Как вы относитесь к АРМИРу?
-
Elrin
Все излились по отношению к Барз-хаю, теперь давайте послушаем общее мнения об АРМИРе.
-
_Ark_
Не проголосовал и комментировать не собираюсь. Опять срач спор начнется, если тему оставят
-
OraCool
[b]0: Elrin[/b]
никто никого за язык не тянул выкладывать тему про барз-хай...а тут уже жалкая попытка непонятно чего.
так что КГАМ
никто никого за язык не тянул выкладывать тему про барз-хай...а тут уже жалкая попытка непонятно чего.
так что КГАМ
-
Lady_Diana
1: _Ark_ почему бы не оставить эту тему? раз обосрали высказались насчет Барз-Хая, то пусть выскажутся насчет горизонта. может и к горизонту такое же отношение? ходят слухи, что горизонт загнивает на корню и остаются только "лесные" команды.
-
Рейстлин
0: Elrin Друг мой, если ты хотел нагадить горизонту, у тебя это не совсем получится. В таком случае назвал бы тему:"как вы относитесь к горизонту". А то получается, что ты спрашиваешь насчёт ассоциации в целом!
P.S. кстати, действительно ходят слухи, что Администрация города на горизонт клыки точит...
P.S. кстати, действительно ходят слухи, что Администрация города на горизонт клыки точит...
-
Zuran
К Горизонту отношусь никак, люди делают свое дело, воспользовавшись Коррумским девизом скажу
"Делают, что должно", а будь что будет подождет, все исчо впереди, не конец света всётаки!
"Делают, что должно", а будь что будет подождет, все исчо впереди, не конец света всётаки!
-
Рейстлин
6: Zuran а что будет впереди? Результаты есть только для тех, кто зарабатывает в горизонте деньги, а остальным остаётся дивиться и радоваться, какой чудесный шлем или другой компонент армора себе позволили тот или иной зарабатывальщик денег. Нет, я не против, просто хотелось бы, чтобы и тем, для кого это занятие является хобби тоже был виден и, что самое главное ощутим результат!
-
_Ark_
7: Рейстлин
иди работай, например грузчиком, и покупай себе шлемы, мечи..ну и что ты там еще хочешь))
иди работай, например грузчиком, и покупай себе шлемы, мечи..ну и что ты там еще хочешь))
-
OraCool
[b]11: _Ark_[/b]
насчёт того что если хочешь быть в клубе то тебе не обязательно всё покупать...для этого есть клубное оборудование.
только так
насчёт того что если хочешь быть в клубе то тебе не обязательно всё покупать...для этого есть клубное оборудование.
только так
-
Lady_Diana
13: Zuran +много
в этои теме изначально неправильно поставлен вопрос, и уже все кто хотел излил свое негодование и обиду
в этои теме изначально неправильно поставлен вопрос, и уже все кто хотел излил свое негодование и обиду
-
Elrin
На счет АРМИРа.
Заметьте что реконструкторы пользуються большим спросом на всяких праздниках, чем АРМИРовцы. У них тем зрелещней бои, то что они не импровизируют, выходя в центр с щитами и мечами, а у них все отрепетированно. Хотя я к "мастерскому коллективу" отношения не имею, но считаю, что в горизонте, помимо делания вооружения, стоит еще отрабатывать удары и движения на всякие показухи. Если все это обдумать, то бой получаеться красивым и зрелищным. А наигранный он или импровизированный, для зрителей это пофиг.
На выпускном в школе, я видел как, кое-кто, проводил на сцене бой, со всеми отработанными ударами. И хотя сам поединок длялся не долго, но все зрители были в восторге.
Заметьте что реконструкторы пользуються большим спросом на всяких праздниках, чем АРМИРовцы. У них тем зрелещней бои, то что они не импровизируют, выходя в центр с щитами и мечами, а у них все отрепетированно. Хотя я к "мастерскому коллективу" отношения не имею, но считаю, что в горизонте, помимо делания вооружения, стоит еще отрабатывать удары и движения на всякие показухи. Если все это обдумать, то бой получаеться красивым и зрелищным. А наигранный он или импровизированный, для зрителей это пофиг.
На выпускном в школе, я видел как, кое-кто, проводил на сцене бой, со всеми отработанными ударами. И хотя сам поединок длялся не долго, но все зрители были в восторге.
-
OraCool
[b]16: Elrin[/b]
еще раз:артель и клуб это разные вещи.пока ты это непоймёшь-не лезь со своими каментами.
еще раз:артель и клуб это разные вещи.пока ты это непоймёшь-не лезь со своими каментами.
-
Рейстлин
17: OraCool просто давольно сложно отличить артель от клуба, в народе это стало почти синонимами.
Основную проблему я вижу в том, что Ассоциация открыта для всех ролевиков города. Будь мы нормальным клубом, закрытым для всех, кроме его участников, не было бы таких аццких пересудов, как сейчас и здесь.
Не дождётесь.ходят слухи, что горизонт загнивает на корню и остаются только "лесные" команды.
Выделяя деньги на капремонт помещения, удваивая с каждым годом финансирование мероприятий, предлагая участвовать в наиболее значимых городских праздниках. Действительно, налицо коварный заговор.кстати, действительно ходят слухи, что Администрация города на горизонт клыки точит...
Что сказать-то хотел? типа, Бог велел делицца?Результаты есть только для тех, кто зарабатывает в горизонте деньги, а остальным остаётся дивиться и радоваться, какой чудесный шлем или другой компонент армора себе позволили тот или иной зарабатывальщик денег. Нет, я не против, просто хотелось бы, чтобы и тем, для кого это занятие является хобби тоже был виден и, что самое главное ощутим результат!
Последнее выступление "реконструкторов", т.е. московского клуба "Серебряный Волк", состоялось в г. Саров летом 2006 года, на День Молодёжи. Хронику выступлений АРМИР на городских праздниках привести?Заметьте что реконструкторы пользуються большим спросом на всяких праздниках, чем АРМИРовцы.
-
OraCool
[b]19: Корум[/b]
за неимением лучшего приходится довольствоваться тем что есть.
речь идёт о том что наши выступления слабоваты...и ни о чём больше.
за неимением лучшего приходится довольствоваться тем что есть.
речь идёт о том что наши выступления слабоваты...и ни о чём больше.
-
Асихара
0: Elrin
5: Рейстлин
Акт фекального терраризма в горизонте!!!!
Со смеху помер сторож глядя как Некрамант ворочает ломом примерзшие кучи гавна!!!
Ура, таварищи!!!!
Я же гаварю букаке рулит!!!!!!Все излились по отношению к Барз-хаю
5: Рейстлин
Уже вижу загаловки завтрашних газет0: Elrin Друг мой, если ты хотел нагадить горизонту, у тебя это не совсем получится.
Акт фекального терраризма в горизонте!!!!
Со смеху помер сторож глядя как Некрамант ворочает ломом примерзшие кучи гавна!!!
Ура, таварищи!!!!
-
Север
К АРМИРУ отношение нормальное. Меня там вроде ещё числят)
К горизонту - развивайтесь! То что есть - уже хорошо, но ведь можно и Нужно лучше.
К горизонту - развивайтесь! То что есть - уже хорошо, но ведь можно и Нужно лучше.
-
Рейстлин
19: Корум
Я может чего не понимаю, но ассоциация включает в себя все команды города, а так же одиночек. А что бы это была за ассоциация, если бы в ней была одна команда(клуб)?! По моему ассоциация и клуб- всё таки разные вещи, разве нет?
Основную проблему я вижу в том, что Ассоциация открыта для всех ролевиков города. Будь мы нормальным клубом, закрытым для всех, кроме его участников, не было бы таких аццких пересудов, как сейчас и здесь.
-
OraCool
[b]23: Рейстлин[/b]
вот тут ты неправ снова.
Если мы захотим,я имею ввиду нынешних коренных армиировцев,то в ассоциации будем только мы,а вы станете-совсем никому ненужными,просто мы не последние суки(прости господи).
И было бы всё норм.В ассоциации были бы люди те,кто заинтересован в развитии РД в нашем городе.
Попытка подмять под себя?-скажите вы...
Я вам отвечу:ДА!
вот тут ты неправ снова.
Если мы захотим,я имею ввиду нынешних коренных армиировцев,то в ассоциации будем только мы,а вы станете-совсем никому ненужными,просто мы не последние суки(прости господи).
И было бы всё норм.В ассоциации были бы люди те,кто заинтересован в развитии РД в нашем городе.
Попытка подмять под себя?-скажите вы...
Я вам отвечу:ДА!
-
Север
24: OraCool
Если дальнейшее развитие невозможно(или сложно) без ентого - то соглашусь с тобой, хоть и подозреваю, что не буду включён в этот закрытый клуб.
Если дальнейшее развитие невозможно(или сложно) без ентого - то соглашусь с тобой, хоть и подозреваю, что не буду включён в этот закрытый клуб.
20: OraCool
Есть такое дело. Возможная программа реализуется на открытых мероприятиях, хорошо, если процентов на 60%.
Однако отмечу, что город препочитает иметь дело именно с нами, а не с иногородними клубами, хотя и контакты, и возможность ввезти их в город есть.
Есть такое дело. Возможная программа реализуется на открытых мероприятиях, хорошо, если процентов на 60%.
Однако отмечу, что город препочитает иметь дело именно с нами, а не с иногородними клубами, хотя и контакты, и возможность ввезти их в город есть.
-
_Mr.N_
21: Асихара "Некрамант ворочает ломом примерзшие кучи гавна".
Зачем пачкать лом?!Ты зубами грыЗть будишь... не можешь грыЗть - пососи!))) .i.
Зачем пачкать лом?!Ты зубами грыЗть будишь... не можешь грыЗть - пососи!))) .i.