ZонаРока-2008 FEST
- 
								LyNX				                  
ZонаРока-2008
Где: Дворец Молодежи.
Когда: 03.02.2008г., 17:00 МСК.
Кто: Джем Слива, Acantha, Cryptos, Assension, БезДна, Слезы ветра.
Сколько: 100р.
ЗЫ: билетов в кассе пока нет, как появятся - тут апдейтну.

Где: Дворец Молодежи.
Когда: 03.02.2008г., 17:00 МСК.
Кто: Джем Слива, Acantha, Cryptos, Assension, БезДна, Слезы ветра.
Сколько: 100р.
ЗЫ: билетов в кассе пока нет, как появятся - тут апдейтну.
- 
								ALISA				                  
1: УгрюмыйФетишыст да лана, че там делать? играть шоль? да забей фигнёй страдать

- 
								мЫмра				                  
demien :
> 1: УгрюмыйФетишыст слезы ветра слушать?
я тут как-то заслухала слезы ветра. Мне они были заявлены как эмо-группа. Я правда не поняла причем тут эмо, слава богу. Готовилась к худшему. ))) А оказалось, ребятки неплохо рубятся для маладежи. только вокалист не обладает слухом ваабсче) а может волновался сильно))) но в ноты не попадает категорически

> 1: УгрюмыйФетишыст слезы ветра слушать?
я тут как-то заслухала слезы ветра. Мне они были заявлены как эмо-группа. Я правда не поняла причем тут эмо, слава богу. Готовилась к худшему. ))) А оказалось, ребятки неплохо рубятся для маладежи. только вокалист не обладает слухом ваабсче) а может волновался сильно))) но в ноты не попадает категорически
- 
								УгрюмыйФетишыст				                  
5: мЫмра 
и гитаристов у них многовато для группы играющей не слишком хорошо, а так да, согласен полностью.

и гитаристов у них многовато для группы играющей не слишком хорошо, а так да, согласен полностью.
- 
								Тамч				                
мЫмра :
> demien :
>> 1: УгрюмыйФетишыст слезы ветра слушать?
>
> я тут как-то заслухала слезы ветра. Мне они были заявлены как эмо-группа. Я
> правда не поняла причем тут эмо, слава богу. Готовилась к худшему. ))) А оказалось,
> ребятки неплохо рубятся для маладежи. только вокалист не обладает слухом ваабсче)
> а может волновался сильно))) но в ноты не попадает категорически
Дык да волновался сильно,даже очень....яжо дажо сказал перед выступлением что первый раз,слышал себя ...просто фак как.а самая херь то что у одного из членов нашей команды семейные траблы произошли и он прийти не смог,так шо сплошное палево со всех сторон...понимаеш.да забыл о главном сказать я ещё и пою так слабо,как мне хтото кодато сказал -"этот стон у нас песней зовётся".но вроде как учусь и чёто вроде получается, так что спеши на то что в первый раз, пасиб за критику,полезно вот так иногда о себе почитать.надеюсь доживеш до того момента ,(хотя на репе вроде как говорят не лажаю почьти)когда я Фсётаки научуся в ноты попадать

> demien :
>> 1: УгрюмыйФетишыст слезы ветра слушать?
>
> я тут как-то заслухала слезы ветра. Мне они были заявлены как эмо-группа. Я
> правда не поняла причем тут эмо, слава богу. Готовилась к худшему. ))) А оказалось,
> ребятки неплохо рубятся для маладежи. только вокалист не обладает слухом ваабсче)
> а может волновался сильно))) но в ноты не попадает категорически
Дык да волновался сильно,даже очень....яжо дажо сказал перед выступлением что первый раз,слышал себя ...просто фак как.а самая херь то что у одного из членов нашей команды семейные траблы произошли и он прийти не смог,так шо сплошное палево со всех сторон...понимаеш.да забыл о главном сказать я ещё и пою так слабо,как мне хтото кодато сказал -"этот стон у нас песней зовётся".но вроде как учусь и чёто вроде получается, так что спеши на то что в первый раз, пасиб за критику,полезно вот так иногда о себе почитать.надеюсь доживеш до того момента ,(хотя на репе вроде как говорят не лажаю почьти)когда я Фсётаки научуся в ноты попадать
- 
								LyNX				                  
я дома тоже Кирк Хамет и Чак Шульдинер. ))))хотя на репе вроде как говорят не лажаю почьти
- 
								demien				                
13: LyNX а анарки - ларс ульрих?
прикинь дома установку как в Назад в будущее, что б звуковой волной отбрасывало на полметра человека )
)

прикинь дома установку как в Назад в будущее, что б звуковой волной отбрасывало на полметра человека
 )
)
- 
								LyNX				                  
абсолютно! ))а анарки - ларс ульрих?
чёт не припомню такого...прикинь дома установку как в Назад в будущее, что б звуковой волной отбрасывало на полметра человека
- 
								demien				                
в самом начале в первой части, когда он на гитаре играл у Дока дома, типа динамик охуенный там был изображен с полтора человека ростом  

- 
								demien				                
20: УгрюмыйФетишыст на барабанах - задавит барабанами, с гитарой выгоднее.

- 
								demien				                
26: LyNX ну, ром, ты ж умен, и на чужих ошибках учишься, убирай шкафы  )) гитара безопасней и в транспортировке легче
)) гитара безопасней и в транспортировке легче  )
)

)) гитара безопасней и в транспортировке легче
)) гитара безопасней и в транспортировке легче  )
)
- 
								demien				                
кстати, смотрел тут видео с зонарока 2006 вчера, ничешно так  я там был
 я там был  )
)
кстати и тимона там видно 

я там был
 я там был  )
)кстати и тимона там видно