Ночной клуб "СИТИ"...ОТКРЫЛСЯ!!!
- 
								KiVin				                  
Все кто спорят идти или нет предлагаю сходить а потом решать!!!! Вы там не были!!!! Я там ночь отработал и своими глазами видел довольных людей!!!!!! А про дорогой вход....Блин у нас в городе все хотят получить много халявы за 34 копейки!!!!!! Поэтому сходите а потом уж спорьте а то развели демогогию!!!!!

- 
								rafik777				                
Двести, триста, да заинтересуйте людей и 500 за вход будет нормально. 
Что обещают ? стриптиз мужской, женский и что для кого это сейчас актуально. Нужна свежая идея типа женской борьбы в грязи, учасниц можно набирать из посетителей заведения, да самое главное нужен какой нибудь гламурный заводила чтобы не возникало желания напиться и уйти побыстрее.

Что обещают ? стриптиз мужской, женский и что для кого это сейчас актуально. Нужна свежая идея типа женской борьбы в грязи, учасниц можно набирать из посетителей заведения, да самое главное нужен какой нибудь гламурный заводила чтобы не возникало желания напиться и уйти побыстрее.
- 
								Kanareymann				                
Сходили сегодня в ресторан - бар СИТИ, на ночной танцевальный МОЛОДЕЖНЫЙ  клуб это заведение похоже мало. По типу больше похоже на ухоженый ресторан КОЛОКОЛ. Знали, что музыка будет комерческой попсой, но чтоб настолько. ТАТУ, ДИМГА БЕЛАН И Loituma это конечно ппц. Удовольствия на 200р, которые заплатили, не получили ни какого. Диджей, если он вообще был, походу сводить песни не умел. Сильно убавлял звук, когда заканчивалась песня и начиналась новая. Некоторым танцовщицам, не помешало бы сходить в тренажорный зал и убрать целлюлит, раз уж они решили танцевать на сцене.Официант в чилауте просто заеп... Ходит туда-сюда,делая паузы в 10 секунд. И постоянно назойливо спрашиват будем мы заказывать еще. Арт идеи никакой нету. Все сделано просто под евроремонт. Так же сложилось такой впечатление, что число работников СИТИ равно числу посетителей. Они снуют везде куда не бросишь взгляд. Это немного напрягает. Цену 200 р за вход считаю совсем не обоснованой. 50 - 100р еще куда не шло. В общем нашей компании очень не понравилось. Скорее всего это заведение кому за 30. Еще один простой ресторанчик в Сарове. Жаль, а так хотелось...

- 
								OVE_N				                  
63: Kanareymann Абсолютно согласен.
Теперь на правах посетивших продолжим рассказ о заведении)
Всем, кто ждали от Сити молодежного ночного клуба прийдется разочароваться.
Света много, а для кого? 5-7ми танцующих человек? Так полагаю, что они как раз для клубных вечеров.
Танцующие жаловались на тихий звук. Вполне объективное замечание. И это сказывалось на движениях.
В определенный момент и сам ведущий предложил "развеять скуку"!....
Интересно будет увидеть, чем будет отличаться клубная вечеринка...

Теперь на правах посетивших продолжим рассказ о заведении)
Всем, кто ждали от Сити молодежного ночного клуба прийдется разочароваться.
Света много, а для кого? 5-7ми танцующих человек? Так полагаю, что они как раз для клубных вечеров.
Танцующие жаловались на тихий звук. Вполне объективное замечание. И это сказывалось на движениях.
В определенный момент и сам ведущий предложил "развеять скуку"!....
Интересно будет увидеть, чем будет отличаться клубная вечеринка...
- 
								rafik777				                
Да, вчера тоже побывал, даже не знаю как охарактеризовать это заведение скорее ночной клуб для никого. Ни буду писать не плохого не хорошего,  просто никаких впечатлений. Если учесть что к созданию "клуба" приложил руку человек постоянно проживающий в Москве, то какими принципами он руководствовался я не понимаю, не заинтересовали вы меня Александр не заинтересовали.
p.s Марина спасибо тебе за не зря потраченное время, надеюсь еще увидимся !

p.s Марина спасибо тебе за не зря потраченное время, надеюсь еще увидимся !
- 
								DJ ZIG-ZAG				                  
Вчера меня там не было...да и думаю не скоро там еще появлюсь.... Клубных вечеринок, мне кажеться там придеться ждать очень долго...

- 
								DJ ZIG-ZAG				                  
62: DeeJay Dan Позвони Саше, скажи "я хачу работать"...я думаю он тебя возьмет...

- 
								ALISA				                  
вот удивляют меня люди
хоть бы слово доброе сказали, нифига. обосрут, сердце не ёкнет

хоть бы слово доброе сказали, нифига. обосрут, сердце не ёкнет
68: ALISA 
а лис, а я предупреждал его
да ничего, в общем-то, плохого не сказали еще
так, вкусовщина 

а лис, а я предупреждал его
да ничего, в общем-то, плохого не сказали еще
так, вкусовщина

- 
								KiVin				                  
Мдя даже я как ведущий могу сказать что вчера всё по неулёвому!!!! Но я как человек-оптимист буду надеяться на лучшее!!!! Если дерекция в корне срочно поменяет своё отношение в плане платы за вход и рекламы то думаю всё будет так как заявлялось изначально!!!!

- 
								KiVin				                  
<хоть бы слово доброе сказали, нифига. обосрут, сердце не ёкнет 
68: ALISA просто людям так жить интересно

68: ALISA просто людям так жить интересно
- 
								OVE_N				                  
KiVin :
> <хоть бы слово доброе сказали, нифига. обосрут, сердце не ёкнет
>
> 68: ALISA просто людям так жить интересно
лучшеб оно у организаторов ёкало!

> <хоть бы слово доброе сказали, нифига. обосрут, сердце не ёкнет
>
> 68: ALISA просто людям так жить интересно
лучшеб оно у организаторов ёкало!
- 
								Kanareymann				                
68: ALISA 
Понимаешь плохого здесь ничего не сказали. Просто заметили, что это больше похоже на ресторан, а не ночной клуб. И на мой взгляд добрые слова надо говорить о том что нравится. А не обо всем на свете. Люди, которые любят ходить в ресторан, наверное могут сказать добрые слова, и я буду уважать их мнение. Так что, здесь люди просто высказывают свое мнение.

Понимаешь плохого здесь ничего не сказали. Просто заметили, что это больше похоже на ресторан, а не ночной клуб. И на мой взгляд добрые слова надо говорить о том что нравится. А не обо всем на свете. Люди, которые любят ходить в ресторан, наверное могут сказать добрые слова, и я буду уважать их мнение. Так что, здесь люди просто высказывают свое мнение.
- 
								etyo				                  
Алиса а скажи что надо делать людям? они-потребители. они  платят за то чтоб им было весело и интересно. или надо молча хавать что дают? извините но я свои деньги как и любой другой человек  просто так выкидывать не собираюсь. что за клуб в который ты приходишь платишь и сам себя развлекаешь? нахер ето надо.
ты вот сама была там? расскажи что тебе понравилось

ты вот сама была там? расскажи что тебе понравилось
- 
								OVE_N				                  
73: ALISA Ты вообще о чем???? ты там что-то сделала?
Да и расскажи что тебе понравилось и что нет!
Я высказал свое мнение!!! Вполне обоснованное и объективное!
Как в ресторан в СИТИ можно сходить, но не за 200р.

Да и расскажи что тебе понравилось и что нет!
Я высказал свое мнение!!! Вполне обоснованное и объективное!
Как в ресторан в СИТИ можно сходить, но не за 200р.
- 
								ALISA				                  
75: etyo  
76: OVE_N
никто вам ничего делать не обязан. люди рискую своими деньгами ради того, что бы что-то сделать для вас. будут они получать прибыль или нет - это ещё вопрос. могли бы вообще нифига делать, сидели бы вы дома, бухали. нет же - стараются. а вы хамите.
я не борюсь за то, что бы все говорили: "как же там здорово!" или благодарили. я выступаю против вашей критики. когда хозяин прочитает такие отзывы - он ни за что не исправит ничего, просто расстроится, параллельно наплевав на ваше мнение. единственное, что может побудить желание что-то сделать, исправить - адекватная критика.
зачем писать так негативно, если можно написать по-человечески. вы ведь для людей пишите, не так ли?

76: OVE_N
никто вам ничего делать не обязан. люди рискую своими деньгами ради того, что бы что-то сделать для вас. будут они получать прибыль или нет - это ещё вопрос. могли бы вообще нифига делать, сидели бы вы дома, бухали. нет же - стараются. а вы хамите.
я не борюсь за то, что бы все говорили: "как же там здорово!" или благодарили. я выступаю против вашей критики. когда хозяин прочитает такие отзывы - он ни за что не исправит ничего, просто расстроится, параллельно наплевав на ваше мнение. единственное, что может побудить желание что-то сделать, исправить - адекватная критика.
зачем писать так негативно, если можно написать по-человечески. вы ведь для людей пишите, не так ли?
- 
								demien				                
77: ALISA 
ты взаправду веришь, что все такие альтруисты? ты че? ты оглянись, вавилон вокруг!
правильно твоя фраза будет звучать так

это не верно, а значит если не верно первое утверждение. то в справедливости остальных смневаться не приходиться.люди рискую своими деньгами ради того, что бы что-то сделать для вас
ты взаправду веришь, что все такие альтруисты? ты че? ты оглянись, вавилон вокруг!
правильно твоя фраза будет звучать так
люди рискую своими деньгами ради того, что бы заработать больше денег
- 
								Raver				                  
читал читал ваши саровские истории
самое интересное, что все держалось в тайне - никто дижн диджеи ничего не знали а это уже само по себе БИГ ЛОЛ
далее - рекламы никакой, на Е+ не в счет, она, как оказалась, очень неопределенная.
что попса и тем кому за 25,, да и 200р - понятно - простоая политика для сарова - срубить бабки
пока нет достойной альтернативы зигзагу ввиду его всеобьемлемости - куда не сунься - он. мир пиццы - он, институт - он, сити -он. везде. вот и будет вам навязывать свое дешевое ширпотребное электро. а теперь как оказывается он еще и продался что попсу играет. уже давно не респект ему. долго он не протянет.

самое интересное, что все держалось в тайне - никто дижн диджеи ничего не знали а это уже само по себе БИГ ЛОЛ
далее - рекламы никакой, на Е+ не в счет, она, как оказалась, очень неопределенная.
что попса и тем кому за 25,, да и 200р - понятно - простоая политика для сарова - срубить бабки
пока нет достойной альтернативы зигзагу ввиду его всеобьемлемости - куда не сунься - он. мир пиццы - он, институт - он, сити -он. везде. вот и будет вам навязывать свое дешевое ширпотребное электро. а теперь как оказывается он еще и продался что попсу играет. уже давно не респект ему. долго он не протянет.
79: Raver 
да! электро в пицце - эт перебо-о-ор!
 электро в пицце - эт перебо-о-ор!

да!
- 
								etyo				                  
алиса ето не наше дело чем он там рискует
он строит заведение не чтоб нам было куда выйти а чтоб заработать денег
а если не будет сити не бойся-сидеть дома и бухать мы не будем
ты очень много задаёшь вопросов и очень мало на них отвечаешь
так БЫЛА ЛИ ТЫ ТАМ И ЧТО ХОРОШЕГО МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ О ЗАВЕДЕНИИ? если не была то можешь дальше не писать о том что там не всё так плохо как пишут люди пришедшие из заведения

он строит заведение не чтоб нам было куда выйти а чтоб заработать денег
а если не будет сити не бойся-сидеть дома и бухать мы не будем
ты очень много задаёшь вопросов и очень мало на них отвечаешь
так БЫЛА ЛИ ТЫ ТАМ И ЧТО ХОРОШЕГО МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ О ЗАВЕДЕНИИ? если не была то можешь дальше не писать о том что там не всё так плохо как пишут люди пришедшие из заведения
- 
								ALISA				                  
78: demien оно не верно? это вы мне как хозяин заведения сказали? дальше разговаривать бесполезно. - враки. не люблю

81: etyo и с тобой не буду разговаривать, ты меня не слышишь.

81: etyo и с тобой не буду разговаривать, ты меня не слышишь.
- 
								ALISA				                  
вы думаете, человек в москве что ли денег не может заработать? обхохочешься просто
вы можете осуждать сколько угодно, задавать свои "каверзные"вопросы, но на главную мысль моих постов так никто и не смог отреагировать. наверное, у самих в душе что-то не ладно, раз на других так думаете.
может вы ещё расскажите, как легко это всё окупается? ухохо
такое ощущение, что зажрались все. вот вам такое кафе, вот такое. вот вам такой ресторан, вот такой. вот вам театр, вот вам такая группа, вот такая. да нихера вам не надо. слава богу, таких меньшенство. обидно просто, что именно те, кто стремится похамить, сидят в инете. отзывы-то здесь читают.

вы можете осуждать сколько угодно, задавать свои "каверзные"вопросы, но на главную мысль моих постов так никто и не смог отреагировать. наверное, у самих в душе что-то не ладно, раз на других так думаете.
может вы ещё расскажите, как легко это всё окупается? ухохо
такое ощущение, что зажрались все. вот вам такое кафе, вот такое. вот вам такой ресторан, вот такой. вот вам театр, вот вам такая группа, вот такая. да нихера вам не надо. слава богу, таких меньшенство. обидно просто, что именно те, кто стремится похамить, сидят в инете. отзывы-то здесь читают.
- 
								demien				                
82: ALISA ты, судя по всему, комерческий дирректор всех масштабных мероприятий и открывающихся заведений, ну или в крайнем случае главный инвестор. я не поверю никогда. что только из побуждений сделать где-то хорошо человек приехал вкладывать сюда деньги и что он не ждет прибыли, еслиб не ждал, то и не начинай бы не делал. очень редко встречаются такие люди, это раз. и вот если б прибыль была побоку(тоесть рискуя деньгами, etc) то вход бы не стоил 200рублей.
а бесполезность разговаривания со мной дальше это для кого бесполезно? и какую бы пользу принесло в противном случае? )
)
peace. слава ольмерту! )))
)))

а бесполезность разговаривания со мной дальше это для кого бесполезно? и какую бы пользу принесло в противном случае?
 )
)peace. слава ольмерту!
 )))
)))
- 
								etyo				                  
demien :
> 82: ALISA ты, судя по всему, комерческий дирректор всех масштабных мероприятий
> и открывающихся заведений, ну или в крайнем случае главный инвестор. я не поверю
> никогда. что только из побуждений сделать где-то хорошо человек приехал вкладывать
> сюда деньги и что он не ждет прибыли, еслиб не ждал, то и не начинай бы не
> делал. очень редко встречаются такие люди, это раз. и вот если б прибыль была
> побоку(тоесть рискуя деньгами, etc) то вход бы не стоил 200рублей.
> а бесполезность разговаривания со мной дальше это для кого бесполезно? и какую
> бы пользу принесло в противном случае? )
)
> peace. слава ольмерту! )))
)))
зачот! 

> 82: ALISA ты, судя по всему, комерческий дирректор всех масштабных мероприятий
> и открывающихся заведений, ну или в крайнем случае главный инвестор. я не поверю
> никогда. что только из побуждений сделать где-то хорошо человек приехал вкладывать
> сюда деньги и что он не ждет прибыли, еслиб не ждал, то и не начинай бы не
> делал. очень редко встречаются такие люди, это раз. и вот если б прибыль была
> побоку(тоесть рискуя деньгами, etc) то вход бы не стоил 200рублей.
> а бесполезность разговаривания со мной дальше это для кого бесполезно? и какую
> бы пользу принесло в противном случае?
 )
)> peace. слава ольмерту!
 )))
)))зачот!

- 
								etyo				                  
алиса у нас всегда самая умная
она у нас всё знает
онаж великий журналист и фатограф
бугага

она у нас всё знает
бугага
- 
								etyo				                  
а ты тоже не в интернете сиди а иди руский учи.меншеньство ты наше
да интернет ето не для нас-быдла саровского , ето для высокообразованных и итилигентных людей ыыы
а нащот москвы-ето каждый деревенский житель думает-о поеду ка я в москву там все бабки зарабатывают
алиса ты несёшь откровенную хуйню
тебе куча взрослых человек объясняет то в чём разбирается а ты сидишь и рассказываешь нам какие мы идиоты и какая ты умная и всё знаешь
не мы тут придурками выставляемся а ты
а разговривать с нами не надо
мне например ваще похеру чо ты пишешь- я такую бредятину даже читать не буду мне смешно становица
сиди тут дальше сама с собой разговаривай.а лучше се ваще отдельную тему заведи и трынди сама с собой-смысл тот же

да интернет ето не для нас-быдла саровского , ето для высокообразованных и итилигентных людей ыыы
а нащот москвы-ето каждый деревенский житель думает-о поеду ка я в москву там все бабки зарабатывают
алиса ты несёшь откровенную хуйню
тебе куча взрослых человек объясняет то в чём разбирается а ты сидишь и рассказываешь нам какие мы идиоты и какая ты умная и всё знаешь
не мы тут придурками выставляемся а ты
а разговривать с нами не надо
мне например ваще похеру чо ты пишешь- я такую бредятину даже читать не буду мне смешно становица
сиди тут дальше сама с собой разговаривай.а лучше се ваще отдельную тему заведи и трынди сама с собой-смысл тот же
- 
								ALISA				                  
87: etyo ты мне скажи, ты чо туда попёрлась-то? а остальные, кто здесь пишет - вы чо туда попёрлись? сказали же, вход для тех, кому ЗА 25. чё, не понятно?

я и смотрю как они разбираются. смотреть страшно, профессионалы.

дальше цитировать не буду - детский лепет. будет что-то по делу, пиши. но для начала ответь на мой первый вопрос, какого фига ты пошла в "Сити".
84: demien
да не верь, не верь. сколько угодно можно верить или не верить. у меня, слава богу, кое-какие цифры есть.

подумала, прежде чем написала? я бы посмеялась, да над тобой смеяться грешно.алиса у нас всегда самая умная
она у нас всё знает
бугага
пля, ну ты тупица. почему каждый деревенский житель, переехавший в москву, не делает у себя на родине ночные клубы, а?а нащот москвы-ето каждый деревенский житель думает-о поеду ка я в москву там все бабки зарабатывают
Галя, не смеши. Тебе до взрослого человека ещё умнеть и умнетьтебе куча взрослых человек объясняет

то в чём разбирается
я и смотрю как они разбираются. смотреть страшно, профессионалы.
придумала сама себе сказку? молодец, возьми с полки пирожок.ты сидишь и рассказываешь нам какие мы идиоты и какая ты умная и всё знаешь

дальше цитировать не буду - детский лепет. будет что-то по делу, пиши. но для начала ответь на мой первый вопрос, какого фига ты пошла в "Сити".
84: demien
да не верь, не верь. сколько угодно можно верить или не верить. у меня, слава богу, кое-какие цифры есть.
- 
								ALISA				                  
ещё раз повторяю, вы так и не поняли, о чём я вам писала.
прибыльно это или нет - значения не имеет. вопрос о критике! нельзя критиковать так.

прибыльно это или нет - значения не имеет. вопрос о критике! нельзя критиковать так.