скутеристы Сарова объединяйтесь!
-
Zeliboba
появилась мысль создать саровский скутерный клуб, написать сайт, вобщем объединить владельцев скутеров в нашем городе. Считаю, что это было бы полезно
В связи с этим провожу своего рода опрос: кто за? стоит ли вообще начинать?
В связи с этим провожу своего рода опрос: кто за? стоит ли вообще начинать?
0: Zeliboba
Ты выяснил сколько у нас скутеров в городе ?
Сколько их них пользователей интернета ?
Из оставшихся... У сколько из них владельцы в возрасте от 16 до 35 ? (старше не будут наверное на сайт заходить)
Сколько из оставшихся заинтерисованы в создании отдельного сайта ?
В итоге хорошо если 2-3 человека наберется... Что то на автофоруме слишком редко они мелькают, хотя свою ветку им завести здесь никто не мешает.
Ты выяснил сколько у нас скутеров в городе ?
Сколько их них пользователей интернета ?
Из оставшихся... У сколько из них владельцы в возрасте от 16 до 35 ? (старше не будут наверное на сайт заходить)
Сколько из оставшихся заинтерисованы в создании отдельного сайта ?
В итоге хорошо если 2-3 человека наберется... Что то на автофоруме слишком редко они мелькают, хотя свою ветку им завести здесь никто не мешает.
Типа - готовь сани летом, а скутер зимой...
А вообще логично, у кого кроме скутера ничего нет - зимой только на сайте чалиться.
А вообще логично, у кого кроме скутера ничего нет - зимой только на сайте чалиться.
-
тролль
и выпороть ремнем. Считаю, что это было бы полезней. А потом усадить за ПДД, и до сдачи зачета к игрушкам не подпускать!вобщем объединить владельцев скутеров в нашем городе
-
Zeliboba
Volnik :
> Ага. И устройте акцию, скутеристы против повышения цен на бензин.
да, я конечно понимаю, что вы, водители машин, большие серьёзные дяди, и человека на двухколёсном транспорте вы ни во что не ставите, но насмехаться и острить не стоит, никому ты ничего не докажешь.Мы тоже полноправные участники дорожного движения.
С троллем согласен, наверное такое у тебя мнение ос кутеристах, потому, что какой-нить малолетка подрезал, да, бывают и такие, Опять же, в клубе можно решить этот вопрос. А на счет количества скутеров, как вы и сами наверное заметили, их в последнее время появилось очень много.
> Ага. И устройте акцию, скутеристы против повышения цен на бензин.
да, я конечно понимаю, что вы, водители машин, большие серьёзные дяди, и человека на двухколёсном транспорте вы ни во что не ставите, но насмехаться и острить не стоит, никому ты ничего не докажешь.Мы тоже полноправные участники дорожного движения.
С троллем согласен, наверное такое у тебя мнение ос кутеристах, потому, что какой-нить малолетка подрезал, да, бывают и такие, Опять же, в клубе можно решить этот вопрос. А на счет количества скутеров, как вы и сами наверное заметили, их в последнее время появилось очень много.
-
Zeliboba
X3 :
> 0: Zeliboba
>
> Ты выяснил сколько у нас скутеров в городе ?
> Сколько их них пользователей интернета ?
> Из оставшихся... У сколько из них владельцы в возрасте от 16 до 35 ? (старше
> не будут наверное на сайт заходить)
> Сколько из оставшихся заинтерисованы в создании отдельного сайта ?
>
>
> В итоге хорошо если 2-3 человека наберется... Что то на автофоруме слишком
> редко они мелькают, хотя свою ветку им завести здесь никто не мешает.
Я вообще то и создал эту тему, чтобы выяснить, стоит ли прикладывать усилия или нет....
> 0: Zeliboba
>
> Ты выяснил сколько у нас скутеров в городе ?
> Сколько их них пользователей интернета ?
> Из оставшихся... У сколько из них владельцы в возрасте от 16 до 35 ? (старше
> не будут наверное на сайт заходить)
> Сколько из оставшихся заинтерисованы в создании отдельного сайта ?
>
>
> В итоге хорошо если 2-3 человека наберется... Что то на автофоруме слишком
> редко они мелькают, хотя свою ветку им завести здесь никто не мешает.
Я вообще то и создал эту тему, чтобы выяснить, стоит ли прикладывать усилия или нет....
-
Volnik
Неа. У вас прав то и нет.Мы тоже полноправные участники дорожного движения.
-
Zeliboba
Volnik :
>
> прав то и нет.
и что? нет прав, в случае ДТП вам же хуже. А с нас спрос меньше, и взять с нас нечего.
И вообще, цель сообщения не в этом, у тя нет скутера? тада чё ты все это читаешь и пытаешься при этом мне чё то доказать? Я понимаю,что BMW 5 серии классная машина, сам бы такую купил бы, если бы деньги были. Но поверь мне, моя бешенная табуретка могим ещё фору даст!
>
Неа. У васМы тоже полноправные участники дорожного движения.
> прав то и нет.
и что? нет прав, в случае ДТП вам же хуже. А с нас спрос меньше, и взять с нас нечего.
И вообще, цель сообщения не в этом, у тя нет скутера? тада чё ты все это читаешь и пытаешься при этом мне чё то доказать? Я понимаю,что BMW 5 серии классная машина, сам бы такую купил бы, если бы деньги были. Но поверь мне, моя бешенная табуретка могим ещё фору даст!
-
Zeliboba
Volnik :
> Да лан не дуйся.
неа, не дуюсь, все нормально. Продолжаем разговор такскзть!
> Да лан не дуйся.
Скутери взять с нас нечего
неа, не дуюсь, все нормально. Продолжаем разговор такскзть!
5: Zeliboba

PS Куплю люк и пулемет
Да вас расстреливать мало....Мы тоже полноправные участники дорожного движения.
PS Куплю люк и пулемет
-
Zeliboba
Апологет :
> 5: Zeliboba
>
>
> PS Куплю люк и пулемет
мля, чё за тупой народец! епт нах! ты чё, дурак? читать не умеешь?своими умными фразами можешь дома в адрес родни бросать! ПО ТЕМЕ пжалста!
> 5: Zeliboba
>
> Да вас расстреливать мало....Мы тоже полноправные участники дорожного движения.
>
>
> PS Куплю люк и пулемет
мля, чё за тупой народец! епт нах! ты чё, дурак? читать не умеешь?своими умными фразами можешь дома в адрес родни бросать! ПО ТЕМЕ пжалста!
-
Zeliboba
по ходу, нех было тему заводить, ни одного путного совета или ответа. как закрыть эту ё..ную тему?
можно подробнее- скутеров- это в смысле на которых по воде рассекают, или владельцы стремных китайских мотороллеров, которые не хотят признавать слово мотороллер ?
-
Zeliboba
tinich :
> можно подробнее- скутеров- это в смысле на которых по воде рассекают, или владельцы
> стремных китайских мотороллеров, которые не хотят признавать слово мотороллер
> ?
впринципе непонял этой фразы. первую часть на счет водных скутеров ещё понял, а вот вторую про какие то китайские? можа поподробней, что ты имеешь ввиду?
> можно подробнее- скутеров- это в смысле на которых по воде рассекают, или владельцы
> стремных китайских мотороллеров, которые не хотят признавать слово мотороллер
> ?
впринципе непонял этой фразы. первую часть на счет водных скутеров ещё понял, а вот вторую про какие то китайские? можа поподробней, что ты имеешь ввиду?
-
crem
- Чешка
Короче мне пох! Этим летом открываю сезон охоты на ох..их безбашенных отморозков-скутеристов. Буду сбивать беспощадно. Это касается тех, кто лезет дальше крайней левой полосы, подрезает, и вообще движется по проезжей части как ему вздумается и без предупредительных сигналов. Добавлю, что сбитые мною будут оплачивать ремонт боевых отметин на моем пепелаце. Ездящих не борзо и не нарушающих ПДД трогать не буду. Короче, читайте и соблюдайте ПДД - целее будете.
-
Zeliboba
crem :
> Короче мне пох! Этим летом открываю сезон охоты на ох..их безбашенных отморозков-
> скутеристов. Буду сбивать беспощадно. Это касается тех, кто лезет дальше крайней
> левой полосы, подрезает, и вообще движется по проезжей части как ему вздумается
> и без предупредительных сигналов.
ни разу таких у нас не встречал
> Короче мне пох! Этим летом открываю сезон охоты на ох..их безбашенных отморозков-
> скутеристов. Буду сбивать беспощадно. Это касается тех, кто лезет дальше крайней
> левой полосы, подрезает, и вообще движется по проезжей части как ему вздумается
> и без предупредительных сигналов.
-
crem
- Чешка
Либо повезло, либо мало ездишь...
15: имеется ввиду двухколесная табуретка управляемая молодым отморозком, который гордо называет эту хню "скутер".
вообще, их нельзя пускать дальше обочины правого ряда. Это опасно для всех. Интересно, а то что они частенько гоняют по тротуарам- это привилегия ТС чуть больше велосипеда ?
вообще, их нельзя пускать дальше обочины правого ряда. Это опасно для всех. Интересно, а то что они частенько гоняют по тротуарам- это привилегия ТС чуть больше велосипеда ?
-
Бе.Сом!
Вообще, им надо на категорию "А", сдавать..Замучали уже..
А, не -то, ПДД, из них, наврятли, кто-то видил..темболее уж, листал/читал.
И, пока не сдадут..за, свои, "скутеры" не пускать))
Пусть, за этим следят родители))
и, ментам, надо бы к ним пожеще относиться!!
Наблюдал за ними..как, игнорируют красный свет, при этом катясь по двойной сплошной, в то время..как, все, четырехколесные участники движения, мирно, стояли..ждали зелёный, пропуская пешиходов!!
Как, перестраиваются без предупреждения...
Знаки ограничения они, вообще, наверное не понимают..И, не только ограничения...
Разметку, редко соблюдают..
все это, видил, я и не только я...так, что за слова отвечаю!!
И, ещё..Пусть шлемы надевают, и девок сзади не сажают..
Там, место, вроде, только для одного человека..
А,то не далек тот момент..когда на перекрестке, после, дико-быстрого-выпендрежного старта)) вдруг, скинет свою партнершу..на проезжую...
А, не -то, ПДД, из них, наврятли, кто-то видил..темболее уж, листал/читал.
И, пока не сдадут..за, свои, "скутеры" не пускать))
Пусть, за этим следят родители))
и, ментам, надо бы к ним пожеще относиться!!
Наблюдал за ними..как, игнорируют красный свет, при этом катясь по двойной сплошной, в то время..как, все, четырехколесные участники движения, мирно, стояли..ждали зелёный, пропуская пешиходов!!
Как, перестраиваются без предупреждения...
Знаки ограничения они, вообще, наверное не понимают..И, не только ограничения...
Разметку, редко соблюдают..
все это, видил, я и не только я...так, что за слова отвечаю!!
И, ещё..Пусть шлемы надевают, и девок сзади не сажают..
Там, место, вроде, только для одного человека..
А,то не далек тот момент..когда на перекрестке, после, дико-быстрого-выпендрежного старта)) вдруг, скинет свою партнершу..на проезжую...
-
Zeliboba
устал я со всеми свами пререкаться!вот почему все так хотят высказать свое мнение? вас кто-то спрашивал по поводу вашего отношения к этой технике? или вы епт не всостоянии название темы прочитать?нех лезть со своими тупыми рассуждениями тада! как тему закрыть лучше скажите!
-
Zeliboba
устал я со всеми свами пререкаться!вот почему все так хотят показать какие они окуенно умные и правильные? вас кто-то спрашивал по поводу вашего отношения к этой технике? или вы епт не в состоянии название темы прочитать?нех лезть со своими тупыми рассуждениями тада! как тему закрыть лучше скажите!
к технике мы относимся нормально. Нас бесят те, кто управляет техникой не имея понятия о ПДД. Как раз черти на "скутерах".
что бы закрыть тему, надо очень разозлить админа.
-
Zeliboba
tinich :
> к технике мы относимся нормально. Нас бесят те, кто управляет техникой не имея
> понятия о ПДД. Как раз черти на "скутерах".
ты сам себе противоречишь! под словом техника я имел ввиду как раз скутер, если ты не понял.Что ж ты тогда хочешь свое пренебрижение к ним? пишешь в кавычках? просто у тебя очень предвзятое мнение, как и у многих вообщем. Поверь мне,не все, кто катается на скуте,являются безбашенными отморозками, которые понятия не имеют о правилах дорожного движения и о какой-либо культуре поведения на дороге.Я же не говорю, что все водители авто-безмозглые невоспитанные ублюдки, а ведь их предостаточно на дороге.Меня несколько раз чуть не сбили,причем не помоей вине. Сумашедшая квошка с выпученными глазами на окушке по-твоему безопасней человека на скутере? Все зависит от человека, от его культуры поведения и воспитания, и неважно, на чем он прередвигается. мелкий отморозок катается на скутере,пока прав нету, а потом получит и пересядет на машину, и что станет менее опасным для окружающих? Так что не хрен обсирать скутеры!
> к технике мы относимся нормально. Нас бесят те, кто управляет техникой не имея
> понятия о ПДД. Как раз черти на "скутерах".
ты сам себе противоречишь! под словом техника я имел ввиду как раз скутер, если ты не понял.Что ж ты тогда хочешь свое пренебрижение к ним? пишешь в кавычках? просто у тебя очень предвзятое мнение, как и у многих вообщем. Поверь мне,не все, кто катается на скуте,являются безбашенными отморозками, которые понятия не имеют о правилах дорожного движения и о какой-либо культуре поведения на дороге.Я же не говорю, что все водители авто-безмозглые невоспитанные ублюдки, а ведь их предостаточно на дороге.Меня несколько раз чуть не сбили,причем не помоей вине. Сумашедшая квошка с выпученными глазами на окушке по-твоему безопасней человека на скутере? Все зависит от человека, от его культуры поведения и воспитания, и неважно, на чем он прередвигается. мелкий отморозок катается на скутере,пока прав нету, а потом получит и пересядет на машину, и что станет менее опасным для окружающих? Так что не хрен обсирать скутеры!
-
Батьков
Кстати скутеристы да, проблем создают достаточно, и ведь сшибешь - потом проблем будет до еманой матери. Вобще руководство ГАИ прикололось - выпустить на дорогу ездит типов без прав. И делай че хошь - права один хрен не отнимут. Это как в шахматы играть только что бы у пешки была бесконечная жизня как в гамах.
-
Volnik
Клуб как ОО или неофициал. Сайт? Услуги дезингера, и тд..саровский скутерный клуб, написать сайт
-
Zeliboba
Volnik :
>
> Сайт? Услуги дезингера, и тд..
тех. часть-не проблема, написание сайта дизайн и все прочее беру на себя. Главное,чтобы все это фунциклировало и постоянно поддреживалось, так как одному это делать очень напряжно
>
Клуб как ОО или неофициал.саровский скутерный клуб, написать сайт
> Сайт? Услуги дезингера, и тд..
тех. часть-не проблема, написание сайта дизайн и все прочее беру на себя. Главное,чтобы все это фунциклировало и постоянно поддреживалось, так как одному это делать очень напряжно