Ночной клуб "Пружина". Неофициальное открытие 04.08.07

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 60 Сообщение djdance » 02 авг 2007 16:28

58: looptroop

:up: :lol: вах какой тонкий английский шютк! :)

fanny

№ 61 Сообщение fanny » 02 авг 2007 17:05

59: looptroop алле! я говорю про саров! ...

looptroop

№ 62 Сообщение looptroop » 03 авг 2007 14:06

Так че там с флаерами? Без них никак? Списки там и прочее....

djdance

№ 63 Сообщение djdance » 03 авг 2007 14:10

62: looptroop

позвони 37492, спроси где взять флаер, да приезжай за ним.

looptroop

№ 64 Сообщение looptroop » 03 авг 2007 14:11

ок, спасибос. =)

Multi-speed

№ 65 Сообщение Multi-speed » 05 авг 2007 01:46

я первый! мине понравилось, хотя :
1. пилят жара не сусветная! сделайте ради бога вентиляцию нормальной! (хотя можно списать на колдичество народа, его нереально много)
2. сделайте уже нормальный лицеконтроль! а то как то не по себе становиться от количества крупного рогатого скота (хотя опять же можно списать на то что тока открытие, и народ только присматриваеться. поэтому предлагаю в течении месяца первого ходить всем хорошим людям, чтоб весь скот понял, что для них лишь самира и в пружине им делать нечего)
3. доделайте ремонт побыстрее уж больно хоца посмотреть на конечный вариант!
4. спасибо организаторам за то что есть место где я справил свою днюху
Ура товарисчи с открытием ного заведения вас!!!

Ashes

№ 66 Сообщение Ashes » 05 авг 2007 07:43

да блин я тоже из за этого же туда не пошел, на подходах к клубу было такое офигительное количество в жопу пьяных товарищей гоповской внешности, что я решил пожалеть свое лицо, отдал флаер первой попавшейся девушке и ушел спать.

Masha

№ 67 Сообщение Masha » 05 авг 2007 09:17

Ashes :
Случайно
> офигительное количество в жопу пьяных товарищей гоповской внешности

не из соседней забегаловки ?...гыыы... :)

DJ ZIG-ZAG

№ 68 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 05 авг 2007 09:40

Ура Товарищи, открытие состоялось и состоялось неплохо!
Что запомнилось...
1) Конечно - это ЛЮДИ, которых было очень очень и очень много... (впринципе заведения у нас открывают не каждый день и каждый имел своим долгом посетить данное мероприятие)
2) Это ЖАРА, которая толи была результатом столь многолюдного танцпола, толи жаркой атмосфере, сложившейся в клубе (заметьте вытежка работала, но, как оказалось не так как надо, чтож, я думаю это все решимо и исправимо {вытежку ставили новую и мощную})
3) Конечно запомнились лица людей на танцполе...Лица полные щастья и радости, что наконец-то в Сарове открылось место, где можно на хорошем уровне провести субботний вечер.
4) Запомнился конечно отличный звук, который вконце немножко совсем немножко нас подвел, давая тем самым сигнал, что делу время (а время было 06-35), а потехе час.
5) Go-Go, которые отлично зажигали танцпол и имели значительный смысл на сцене!
Одним словом, мне как участнику данного мероприятия было очень приятно, что я был на неофициальном открытии нового ночного клуба "Пружина" этой ночью и имел непосредственное участие в программе!
Спасибо всем, кто понял о чем я... "Emotional prj. - dj r.zig-zag"
Изображение

ALEXXX

№ 69 Сообщение ALEXXX » 05 авг 2007 10:51

Не завидую людям, живущим в соседнем доме около входа в клуб.
Народищу под ихними окнами в 11 часов вечера реально было много и было ни фига не тихо.

demien

№ 70 Сообщение demien » 05 авг 2007 11:27

68: DJ ZIG-ZAG по пятому пункту я с тобой категорически не согласен. не буду говорить того, что я думаю, поскольку это очень не цензурно, а других слов я просто подобрать не могу для описания эээээээм данной части мероприятия как девочки gogo, вобщем лучше бы их не было вообще, чем то, что было :)
peace
а так вообще ниче так, но блиааааа у всех разные музыкальные вкусы и в этом я полностью с собой согласен.

Walkm@n

№ 71 Сообщение Walkm@n » 05 авг 2007 14:50

не порадовало : начало, толпа перед входом, стояли около часа. Конечно жара. Это жесть.
порадовало : звук (и правда был хорош), такая большая вместимость (кучу знакомых встретил), ну и такой позитив определенный. :) Неофициальщина удалась! =)

поррей

№ 72 Сообщение поррей » 05 авг 2007 15:11

я не понимаю....ну толпа...причем здесь клуб??? то что там все не доделано...по мне так в этом есть свой прикол....типа подполье и все такое... вот с запахом подвала и духатой(нереальной) что то надо делать....нно тут и так все панятно. Ваще места много, звук хароший.... че еще надо?

Vadim

№ 73 Сообщение Vadim » 05 авг 2007 15:12

Не пожалел сотню, сходил. Потусил минут 15 и уехал в Самиру. В пружыну не пойду, пока не буду уверен, что с вентиляцией там всё нормально. это просто издевательство.

GP

№ 74 Сообщение GP » 05 авг 2007 15:46

"+" качество звука, понравилась музычка которую играл 3-3
"-" очередь перед входом, жара и полное отсутствие вентиляции, Go-Go, DJ Maxwell, гардероб (стикеры-это очень "круто")
А вообще если убрать все минусы то будет уже, вполне, нормальный клуб. Надеюсь будут чаще привозить различных ДиДжеев....

looptroop

№ 75 Сообщение looptroop » 05 авг 2007 16:42

По-моему до нормального клуба еще оч далеко.

Как там могла быть вентиляция, когда дым напущенный на танцпол никуда не уходил?
А насчет гопников, то пусть З-З начнет играть нормальную музыку и гопники исчезнут сами собой, ибо, то что играет он и есть гопническая долбежка.
Пора уж дружище избавится от этих ритмов, уже давно этой музыкой отболели, Даб - это саоме то, что веселит. И я давно уже нигде не слышал такой музыки которую играешь ты, разме что в клубе Просвет.
Не знаю, где ты берешь эти треки и кто тебе там их советует, но есть оч много английских, немецких инет магазов с самой свежей музикой танцевальной, тот же JUNO. Пластинка или диск стоят от 4 до 10 фунтов. Доставляют за неделю в Россию. Необходимо тока визу или мастеркард иметь. И у тя действительно будет нормальная музыка, достаточно свежая.

Ну а пружине было некомфотрно, ибо оч душно. А когда те некомфортно, понравится мало что сможет.

djdance

№ 76 Сообщение djdance » 05 авг 2007 17:21

75: looptroop
>Как там могла быть вентиляция, когда дым напущенный на танцпол никуда не уходил
ты ошибаешься
вытяжка снимала весь глицерин с танцпола за 7 минут.
поэтому две машины пускали его заново ;)

>Даб - это саоме то
неприменимая здесь вкусовщина. фтопку. смешно рассуждаешь, извини конечно.

looptroop

№ 77 Сообщение looptroop » 05 авг 2007 17:53

djdance :
> ты ошибаешься
> вытяжка снимала весь глицерин с танцпола за 7 минут.
> поэтому две машины пускали его заново ;)

может быть в начале она и снимала, я уходил в четвортом часу и ушел из-за того, что минут 20 все было в дыму...

вкусовщина-вкусовщиной. а музыка реальный кал. Я не буду распинаться, что был там и там, и видел то и то... Но музыкальный формат просто отвратительный...

djdance

№ 78 Сообщение djdance » 05 авг 2007 18:48

77: looptroop

брат, пойми: дым-машина - не абсолютный показатель работы вытяжки.
например в ДМ дым уходит за 30 секунд, но это лишь показатель огромного объема того помещения.

про кал погрел, погрел =) только даб - ещё б0льший кал, дружище. музло для обдолбышей. здесь его никто не поймет. хотя, смотря что ты называешь дабом, дай что ли превьюху, а то может ты что-то иное имеешь в виду. так или иначе, политика строится на music for masses, мода у нас с толкача не катит. жди 5 лет =)

looptroop

№ 79 Сообщение looptroop » 05 авг 2007 18:57

78: djdance
ну не чистый даб конечно, а скорее хаус с элементами даба... =))

поррей

№ 80 Сообщение поррей » 05 авг 2007 22:04

looptroop :

> А насчет гопников, то пусть З-З начнет играть нормальную музыку и гопники исчезнут
мля....немагу :lol:

> Не знаю, где ты берешь эти треки и кто тебе там их советует, но есть оч много
> английских, немецких инет магазов с самой свежей музикой танцевальной, тот
> же JUNO. Пластинка или диск стоят от 4 до 10 фунтов.
под столом........ :lol: :o :lol:

Smart

№ 81 Сообщение Smart » 06 авг 2007 05:39

Было клево! Тока жарко очень!!!
И апаратура сломалась не вовремя )))
Ждем что будет дальше...

DJ ZIG-ZAG

№ 82 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 06 авг 2007 12:51

79: looptroop Дружок, что для тебя "ДАБ"? Если тебе это нравиться, то не надо во всю прилюдию кричать, что у меня музыка "Г", а твой "даб" это сила...
Откуда я достаю музыку...)))) Оттуда откуда и все ди-джеи... И знаешь, если бы моя музыка не нравилась бы людям, то меня мало куда кто когда бы приглашал!)
А теперь давай не будем ругаться и лучше расскажи историю про "ДАБ"...

koker

№ 83 Сообщение koker » 06 авг 2007 13:43

Был....Понравилось....В полемику не ударяюсь... 33, СПАСИБО!!! Mi6el - Recpect!

looptroop

№ 84 Сообщение looptroop » 06 авг 2007 14:33

DJ ZIG-ZAG :
> 79: looptroop Дружок, что для тебя "ДАБ"? Если тебе это нравиться, то
> не надо во всю прилюдию кричать, что у меня музыка "Г", а твой "даб" это сила.
> ..
> Откуда я достаю музыку...)))) Оттуда откуда и все ди-джеи... И знаешь, если
> бы моя музыка не нравилась бы людям, то меня мало куда кто когда бы приглашал!)
> А теперь давай не будем ругаться и лучше расскажи историю про "ДАБ"...

Так куда-куда тебя пригашают? В Форсаж? Где это? В Выксе? А что такое Выкса? Нижегородская клубная столица?
А не говорю, что мой даб, он вовсе не мой, есть же нормальный хаус, который играют многие диджеи качественные в россии и мире. А в выксе такая же гопоть, как и тут и наркотики там такие же и закатаные джинсы и водичка и чай... а таким как они кроме стаффа в две ноздри ничего не надо, им покуй на музыку, так что нарко-публика, которая ходит на тебя - это не показатель.

Насчет музыки которую ты достаешь... все-таки качаешь ты ее из инета, с каких-нить сраненьких торчковских порталов... Например знаю, что ДЖ Косинус раз в месяц ездит в Германию за новыми пластинками и в Голландию...
Ну расскажи, где ты берешь свою? recordings.ru? врядли.. там платно =)))

looptroop

№ 85 Сообщение looptroop » 06 авг 2007 14:35

82: DJ ZIG-ZAG
И еще, не надо хамить, я не хочу тебя опустить и прочее, мне не нравится то, что ты играешь, хотя я достаточно слышал хорошей музыки танцевальной... я не понтую ни перед кем... Просто констатирую как факт. И переубедить ты меня сможешь только тогда, когда начнешь играть что-нить хорошее...

Я те говорю, ты мне напоминаешь диджеев из клуба просвет, хаунт, спортивная.. были такие места... жестко.

djdance

№ 86 Сообщение djdance » 06 авг 2007 15:26

85: looptroop

плох тот диджей, который играет только то, что ему нравится :lol:

Koozma

№ 87 Сообщение Koozma » 06 авг 2007 15:57

75: looptroop
В чём-то я с тобой согласен.Только вот что такое хаус с элементами даба?Сцылку плиз на один трэк хотябы.А насчёт даба-это на любителя,а о вкусах не спорят.
В Сарове очень мало людей,которые приходят в клуб,чтобы посмотреть на работу диджея,оценить новый саунд,красиво подвигаться...Гораздо больше тех,кому пох на всё вышеперечисленное.Эти товарисчи хавают наркотеке,незная меры,либо бухают с риальными сароффскими пацанами-ровными ребятами(привет братуха,как житуха :box: :chechen: ),они небыли ни разу в нормальных клубах,культура у них ассоциируется...да ни с чем,похоже не ассоциируется. Поскольку таких ребят-большинство,они просто больше непридут,если им непонравиццо новый саунд.Они привыкли,что есть зигзаг,а всё остальное-полный ацтой.Когда Роман играет новые треки,они уходят,когда играет кто-то другой,они ваще начинают орать шо типа пашол нах са сваей ибанной музыкай,ибо им ненравится транс,им ненравится ломка,им ненравится качественный хаус,они любят йобаное электро,причём чем примитивнее,тем лучше,потому как у обезьянов нет слуха,чувства ритма,да и моск у них гладкий,как мыльный пузырь.
Теперь про клуб "Пружина".Помещение непрокачано,вентиляции нет даже в зародыше,лазеры как-то криво поставили.С потолка сыплется побелка,туалеты недоделаны.Минусов много-но ведь силой туда никого не тащили.Кому некомфортно было-тот ушёл.Если сделать качественный реонт-неплохой будет клуб.Главный плюс-много места.В следующий раз приду только убедившись,что ремонт закочен и всё на уровне.

looptroop

№ 88 Сообщение looptroop » 06 авг 2007 16:34

Совершенно позитивная музыка у Steve Angello, Martin Solveig, Yves Larock, Fat Boy Slim, Armand Van Helden.... Эрик Прайтц кадые две недели такие крутые ремейки выпускает, что офигеть...

Koozma

№ 89 Сообщение Koozma » 06 авг 2007 17:20

looptroop :
> Совершенно позитивная музыка у Steve Angello, Martin Solveig, Yves Larock,
> Fat Boy Slim, Armand Van Helden.... Эрик Прайтц кадые две недели такие крутые
> ремейки выпускает, что офигеть...
:-? У Фэтбойслима позитивная клубная музыка,однако...Остальные-да,можно и так сказать. :up: Особенно стив эйнджело,радуют его совместные работы с тем же Прайдсом,а исчо ремикс на трек Fuzy Hair,название непомню-весч.
Ладно,это всё ерунда.Каждую неделю столько релизов новых выходит,что бессмыслено говорить о том,какую музыку играть,какую-не играть.У каждого диджея свои предпочтения и ему должно быть пох на мнение окружающих.Я же не плачу и не страдаю,что в Сарове не играют ничего кроме электро и прогрэссива. :shuffle:

Вернуться в «Ритмы и тусовки»