Касательно свободной продажи оружия

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
europe

№ 540 Сообщение europe » 16 фев 2008 10:59

538: Мартин
Права на слоган принадлежат не мне, а как минимум Лешему. К нему обращайся за разрешением использования.

Magnum
Благодарил (а): 1 раз

№ 541 Сообщение Magnum » 16 фев 2008 17:26

539: europe

Ы!!! Илюшинька вернулся :)

[молитсо]

давай светоч, жги!

europe

№ 542 Сообщение europe » 16 фев 2008 20:04

541: Magnum
тебе я ничо желать не буду.
А, нет! буду: жри исчо!
На фотках со снегуркиной пати ты очень хорошо получился... рога спилил, чертяка?

Незнайка

№ 543 Сообщение Незнайка » 17 фев 2008 00:06

europe :

> Расскажу тебе другой расклад:
> Лоббирование бизнесом своих интересов в законотворчестве идет 2-мя путями:
> - через своих представителей в законодательной власти, которых туда сажают
> путем выборов.
> - через чужих представителей за денюжки.

Спасибо, что не стал впаривать про свободу, демакратию и прочую либеральную хрень. Ты прав - всё просто, - борьба за место у кормушки.

> Известно множество примеров прямого подкупа депутатов прошлого созыва для проталкивания
> нужных решений.
> Что сейчас дешевле: депутатов купить или выборы выиграть?
> По моим расчетам - 1-ое. Вот тебе и причины нищенствования правых. Но все измениться.
> Я - оптимист.

Вот тут уже не понял. Про причины. Нищенское состояние от того, что все деньги на подкуп ранее ушли? Или выборы настолько много стоят, что даже наворованного при ельцине хватает сейчас только на пару-тройку процентов электората?
Запутал ты меня своим пассажем. Не вкурил я(

> Те, что награбили - сидят в тюрьме. Не все, кто сидят - награбили и не все,
> кто награбили - сидят. Тут вот какая фишка: я признаю, что кто-то кого-то
> ограбил, только после решения независимого суда. Приведешь такие примеры?

Ты издеваешься, да?
Впрочем если ты мне покажешь хоть один независимый суд за историю человечества...
Впрочем, я погорячился

> Кто
> же виноват, что все продали умным людям свою часть родины за смешные деньги?

Ой, а где умные люди деньги на покупку взяли? Из зарплаты?

> На марксизм-ленинизм, который признает награбленным всю частную собственность,
> просьба не ссылаться, т.к. эта идеология - признанная утопия. До сих пор сожалею,
> что многоуважаемый Б.Н. Ельцин, царствие ему небесное, не дал судить КПСС.
> Не запретил ее и ее потомка - КПРФ навечно в моей горячолюбимой стране.

А это я, пожалуй, без комментариев оставлю, можно? ))

BadBlock
Благодарил (а): 1689 раз

№ 544 Сообщение BadBlock » 17 фев 2008 00:38

> До сих пор сожалею, что многоуважаемый Б.Н. Ельцин, царствие ему небесное, не дал судить КПСС.

Это ту самую, под руководством которой создано всё в стране и обеспечена достойная жизнь не одной сотне миллионов людей, да? :P

Кстати, посмотрел бы я, как бы он стал судить "партию", и по каким таким законам. Что это, кстати – партия в СССР? Часть системы государственного управления, пронизывающая всё общество? Да. Объединение жителей всей страны? Да. Посмотрел бы я, как он стал бы "судить" жизнь десятков миллионов людей (а то и вообще никого конкретно, просто название судить – чистый фарс). :lol: Кто-нибудь из настоящих коммунистов, не позабывших о таком понятии как честь, уж наверняка бы пристрелил тогда эту паскудину из СВД, как собаку. :lol: Ельцин был хоть и сволочь, но не дурак.

2 Незнайка:

>> Не запретил ее и ее потомка - КПРФ навечно в моей горячолюбимой стране.

> А это я, пожалуй, без комментариев оставлю, можно? ))

Ну это к вопросу о том, как устроена так называемая "свобода" в головах некоторых людей. Смеялсо. :lol: Одно полушарие мозга не ведает о том, что творит другое. Ещё бывает хорошо, типа "те, кто за Сталина, против свободы слова и гуманизма, поэтому сталинистов надо запретить и расстрелять". :lol:

-

Незнайка

№ 545 Сообщение Незнайка » 17 фев 2008 01:05

544: BadBlock

> Кто-нибудь из настоящих коммунистов уж наверняка бы пристрелил тогда эту паскуду из СВД, как собаку.

по решению ельцинского же суда, как одного из представителей руководящей верхушки :lol:

BadBlock

№ 546 Сообщение BadBlock » 17 фев 2008 01:18

545: Незнайка

АААААААААААААААААААААААААААааааааааа!!!!!111 :lol:

europe

№ 547 Сообщение europe » 17 фев 2008 09:03

543: Незнайка
Ой, а где умные люди деньги на покупку взяли? Из зарплаты?
Несколько вариантов привести?
1. Из зарплаты.
2. Заняли.
3. Заработали в бизнесе.

Если у тебя не было денег прикупить ваучеров, это совершенно не значит, что их не было ни у кого.
Но даже, если у тебя и были деньги, а у многих были, ты все же не видел смысла в покупке ваучера? Так? В итоге - сам дурак, как говориться.

Ты проигнорировал просьбу привести примеры грабежа. Теперь говоришь про воровство. Приведи примеры.

Воруют у нас в стране либо работяги у работодателя либо чиновники из бюджета. Ни одного случая воровства из бюджета у правых я не слышал. Сейчас - пруд-пруди.

Бизнесмены не воруют, они зарабатывают. Кто тебе запрещает? не умеешь - не завидуй.
Вот тут уже не понял. Про причины. Нищенское состояние от того, что все деньги на подкуп ранее ушли? Или выборы настолько много стоят, что даже наворованного заработанного при ельцине хватает сейчас только на пару-тройку процентов электората?
Запутал ты меня своим пассажем. Не вкурил я(
Почему все деньги-то? Нужен результат. Он есть более дешевыми методами. Выборы - отнюдь не дешевый метод. Зачем вытаскивать из оборота много денег и на то и на это?
Тем более PR возводимый властью и левыми против правых настолько запудрил мозк обывателю, что большинство уже ненавидят своих спасителей от нищенства, в котором они (обыватели) пребывали к закату СССР. Кто же виноват, что когда нефть стоить стала дешево, страна разорилась и уже не могла производить что-либо кроме танков, не могла обеспечить нормального питания и одежды населению?
Точно виноват запад и правые! =)

544: BadBlock
Это ту самую, под руководством которой создано всё в стране и обеспечена достойная жизнь не одной сотне миллионов людей, да?

дополню: ту самую, под руководством которой разрушено и создано всё в стране, а потом разрушено сннова. Обеспечена достойная жизнь не одной сотне миллионов людей на непродолжительное время (застой на дорогой нефти), а когда нефть подешевела - оставившей нищенствовать не одну сотню миллионов человек. :shuffle:

Незнайка

№ 548 Сообщение Незнайка » 17 фев 2008 09:16

europe :

> Несколько вариантов привести?
> 1. Из зарплаты.
> 2. Заняли.
> 3. Заработали в бизнесе.
>
> Если у тебя не было денег прикупить ваучеров, это совершенно не значит, что
> их не было ни у кого.
> Но даже, если у тебя и были деньги, а у многих были, ты все же не видел смысла
> в покупке ваучера? Так? В итоге - сам дурак, как говориться.

вот тебе неймётся утром в воскресенье =)
из зарплаты, говоришь, заводиков напокупали?
и у соседа ещё до получки заняли?
:lol:

пс: спасибо за позитивное утро ))

europe

№ 549 Сообщение europe » 17 фев 2008 09:19

546: BadBlock
PS Не рассказывай мне про то, каким СССР был гением экономики. Не было этого. Расскажи лучше про лучшие его стороны. Какие замечательные танки были, ракеты, стройки городов (не напоминай только про БАМ и БЕЛОМОРКАНАЛ, а то про зеков вспомню). вспоминай только хорошее. Я же понимаю что не все в СССР было плохо.

europe

№ 550 Сообщение europe » 17 фев 2008 09:21

548: Незнайка
знаешь такую пословицу: копейка рубль бережет. Заводики сначала коллективам достались. Ну а у коллектива потом активы и скупали. че не так то? ты слишком далек от этого всего, незнайка. бестолку с тобой об этом говорить. затуманен у тебя мозк черной завистью. Не по-христиански это. Иди исповедуйся.

Незнайка

№ 551 Сообщение Незнайка » 17 фев 2008 09:31

550: europe

некогда исповедоваться, на работу надо бежать, детишкам радость нести )))

пс: и ты ещё спрашивал, почему я шучу, что ты за деньги тут пишешь? да почитая тебя сроду не подумаешь, что можно до такой степени человеку моск засрать. фанфан - и тот отдыхает =)

europe

№ 552 Сообщение europe » 17 фев 2008 10:07

551: Незнайка
С работы? в воскресенье? детишкам радости нести? вот так у нас всегда. с работы все в дом несут. :lol: А еще про воровство рассуждают. Забыл, извините. Государственное, значит общее, общее - значит ничье, Ничье - значит будет моим. :) совок одним словом.

Мартин
Ded Moroz

№ 553 Сообщение Мартин » 17 фев 2008 12:51

europe :

> Права на слоган принадлежат не мне, а как минимум Лешему. К нему обращайся
> за разрешением использования.

Ну, строго говоря, этот слоган принадлежит лидеру "Корозии Металла".

Гражданину "Пауку" Троицкому.

Слова эти были сказаны уже много лет назад в адрес, ныне забытой, бабки.

Зы: Хорошая, кстати, демонстрация твоей "осведомленности" о разных вещах. ;)

На элементарном засыпаешься, что уж у глобальном то рассуждать?

europe

№ 554 Сообщение europe » 17 фев 2008 14:01

553: Мартин Ну мои извинения "пауку". А ранее этой фразы от попов слышно не было? лет так 1000 назад?

Незнайка

№ 555 Сообщение Незнайка » 17 фев 2008 17:01

552: europe

>> на работу
> С работы?

всё остальное ты для чего написал?
и кому?
утро не заладилось? )

forza

№ 556 Сообщение forza » 17 фев 2008 18:37

Слава Пауку, например))))

Magnum

№ 557 Сообщение Magnum » 18 фев 2008 09:48

542: europe

[доедает очередной бутер с икрой]

Спасиба за пожелание :)

Да кста, нада буит - проблему решу за год, а вот ты свои метр с кепкой - наврядли исправиш :)

Правду говорят - люди маленького роста пипец какие злые и йопнутые, ибо комплаксы.

Жаль тя.

BadBlock

№ 558 Сообщение BadBlock » 18 фев 2008 09:50

Началось.

[смотрит на топик]

А дуэль слабо?

Magnum

№ 559 Сообщение Magnum » 18 фев 2008 10:36

558: BadBlock

Ога, пашутил :)

Я маленьких не обижаю. Пусть тяфкат, жалко что ли :)

europe

№ 560 Сообщение europe » 18 фев 2008 14:21

559: Magnum Эээ про рога-то я не зря.... :lol:
гляди в оба, витас

Magnum

№ 561 Сообщение Magnum » 18 фев 2008 16:10

560: europe

[поглядел в оба, не увидел ничо интересного]

Ну и чо?

Леший
Благодарил (а): 3 раза

№ 562 Сообщение Леший » 27 фев 2008 15:09

Сосед застрелил подростка из Филадельфии за то, что тот попал по нему снежком, сообщает местный телеканал CBS 3. 16-летний Тэвин Рутледж играл в снежки с друзьями во дворе своего дома в свой день рождения. Один из снежков угодил в соседа, после чего тот забежал в дом и, вернувшись с пистолетом в руках, выстрелил в мальчика.
http://lenta.ru/news/2008/02/26/snowball/

Magnum

№ 563 Сообщение Magnum » 27 фев 2008 15:40

562: Леший

Капец.
Ну конечно, со стволом за пазухой лучше чем со снежком то.

BadBlock

№ 564 Сообщение BadBlock » 28 фев 2008 05:33

Надо ли говорить, что если бы у мальчика был короткоствол, всё сложилось бы иначе?

BadBlock

№ 565 Сообщение BadBlock » 28 фев 2008 22:03

В США случился очередной массовый расстрел. На автобусной остановке в южном Лос-Анджелесе неизвестный открыл огонь из пистолета. Только по счастливой случайности никто не погиб. Ранения различной тяжести получили восемь человек, пятеро из которых дети. Американские источники отмечают, что преступник, по всей видимости, молодой афроамериканец, специально дожидался трех часов дня, когда в расположенной по соседству школе закончатся занятия.

В тот же день в другом американском городе Бростол (штат Тенесси) молодой мужчина расстрелял окна многоэтажного комплекса, где проживают в основном пенсионеры. В результате три человека убито на месте, один тяжело ранен. Несколькими днями ранее похожая трагедия произошла в Филадельфии, где шестнадцатилетнего подростка Тэвина Руледжа застрелил сосед. Тэвин играл в снежки во дворе собственного дома и случайно попал в соседа. Реакция была немедленной – мужчина в бешенстве забежал в дом, взял пистолет и выстрелил подростку в голову. Спустя сутки мальчик скончался в больнице.

Во всех трех случаях полиция пока официально не огласила мотивы преступников. Но не официально американская пресса сразу начала писать о так называемых «преступлениях ненависти» - термин, официально введенный Американской психиатрической ассоциацией в одноименном докладе, по стечению обстоятельств, сразу после событий сентября 2001. Более того, за прошедшие с момента гибели башен-близнецов в Нью-Йорке, многие наблюдатели все больше и больше склоняются к мнению, что вся внешняя политика США начинает приобретать черты, характерные для американских граждан, совершивших «преступления ненависти». И таким образом взрыв эпидемии массовых убийств, прокатившихся по Америке в последние годы, не частное явление, а носит скорее закономерный характер - как результат определенных действий властей страны.

km.ru

BadBlock

№ 566 Сообщение BadBlock » 02 мар 2008 01:08

как выяснилось, в двух подъездах от меня, к полковнику в отставке пришел грызун (три дня праздников - много)
взяв макаров начал хуярить в дверь соседу напротив
вызвали наряд
милиционеры пытались увещевать, в ответ раздавался аццкий смех и крики что боезапаса хватит до третьей мировой войны
все продолжалось часа полтора
дверь - в щепки

потом полковник мирно уснул

длинные праздники- не нужны

BadBlock

№ 567 Сообщение BadBlock » 03 мар 2008 13:20

По информации УВД, в одну из квартир поселка проник вооруженный пистолетом грабитель в маске и потребовал деньги у проживавшего там пожилого мужчины. Забрав деньги, злоумышленник попытался скрыться, однако на лестничной площадке его со сковородой в руках встретила вышедшая на шум пенсионерка из соседней квартиры.

Женщина нанесла грабителю удар по голове, после чего ей на помощь пришел ограбленный мужчина. Вдвоем пенсионерам удалось скрутить преступника и вызвать милицию. В настоящее время злоумышленник, имя которого не сообщается, задержан.

lenta.ru
Против озверевшего пенсионера со сковородой - короткоствол бессилен.

BadBlock

№ 568 Сообщение BadBlock » 06 мар 2008 16:07

Пробочная ярость

С мест сообщают:
Конфликт между водителями отечественных «Жигулей» и японской Toyota произошел в час пик на развязке в месте слияния Красного проспекта и улицы Фабричной и перехода их в улицу Большевистскую. Как известно, при движении из центра здесь сливаются сразу три потока транспорта (с Фабричной, с Красного проспекта и с Каменской магистрали), а проезжая часть сужается. В традиционный затор попали и участники этого инцидента — Виктор Жигулин на Toyota Corona Premio и Константин Р. на «ВАЗе–21099». В ходе борьбы за жизненное пространство автомобили участников дорожного движения соприкоснулись боковыми зеркалами, после чего и разгорелся нешуточный конфликт.

По показаниям потерпевшего Виктора Жигулина, он только успел выйти из своей иномарки, как сразу же столкнулся с потоком негатива со стороны оппонента. Владелец «Жигулей» с криком «я убью тебя!» и с топором в руках стремительно приближался к обидчику. Жигулину ничего не оставалось делать, как запереться в салоне своей машины, дабы хоть как-то уберечься от топора. В следующее мгновение водитель «ВАЗа–21099» начал буквально рубить иностранную автотехнику. Были повреждены фары, лобовое стекло, боковые стекла, зеркала заднего вида, кузовные детали. Расправившись с обидчиком, нападавший поспешил скрыться. Однако Виктор Жигулин, запомнивший государственный номер «ВАЗа–21099», незамедлительно сообщил о происшествии по телефону 02, и вскоре подозреваемый был задержан сотрудниками ГИБДД.

news.ngs.ru
Конечно, будь у тоётчика короткоствол - всё сложилось бы иначе.
А пока что никто не может дать укорот озверевшим топористам.

Хотя, конечно, короткоствол даже против ножа помогает не всегда:
Впереди меня идёт молодой коренастый человек в бомбере и без шапки - лысая голова и модные большие белые красовки. Я ему фа-фа, а он мне херис (средний палец показывает) я немного к нему приближаюсь - врубаю дальний и снова фа-фа. История повторяется. Что бы его не задеть, я максимально прижимаюсь к столбам и проезжаю мимо нахала. неуспел я проехать и 5 метров, как почувствовал удар в правую сторону автомобиля. Смотрю в зеркало, а там эта курва решила свои красы обновить об мой авто. Ну я сразу в бешенство - я никому не позволю обижать моих девочек (машина и моя любимая) Открываю дверь, выхожу. Снимаю куртку - в руке зажата зажигалка зиппо. Но вижу, что он на меня идёт с ножём. я в машину прыгнул, открыл бардачёк, а эта сука мне уже крыло заднее ножём царапает. От этого звука у меня слёзы на глазах выкатились и обида такая на сердце и необъяснимой силы злость. Я выпрыгиваю из тачки. а он мне по заднему колесу ножём. Ну тут я не выдержал - выташил ствол и прострелил ему две ноги. Лежит эта сука рядом с машиной - орёт как бешенный. Слава богу что промеж глаз не шмальнул. Ну тут вызвал мусаров (я сам) ну и скорую - мало ли что с этим выродком. Когда приехали мусора (минут 15 ждал), я сидел в машине и слушал Монте Карло, рядом лежал этот выродок - уже не стонал - замёрз наверное. И тут понеслось то, что я совсем не ожидал. Музора меня из машины вытащили чуть ли не через стекло. Я померял температуру снега своим лицом. Отобрали валыну. положили рядом с "крутым". Прямо на месте отдал 300р штрафа - за езду по бордюрам. Я говорю как что - мол он с ножём - смотри машину покоцал, а мне - превышение самообороны. Приехала скорая. Мне стало уже холодно. Лежу с ублюдком на снегу в свитере. Меня продули на алкоголь - чисто (тупые мусора - с работы же еду). Крутого забрала скорая. Так мне ствол и не отдали. Привезли в отделение - составили акт. Мол так то так. Приходи завтра на разбирательство - как раз мальчика привезут (этому мальчику на рожу лет 26) Вот сегодня нужно будет идти!!! Так я же мусаров вызвал, что бы этот крендель мне масю починил - что он там натворил, а тут получается и машина коцаная, колесо заднее- проколато и ствол потерял и ещё судить могут. А что же это бля такое - знал бы не вызывал никого. Да я понимаю - я не прав, какого я полез на бордюр, но и как мусора сделали - тоже не правильно.. Посоветуйте, что можно в данной ситуации сделать - вот сегодня ближе к 8 я должен быть в отделении.. Что-нибудь придумаю.. Ну а вы что скажете, дамы и господа. Ну разве я не правильно всё сделал? Разве такое можно прощать??? Рассудите, советом помогите....

mazda-auto.ru
Конечно, будь у гражданина настоящий короткоствол, а не "Оса" - всё сложилось бы иначе.
А пока вот так.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051602811

Maxon
Тупой дебил

№ 569 Сообщение Maxon » 06 мар 2008 21:00

568: BadBlock
Конечно, будь у тоётчика короткоствол......
Конечно, будь у ББ мозги - всё сложилось бы иначе.
Хотя ...

Вернуться в «Общий форум»