 2006 12:00

Реактор - да на 15+. СИТИ, как я понял из разговоров на выпускников вузов.
Предпочтение администрация указать не может. Она делает выводы только по экономичеким данным:
налоги, отчисления, население, и т.п. Крайне редко по опросам. Поэтому о предпочтениях музыкальных/отдыхательных мы делаем сами. Как мне кажется 24-27 это все же не попса, но и не днб с электро. А что нить старое-доброе.

В старом районе нет ни самир ни рябин, но такси стоит 30р. (или уже нет?- просто я точно не знаю).
На счет 15+ рассуждать действительно сложно. И здесь администрация уж тем более ничего не скажет, так как по закону 15+ летний не имеет права посещять таки заведения, и в баре он оставляет 50- на коку или сок.

djdance

№ 40 Сообщение djdance » 22 дек 2006 12:19

39: Tap
>Реактор - да на 15+. СИТИ, как я понял из разговоров на выпускников вузов.
тогда непонятно, как коррелируют твои выводы с исходными данными ;)

>Как мне кажется 24-27 это все же не попса, но и не днб с электро. А что нить старое-доброе.
мне ли тебе обьяснять, что аудитория 15+ назовет это старым-добрым словом "махровая попса"?
таким образом, говоря о 24+, ты должен включать ее и в 30+, ибо мы только что выяснили их схожесть по основным параметрам.

иными словами, заморачиваться по 15+ можно, но, к несчастью, лишь на интуитивно-альтруистическом уровне. То есть - некассовые дни. То есть - междусобойчик. То есть - нулевой выхлоп по всем статьям. очевидность этого печалит.

Bumble-Bee

№ 41 Сообщение Bumble-Bee » 22 дек 2006 14:40

Попсаааа....значит не прийду... А когда ближайшая специальная вечеринка?!
29: DJ ZIG-ZAG Отложишь мне парочку пригласительных, ОК?..

KiVin

№ 42 Сообщение KiVin » 22 дек 2006 14:44

10: Multi-speed Алик Мля приходи и всё узнаешь!!!!

KadeR

№ 43 Сообщение KadeR » 22 дек 2006 14:57

39: Tap когда нам с тобой будет под 30... для нас тем самым старым добрым как раз и будет днб и электро с хаусом, трансом... так что все относительно %)

да и по твоим принципам я не попадаю ни в адну группу... обижаешь %)

KiVin

№ 44 Сообщение KiVin » 22 дек 2006 14:58

Я вообще не понимаю чё спорить!!!!! Кто хочет отдыхать в нормальном месте где нет быдло и есть щанс что тебе не испортят лицо и вечер пусть идут в СИТИ ну а кому жалко денег пусть идут в Самиру и Рябину(Ни чего плохого сказать про эти заведения не хочу,а вот контингент....)Я думаю что каждый волен выбирать себе место где отдыхать!!!!

Tap

№ 45 Сообщение Tap » 22 дек 2006 16:46

KiVin :
> Я вообще не понимаю чё спорить!!!!! Кто хочет отдыхать в нормальном месте где
> нет быдло и есть щанс что тебе не испортят лицо и вечер пусть идут в СИТИ ну
> а кому жалко денег пусть идут в Самиру и Рябину(Ни чего плохого сказать про
> эти заведения не хочу,а вот контингент....)Я думаю что каждый волен выбирать
> себе место где отдыхать!!!!
Ну просто мне казалось, что тут ключевое слово ОТДЫХАТЬ, а не то, что тебе могут испортить лицо и т.д. Вот и обсуждаем, что в понимании людей разных возрастов значит отдыхать. Просто если будет одна попса, то мне например там отдохнуть не получится, пусть там будет хоть супер хорошее место, и 100 человек охраны.

2Kader да не попадаешь :)) Прости. :)
Ну мне думается, что для 24-27 старое доброе это что нить диско-хауса, или нет?
Просто помню вечерины в Сарове, когда сам был в 7 классе (96 год. тогда как раз был расцвет этой музыки в Сарове, да и в мск тоже - по карйней мере в пропке, где я бывал пару раз), тогда соотв. зажигал первый курс. То есть если мои расчеты верны, то этой группе сейчас в районе 27.

п.с. только что понял, что мы с тобой не далеки от 24 :(((( время то убегает...все...
скоро будет не хаус и танцы, а попса и водка в нажей жизни.. .:(

KadeR

№ 46 Сообщение KadeR » 22 дек 2006 17:14

45: Tap
не хочу загадывать... то что будет через 2 года... а фиг его знает...
а в нашей жизни будет не водка и попса, а коньяк и танцы %)

DJ ZIG-ZAG

№ 47 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 22 дек 2006 17:45

- Сплошной посы не будет...в формат музыки входят и РнБ и Евро местами русское творчество, ну а так же приятный Хаус, который будет доминирующем в этой цепочки..
- Что по поводу бычья, морд и крови... на входе все на самом деле жестко, стоят охранники в форме, просто войти даже не дадут... Заходили мои знакомые их туда вообще не пустили в обычный день, когда там бар..
- Что по поводу развлекухи.... Целый вечер специальная программа..единственное место где присутствует танцподдержка go-go... Да и вообще чувствуешь себя в этом заведении особенно...
Я думаю стоит его посетить вам...
По поводу входа 200р. ... политика клуба не забивать заведение до потолка, как рыбки в банке, сейчас внутри его полностью изменили и места там стало еще меньше...клуб расчитан на 100 человек..
Сегодня там открытие ... возьму с собой фотик , потом выложу пару фоток этого нового заведения, под названием "Сити"...

DJ ZIG-ZAG

№ 48 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 22 дек 2006 17:47

31: lyalechka На новый год буду в Сарове...

etyo

№ 49 Сообщение etyo » 22 дек 2006 18:19

рома в самире тоже тёлки пляшут

Chillie~PereZzz

№ 50 Сообщение Chillie~PereZzz » 22 дек 2006 18:29

Да-да, чуваки, сходите на разведку...
Я уже Кокера попросил зажечь там.
Коля, ау, одень красные штаны бу-га-га!

djdance

№ 51 Сообщение djdance » 22 дек 2006 19:00

45: Tap
>не хаус и танцы, а попса и водка в нажей жизни.. .

когда обдумывал что тебе написать, хотел то же самое сказать :)

lyalechka

№ 52 Сообщение lyalechka » 22 дек 2006 22:12

48: DJ ZIG-ZAG само собой)) я имела в виду где играть будешь?а то куда идти то...

DeeJay Dan

№ 53 Сообщение DeeJay Dan » 23 дек 2006 00:17

ЫЫЫ....ДА - ДАВАЙТЕ ПОПСУ ИГРАТЬ! ПОДНИМЕМ КЛУБНЫЙ УРОВЕНЬ САРОВА!!!
НАСТОЯЩИЕ ДЖЕДАИ НЕ ПРОДАЮТСЯ! ТО ЧТО СЛУШАЮТ, ТО И ИГРАЮТ! И НИКАКОЙ ДЕШЕВКИ, ТАКОЙ КАК ПОПСА!

фу мля...

ALISA

№ 54 Сообщение ALISA » 23 дек 2006 01:25

53: DeeJay Dan че-т тебя вообще жестко прёт

DeeJay Dan

№ 55 Сообщение DeeJay Dan » 23 дек 2006 01:31

Музыка - моя жизнь, душа, сердце. Когда где либо включают дешевую, грязную попсу - передергивает и коробит. Диджей, по моему мнению, должен играть, что у него в сердце, душе, а не то, что скажет дядя-директор. Это же творчество, самореализация. Деньги зарабатывать скажете? НЕТ! тогда музыка для человека второстепенна! деньги надо "головой" зарабатывать, если получаешь высшее образование, например, в том же Сарфти. И не надо хамить и спорить!
Знаю много меломанов, людей любящих музыку...но МУЗЫКАЛЬНЫХ МАНЬЯКОВ (в хорошем смысле этого словосочетания) встречал одного-двух. Себя, кстати, отношу к ним.

DJ ZIG-ZAG

№ 56 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 23 дек 2006 07:22

55: DeeJay Dan Это ты про меня....слушай... Если тебя не взяли на работу туда - это не значит, что ты самый умный, а все дураки... Я там не только попсу играю и вообще работаю там лишь из-за денег... Сейчас время 07-15, я только приехал с Сити, там я был с 20-00, отложил свои все дела уже в той жизни на потом..сейчас выхожу из дома и еду в пиццу, на вторую работу, где буду работать до 16-00 в 17-00 я приеду домой до 20-30 я буду спать, потом опять встану и поеду в Сити...там буде играть опять до 07-00, потом домой спать и опять на работу в пиццу, на следующей день у меня стоит 2 зачета + работа..И это не из-за того, что у меня музыки нет в душе, а потому что мне нужны деньги, деньги на то чтобы купить себе 2 виниловых вертака и пластинок сумку, чтобы потом с этим добром играть на высокой публике и уже не за Саровские копейки... А ты сиди и пиши здесь , все что тебе в голову взбредет, все равно тебя толком никто не воспринимал и воспринимать не будут...дурень

52: lyalechka Я сам не знаю пока... Так маленькие планы есть, но они могут быстро измениться..

etyo

№ 57 Сообщение etyo » 23 дек 2006 14:01

Рома а ты што там адин играеш?

KadeR

№ 58 Сообщение KadeR » 23 дек 2006 14:26

53: DeeJay Dan
продаваться или не продаваться... хм... главное то одно -- работать для людей... (ну хотя бы для большинства пришедших)

а вот отсюда и получается, что в зависимости от того, как позицианируется ночное заведение, та музыка и будет в нем играться. у диджея возникает выбор только идти туда работать или не идти.

OVE_N

№ 59 Сообщение OVE_N » 23 дек 2006 14:45

Вспомнолось... Таже Самира пыталась задрать цену в два раза.. 200р. и что в итоге?)) все знают каков итог)
Если огораживать себя от быдла таким способом, то предлагаю оставить такую цену(200) или задрать ее еще круче, но при этом получить в баре "халявно" пару пива или еще чего- нибудь...

Вернуться в «Ритмы и тусовки»