dj 'Айсберга' может послушать любимую музыку дома

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
лисище

№ 0 Сообщение лисище » 26 ноя 2007 09:08

народ,я,конечно понимаю,что музыка на рок-вечеринах не рассчитана на заказ,но когда тебе отвечают:"мне это нравится,это нет",грубо говоря пошли вы,буду слушать то,что захочу,начинает раздражать,я не против тех же самых"Beatles",но когда они в избытке-не катит,люди приходят отдохнуть.расслабиться,послушать любимую музыку,а не то,что им навязывают.Уважаемый Иван aka Вир,с таким отношением к посетителям после Рябины закроют и Айсберг по причине непосещаемости,свой музон ты можешь дома послушать,а мы уж,извини дома в полном одиночестве пить пиво и трясти хайрами не можем.Не то подумают........

УгрюмыйФетишыст

№ 1 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 26 ноя 2007 09:14

Лисище походу панкрок не уважает!

Стыд и позор!

лисище

№ 2 Сообщение лисище » 26 ноя 2007 09:47

это не стыд и позор,это грёбаное НБП,пусть лучше дома сидит,Лимонку читает.

лисище

№ 3 Сообщение лисище » 26 ноя 2007 09:49

да и тем более какое это на хрен диджейство,отстой,нам под йеллоу субмарин долбиться что ли,да ни за что,тока золотое кольцо,на меньшее я не согласна!!!

лисище

№ 4 Сообщение лисище » 26 ноя 2007 09:53

Вир,знаешь,у нас групп много хороших,ни рок-группу не включил,ни гр.об.,сраного киша и то не было,про моих любимых гомиков cradle of filth ващче молчу.

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 5 Сообщение djdance » 26 ноя 2007 10:57

4: лисище

ленинград-то хоть был? му-жи-ка-для-му-зы-ка... :super:

лисище

№ 6 Сообщение лисище » 26 ноя 2007 12:23

угу,хотя б чаво-то

provod

№ 7 Сообщение provod » 26 ноя 2007 16:29

Изображение

LyNX

№ 8 Сообщение LyNX » 26 ноя 2007 18:47

каков смысл темы то? не дали хаерами потрясти под СоВ на дискотеке?

D.

№ 9 Сообщение D. » 26 ноя 2007 23:51

0: лисище

зря Вы так...Ванька достаточно творческий и разноплановый человек...с его старшим братом одноклассники...очень целеустремленные ребята...кстати и музычку мне порой заносят свою...панкушки там достаточно...да и другие довольно интересные вещи есть...

кстати, я как-то вел неформальную диско в "Рябе", когда еще там работал...все остались довольны...
но у меня вкус тоже специфический...:):):)

лисище

№ 10 Сообщение лисище » 27 ноя 2007 09:58

9: D.,понимаешь,он хоть как-то должен ориентироваться на народ,он же не себе пати устраивает,а нам,раздолбаям.

лисище

№ 11 Сообщение лисище » 27 ноя 2007 09:59

8: LyNX,смысл в том,что надо с людьми считаться,а не делать так как нравиться только тебе.

jewdi

№ 12 Сообщение jewdi » 10 дек 2007 21:45

лисище
Аэлита, ты уже достала, но отвечу вежливо по пунктам.
0)
dj 'Айсберга' может послушать любимую музыку дома
Я не dj, я звукооператор. Диджеи пишут музыку, а мне это неинтересно. Чем занимается звукопер объяснять не стану.
1)
когда тебе отвечают:"мне это нравится,это нет",грубо говоря пошли вы
Во-первых, у меня есть свои вкусы, так почему бы мне и не сказать, что "это" мне нравится, а "вот это" нет? Во-вторых, мое отношение к пришедшим носит исключительно взаимный характер. Когда человек (ты) в сотый раз не поняв простого русского "не поставлю" (причины такого решения я имею право не объяснять, а если не ставлю, то значит на это есть весомые причины) начинает хамить, то это естественно вызывает грубое ответное отношение. Все жалобы можно оставлять в жалобной книге.
2)
я не против тех же самых"Beatles",но когда они в избытке-не катит
Ты эксперт по переизбытку? Избыток это сколько? Две песни? Три? А если у меня битлов за вечер десять человек попросили, чего бы три раза их не поставить? В любом случае, хорошей музыки много не бывает.
3)
люди приходят отдохнуть.расслабиться,послушать любимую музыку
Приходят 30 человек, и все хотят послушать СВОЮ любимую музыку. Стаканов для каждого отдельный зал должен открывать?
про моих любимых гомиков cradle of filth ващче молчу
Отличная музыка для того чтобы все расслабились, отдохнули. Респект.
4)
послушать любимую музыку,а не то,что им навязывают
Открою секрет, я работаю в Айсберге именно благодаря моим вкусам и постоянному поиску новой (и старой) интересной музыки. Неразвитые в этом плане люди зацикливаются на двух-трех группах, и ничего нового ни знать, ни слышать не хотят. Уже не вспомню сколько раз ко мне подходили и спрашивали "че эт такое играет?", а после моего ответа грозились "в следующий раз принести флэшку, чтобы я им скинул эту песню". Говна сам не слушаю, и не навязываю никому.
5)
после Рябины закроют и Айсберг по причине непосещаемости
Темнота. Рябина и сейчас работает, тока доходов от рок-вечеринок больше не получает. Стаканов "переехал" в Айсберг потому что ему это экономически выгоднее. И Айсберг, думаю, не закроется только от того, что ты в него не придешь. И брось свои дурацкие угрозы типа "Если не поставишь песню, я весь народ отсюда уведу, и больше никто тут не появится", уже даже не смешно.
6)
свой музон ты можешь дома послушать
Чем, собственно, и занимаюсь.
а мы уж,извини дома в полном одиночестве пить пиво и трясти хайрами не можем.
Я могу, почему ты не можешь?
7)
это грёбаное НБП,пусть лучше дома сидит,Лимонку читает
А это какое имеет отношение к обсуждаемому вопросу? Я вот еще готовить люблю, так чего мне теперь "сидеть дома и готовить гребаную едьбу"?
8)
нам под йеллоу субмарин долбиться что ли
На рок-дискотеках можно\нужно только долбиться чтоль? Картина такая: народ приходит в 20-00 и до 00-00 стоит кружочком и долбит весть вечер. Супер, как-нибудь попробую такое замутить, посмотрю на реакцию пришедших.
9)
Вир,знаешь,у нас групп много хороших
Знаю.
ни рок-группу не включил,ни гр.об.,сраного киша и то не было,про моих любимых гомиков cradle of filth ващче молчу
Гр.оборона оценке не поддается, а остальные "группы" считаю "попсой" в рок-музыке.
10)
ленинград-то хоть был?
Ка-мон эври-бади, двигай ж..ой, с..ки-бл..ди! (с)
11)
он хоть как-то должен ориентироваться на народ
Именно на народ я и ориентируюсь, а не на единичных хамливых его представителей.

Итак, главный вывод: я нанес сердешную обиду Аэлите тем что не поставил крэдлов, а она давай кричать, что все пришедшие остались недовольны, и больше в Айсберг не придут.
На будущее - говори за себя, а не за всех.
----------------------
Ваня ака Вир, звукооператор Айсберговских рок-вечеринок.

djdance

№ 13 Сообщение djdance » 11 дек 2007 09:53

12: jewdi

дружище, ты в паре мест не прав.

>Диджеи пишут музыку
диджеи не пишут музыку сами, они покупают её в универсаме.

>у меня есть свои вкусы, так почему бы мне и не сказать, что "это" мне нравится, а "вот это" нет
потому что ты работаешь, а не собрал гостей к себе в квартиру
(если не работаешь, а собрал в квартиру - извини)

>значит на это есть весомые причины
весомая причина у диджея средней полосы россии может быть только одна: "у меня нет"

PS
>Приходят 30 человек, и все хотят послушать СВОЮ любимую музыку
тут ты прав, чем меньше компашка, тем больше разброс и труднее работать

ЗЗЫ
>>ленинград-то хоть был?
>Ка-мон эври-бади, двигай ж..ой, с..ки-бл..ди! (с)
:wacko:

УгрюмыйФетишыст

№ 14 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 11 дек 2007 09:56

13: djdance
я тут видел видеоклип диджея БобО, он там пел. Внимание -вапрос - што купил в универсаме диджэй БобО?

djdance

№ 15 Сообщение djdance » 11 дек 2007 09:59

14: УгрюмыйФетишыст

таки исключения лишь подтверждают правило!

D.

№ 16 Сообщение D. » 11 дек 2007 18:50

14: УгрюмыйФетишыст

святую легенду евроданса не трогать!

10: лисище

ааах....вот это кто....знакомые все люди...Аэлита....наслышан-наслышан...Ваня не парься вдвойне!

looptroop

№ 17 Сообщение looptroop » 11 дек 2007 22:29

"стоит кружочком и долбит весть вечер"

так, а что они долбят в круге? или кого они долбят? )))) че-т не пойму... или чем они долбят?

djdance

№ 18 Сообщение djdance » 11 дек 2007 22:36

17: looptroop

брат, это у них типа хардкор\габба

УгрюмыйФетишыст

№ 19 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 12 дек 2007 08:13

габба-габба-хэй-хэй!

[пляшэт таниц погодэнс]

УгрюмыйФетишыст

№ 20 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 12 дек 2007 08:14

16: D.
никаково евроданса низнаю. погоданс - заю, диджэйданса-знаю, евроданса - низнаю.

Wulpez

№ 21 Сообщение Wulpez » 12 дек 2007 12:10

12: jewdi ,клава не задымилась,мистер вежливость?

jewdi

№ 22 Сообщение jewdi » 12 дек 2007 20:58

21: Wulpez,
Руськ, я ее (клаву) предварительно\предусмотрительно смазал. А что, я и тебя чем-то обидел?

Wulpez

№ 23 Сообщение Wulpez » 13 дек 2007 12:49

ДА НЕ,ВАЩЕ ЛИСИЩЕ ЕНТО РУСЬКА,А вулпез-енто аэлита

Вернуться в «Ритмы и тусовки»