Вот интересно...

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
DJ ZIG-ZAG

№ 60 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 21 янв 2007 17:42

to: GP Я думаю стоит, потому что первые Снежные чувства разошлись с успехом..и многим понравились...
Кстати, Дэн, ты их слушал???
Так что я думаю вторая часть будет тоже иметь успех!

to Dan: Ох у нас дофига народу слушает хардкор... :dumay:

Nusk

№ 61 Сообщение Nusk » 21 янв 2007 18:06

DJ ZIG-ZAG :
> to Dan: Ох у нас дофига народу слушает хардкор...

Я слушаю, с тех времен, когда ты еще слова такого не знал :roll:

УгрюмыйФетишыст

№ 62 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 21 янв 2007 18:58

Пардон, хардкор я слушаю - вот прям ща орёт 94 год виа Biohazard.
И эта, как иво, я иво слушаю в какраз с 94 года, ага.
[делает погромчее]

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 63 Сообщение djdance » 21 янв 2007 20:36

63: УгрюмыйФетишыст
ета не тот хардкро!

DJ ZIG-ZAG

№ 64 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 21 янв 2007 21:08

62: Nusk Если только ты одна...

ALISA

№ 65 Сообщение ALISA » 21 янв 2007 21:10

а я слушаю депеш мод.
ничо?

DeeJay Dan

№ 66 Сообщение DeeJay Dan » 22 янв 2007 00:40

я имею ввиду конкретно UK HARDCORE...

немного про его подвиды:

Breakbeat Style Hardcore. Данное направление проповедуют ряд замечательных музыкантов и ди-джеев: Luna-C (aka Cru-L-T), Alk-E-D, Ruffage, Stargazer, Ham. Выпускают треки в этом направлении лэйблы: KFA (возрожденный Knite Force), Next Generation, Phase4 Records. Последние релизы, которые мне хочется отметить, это: Ruffage “Paradise”, Luna-C “Echos of Old”, Ham “Good in da neighborhood”, Blaze “Crazy little fingers” (Luna-C rmx). Многие называют этот подстиль как "new oldschool”! Характерные его черты – это ломанный бит, мелодичные синтезаторные рифы и вокал (как правило, loop сэмплы). по энергетике и ритму треки не уступают хардкору с классической бочкой.

New Classic Hardcore. Выпускается, как правило, заокеанскими друзьями: Frisky, Spree, Hardcore Hippies, Storm, Herman, AC Slater, Dok, Imperial Forces. Данный хардкор был бы, скорее всего, наиболее понятен российскому любителю хэппи в силу его приближенности к голландскому хэппи хардкору середины 90-х. Англичане называют его cheesy, у нас поклонники террора назвали бы его "сопливо-слезливым". Выпускается на лэйблах Raven Beats, Masterwax. Здесь можно сказать о прямой классической бочке и питч-вокалах. Скорость обычно 160-180 bpm без снижения. В тоже время ретроградным подобный хардкор нельзя назвать – есть интересные музыкальные решения, как в плане звуков, так и мелодий.

Nu Energy Hardcore. Появившись в конце 90-х как оппозиция классическому хардкору, это направление сейчас очень популярно в Британии среди любителей хардкора. Прежде всего, оно впитало в себя очень много из транса и acid techno начала 90-х годов. Мне кажется, что подобное взаимодействие стилей в данном случае хардкору не навредило. Сами мелодии достаточно жестковаты, используются "булькающие" кислотные звуки на фоне быстрого ритма. Если посмотреть сеты ряда ди-джеев, то Nu Energy Hardcore часто микшируется с голландским ньюстайлом. Музыканты пропагандирующие это направление – Sharkey, Kaos, Ethos, Marc Smith, Cris E Manic, Lukozade, Fury… Лэйблы выпускающие подобные релизы – Nu Energy, DFM, Elation, Go Mental… Совсем недавно был запущен новый лэйбл в США Destructive Force Records, на котором будут записываться музыканты, засветившиеся на производстве New Classic Hardcore – Storm, Herman, Phosphor, Menis, AC Slater, Sunrize. Их первые релизы заслуживают внимания – это резкие и энергичные ритмы и звуки, just Real Hardcore!

Main Hardcore Stream. Это безусловный доминант на текущей сцене. Некоторые обвиняют его в чрезмерном трансовом звучании, которое более мягкое чем в Nu Energy Hardcore. Сами мелодии и ритм остаются хэппи, а звучание трансовое. С другой стороны все течет, все изменяется... И хардкор не стоит на месте! Здесь работают такие музыканты, как: Scott Brown, Brisk, Hixxy, Dougal, Gammer, Breeze, Styles, Uplift, Ponder, Ham, Sy, Unknown, Fade, Devastate... Основные лэйблы – Evolution Plus, Next Generation, Blatant Beats, Quosh Records, Essential Platinum, Raver Baby…

Иногда появляются треки, которые можно охарактеризовать как Happy Newstyle. Построение трека и используемые звуки идет в ногу с голландским ньюстайлом, но вставки хэппи мелодий вносят определенную изюминку. Основные треки – это Brisk & Scott Brown “Chase”, Brisk & Trixxy “Eyeopener” (Scott Brown’s earcloser rmx), Scott Brown vs Brisk “Mind punks”. По составу ди-джеев видно, что основные лэйблы – Evolution Plus, Next Generation

ps
внедрял же D.Bug - dnb в Саров....и ничо - поперло...

хватит оболванивать народ хаусом :) =)=)

Talkative

№ 67 Сообщение Talkative » 22 янв 2007 01:35

пофигу хаус, электро, драм, попса, диско....
главное хорошее настроение и интересная дружелюбная публика
все остальное приложится ;)

DJ ZIG-ZAG

№ 68 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 22 янв 2007 02:03

67: DeeJay Dan ты про разные вещи вообще говоришь..., поездий по вечерикнам, пообщайся с народом, послушай музыку...подумай и проанализируй... Вот тебе такой вопрос, если ты умный, какой стиль музыки сейчас доминирует у нас в городе?
Хаус стиль никогда никого не оболванивал - прямая бочка, наложенные инструменты , элементы индастриал звуков, четкий вокал, эфекты... Это и есть музыка!
Музыку прежде всего нужно слушать! а что такое хардкор, тоже тупо прямая бочка, просто напросто долбежка, а когда на мелодию наложен ритм, это очень хорошо... Прежде всего мелодию мы слушаем, а ритм позволяет уловить и понять, как можно под эту композицию двигаться...

УгрюмыйФетишыст

№ 69 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 22 янв 2007 08:19

64: djdance
ничо не знаю, NYHC, иниибёд.

GP

№ 70 Сообщение GP » 22 янв 2007 12:51

DJ ZIG-ZAG, DeeJay Dan ,как кошка с собакой =)))
ДАЕШЬ БИТВУ ДИДЖЕЕВ!!!!!
DJ ZIG-ZAG vs DeeJay Dan :super:
Играете то, что счетаете попрет народ. Сразу будет видно что подавай народу либо "оболванивающего" хауса либо "никому не нужного" хардкора =) :super: :super:
Думаю такая пати многим понравится.....
=) =)

Talkative

№ 71 Сообщение Talkative » 22 янв 2007 13:37

71: GP смысл?.... сравнивать апельсины и, например, вишню)

FredPerry

№ 72 Сообщение FredPerry » 22 янв 2007 23:50

Hardcore - это реальное барахло. Ну никто его щас не играет, тока в каких-нить деревнях, в которых до сих пор прутся под ATB - 9 p.m., пью самогон и сношаются, под его воздействием, со свиньями!

X-StatiK

№ 73 Сообщение X-StatiK » 23 янв 2007 00:03

73: FredPerry сам понял что сказал!?

Nusk

№ 74 Сообщение Nusk » 23 янв 2007 00:04

FredPerry :
> Hardcore - это реальное барахло. Ну никто его щас не играет, тока в каких-нить
> деревнях, в которых до сих пор прутся под ATB - 9 p.m., пью самогон и сношаются,
> под его воздействием, со свиньями!

Гонишь!!! Давно из деревни то? :down:

etyo

№ 75 Сообщение etyo » 23 янв 2007 00:05

бля как вы заебали нахуйпиздец
какая вжопу разница кто чо слушает кому что нравица

вы все паходу из диревни
сидите бля на лавке семачку лузгаете и уже не знаете а чом пагаварить

djdance

№ 76 Сообщение djdance » 23 янв 2007 00:11

76: etyo

а ну харэ материцца! ремня солдатского хочеш?

etyo

№ 77 Сообщение etyo » 23 янв 2007 00:13

канешна хачу
па голай жопи
ааа красатаа

FredPerry

№ 78 Сообщение FredPerry » 23 янв 2007 00:18

ой-ой!! Надоело им.. ну не читай, либо задвигай че-нить умное, а не плюйся. =)

to X-StatiK: понял, иначе бы не писал! Или ты тоже любитель жестких ритмов? Конвульсионных танцев? По аватаре видна твоя жесть!

to etyo: с тобой не хочу спорить, падонкаффский язык - удел нериализованных личностей, так что отдыхай там же, где и отдыхала!

etyo

№ 79 Сообщение etyo » 23 янв 2007 00:22

слышь мой модный друг
идикаты в задницу

Nusk

№ 80 Сообщение Nusk » 23 янв 2007 00:22

GP :
> DJ ZIG-ZAG, DeeJay Dan ,как кошка с собакой =)))
> ДАЕШЬ БИТВУ ДИДЖЕЕВ!!!!!
> DJ ZIG-ZAG vs DeeJay Dan :super:
> Играете то, что счетаете попрет народ. Сразу будет видно что подавай народу
> либо "оболванивающего" хауса либо "никому не нужного" хардкора =) :super: :super:
> Думаю такая пати многим понравится.....
> =) =)

Реально!!!! А что?!!!! Хорошая идейка!!!!

DeeJay Dan

№ 81 Сообщение DeeJay Dan » 23 янв 2007 00:25

79: FredPerry

дружищще..хардкор - это как скрученная спираль...в нем скрыта мощнейшая энергия.
ритмы в хардоре, если вы внимательно читали, уже давно не всегда ровные.
из всех стилей (всегда любил жесткий "Тандердум" и иже с ними...) - для меня - эот сухой остаток.
dancecore сейчас - эот по сути тот же замедленный uk hardcore, а точнее upfront = mainstream подвид его.

djdance

№ 82 Сообщение djdance » 23 янв 2007 00:30

FredPerry :
> так что отдыхай там же, где и отдыхала!

:lol: "уж послала так послала" =)

FredPerry

№ 83 Сообщение FredPerry » 23 янв 2007 00:40

Да лана, те, БУНТАРЬ!!! =)))

Харэ плакать, тряпка!!!

djdance

№ 84 Сообщение djdance » 23 янв 2007 00:41

Рома - такая лапочка. не мое мнение, а многие девушки говорят так.
РОМА ИЗВИНИ У МЕНЯ САМОЛЕТ МОСКВА ПАРИЖ МОСКВА

DeeJay Dan

№ 85 Сообщение DeeJay Dan » 23 янв 2007 00:51

85: FredPerry

я не плачу. доживешь до моих лет - поймешь почему. без понтов и обид. :)
тряпка...хм....меня так никто не называл. характер у меня очень жесткий и сильный.
я полностью уверен в себе и своих силах. знаю, что я могу.
я говорю про то, что будет с голосованием.

Nusk

№ 86 Сообщение Nusk » 23 янв 2007 00:57

DeeJay Dan :
> я говорю про то, что будет с голосованием.

Не факт, совсем не факт! :roll:

ALISA

№ 87 Сообщение ALISA » 23 янв 2007 01:13

89: DeeJay Dan ты неадекватен, поэтому тебя тёрли. и не надо, ЗЗ тоже тёрли, но он так не возникал.

FredPerry

№ 88 Сообщение FredPerry » 23 янв 2007 01:15

Да че вы разнылись!

Слышал я че играл ваш Зиг-заг макКряк! Полный шлак... Всех трясло под Proper Education - еще то старье летнее, причем он играл самый отстойный микс на эту тему!

Но согласен, если ты - Дэн, будешь играть свой хардокр, пусть он сто раз будет UK или пусть даже WestLondon. То будешь курить бамбук. =)
Давай я те дам очень крутого фанка и очень крутого электроКлэша и взорвешь всех!!! =)

DeeJay Dan

№ 89 Сообщение DeeJay Dan » 23 янв 2007 01:15

90: ALISA

точно неадекватен. согласен. такой вот я яркий человек!
ибо нефиг чтобы болото Саров прибирало меня в свои цепкие обьятья..рыпацца буду! :)

Вернуться в «Ритмы и тусовки»