мой поход в "Самиру"...

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
DeeJay Dan

№ 0 Сообщение DeeJay Dan » 14 янв 2007 04:09

тока что пришел из сего злачного заведения...
был последний раз там ровно год назад.
был с кучей друзей....
вышел на улицу освеЖиццо....зашел с левой строны, с другом отлить, как раз там где "Грот", тока чуть далее...
5 парней...после того как мы справили свои нужды спросили у нас курить, а потом пить...или провести в клуб. я с ними базарил, читсо по быковски, сказал что нальем, тока подойдите ко входу...и реально налили бы...но тут...

со спины....по предательски, учитывая перевес сил на их стороне, следует удар битой мне по спине...со всех мордовской размашки, дури ударяющего...как сказал друг, наблюдатель - метил он мне в голову...сам я парень нехилый. комплекция меня спасла!

итог: запорчена любимая толстовка : Go On за 400р...и шрам от удара по всей спине....рука, левая онемела!...друзья были рядом потом..меня откачивали...

я собрал 6 человек, таких же здровых как я + ВВ - самый сздоровый и внушительный охранник "Самиры"...буквально через 5 мин зашли туда же, за уголЮ...естественно их не было...

потом говорил с Sergius'ом и DarkDolphin'ом...потирая больную спину....они меня как могли успокаивали...сказали, что Splinter'y - так вообще кастетом заеХали...так что я легко отделался...

парни, что нападали были естественно малолетки...и надеялись на силу 1-го удара битой по мне (как мне потом рассказал еореш, что был со мной)...но к сожалению их - я выстоял....
кореш также сказал, чот если бы меня с этого удара вырубили - то нас бы замесили...

DeeJay Dan

№ 1 Сообщение DeeJay Dan » 14 янв 2007 04:34

еще 1 итог:

- в понедельник я записываюсь, несмотря на 24 года, в бокс....давно ждал толчка на это...вот он...
-одновременно с этим - тренажерка....на работе...каждый день...

понимаю, что от лома нет приема....но теперь нападать я буду первым!

+ бреюсь наголо....недаром в 16 лет я сидел в подвале с пацанами....прошлое вернулось....теперь я сам буду бык...х сломаешь!...80 кг чистых мышц!

Talkative

№ 2 Сообщение Talkative » 14 янв 2007 04:43

0: DeeJay Dan
очень сожалею....

DitriX

№ 3 Сообщение DitriX » 14 янв 2007 04:51

Извени конечно, тока тебе тренироваться еще долго долго.И от бокса и от качаки толк еще не скоро будет, надоест тебе все это гоораздо раньше. А от подобных дебилов ни кто не застрахован и тут можно только по сочуствовать и надеется ,что для тебя бес последствий все это прошло!

DeeJay Dan

№ 4 Сообщение DeeJay Dan » 14 янв 2007 05:01

2: Talkative
3: DitriX

спасибо друзья....спина болит...но, наверное, заЖивет...
что надоест - нет! во мне есть стержень - если поставил себе цель - от до конца! как раз ждал такого случая, можно сказать....до 1ой драки, крови...

provod

№ 5 Сообщение provod » 14 янв 2007 06:05

DeeJay Dan :
> еще 1 итог:
>
> - в понедельник я записываюсь, несмотря на 24 года, в бокс....давно ждал толчка
> на это...вот он...
> -одновременно с этим - тренажерка....на работе...каждый день...
>
> понимаю, что от лома нет приема....но теперь нападать я буду первым!
>
> + бреюсь наголо....недаром в 16 лет я сидел в подвале с пацанами....прошлое
> вернулось....теперь я сам буду бык...х сломаешь!...80 кг чистых мышц!
а еще я вакм петарды тогда в окно кидал...за то,что вы меня с собой не брали..

А если серьезно, то проходя мимо Самиры в районе начала 6-ого обратил внимание,на толпу народа у входа,и подъехавшую скорую...Что-то там интересное произошло...

etyo

№ 6 Сообщение etyo » 14 янв 2007 06:39

нефиг гадить на улице.ссали бы в туалете-всё было бы нармально

УгрюмыйФетишыст

№ 7 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 14 янв 2007 10:01

6: etyo
Очень верное замечание.

Мартик

№ 8 Сообщение Мартик » 14 янв 2007 12:43

6: etyo Полностью поддерживаю!

Vadim

№ 9 Сообщение Vadim » 14 янв 2007 13:16

6: etyo
гыгыгы... в толчке не безопасней.

DeeJay Dan
Сочуствую канешна, но когда четал - смиялсо. гыгыы... 80 кг мяса. бокс... футболка за аж 400 рэ. пипец. петросяцкая сотона бп :D

OVE_N

№ 10 Сообщение OVE_N » 14 янв 2007 16:36

Конечно выходить из самиры пописать это круто!)) ведь есть нормальные туалеты внутри!
Освежиться можно просто на первом этаже! в зале, где стоят бильярдные столы есть 3-4 прохладные "VIP" комнаты.
Кстати цены на первом этаже на напитки дешевле, чем в баре. по крайней мере Мартини на 10р)
Тоже был там сегодня(и вчера). Никаких проишествий серьезных не заметил. Вышли по окончании. Все было тихо... Может просто все пропустил, поскольку почти все время играли в бильярд и вообще были на 1м этаже...
Так что сочувтвую конечно, НО все же... за угол не заходи.

fanny

№ 11 Сообщение fanny » 14 янв 2007 16:39

кой чёрт тебя туда стукнуло пойти...за угол...да и в самиру...

GP

№ 12 Сообщение GP » 14 янв 2007 16:40

1: DeeJay Dan, сочуствую бро! Бычье достало, но что поделать?! Но блин как биту то не заметили когда разговаривали с ними?!
3: DitriX, пока ходишь в бокс и в качалку можно заиметь себе что-нибудь типа костета и т.п ;)
Шаурма в лаваше, руки в анаше, кастет мой аташе, душа папьемаше (с) Красное Дерево

Радистка_Кэт__

№ 13 Сообщение Радистка_Кэт__ » 14 янв 2007 16:58

Хрена се...
Я вообще в Самиру ни ногой

Koozma
Благодарил (а): 1 раз

№ 14 Сообщение Koozma » 14 янв 2007 17:14

ГОВНОКЛУБ!!!

cj

№ 15 Сообщение cj » 14 янв 2007 18:14

1: DeeJay Dan
сожалею. Даник, сам подумай, хоть каких бы ты размеров не стал - найдётся ещё больше куча "чудаков на букву м" в каком-нить тёмном углу. "зачем биться в стену головой - легче её обойти" - не шататься по тёмным "закоулкам",при том около мест большого "скопления" людей.
если ты хочешь в тренажёрку - иди туда ради себя, а не ради этих отбросов. если будешь ради себя этим заниматься - это надолго. если ради чего-то/кого-то - через пару месяцев бросишь.

13: Радистка_Кэт__
14: Koozma
самира отражает потребность большинства людей города в подобного рода/качества развлечениях.маленький город, население пополняется за счёт притока из ближлежащих деревень и посёлков, а свои уезжают в большие города (не все, но много).. а это (приезжие) носители совершенно другой культуры, "дикари-с" (конечно не все! но есть) :)
проще скататься в нн и там отдохнуть. :)

11: fanny
около любого места, которое вызывает повышенный интерес у людей, есть опасность наткнуться на подобных. "закоулки везде одинаковы". и.... тоже в тренажёрку!!! :) тьмок! :)

cj

№ 16 Сообщение cj » 14 янв 2007 18:23

> + бреюсь наголо....недаром в 16 лет я сидел в подвале с пацанами....прошлое
> вернулось....теперь я сам буду бык...х сломаешь!...80 кг чистых мышц!

тоже будешь с битой "скакать" по переулкам =) прааавильно, становись как они )))) что за бред? :) ты любишь музыку - занимайся ей. кстати, насчёт музыки, поделишься? :shuffle: с меня соки/воды или ещё чего-нить :rotate:

FeNya

№ 17 Сообщение FeNya » 14 янв 2007 18:31

Хм...жаль кнешно, но меня еще больше удивляют люди, которые говорят мол не фиг за угол было ходить...это чО за оправдание такое быдланского поступка :-?
Не будем о культуре (типа мол на улице это нехорошо и т.д так как это отношения к теме не имеет), но разве от того, где я справляю нужду должно зависеть мое физ.состояние :-?
ЧО за бред ваще? вот потому, что вы ,товарищи, сами оправдываете поступки этой прослойки населения, потому так и получается, скоро будем говорить так...мол на сообщение "при походе в магаз меня отпинали отморозки" вы будете говорить, что мол нефиг за продуктами ходить! Смешно...и плакать в тож время хочеЦа :(

cj

№ 18 Сообщение cj » 14 янв 2007 18:44

17: FeNya
никто никого не оправдывает. ты не удивляйся, а подумай об этом.
культура имеет прямое отношение к теме. она определяет поведение людей, моральные ценности и т.д. (про отливать на улице - в данном случае я не веду речь)
не делай дальнейших рассуждений на ложных предположениях. опять повторю: НИКТО НИКОГО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ. и не бросайся в "крайности" о походах в магазин.

etyo

№ 19 Сообщение etyo » 14 янв 2007 19:01

Vadim :
> 6: etyo
> гыгыгы... в толчке не безопасней.
>
>
> DeeJay Dan
> Сочуствую канешна, но когда четал - смиялсо. гыгыы... 80 кг мяса. бокс... футболка
> за аж 400 рэ. пипец. петросяцкая сотона бп :D

безопасней.туда хатябы ахраники сразу бы пришли и никтоб из *атмароскаф* никуда не сыбалсо

FeNya

№ 20 Сообщение FeNya » 14 янв 2007 19:03

cj :
> 17: FeNya
> никто никого не оправдывает. ты не удивляйся, а подумай об этом.
> культура имеет прямое отношение к теме. она определяет поведение людей, моральные
> ценности и т.д. (про отливать на улице - в данном случае я не веду речь)
> не делай дальнейших рассуждений на ложных предположениях. опять повторю: НИКТО
> НИКОГО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ. и не бросайся в "крайности" о походах в магазин.

какое отношение к моему посту имеют эти твои слова? я про тебя не говорю, но посуди и ты головой, нормально ли то, что (пусть даже никого не поравдывая) люди предостерегают или делают что-то еще такими своими соображениями? Мы чО в Чикаго блин живем? и моя по твоим словам "крайность" на МОЙ взгляд не большая "крайность" чем произошедший случай.

etyo

№ 21 Сообщение etyo » 14 янв 2007 19:07

FeNya :
> Хм...жаль кнешно, но меня еще больше удивляют люди, которые говорят мол не
> фиг за угол было ходить...это чО за оправдание такое быдланского поступка :-
> ?
> Не будем о культуре (типа мол на улице это нехорошо и т.д так как это отношения
> к теме не имеет), но разве от того, где я справляю нужду должно зависеть мое
> физ.состояние :-?
> ЧО за бред ваще? вот потому, что вы ,товарищи, сами оправдываете поступки этой
> прослойки населения, потому так и получается, скоро будем говорить так...мол
> на сообщение "при походе в магаз меня отпинали отморозки" вы будете говорить,
> что мол нефиг за продуктами ходить! Смешно...и плакать в тож время хочеЦа
> :(

ето не оправдание быдланского поступка! ДА БЫДЛЫ да их надо наказать
но!надо быть предусмотрительным! порекрасно же знаете что и кто там на улице бывает

etyo

№ 22 Сообщение etyo » 14 янв 2007 19:12

Радистка_Кэт__ :
> Хрена се...
> Я вообще в Самиру ни ногой

ты то чо.девак там редко трогают

я вот скока хажу скока бухаю чото не нарывалась ищё. наверна патамушта у миня там защитники есть всигда=)

УгрюмыйФетишыст

№ 23 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 14 янв 2007 19:23

17: FeNya
"при походе в магаз меня отпинали отморозки"
То есь ссать в подворотне возле быдлотанцев это равносильно хождению в продуктовый магазин? Фигасе новости.

0: DeeJay Dan
Чувак, не расстраивайся нащот толстовки, мне раза скины порвали косуху за 350 долларов, это было обидно, да. И лицо сломали довольно жосско, кстати, но это каэшн вылечилось уже.

etyo

№ 24 Сообщение etyo » 14 янв 2007 19:26

хватит тут ныть ёпта
палучили писдюлей? кажды мужык в сваей жизни должен палучить пиздюлей. нашол-атписдил и спакоился. вы тут каво?команду робокопов найти хатити чтоб с вами хадили искать уроццеф?

cj

№ 25 Сообщение cj » 14 янв 2007 19:27

20: FeNya я же не знал к кому ты обращалась :)

для кого-то нормально, для кого-то нет. дело не в этом, а в том, что данные предостережения могут помочь. за угол зайти ночью, отлить - этого можно и не делать. а в магазин нам ходить - необходимость - из-за этого пример похода в магазин не корректен.
если ты можешь спокойно обойти стадо быков по другой стороне улицы - почему бы не обойти? подобные люди всегда будут. конечно, хочется чтобы подобных "зверьков" не было вообще.

Vadim

№ 26 Сообщение Vadim » 14 янв 2007 19:28

24: etyo
вы тут каво?команду робокопов найти хатити чтоб с вами хадили искать уроццеф?
зачем? у нас жэ йэсть ТЫ! :D

etyo

№ 27 Сообщение etyo » 14 янв 2007 19:31

ой как смишно.проста абасаца
в магазин можна хадить днём. я вот ссу ночью по москве хадить я и дома сижу и никто меня не писдит

УгрюмыйФетишыст

№ 28 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 14 янв 2007 19:41

27: etyo
а пачиму ты ночью ссыш по маскве ходить?

etyo

№ 29 Сообщение etyo » 14 янв 2007 19:55

УгрюмыйФетишыст :
> 27: etyo
> а пачиму ты ночью ссыш по маскве ходить?

да хер ево знает в каком кусте маньяк сидит

Вернуться в «Ритмы и тусовки»