Ночной клуб "СИТИ"...ОТКРЫЛСЯ!!!
- 
								FredPerry				                  
Serge_O.Erin :
> пелять... ну и куда нам идти?
"Геометрия знает, где модно!!!"
"Ты любитель гламура? Истечешь, сука, кровью на пороге МУРа!" (КА4)

> пелять... ну и куда нам идти?
"Геометрия знает, где модно!!!"
"Ты любитель гламура? Истечешь, сука, кровью на пороге МУРа!" (КА4)
- 
								Nusk				                  
FredPerry :
> Serge_O.Erin :
>> пелять... ну и куда нам идти?
> "Ты любитель гламура? Истечешь, сука, кровью на пороге МУРа!" (КА4)
А он прааааааав....

> Serge_O.Erin :
>> пелять... ну и куда нам идти?
> "Ты любитель гламура? Истечешь, сука, кровью на пороге МУРа!" (КА4)
А он прааааааав....
- 
								Serge_O.Erin				                  
даже и не знаю что ответить... в растерянности...
сегодня в роли предсказателей: мужчина, увлекающийся андеграундной, но от этого не менее бездарной поэзией, и женщина, которая, по всей видимости, умрет в бигуди.

571: Talkative здраьте я настя ты как тут оказалась?
573: DJ ZIG-ZAG wazzzzzzzzup!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сегодня в роли предсказателей: мужчина, увлекающийся андеграундной, но от этого не менее бездарной поэзией, и женщина, которая, по всей видимости, умрет в бигуди.
571: Talkative здраьте я настя ты как тут оказалась?
573: DJ ZIG-ZAG wazzzzzzzzup!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 
								DeeJay Dan				                  
576: Serge_O.Erin 
твоя мама...учитель русского языка и лит-ры в лицее 3...дала мне путевку в жизнь! респект ей!!! бесконечно благодарен!

твоя мама...учитель русского языка и лит-ры в лицее 3...дала мне путевку в жизнь! респект ей!!! бесконечно благодарен!
- 
								X-StatiK				                  
Посетил вчера данное заведеньеце..ужо не в первый раз. Но как бы все остальные разы происходили с пн по ср. так что можно о чем то сказать.)
Приехали часов наверное около 12..народу было уже прилично и при этом люди все подходили и подходили. Все вроде позитвные мальчики и девачки ни каких проблем ни какого бычья и прочее не заметил) Единсвенно растроило мое любимое там пиво [НЕВСКОЕ] кончилось...пришлось пить сибирскую корону..эх!
Музычка...эх Музычка...что про нее можно сказать на вкус и цвет товарищей нет) Очень понравилось то что играл молодой Фридум легкую динамичную музычку... Зиг-Заг...эх сводил отлично, но музыка...хотелось пойти и напиться! Вот когда там были в Среду...эх Рома зажигал просто отдуши и мы устроили там просто жесткий расколбас..!)
Да плюс успел узреть и за фоткать 4 танца живота...фотки выложу скоро)
Вообщем заведеньюцу ставиться твердая 4ка даже 4с плюсом... один минус очень очень жарко! А в целом ничо так...отдохнуть можно, чего и всем советую! но я буду там чаще отдыхать с Пн по среду!))
Скоро будут фотки:)

Приехали часов наверное около 12..народу было уже прилично и при этом люди все подходили и подходили. Все вроде позитвные мальчики и девачки ни каких проблем ни какого бычья и прочее не заметил) Единсвенно растроило мое любимое там пиво [НЕВСКОЕ] кончилось...пришлось пить сибирскую корону..эх!
Музычка...эх Музычка...что про нее можно сказать на вкус и цвет товарищей нет) Очень понравилось то что играл молодой Фридум легкую динамичную музычку... Зиг-Заг...эх сводил отлично, но музыка...хотелось пойти и напиться! Вот когда там были в Среду...эх Рома зажигал просто отдуши и мы устроили там просто жесткий расколбас..!)
Да плюс успел узреть и за фоткать 4 танца живота...фотки выложу скоро)
Вообщем заведеньюцу ставиться твердая 4ка даже 4с плюсом... один минус очень очень жарко! А в целом ничо так...отдохнуть можно, чего и всем советую! но я буду там чаще отдыхать с Пн по среду!))
Скоро будут фотки:)
- 
								DJ ZIG-ZAG				                  
578: X-StatiK Вчера была гавайская вечеринка...музыка должна была быть не мясо...

- 
								fanny				                  
579: DJ ZIG-ZAG было прикольно))) жаль больше девочек в купальниках не было... 

- 
								Talkative				                  
no comments.
для админ.клубаСити:какой смысл впускать людей, которые заведомо большую денюшку в баре не оставят и будут выгнаны?
политика имхо впускаем всех, пускай платят за вход, а особо буйных выгоняем потом не оч для имиджа
по поводу охраны: выгоняли, привлекая внимание окружающих
мне это не нравилось: я пришла отдыхать, а не наблюдать нежное общение охраны с молодым-рогатым
еще мне не понравилось, что стены покрасили в светлый цвет, мелочь - а уют, который был в реакторе, пропал напрочь!
цены в баре высокие
но даже и в количестве веселые бармены на*бывают (объясняю, почему веселые: потому что свой заказ произносили 4 раза, а вашим барменам было вобще по*уй, я молчу про отсутствие меню на баре и незнания элементарных коктейльчиков, их бы надо было назвать разлейщиками и подавальщиками из холодильника....): мои 150 грамм вина заняли половину бокала на 150 грамм
когда нас за дураков считать перестанут! да, кста, поясните чем оправданы достаточно высокие цены в баре? профессионализмом ваших веселых разлейщиков? культурной программой, про которую ничего не хочется говорить чтобы не обижать танцовщиц без сисек и *оп!
no comments
это был последний раз в сити и не только у меня

для админ.клубаСити:какой смысл впускать людей, которые заведомо большую денюшку в баре не оставят и будут выгнаны?
политика имхо впускаем всех, пускай платят за вход, а особо буйных выгоняем потом не оч для имиджа
по поводу охраны: выгоняли, привлекая внимание окружающих
мне это не нравилось: я пришла отдыхать, а не наблюдать нежное общение охраны с молодым-рогатым
еще мне не понравилось, что стены покрасили в светлый цвет, мелочь - а уют, который был в реакторе, пропал напрочь!
цены в баре высокие
но даже и в количестве веселые бармены на*бывают (объясняю, почему веселые: потому что свой заказ произносили 4 раза, а вашим барменам было вобще по*уй, я молчу про отсутствие меню на баре и незнания элементарных коктейльчиков, их бы надо было назвать разлейщиками и подавальщиками из холодильника....): мои 150 грамм вина заняли половину бокала на 150 грамм
когда нас за дураков считать перестанут! да, кста, поясните чем оправданы достаточно высокие цены в баре? профессионализмом ваших веселых разлейщиков? культурной программой, про которую ничего не хочется говорить чтобы не обижать танцовщиц без сисек и *оп!
no comments
это был последний раз в сити и не только у меня
Talkative :
> программой, про которую ничего не хочется говорить чтобы не обижать танцовщиц
> без сисек и *оп!
Бугага! А тебе толстожопые грудастые русские бабы нужны? Вот уж где на вкус и цвет 

> программой, про которую ничего не хочется говорить чтобы не обижать танцовщиц
> без сисек и *оп!
Бугага! А тебе толстожопые грудастые русские бабы нужны? Вот уж где на вкус и цвет

- 
								Talkative				                  
582: KiT должны быть с сиськами и с жопами, а не антиникотиновая реклама
русские бабы мне не нужны....
но должен быть какойто компромис

русские бабы мне не нужны....
но должен быть какойто компромис
- 
								FredPerry				                  
2 Talkative: о каких коктейлях идет речь? Все деньги же потрачены на вход.  )) Цены на самом деле не высокие, но и не низкие. В питере есть такой клубас "LedLimon" достаточно модный.
)) Цены на самом деле не высокие, но и не низкие. В питере есть такой клубас "LedLimon" достаточно модный.  Это короче так называемый alko concept club!
 Это короче так называемый alko concept club!  Так вот там рельно цены почти как в Сити на бухло.
 Так вот там рельно цены почти как в Сити на бухло.  Так что вот... ну типа для справки.
 Так что вот... ну типа для справки.

)) Цены на самом деле не высокие, но и не низкие. В питере есть такой клубас "LedLimon" достаточно модный.
)) Цены на самом деле не высокие, но и не низкие. В питере есть такой клубас "LedLimon" достаточно модный.  Это короче так называемый alko concept club!
 Это короче так называемый alko concept club!  Так вот там рельно цены почти как в Сити на бухло.
 Так вот там рельно цены почти как в Сити на бухло.  Так что вот... ну типа для справки.
 Так что вот... ну типа для справки.
- 
								бармен				                
Милая, милая девушка!  

Во-первых, и откуда в Вас такой молодой столько негатива и злости??? Дались Вам эти стены? Стены, как стены, Вы же не приходите в магазин и не плюетесь из-за того, что они там розового цвета и с цветочками. Клуб новый, все в скором времени будет, ведь это не пятиминутное дело! Я не думаю, что цвет стен так сильно Вам мешал отдыхать!
Во-вторых, о действиях нашей охраны. Я считаю,что они были верными. Больше чем уверена, что Вам бы не хотелось, если бы это быдло, о котором Вы написали, терлось рядом с Вами и как-либо мешало бы Вам отдыхать. Поэтому охрана и не позволяет таким людям находиться в нашем баре.
В-третьих, цены у нас совершенно приемлемые и не сказала бы, что наша ценовая политика чем-то особо отличается от ценовых политик других городских заведений.
И последнее, но самое главное, что побудило меня написать Вам это сообщение, от своего лица и лица второго бармена выказываем Вам наше общее недовольство и разочарование в ваших словах в наш адрес. Коктейлей мы знаем много на любой вкус. На данный момент в нашем меню нет перечня коктейлей, но в ближайшее время появится. Вино...Начнем с того, что винный бокал в баре имеет емкость 200мл, я не думаю, что Вы на глаз смогли определить емкомкость, если бы у Вас были притензии по количеству налитого Вам вина, то Вы с легкостью могли бы обратиться к бармену с просьбой перемерить с помощью мерного стакана содержимое Вашего бокала. В баре играет громкая музыка, много народу, который общается между собой
  В баре играет громкая музыка, много народу, который общается между собой  и порой мы не можем никак услышать, чего хочет от нас посетитель, а по губам мы еще не научились читать. Поэтому давайте будем терпеливей относится друг к другу. Я надеюсь, девушка, Вы сможете ответить за свои слова о, как Вы выразились, на*бки  вас в баре.
 и порой мы не можем никак услышать, чего хочет от нас посетитель, а по губам мы еще не научились читать. Поэтому давайте будем терпеливей относится друг к другу. Я надеюсь, девушка, Вы сможете ответить за свои слова о, как Вы выразились, на*бки  вас в баре.
А бармены действительно веселые люди. 

В заключение, хотелось бы Вам пожелать не ругаться матом, девушкам Вашего столь молодого возраста не идет, (я думаю, Вам должно быть стыдно) и быть толерантней к окружающим людям, а короче будьте проще и к Вам потянутся люди 

Во-первых, и откуда в Вас такой молодой столько негатива и злости??? Дались Вам эти стены? Стены, как стены, Вы же не приходите в магазин и не плюетесь из-за того, что они там розового цвета и с цветочками. Клуб новый, все в скором времени будет, ведь это не пятиминутное дело! Я не думаю, что цвет стен так сильно Вам мешал отдыхать!
Во-вторых, о действиях нашей охраны. Я считаю,что они были верными. Больше чем уверена, что Вам бы не хотелось, если бы это быдло, о котором Вы написали, терлось рядом с Вами и как-либо мешало бы Вам отдыхать. Поэтому охрана и не позволяет таким людям находиться в нашем баре.
В-третьих, цены у нас совершенно приемлемые и не сказала бы, что наша ценовая политика чем-то особо отличается от ценовых политик других городских заведений.
И последнее, но самое главное, что побудило меня написать Вам это сообщение, от своего лица и лица второго бармена выказываем Вам наше общее недовольство и разочарование в ваших словах в наш адрес. Коктейлей мы знаем много на любой вкус. На данный момент в нашем меню нет перечня коктейлей, но в ближайшее время появится. Вино...Начнем с того, что винный бокал в баре имеет емкость 200мл, я не думаю, что Вы на глаз смогли определить емкомкость, если бы у Вас были притензии по количеству налитого Вам вина, то Вы с легкостью могли бы обратиться к бармену с просьбой перемерить с помощью мерного стакана содержимое Вашего бокала.
 В баре играет громкая музыка, много народу, который общается между собой
  В баре играет громкая музыка, много народу, который общается между собой  и порой мы не можем никак услышать, чего хочет от нас посетитель, а по губам мы еще не научились читать. Поэтому давайте будем терпеливей относится друг к другу. Я надеюсь, девушка, Вы сможете ответить за свои слова о, как Вы выразились, на*бки  вас в баре.
 и порой мы не можем никак услышать, чего хочет от нас посетитель, а по губам мы еще не научились читать. Поэтому давайте будем терпеливей относится друг к другу. Я надеюсь, девушка, Вы сможете ответить за свои слова о, как Вы выразились, на*бки  вас в баре.А бармены действительно веселые люди.

В заключение, хотелось бы Вам пожелать не ругаться матом, девушкам Вашего столь молодого возраста не идет, (я думаю, Вам должно быть стыдно) и быть толерантней к окружающим людям, а короче будьте проще и к Вам потянутся люди

- 
								Kanareymann				                
585: бармен 
А мне девушка за барной стойкой очень понравилась.) Хотя вечер был средним. На вкус и цвет товарищей нет.)

А мне девушка за барной стойкой очень понравилась.) Хотя вечер был средним. На вкус и цвет товарищей нет.)
- 
								Tap				                  
FredPerry :
> Chillie~PereZzz :
>> Забаньте придурка FredPerry, он з@ебал нести инфантильный бред!
>
> Как тока я пойму, что ты знаешь значение слова "инфантильный", я лично пожму
> тебе при встрече руку. Так что отдохни, неудачник! Просто тя бесит, что я не
> такой же гопник, как ты. Так что можешь вставить зуб и курить бамбук, петя!
 Так что можешь вставить зуб и курить бамбук, петя!
Млин, чувак....что же ты такой злой, или тебе просто лет мало.
Все блин тебе бы пипиьску свою показать. У тебя все только лучшее:
лучший вуз, лучшие клубы, лучшее электро... звучит просто смешно.
Так еще и Петю обидел, когда он тебе правду сказал.

> Chillie~PereZzz :
>> Забаньте придурка FredPerry, он з@ебал нести инфантильный бред!
>
> Как тока я пойму, что ты знаешь значение слова "инфантильный", я лично пожму
> тебе при встрече руку. Так что отдохни, неудачник! Просто тя бесит, что я не
> такой же гопник, как ты.
 Так что можешь вставить зуб и курить бамбук, петя!
 Так что можешь вставить зуб и курить бамбук, петя!Млин, чувак....что же ты такой злой, или тебе просто лет мало.
Все блин тебе бы пипиьску свою показать. У тебя все только лучшее:
лучший вуз, лучшие клубы, лучшее электро... звучит просто смешно.
Так еще и Петю обидел, когда он тебе правду сказал.
- 
								FredPerry				                  
Tap :
я не оскорблял. лет мне нормально. Просто судьи кто? Ты? Петя? Накуй таких судей... упаси бог...
 Накуй таких судей... упаси бог...

я не оскорблял. лет мне нормально. Просто судьи кто? Ты? Петя?
- 
								DJ ZIG-ZAG				                  
Мда...не форум, а х**з*** что....
СКОРО!!! 2-е ФЕВРАЛЯ! И В СИТИ БУДЕТ ВЕЧЕР, посвещенный сему празднику!!!

СКОРО!!! 2-е ФЕВРАЛЯ! И В СИТИ БУДЕТ ВЕЧЕР, посвещенный сему празднику!!!
- 
								DitriX				                  
585: бармен 
Согласен бармены работают отлично.
Особый респект Гале, всегда выполняет заказы быстро и качественно.
А что качается цен, считаю их подходящими.

Согласен бармены работают отлично.
Особый респект Гале, всегда выполняет заказы быстро и качественно.
А что качается цен, считаю их подходящими.
- 
								Kanareymann				                
592: DitriX 
Ага, так девушку зовут Галя.))) А телефончик не подскажите?)

Ага, так девушку зовут Галя.))) А телефончик не подскажите?)
- 
								X-StatiK				                  
585: бармен Тебе особый респект уважуха и все такое! Пишу эти строки сидя в Сити и попивая пивас;)
по поводу цен...цены вполне приемлимые чтоб сидет и спокойно попивать пивас))
фридум как всегда зажигает любимый мой музончик...пиво пьется от души. В заеденье очень просто супер! Вообщем щаз 5 баллов!!!
а тилифончик Гали никаму и низачто...самы лучший барменша всех времен народов...обажаю ее до глубины души! Я вот смотрю на нее и сгораю от безответной любви:)

по поводу цен...цены вполне приемлимые чтоб сидет и спокойно попивать пивас))
фридум как всегда зажигает любимый мой музончик...пиво пьется от души. В заеденье очень просто супер! Вообщем щаз 5 баллов!!!
а тилифончик Гали никаму и низачто...самы лучший барменша всех времен народов...обажаю ее до глубины души! Я вот смотрю на нее и сгораю от безответной любви:)
- 
								KiVin				                  
Ха, а я знаю её телефон и никому ничего не скажу!!!!!!
Всему персооналу Сити большой респект!!!!

Всему персооналу Сити большой респект!!!!
- 
								Sheff				                  
бармен :
.
> В-третьих, цены у нас совершенно приемлемые и не сказала бы, что наша ценовая
> политика чем-то особо отличается от ценовых политик других городских заведений.
>
Вы сможете ответить за свои слова о, как
> Вы выразились, на*бки вас в баре.
Цены приемлемые но!!!Бутылка Шампанского у вас стоит 180-200р помоему и это я щитаю нормально.Эту бутылку можно разлить в 5 ваших бокалов один бокал получается стоит 36-40р и это я щитаю нормально.
Покупаю у вас бокал шампанского наливают половину стоило 50р
Покупаю ещё 70р но теперь целый,На другой вечеринке покупаю 50р теперь апять целый!Итого стоимость бутылки вразлив получается 250-350р ни_уёво стоит учитывая то что люди отдыхают до утра и в основном берут вразлив

.
> В-третьих, цены у нас совершенно приемлемые и не сказала бы, что наша ценовая
> политика чем-то особо отличается от ценовых политик других городских заведений.
>
Вы сможете ответить за свои слова о, как
> Вы выразились, на*бки вас в баре.
Цены приемлемые но!!!Бутылка Шампанского у вас стоит 180-200р помоему и это я щитаю нормально.Эту бутылку можно разлить в 5 ваших бокалов один бокал получается стоит 36-40р и это я щитаю нормально.
Покупаю у вас бокал шампанского наливают половину стоило 50р
Покупаю ещё 70р но теперь целый,На другой вечеринке покупаю 50р теперь апять целый!Итого стоимость бутылки вразлив получается 250-350р ни_уёво стоит учитывая то что люди отдыхают до утра и в основном берут вразлив