Новое место, под новый клуб
- 
								DJ ZIG-ZAG				                  
Мда, с течением последних событий у многих возникло разочарование и огорчение, надежда вновь не оправдалась...
Хотелось бы зделать опрос среди, тех кто посещает данный раздел
"Есть ли у кого задумки по поводу места нового клуба?"
Вот мои вариант:
1) После нового года закрывают ресторан Колокол
2) Помещение спорт-бара "Крайт"
3) Брать в аренду Россию и проводить там вечеринки...

Хотелось бы зделать опрос среди, тех кто посещает данный раздел
"Есть ли у кого задумки по поводу места нового клуба?"
Вот мои вариант:
1) После нового года закрывают ресторан Колокол
2) Помещение спорт-бара "Крайт"
3) Брать в аренду Россию и проводить там вечеринки...
0: DJ ZIG-ZAG 
нигде нет нормальных сабов.

нигде нет нормальных сабов.
- 
								DeeJay Dan				                  
да, вот обсуждали в чате с 33 идею...
склоняюсь к варианту 2. был там 2 раза. играл 1. очень понравилось атмосфера непринужденности, легкости...сравнимая для меня с атмосферой фильма "Пляж"...
еще вариант аренды какого-нить помещения, быть в доле основным организаторам. готов быть в доле!
+ аппаратура, что с ней делать? тож в аренду?

склоняюсь к варианту 2. был там 2 раза. играл 1. очень понравилось атмосфера непринужденности, легкости...сравнимая для меня с атмосферой фильма "Пляж"...

еще вариант аренды какого-нить помещения, быть в доле основным организаторам. готов быть в доле!
+ аппаратура, что с ней делать? тож в аренду?
- 
								DJ ZIG-ZAG				                  
3: DeeJay Dan По поводу апаратуры - я думаю..это не сильная загвостка...
Еще варианты на ваше рассмотрение:
- Пробежаться по жэкам и найти подходящий подвал
- Кофейня "Соната"
- Возле очистных есть офигенное двухэтажное здание - заброшеное..
- на Димитрова есть места (далеко)
- построить здание

Еще варианты на ваше рассмотрение:
- Кофейня "Соната"
- построить здание
5: DJ ZIG-ZAG 
- достроить вокзал на боровой
- арендовать списанный вагон, снести переборки, заплатить вниефу и ездить ночью туда-сюда до кпп

- достроить вокзал на боровой
- арендовать списанный вагон, снести переборки, заплатить вниефу и ездить ночью туда-сюда до кпп
- 
								DJ ZIG-ZAG				                  
7: djdance Мда....ну и мысли...
- Орендовать Кафейню "СОНАТА" ( НА НОВЫЙ ГОД)

- Орендовать Кафейню "СОНАТА" ( НА НОВЫЙ ГОД)
- 
								Kanareymann				                
7: djdance
Про вокзал - это тема.))) Летом съездили туда - и тоже задумались над этим)
Я бы в данный момент, выбрал вот это:
Кофейня - слишком, маленькое помещение, на мой взгляд. На Димитрова врят ли кто поедет. Построить здание - хороший вариант, только нужно найти инвестора, в это все и будет упираться.
Во, вспомнил, было помещение кофе Уют, в доме быта. Что сейчас там поисходит?

Про вокзал - это тема.))) Летом съездили туда - и тоже задумались над этим)
Я бы в данный момент, выбрал вот это:
Теперь по поводу вот этого:3) Брать в аренду Россию и проводить там вечеринки...
Подвал в жилом доме никто не даст, а не жилого фонда, находящегося в удалении от жилых домов, во владении Жеков, либо вообще нету, либо очень маленькое колличество. Надо звонить и узнавать.Еще варианты на ваше рассмотрение:
- Кофейня "Соната"
- построить здание
Кофейня - слишком, маленькое помещение, на мой взгляд. На Димитрова врят ли кто поедет. Построить здание - хороший вариант, только нужно найти инвестора, в это все и будет упираться.
Во, вспомнил, было помещение кофе Уют, в доме быта. Что сейчас там поисходит?
- 
								demien				                
вот смотри, если добираться до клуба на такси, то какая разница до куда ехать, если оплата не за километр. и где это на димитрова?На Димитрова врят ли кто поедет
- 
								Kanareymann				                
10: demien 
Клуб должен находится, в общедоступном месе на мой взгляд. Согласен, что фаны поедут и туда и обратно на такси. Но их будет немного.

Клуб должен находится, в общедоступном месе на мой взгляд. Согласен, что фаны поедут и туда и обратно на такси. Но их будет немного.
- 
								X-StatiK				                  
10: demien судя по всему рядом с новым "Форсажем". Там написано сдается в Аренду. 
9: Kanareymann Поехать..легко поедут, т.к много очень челове в выходные уежают в Арзамас, только чтобы отодохнуть! А до димитрова доехать не проблема, думаю +35р к сумме похода в клуб не большая наценка.
7: djdance Кстати тема))) Помнишь рекламу "мегафона". Где на Трейлере по москве ночью катаются...[напевает: Видели ночь, гуляли всю ночь до утра...еееееее..]. а тут па Сарофффки на Паравозе)))

0: DJ ZIG-ZAG все таки самый реальный как мне кажется это 3пункт "Россия", и место известное, и вроде как очень даже приличное) И гаражей рядом с тех станцией нет!

9: Kanareymann Поехать..легко поедут, т.к много очень челове в выходные уежают в Арзамас, только чтобы отодохнуть! А до димитрова доехать не проблема, думаю +35р к сумме похода в клуб не большая наценка.
7: djdance Кстати тема))) Помнишь рекламу "мегафона". Где на Трейлере по москве ночью катаются...[напевает: Видели ночь, гуляли всю ночь до утра...еееееее..]. а тут па Сарофффки на Паравозе)))
0: DJ ZIG-ZAG все таки самый реальный как мне кажется это 3пункт "Россия", и место известное, и вроде как очень даже приличное) И гаражей рядом с тех станцией нет!
- 
								Kanareymann				                
12: X-StatiK 
Читай внимательнее - поедут, то поедут, но их будет немного.
Не 35, а 70. Оттуда ты вряд ли пойдешь пешком. Некоторый, народ действительно, катается в выходный в Арзамас, Выксу и т. д. Но клубы находящиеся в этих городах, окупаются не за счет приезжих, а за счет близкоживущего населения. Вывод: Если клуб будет на Димитрова, то не будет массовости, в итог финанасовая невыгодность.
Хотя можно бесплатный автобус пустить))

Читай внимательнее - поедут, то поедут, но их будет немного.
Не 35, а 70. Оттуда ты вряд ли пойдешь пешком. Некоторый, народ действительно, катается в выходный в Арзамас, Выксу и т. д. Но клубы находящиеся в этих городах, окупаются не за счет приезжих, а за счет близкоживущего населения. Вывод: Если клуб будет на Димитрова, то не будет массовости, в итог финанасовая невыгодность.
Хотя можно бесплатный автобус пустить))
- 
								demien				                
11: Kanareymann имхо, как раз клуб должен находиться на отшибе, решает проблему с шумом, издаваемым клубом и посетителями

- 
								DJ ZIG-ZAG				                  
14: demien Верно все говоришь...а по поводу России, вы не забыли кто там директор??

- 
								DeeJay Dan				                  
Не..."Россию" фтопку...кафе-бар, в котором проводиццо все - как-то не обещает клубного настроя...имхо...
еще вариант - строить здание. выбрать место, вдали от жилых домов, но и не так далеко от центра (их 2: площадь - старый центр; улица от загса, до 14-й школы - новый центр).

еще вариант - строить здание. выбрать место, вдали от жилых домов, но и не так далеко от центра (их 2: площадь - старый центр; улица от загса, до 14-й школы - новый центр).
- 
								ALISA				                  
17: DeeJay Dan я че-т не пойму, спонсоры есть? телефончег оставьте, я концертную площадку построю.

- 
								Dj_Duke				                
нет у нас в городе нормальных помещений - узнавали уже 1000 раз... если только на самом деле строить.Но бабла нада много и 2-3 миллионами тут не обойтись.Все же надо бы Сарову заиметь такое заведение,где бы только клубная музыка игралась..
Роман, иди в депутаты и выбивай средства из гор.бюджета))Забабахаешь модный клубец)

Роман, иди в депутаты и выбивай средства из гор.бюджета))Забабахаешь модный клубец)
- 
								OVE_N				                  
парк Зернова, танц площадка... вот место постройки нового клуба!) звукоизоляция работе больнички не повредит думаю

- 
								DJ ZIG-ZAG				                  
Самое актуальное место под вечеринки, на самом деле... Гаражи, квартиры, дачи, сараи....главное не место, главное люди, которые собираются... После закрытия Реактора именно вечеринки такого типа стали очень актуальны... Даже взять вечерина ан этот новый год!!! Или дискотеки в Гораже, которых было примерно 5 или 6... А оупен-эиры - "Космонавтика".... Поэтому можно и без клуба прожить...

- 
								RomOleg				                  
Роман скажи по секрету кто спонсор и при чем тут реакторовская аппаратура ?  

- 
								fanny				                  
27: DeeJay Dan ден,а вот скажи мине...кто эта загадочная и великолепная на аватаре?!