По-моему итак критика здесь, достаточно в мягкой форме. Все точно и по делу. Никакого хамства по отношению к СИТИ, я здесь не увидел. Люди в корректной форме сказали, что им не понравилось.90: Kanareymann
Цитата:
Кртитика в данных постах, на мой взгляд, объективно отражает, реальность
дорогой вы мой, да я же не спорю! я же так и написала. просто критика должна принимать другую форму. ну все же мы люди. я не говорю, что это заведение хорошее или плохое. стремиться всегда есть к чему, просто надо говорить это по-хорошему. вот и всё!
разве этого вам аргумента не достаточно? это единственное, что я собиралась сказать.
Повторяю, еще раз, резко здесь никто не высказывается. Открыли Бар-Ресторан - молодцы, никто с этим не спорит. Но до раскрутки, вам пожалуй, еще далеко.ПРОЧИМ КТО ПРОДОЛЖАЕТ РЕЗКО ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ В АДРЕС КЛУБА!!!!!!!
КОГДА СВОЙ ОТКРОЕТЕ И РАСКРУТИТЕСЬ СООБЩИТЕ МНЕ!!!!!

ой не могу уморили)))ПРОЧИМ КТО ПРОДОЛЖАЕТ РЕЗКО ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ В АДРЕС КЛУБА!!!!!!!
КОГДА СВОЙ ОТКРОЕТЕ И РАСКРУТИТЕСЬ СООБЩИТЕ МНЕ!!!!!

это речь культурного человека? я бы нах послала таких критиков, при чем сразу. просто пошли в жопу и всёОфициант в чилауте просто заеп...

А все "минусы", про которые тут пишут, со временем должны сгладиццо!
 А все "минусы", про которые тут пишут, со временем должны сгладиццо!

Ага, надо было написать, очень назойливо надоедал своим присутствием и шатанием, туда сюда каждые 10 минутю. И неуместными фразами: "Вы будете что нибудь заказывать?", причем через каждые 5 минут. Половина, из сидевших в чилауте, готова его была просто убить.125: Kanareymann
Цитата:
Официант в чилауте просто заеп...
это речь культурного человека? я бы нах послала таких критиков, при чем сразу. просто пошли в жопу и всё
Ах вам хамства по отношению к СИТИ не хватаед?!OVE_N :
> 128: ALISA
> Где хамство по отношению к СИТИ?
> Скажи уже наконец, не томи! )))
> столько всего наговорила тут, хоть строчка бы по-делу... Но всех послала, молодец!

[/img]
[/img]
 [/img]
[/img] 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|   | 
| 
 |