Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
-
РокэАлва
144: Rootz неа... ползут слухи, что его подбивают сниматься.... Я - ЗА!!!! Люблю я Джета Ли!!!
-
РокэАлва
Вчера смотрел Twin warriors (Два воина)... Мощно и красиво!!! ДжетЛи как всегда на высоте!!!!!!
151: РокэАлва
У меня есть фильм о фильме "Бесстрашный" где сам Джет Ли объясняет почему он больше в боевых фильмах сниматься не будет... так что...
У меня есть фильм о фильме "Бесстрашный" где сам Джет Ли объясняет почему он больше в боевых фильмах сниматься не будет... так что...
На днях в киношном лабазе выцепил трилогию "Омен" в коллекционном исполнении на четырех дисках.
Жаба пыталась душить, но я жабу заборол.
Атличное кино: новый омен, ИМХО, рядом не валялся. Саспенс нагнетается - мама не горюй, от саундтрека муражки по коже. Сэм Нил в третьей части вообще молодчик.
Небольшой минус - это говенный перевод. Жена будет разочарована - она у меня кина в оргинале не смотрит.
Жаба пыталась душить, но я жабу заборол.
Атличное кино: новый омен, ИМХО, рядом не валялся. Саспенс нагнетается - мама не горюй, от саундтрека муражки по коже. Сэм Нил в третьей части вообще молодчик.
Небольшой минус - это говенный перевод. Жена будет разочарована - она у меня кина в оргинале не смотрит.
Я тут под впечатлением от первых трех "Оменов" решил засмотреть новую (относительно), четвертую часть.
Фу, это такая лажа, прямо даже стыдно.
Экстрасенсы, разоблачающие девочку фотографированием ее ауры - это вообще пипец, плакать хочется.
Фу, это такая лажа, прямо даже стыдно.
Экстрасенсы, разоблачающие девочку фотографированием ее ауры - это вообще пипец, плакать хочется.
-
dust
Недавно посмотрел Детская комната (Комната ребенка)
я даже и не знал, что итальянцы могут замутить такую классную мистику
было даже немного жутковато
Только что посмотрел фильм "ДеЖаВю"... Кстати, ни чё так... Понравилось...
на днях принесли коллекцию некого Терри Гиллиама ранее для меня неизестного, понял насколько я был не прав.
Его наиболее известные фильмы "Планета обезьян" и недавние "Братья Гримм" оказалось далеко не его лучшим на мой взгляд.
Массу удовольсвтия и веселья доставило "Житие брайна" и неожиданно "Король-Рыбак", зато совсем им контрасные "Страх и ненависть в лас-вегасе" "Бразилиия" и "Страна приливов" на добрые 24 загрузили мозг.
советую посмотреть
Его наиболее известные фильмы "Планета обезьян" и недавние "Братья Гримм" оказалось далеко не его лучшим на мой взгляд.
Массу удовольсвтия и веселья доставило "Житие брайна" и неожиданно "Король-Рыбак", зато совсем им контрасные "Страх и ненависть в лас-вегасе" "Бразилиия" и "Страна приливов" на добрые 24 загрузили мозг.
советую посмотреть
-
Манагер
158: yhoho да, Гильям какой-то разноплановый режиссер. Его "Монтипайтон" хоть и многие включают в список лучших комедий прошлого века, но это такая галиматья... тонкий ангийский юмор, блин... А за "Страх и ненависть" ему респект на всю жизнь!
1. А я наконец-то посмотрел "Париж, я люблю тебя!", состоящий из творений целой плеяды режиссеров. Особливо хотелось посмотреть Ван Сентовский ролик, что я и сделал. Надо сказать, что мини-фильмы стоит смотреть все без исключения, ибо каждый из них заслуживает твердой пятерки. Хорошо и уж очень грамотно они подходят друг другу. "Засветившиеся" режиссеры: Гас Ван Сэнт, Том Тыквер ("Парфюмер", "Беги, Лола, беги"). Советую. Вкусно отражены аспекты проявления любви...
2. "Домино". Красиво, по голивудски сделанный блок-бастер, с уклоном в манеру Ричи и Тарантино. Но мне показалось, что переборщил режисер, в глазах рябило от клипового построения фильма. Но! тама есть несколько плюсов! Первый - Кира Найтли показывает свою грудь. Второй - в саундтреке присутствует Том Вэйтс (впрочем он и в кадре появляется ненадолго в какой-то непонятной роли а-ля индеец из Прирожденных убийц). Ну и красавец Микки Рурк...
1. А я наконец-то посмотрел "Париж, я люблю тебя!", состоящий из творений целой плеяды режиссеров. Особливо хотелось посмотреть Ван Сентовский ролик, что я и сделал. Надо сказать, что мини-фильмы стоит смотреть все без исключения, ибо каждый из них заслуживает твердой пятерки. Хорошо и уж очень грамотно они подходят друг другу. "Засветившиеся" режиссеры: Гас Ван Сэнт, Том Тыквер ("Парфюмер", "Беги, Лола, беги"). Советую. Вкусно отражены аспекты проявления любви...
2. "Домино". Красиво, по голивудски сделанный блок-бастер, с уклоном в манеру Ричи и Тарантино. Но мне показалось, что переборщил режисер, в глазах рябило от клипового построения фильма. Но! тама есть несколько плюсов! Первый - Кира Найтли показывает свою грудь. Второй - в саундтреке присутствует Том Вэйтс (впрочем он и в кадре появляется ненадолго в какой-то непонятной роли а-ля индеец из Прирожденных убийц). Ну и красавец Микки Рурк...
-
МИХАН
Манагер :
> 2. "Домино". Красиво, по голивудски сделанный блок-бастер, с уклоном в манеру
> Ричи и Тарантино. Но мне показалось, что переборщил режисер, в глазах рябило
> от клипового построения фильма. Но! тама есть несколько плюсов! Первый - Кира
> Найтли показывает свою грудь.
Да ну! У Киры-доски есть грудь? Блин, надо срочно заценить фильму!
> 2. "Домино". Красиво, по голивудски сделанный блок-бастер, с уклоном в манеру
> Ричи и Тарантино. Но мне показалось, что переборщил режисер, в глазах рябило
> от клипового построения фильма. Но! тама есть несколько плюсов! Первый - Кира
> Найтли показывает свою грудь.
Да ну! У Киры-доски есть грудь? Блин, надо срочно заценить фильму!
-
Север
Посмотрел Москва-zero... Про подземелья Москвы...
Про демонов, про людей что живут под землёй невылазия, но при ентом ходят в новых кожанных куртках... И пытаются говорить по русски с ужасным американским акцентом...
Как-то непонятно там всё. Но впечатления вобщем положительные.
Про демонов, про людей что живут под землёй невылазия, но при ентом ходят в новых кожанных куртках... И пытаются говорить по русски с ужасным американским акцентом...
Как-то непонятно там всё. Но впечатления вобщем положительные.
Посмотрел Фильм памяти А.Краско "Я остаюсь" - жизнь в коме - это что-то...
Один Бондарчук со своим "Группа подъём!" чего стоит (напоминает 9 роту)...
Посмотрел так же "Тупой жирный заяц" - грустная комедия про жизнь провинциальных актёров и "Дерзкие дни" - так себе... чем-то похоже на "Ямакаси", так же бегают и прыгают...
144: 152: Rootz
Джеки Чан и Джет Ли отправятся в новом фильме на поиски бессмертия
01 ноября 2006 | 14:02
Подробности
По материалам: Telegraf.by
Две звезды восточных единоборств - Джеки Чан и Джет Ли впервые сыграют в одном фильме. Оба актера уже давно заявляли о своем желании принять участие в одном проекте, наконец это им удастся. Джет Ли сыграет в фильме сразу двух персонажей - Короля обезьян и молчаливого монаха, а Джеки Чану достанется роль монаха Тса-Хо.
Съемки нового фильма с участием сразу двух мастеров восточных единоборств начнутся в апреле 2007 года. Название проекта еще не анонсировано, однако известно, что речь пойдет о легенде, повествующей о Короле обезьян, который отправился на поиски бессмертия, сообщает Variety.
Режиссером ленты о приключениях Короля обезьян станет Роберт Минкофф (Robert Minkoff), работавший над мультипликационной лентой "Король Лев" и над приключенческой комедией "Стюарт Литтл", а постановкой боев займется Ву-Пин Юэн (Yuen Woo-Ping "The Master"), известный по работам над фильмами "Пьяный мастер" и "Змея в тени орла". Также стоит отметить, что он является одним из самых востребованных постановщиков боев. Сценарий же, основанный на древней легенде, был написан Джоном Фуско (John Fusco), работавший над картинами "Молодые стрелки" и "Перекресток".
http://siteua.org/movie/2007/04/12/prin ... om_li.html
http://www.hkcinema.ru/actor.phtml?acto ... 5&shownews
http://animeshka.net/lofiversion/index.php?t390.html
Beat26.4.2007, 6:32
1. Untitled J&J Project (2008) ... Monkey King, Lan Cai He
2. Мумия 3: Проклятье Дракона (2008) (Mummy 3: Curse Of The Dragon)
3. Warlords, The (2007) ... Ma Xinyi
4. Война (2007) (War)... Rogue
5. Бесстрашный (2006) (Huo Yuan Jia)... Huo Yuanjia
Ты, как я попял, имел ввиду как раз фильм номер 4. Война (2007) (War)... Rogue, все что пока я нашел:
год: 2007
страна: США
режиссер: Филлип Дж. Этвелл
сценарий: Ли Энтони Смит, Грегори Дж. Брэдли
продюсер: Питер Блок, Стив Чэсмэн, Майк Эллиот, ...
оператор: Пьер Морел
композитор: Брайан Тайлер
жанр: боевик, триллер
бюджет: $40 000 000
премьера (мир): 14 сентября 2007
премьера (РФ): 20 сентября 2007, «Lizard Cinema»
рейтинг: MPAA R
Уже долгое время полиция не может поймать циничного и беспощадного киллера, на совести которого множество человеческих жизней. Будучи охваченный желанием отомстить за смерть друга, ставшего одной из жертв преступника, агент ФБР решает взяться за расследование этого дела самостоятельно. Следы приводят его в город, где орудуют азиатские банды. Неожиданно для себя герой оказывается в самой гуще кровавых разборок. Теперь его задача не только свершить правосудие, но и спасти собственную жизнь.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/261106/
Джеки Чан и Джет Ли отправятся в новом фильме на поиски бессмертия
01 ноября 2006 | 14:02
Подробности
По материалам: Telegraf.by
Две звезды восточных единоборств - Джеки Чан и Джет Ли впервые сыграют в одном фильме. Оба актера уже давно заявляли о своем желании принять участие в одном проекте, наконец это им удастся. Джет Ли сыграет в фильме сразу двух персонажей - Короля обезьян и молчаливого монаха, а Джеки Чану достанется роль монаха Тса-Хо.
Съемки нового фильма с участием сразу двух мастеров восточных единоборств начнутся в апреле 2007 года. Название проекта еще не анонсировано, однако известно, что речь пойдет о легенде, повествующей о Короле обезьян, который отправился на поиски бессмертия, сообщает Variety.
Режиссером ленты о приключениях Короля обезьян станет Роберт Минкофф (Robert Minkoff), работавший над мультипликационной лентой "Король Лев" и над приключенческой комедией "Стюарт Литтл", а постановкой боев займется Ву-Пин Юэн (Yuen Woo-Ping "The Master"), известный по работам над фильмами "Пьяный мастер" и "Змея в тени орла". Также стоит отметить, что он является одним из самых востребованных постановщиков боев. Сценарий же, основанный на древней легенде, был написан Джоном Фуско (John Fusco), работавший над картинами "Молодые стрелки" и "Перекресток".
http://siteua.org/movie/2007/04/12/prin ... om_li.html
http://www.hkcinema.ru/actor.phtml?acto ... 5&shownews
http://animeshka.net/lofiversion/index.php?t390.html
Beat26.4.2007, 6:32
1. Untitled J&J Project (2008) ... Monkey King, Lan Cai He
2. Мумия 3: Проклятье Дракона (2008) (Mummy 3: Curse Of The Dragon)
3. Warlords, The (2007) ... Ma Xinyi
4. Война (2007) (War)... Rogue
5. Бесстрашный (2006) (Huo Yuan Jia)... Huo Yuanjia
Ты, как я попял, имел ввиду как раз фильм номер 4. Война (2007) (War)... Rogue, все что пока я нашел:
год: 2007
страна: США
режиссер: Филлип Дж. Этвелл
сценарий: Ли Энтони Смит, Грегори Дж. Брэдли
продюсер: Питер Блок, Стив Чэсмэн, Майк Эллиот, ...
оператор: Пьер Морел
композитор: Брайан Тайлер
жанр: боевик, триллер
бюджет: $40 000 000
премьера (мир): 14 сентября 2007
премьера (РФ): 20 сентября 2007, «Lizard Cinema»
рейтинг: MPAA R
Уже долгое время полиция не может поймать циничного и беспощадного киллера, на совести которого множество человеческих жизней. Будучи охваченный желанием отомстить за смерть друга, ставшего одной из жертв преступника, агент ФБР решает взяться за расследование этого дела самостоятельно. Следы приводят его в город, где орудуют азиатские банды. Неожиданно для себя герой оказывается в самой гуще кровавых разборок. Теперь его задача не только свершить правосудие, но и спасти собственную жизнь.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/261106/
165: GNN
ИМХО, голливудского Джеки Чана смотреть уже просто невозможно.
Вот старые китайские фильмы - там да, отжигалово. А всяческие "Смокинги" - это такое убожество, прямо плакать хочется.
ИМХО, голливудского Джеки Чана смотреть уже просто невозможно.
Вот старые китайские фильмы - там да, отжигалово. А всяческие "Смокинги" - это такое убожество, прямо плакать хочется.
-
Некрофил
166: Splinter
Зато у Джета Ли старые (до 95) были калом. А сейчас прям приятно посматреть. Прадокс. Всякие там "Рома должен помереть" или "Противостояние" с "От колыбели до могилки".
Зато у Джета Ли старые (до 95) были калом. А сейчас прям приятно посматреть. Прадокс. Всякие там "Рома должен помереть" или "Противостояние" с "От колыбели до могилки".
167: Некрофил Это "Однажды в Китае" - кал????
166: Splinter поживём, увидим. До выхода фильма год ещё.
-
Ashes
Посмотрел Гарри Поттера и орден Феникса. Очень классный фильм,просто сидел не отрываясь. Сюжет есть и спецэффекты не как самоцель, а к месту.
-
Некрофил
Ashes :
> Посмотрел Гарри Поттера и орден Феникса. Очень классный фильм,просто сидел
> не отрываясь. Сюжет есть и спецэффекты не как самоцель, а к месту.
ИМХО. Когда мозгов нет ни хуя, то можно посмареть. 2 часа в жопу потраченного времени. Вспоминается Чело Пук 3, где полтора часа плакали и около часа спецефекты. Причом плачут без дела, даже смешно становится. Короче как говорил мой друже из аси: У всех фильмов, бюджет который за 300 лямов заваливает - сценарий ниибаца.
Посмотрел все части Ворона, старый Ворон (1994) - шедевр, Ворон 2 - полная хуйня, Ворон 3 - актёр сыграл супер, короче отличный кинец, Ворон 4 - кал, актёры ведут себя как персонажи передачи Дом 2.
> Посмотрел Гарри Поттера и орден Феникса. Очень классный фильм,просто сидел
> не отрываясь. Сюжет есть и спецэффекты не как самоцель, а к месту.
ИМХО. Когда мозгов нет ни хуя, то можно посмареть. 2 часа в жопу потраченного времени. Вспоминается Чело Пук 3, где полтора часа плакали и около часа спецефекты. Причом плачут без дела, даже смешно становится. Короче как говорил мой друже из аси: У всех фильмов, бюджет который за 300 лямов заваливает - сценарий ниибаца.
Посмотрел все части Ворона, старый Ворон (1994) - шедевр, Ворон 2 - полная хуйня, Ворон 3 - актёр сыграл супер, короче отличный кинец, Ворон 4 - кал, актёры ведут себя как персонажи передачи Дом 2.
-
Некрофил
Strelok :
> 171: Некрофил
>
> Поделись первым,а...
Я с forsmart.ru качал, он типа 160 метров весит.)) Потом через портативник смарел, полне смотрибельно. Тянуть Осликом добрые 1.5 гектара я не решился, да ещё и моим голимым диалапом.
> 171: Некрофил
>
> Поделись первым,а...
Я с forsmart.ru качал, он типа 160 метров весит.)) Потом через портативник смарел, полне смотрибельно. Тянуть Осликом добрые 1.5 гектара я не решился, да ещё и моим голимым диалапом.
Посмотрел тут киношку "Я остаюсь" назывется... порадовал очень фильмец...
-
Nusk
На днях посмотрела "Резня бензопилой в Техасе" первую и вторую часть. У кого есть сначала лучше смотреть вторую. А вообще "полное мясо"! Порадовало
175: Nusk А лучше оригинал посмотреть.
Посмотрел 28 недель спустя.... сюжет совершенно некудышный, но снят добротно... ну ИМХО фильм - бессмысленный экшн... ну как Трансформеры или Крепкий орешек 4
-
ALEXXX
Ночной рейс, Комната страха, Техасская резня бензопилой, Музей восковых фигур - вчера список моих любимых триллеров пополнился фильмом "Вакансия на жертву".
Возможно, кому-то сюжет покажется банальным и предсказуемым, но поверьте, в напряжении просидел все полтора часа. Действие фильма происходит в течение одной ночи в одном маленьком здании. Актеры до боли знакомые - главный герой точно из Ангелов Чарли. Всем любителям жанра триллеров настоятельно рекомендую этот фильм к просмотру. Тем более что на двуслойном диске со звуком dts он продается по цене обычного упрощенного издания.Когда посреди пустынной дороги у Дэвида и Эмми сломалась машина, супруги были вынуждены остановиться на ночь в маленьком придорожном отеле. Просматривая кассеты, которые нашлись в номере, они с изумлением обнаружили, что эти кошмарные садистские фильмы сняты именно в той самой комнате, где они находятся. Вне себя от ужаса, они пытаются бежать, но скрытые камеры, установленные по всему отелю, фиксируют каждое их движение, и каждый их шаг становится известен тем, кто намерен сделать Дэвида и Эмми главными героями очередного фильма ужасов…
-
Некрофил
Алекс, говно советуешь, а МНЕ фильм не понравился, кроме как на симпатичную мордашку Кейт Бекинсейл в фильме смотреть не на что. Откровенный треш. Примитивный сюжет, актер вобще не подходит, как палено. Да палено поставь, оно и то лучше сыграет. Тоже самое что Джим Кери в серьезных фильмах, смотришь на рожу и обоссываешься от смеха.
[исправлено ALEXXX, поскольку о фильмах высказываем только свои личные ощущения без утверждающих определителей]
[исправлено ALEXXX, поскольку о фильмах высказываем только свои личные ощущения без утверждающих определителей]