Жалко
- 
								ГАМЛЕТ-Р.Э.				                
Перцы продаю три белых внииэф пакета (полных) аудиокассет времён с 1994 по хрен знает какого года, но 2002 минимум....вообщем там всё и клубняк и саундтрэки и чиллаут, вообщем вкус не дурной, поэтому жалько всё это выкидывать, куда не скажу, родителям место жмёт , упёрлись, а ходить на дискотеки с этими пакетами, сами понимаете(последнее шутка) ...ВСЁ ЗА 350 РУБЛЕЙ, вы лишний раз в самиру не сходите и 3 бокала пива не попъёте, а кто и курить бросит, будет слушать, а я и курить побольше куплю и пива побольше выпью, что тоже не факт, всё посмотрите, но давайте ограничемся одним просмотром одного и последнего человека, звоните 8-915-9464646....ЖАЛКО  

встречно продаю 3 больших коробки с кассетами: стили преимущественно eurodance, big-beat, happy hardcore, hardcore, jungle...года 1994-2001 (несмотря на то, что b-beat умер ранее последней даты)...
P.S.
Макс, давай как в той байке про кумовьев, которые поехали продавать вино и напоили друг друга одной 5-ти копеечной монетой, которая гуляла по рукам и они попеременно наливали себе...
шучу....продается!
а "газель" едет на кпз...друзья мои...коллеги...(с) G & B & D.
P.P.S.
на самом деле, мега раритет! кто купит - прикоснется к вечности! :):) я с них еще в школе работал! без питча кстати умудрялись работать!
:):) я с них еще в школе работал! без питча кстати умудрялись работать!

P.S.
Макс, давай как в той байке про кумовьев, которые поехали продавать вино и напоили друг друга одной 5-ти копеечной монетой, которая гуляла по рукам и они попеременно наливали себе...
шучу....продается!
а "газель" едет на кпз...друзья мои...коллеги...(с) G & B & D.
P.P.S.
на самом деле, мега раритет! кто купит - прикоснется к вечности!