dj 'Айсберга' может послушать любимую музыку дома
- 
								лисище				                
народ,я,конечно понимаю,что музыка на рок-вечеринах не рассчитана на заказ,но когда тебе отвечают:"мне это нравится,это нет",грубо говоря пошли вы,буду слушать то,что захочу,начинает раздражать,я не против тех же самых"Beatles",но когда они в избытке-не катит,люди приходят отдохнуть.расслабиться,послушать любимую музыку,а не то,что им навязывают.Уважаемый Иван aka Вир,с таким отношением к посетителям после Рябины закроют и Айсберг по причине непосещаемости,свой музон ты можешь дома послушать,а мы уж,извини дома в полном одиночестве пить пиво и трясти хайрами не можем.Не то подумают........

- 
								лисище				                
это не стыд и позор,это грёбаное НБП,пусть лучше дома сидит,Лимонку читает.

- 
								лисище				                
да и тем более какое это на хрен диджейство,отстой,нам под йеллоу субмарин долбиться что ли,да ни за что,тока золотое кольцо,на меньшее я не согласна!!!

- 
								лисище				                
Вир,знаешь,у нас групп много хороших,ни рок-группу не включил,ни гр.об.,сраного киша и то не было,про моих любимых гомиков cradle of filth ващче молчу.

4: лисище 
ленинград-то хоть был? му-жи-ка-для-му-зы-ка... 

ленинград-то хоть был? му-жи-ка-для-му-зы-ка...

0: лисище 
зря Вы так...Ванька достаточно творческий и разноплановый человек...с его старшим братом одноклассники...очень целеустремленные ребята...кстати и музычку мне порой заносят свою...панкушки там достаточно...да и другие довольно интересные вещи есть...
кстати, я как-то вел неформальную диско в "Рябе", когда еще там работал...все остались довольны...
но у меня вкус тоже специфический... :):)
:):)

зря Вы так...Ванька достаточно творческий и разноплановый человек...с его старшим братом одноклассники...очень целеустремленные ребята...кстати и музычку мне порой заносят свою...панкушки там достаточно...да и другие довольно интересные вещи есть...
кстати, я как-то вел неформальную диско в "Рябе", когда еще там работал...все остались довольны...
но у меня вкус тоже специфический...
- 
								лисище				                
9: D.,понимаешь,он хоть как-то должен ориентироваться на народ,он же не себе пати устраивает,а нам,раздолбаям.

- 
								лисище				                
8: LyNX,смысл в том,что надо с людьми считаться,а не делать так как нравиться только тебе.

- 
								jewdi				                
лисище
Аэлита, ты уже достала, но отвечу вежливо по пунктам.
0)
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
11)
Итак, главный вывод: я нанес сердешную обиду Аэлите тем что не поставил крэдлов, а она давай кричать, что все пришедшие остались недовольны, и больше в Айсберг не придут.
На будущее - говори за себя, а не за всех.
----------------------
Ваня ака Вир, звукооператор Айсберговских рок-вечеринок.

Аэлита, ты уже достала, но отвечу вежливо по пунктам.
0)
Я не dj, я звукооператор. Диджеи пишут музыку, а мне это неинтересно. Чем занимается звукопер объяснять не стану.dj 'Айсберга' может послушать любимую музыку дома
1)
Во-первых, у меня есть свои вкусы, так почему бы мне и не сказать, что "это" мне нравится, а "вот это" нет? Во-вторых, мое отношение к пришедшим носит исключительно взаимный характер. Когда человек (ты) в сотый раз не поняв простого русского "не поставлю" (причины такого решения я имею право не объяснять, а если не ставлю, то значит на это есть весомые причины) начинает хамить, то это естественно вызывает грубое ответное отношение. Все жалобы можно оставлять в жалобной книге.когда тебе отвечают:"мне это нравится,это нет",грубо говоря пошли вы
2)
Ты эксперт по переизбытку? Избыток это сколько? Две песни? Три? А если у меня битлов за вечер десять человек попросили, чего бы три раза их не поставить? В любом случае, хорошей музыки много не бывает.я не против тех же самых"Beatles",но когда они в избытке-не катит
3)
Приходят 30 человек, и все хотят послушать СВОЮ любимую музыку. Стаканов для каждого отдельный зал должен открывать?люди приходят отдохнуть.расслабиться,послушать любимую музыку
Отличная музыка для того чтобы все расслабились, отдохнули. Респект.про моих любимых гомиков cradle of filth ващче молчу
4)
Открою секрет, я работаю в Айсберге именно благодаря моим вкусам и постоянному поиску новой (и старой) интересной музыки. Неразвитые в этом плане люди зацикливаются на двух-трех группах, и ничего нового ни знать, ни слышать не хотят. Уже не вспомню сколько раз ко мне подходили и спрашивали "че эт такое играет?", а после моего ответа грозились "в следующий раз принести флэшку, чтобы я им скинул эту песню". Говна сам не слушаю, и не навязываю никому.послушать любимую музыку,а не то,что им навязывают
5)
Темнота. Рябина и сейчас работает, тока доходов от рок-вечеринок больше не получает. Стаканов "переехал" в Айсберг потому что ему это экономически выгоднее. И Айсберг, думаю, не закроется только от того, что ты в него не придешь. И брось свои дурацкие угрозы типа "Если не поставишь песню, я весь народ отсюда уведу, и больше никто тут не появится", уже даже не смешно.после Рябины закроют и Айсберг по причине непосещаемости
6)
Чем, собственно, и занимаюсь.свой музон ты можешь дома послушать
Я могу, почему ты не можешь?а мы уж,извини дома в полном одиночестве пить пиво и трясти хайрами не можем.
7)
А это какое имеет отношение к обсуждаемому вопросу? Я вот еще готовить люблю, так чего мне теперь "сидеть дома и готовить гребаную едьбу"?это грёбаное НБП,пусть лучше дома сидит,Лимонку читает
8)
На рок-дискотеках можно\нужно только долбиться чтоль? Картина такая: народ приходит в 20-00 и до 00-00 стоит кружочком и долбит весть вечер. Супер, как-нибудь попробую такое замутить, посмотрю на реакцию пришедших.нам под йеллоу субмарин долбиться что ли
9)
Знаю.Вир,знаешь,у нас групп много хороших
Гр.оборона оценке не поддается, а остальные "группы" считаю "попсой" в рок-музыке.ни рок-группу не включил,ни гр.об.,сраного киша и то не было,про моих любимых гомиков cradle of filth ващче молчу
10)
Ка-мон эври-бади, двигай ж..ой, с..ки-бл..ди! (с)ленинград-то хоть был?
11)
Именно на народ я и ориентируюсь, а не на единичных хамливых его представителей.он хоть как-то должен ориентироваться на народ
Итак, главный вывод: я нанес сердешную обиду Аэлите тем что не поставил крэдлов, а она давай кричать, что все пришедшие остались недовольны, и больше в Айсберг не придут.
На будущее - говори за себя, а не за всех.
----------------------
Ваня ака Вир, звукооператор Айсберговских рок-вечеринок.
12: jewdi 
дружище, ты в паре мест не прав.
>Диджеи пишут музыку
диджеи не пишут музыку сами, они покупают её в универсаме.
>у меня есть свои вкусы, так почему бы мне и не сказать, что "это" мне нравится, а "вот это" нет
потому что ты работаешь, а не собрал гостей к себе в квартиру
(если не работаешь, а собрал в квартиру - извини)
>значит на это есть весомые причины
весомая причина у диджея средней полосы россии может быть только одна: "у меня нет"
PS
>Приходят 30 человек, и все хотят послушать СВОЮ любимую музыку
тут ты прав, чем меньше компашка, тем больше разброс и труднее работать
ЗЗЫ
>>ленинград-то хоть был?
>Ка-мон эври-бади, двигай ж..ой, с..ки-бл..ди! (с)

дружище, ты в паре мест не прав.
>Диджеи пишут музыку
диджеи не пишут музыку сами, они покупают её в универсаме.
>у меня есть свои вкусы, так почему бы мне и не сказать, что "это" мне нравится, а "вот это" нет
потому что ты работаешь, а не собрал гостей к себе в квартиру
(если не работаешь, а собрал в квартиру - извини)
>значит на это есть весомые причины
весомая причина у диджея средней полосы россии может быть только одна: "у меня нет"
PS
>Приходят 30 человек, и все хотят послушать СВОЮ любимую музыку
тут ты прав, чем меньше компашка, тем больше разброс и труднее работать
ЗЗЫ
>>ленинград-то хоть был?
>Ка-мон эври-бади, двигай ж..ой, с..ки-бл..ди! (с)

- 
								УгрюмыйФетишыст				                  
13: djdance 
я тут видел видеоклип диджея БобО, он там пел. Внимание -вапрос - што купил в универсаме диджэй БобО?

я тут видел видеоклип диджея БобО, он там пел. Внимание -вапрос - што купил в универсаме диджэй БобО?
14: УгрюмыйФетишыст 
таки исключения лишь подтверждают правило!

таки исключения лишь подтверждают правило!
14: УгрюмыйФетишыст 
святую легенду евроданса не трогать!

10: лисище
ааах....вот это кто....знакомые все люди...Аэлита....наслышан-наслышан...Ваня не парься вдвойне!

святую легенду евроданса не трогать!
10: лисище
ааах....вот это кто....знакомые все люди...Аэлита....наслышан-наслышан...Ваня не парься вдвойне!
- 
								looptroop				                  
"стоит кружочком и долбит весть вечер"
так, а что они долбят в круге? или кого они долбят? )))) че-т не пойму... или чем они долбят?

так, а что они долбят в круге? или кого они долбят? )))) че-т не пойму... или чем они долбят?
17: looptroop 
брат, это у них типа хардкор\габба

брат, это у них типа хардкор\габба
- 
								УгрюмыйФетишыст				                  
16: D. 
никаково евроданса низнаю. погоданс - заю, диджэйданса-знаю, евроданса - низнаю.

никаково евроданса низнаю. погоданс - заю, диджэйданса-знаю, евроданса - низнаю.
- 
								jewdi				                
21: Wulpez,
Руськ, я ее (клаву) предварительно\предусмотрительно смазал. А что, я и тебя чем-то обидел?

Руськ, я ее (клаву) предварительно\предусмотрительно смазал. А что, я и тебя чем-то обидел?