Про Игрушкина
-
Mariy
- Хунтина мать
28: zlobniy_z
Олень с золотыми рогами!!! Фааа...
Васько! Я еще многого о тебе не знаю!
Олень с золотыми рогами!!! Фааа...
Васько! Я еще многого о тебе не знаю!
-
Vera
Депутат Игрушкин,чувствуется вы внимательно читаете
Помнится обещали нормальную детскую площадку Куйбышева-3,а то одни железяки торчат
Помнится обещали нормальную детскую площадку Куйбышева-3,а то одни железяки торчат
да!
Помнится обещали нормальную детскую площадку Куйбышева-3,а то одни железяки торчат!
Помнится обещали нормальную детскую площадку Куйбышева-3,а то одни железяки торчат!
-
provod
Да!
я где-то слышал, што торчат одни железяки, где, помнится, обещали нормальную детскую площадку Куйбышева-3
я где-то слышал, што торчат одни железяки, где, помнится, обещали нормальную детскую площадку Куйбышева-3
-
ALEXXX
Да!
Когда сделаете нормальную детскую площадку на Куйбышева - 3? Там до сих пор одни железяки торчат!
Когда сделаете нормальную детскую площадку на Куйбышева - 3? Там до сих пор одни железяки торчат!
-
УгрюмыйФетишыст
вышел в каридор, из пола торчит подозрительная железяка. Чую, што это происки жыдов дипутаты собираются детскую площадку на Куйбышева-3 проапгрейдить.
-
Б@бочка
млин, чуть не умерла от смеха!!!
Вот тема- так тема, и сама смешная и комменты
zlobniy_z - ну очень смешно )))))))))))))))))))))))))))))))
Вот тема- так тема, и сама смешная и комменты
zlobniy_z - ну очень смешно )))))))))))))))))))))))))))))))
-
Б@бочка
38: provod нет, Благородный сэр Артур и почтальоны круглого стола- круче, можно в предвыборной компании использовать, унас народ с юмором ))
А вообще имя-то красивое.
А вообще имя-то красивое.
comunar :
> да ну...
> фотки есть...
Камрад, если что-то есть, ну предъяви. Если есть пострадавший, пусти снимает побои, собирает свидетелей (тем более, в анонимке пишут, что их немало) – и в ментовку. Зачем вот это вот – намёки, сочинения?
> да ну...
> фотки есть...
Камрад, если что-то есть, ну предъяви. Если есть пострадавший, пусти снимает побои, собирает свидетелей (тем более, в анонимке пишут, что их немало) – и в ментовку. Зачем вот это вот – намёки, сочинения?
-
Alarm
в новостях "Говорит Мск" тоже упомянули, поисковик уже пестрит, с Ульяновска радость по этому вопросу исходит.
Вчера просто новость была, сегодня уже пишут об отстранении.. ОНФ участвует, просто так может не закончится...да и губернатор сменился...
Вчера просто новость была, сегодня уже пишут об отстранении.. ОНФ участвует, просто так может не закончится...да и губернатор сменился...
вчера обсуждал новость с товарищем, знающим гражданина Игрушкина. Говорит алкаш он, может поэтому такая карьера - Саров -> Ульяновск -> Самара ну и следующий пункт видимо турьма. Хотя не факт конечно.
-
товарищ майор
а вот вроде как директором местного МФЦ является Ирина Аркадьевна, надеюсь уж она то не идет по стопам Артура Аркадьевича и воспитаны по разному?
Занятно тема всплыла спустя почти 10 лет.
Послежу с интересом.
Послежу с интересом.
А чего было в 2008 году, с чего тема началась?
http://sarov.info/main/2008/03/20/pro-anonimki.htmlSergeB писал(а) ↑ 08 дек 2017 23:13:А чего было в 2008 году, с чего тема началась?
Теперь гражданин вынырнул уже в Самаре.
Забавно.
Эту ссылку находил, а чего за анонимки были? Чего писали-хотели?
Вначале в Ульяновск уехал, потом в Самару.
http://www.sarov.info/news/zato/2009/11 ... lavil.html
Вначале в Ульяновск уехал, потом в Самару.
http://www.sarov.info/news/zato/2009/11 ... lavil.html
Не, дальше уже не помню, хоть и мои сообщения в 2008 году есть.SergeB писал(а) ↑ 08 дек 2017 23:46:Эту ссылку находил, а чего за анонимки были? Чего писали-хотели?
Почти 10 лет прошло.
Просто наблюдаю.
Лично мне очень интересно.
Тойота Камри....хрен пойми какого года.SergeB писал(а) ↑ 09 дек 2017 20:33:Тол ли резвится он там по полной, то ли "мочат" его
http://progorodsamara.ru/news/view/194467
Блатные номера! Ржунимогу.
Там что, амр какой-нибудь или мос или мок?
Я вас умоляю. Рассчитано на сельский клуб.
Вот смешно, чесслово.
Это уж совсем по мелкому тырить.
Блатные может и не блатные. Но для Самары 163 номер наверное не совсем обычный.Lector.G писал(а) ↑ 09 дек 2017 22:20:Блатные номера! Ржунимогу.
Говорит лишь о том, что у тебя есть немного (причем, реально немного) денег на понты.comm писал(а) ↑ 09 дек 2017 23:57: Блатные может и не блатные. Но для Самары 163 номер наверное не совсем обычный.
Блатного - в понимании "менты не тормозят" - ничего в них нет, остановят и проверят как нефиг делать.
Ты еще скажи, что 888 или 111 - блатные и все гаишники их боятся.
Давно уже котируются серии, а не цифры.
И какой-нибудь 189, но с "тремя Ольгами" будет позначительнее, чем абстрактный "х152ер152", несмотря на симметричность номеров последнего.
"Дитячи игрышки" номера эти с блатными цыфрями: удовлетворение своих амбиций, ничем не подкрепленных в реальной жизни.
2009Lector.G писал(а) ↑ 09 дек 2017 22:20: Тойота Камри....хрен пойми какого года.
Вот даже нечего добавить.Lector.G писал(а) ↑ 09 дек 2017 22:20:Блатные номера! Ржунимогу.
Я вас умоляю. Рассчитано на сельский клуб.
Странно, когда взрослый человек за таким гонится.
Оно тебе чего даст?
Выглядит круто среди определенного контингента, однако, по факту, преференций мало дает само по себе.
И уж это точно не "блатные" номера.
Вот это, кстати, улыбнуло: журналисты молодцы.
- В феврале 2017 года «Тойота Камри V40», 2009 года выпуска, перекочевала от главного почтальона Самарской области (Артур Игрушкин) к его полному однофамильцу, только женского пола
Splinter,
про однофамильца - ага, сейчас так в смях любят, мне тоже нравится. А началось все 10 лет назад, со знаменитого ""человек похожий на генерального прокурора"
про однофамильца - ага, сейчас так в смях любят, мне тоже нравится. А началось все 10 лет назад, со знаменитого ""человек похожий на генерального прокурора"