Я мимо этого места каждый вечер с платки хожу. Там просто вакханалия на дороге в это время. Особенно прыщавые юнцы на помойных совкомобилях стараются всю свою убогую "крутость" показать. Или просто встанут поперек дороги и давай разговаривать, типа как "мы из бумера, стрелку тут забили..."
Что за радость смотреть разбитые машины? Вам бы было приятно выставлять свою раздолбанную тачку на показ, да еще если при этом есть пострадавшие (или того хуже)?
8: tinich
Извини, но утверждение твое сомнительно. Каким образом, рассматривая груду покареженного металла с трупами внутри, можно "поднатореть" в выборе подерджанного авто?
P.S. в силу своей професии очень часто (фактически постоянно) мотаюсь по трассам нашей необъятной. На дорогах повидал такого..... в страшном сне не приснится.... с тех пор никак не радует вид чужой трагедии, даже на картинках (хотя базара нет, есть любители поглазеть...)
9: Serg21053 влопались один раз в пробку на МКАДе абсолютно не характерную в это время, в том месте. Проползли вперед, оказалось че: эти гнусные московские свиньи глазеют на аварию на ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ полосе МКАДа. Аварию проехали и пробка рассосалась.
Правда там было на что посмотреть. Куча трупов и обломков машин. 8: tinich ты смс получил? Звони как время будет, только не завтра.
gans166 : > 9: Serg21053 влопались один раз в пробку на МКАДе абсолютно не характерную > в это время, в том месте. Проползли вперед, оказалось че: эти гнусные московские > свиньи глазеют на аварию на ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ полосе МКАДа. Аварию проехали и > пробка рассосалась. > Правда там было на что посмотреть. Куча трупов и обломков машин. > 8: tinich ты смс получил? Звони как время будет, только не завтра.
даладна сами небось встали внасу поковыряца чиста пазырить
гнусные масковские свиньи все очень занятые поетому они ездят быстро и всем сигналят
а смотреть на последствия? я хз
помоему лучше показывать как и от чего ето происходит
ети картинки могут повлиять на впечатлительных людей а невпечатлительным похеру. а если ездить всему впечатляца ето сума можно сойти
11: Serg21053 на Ивеко. Маленький шустрый грузовичок. На большом уже отъездился. 12: etyo мне ЭТО зырить беспонту. Приходилось ЭТО доставать из обломков, так что мне еще при жизни на ТОМ свете зарезервирован бассейн с проточным пиффом.
"гнусные масковские свиньи все очень занятые поетому они ездят быстро и всем сигналят"- а я все время думал, что это у них массовый психоз.
> "гнусные масковские свиньи все очень занятые поетому они ездят быстро и всем > сигналят"- а я все время думал, что это у них массовый психоз.
ну да.псхиоз называется *я апаздываю апаздываю яя*
ничо...привыкаешь..
Вчера примерно в 21-30 видел аварию на перекрестке возле кинотеатра молодежный. Участвовало минимум 3 машины. Авария довольно серьезная. Была куча мусаров и толпа народу. Фоток нет.
Serg21053 : > Вчера примерно в 21-30 видел аварию на перекрестке возле кинотеатра молодежный. > Участвовало минимум 3 машины. Авария довольно серьезная. Была куча мусаров > и толпа народу. Фоток нет.
две машыны.
Кстате, хотелось бы поговорить со свидетелями аварии. Причем обязательно что бы они были не знакомы с участниками.
Если такие найдутся- тел +79200302018, +79082341171
нет, и не собирался. Нужен такой свидетель, до которого один из участников аварии добраться не сможет, а то он вдруг начнет нести херню, как в прошлый раз.
Если тебе так интересны подробности- то в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
E-mail: [email protected] При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.