2 мая, пятница: концерт Черной Мадонны в Айсберге

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
InqUiSiToR

№ 0 Сообщение InqUiSiToR » 24 апр 2008 19:00

Поскольку материала уже записано достаточно, чтобы провести концерт, а попутчиков к сожалению пока не нашлось, я собрал совещание команды Черная Мадонна и жесткой рукой задавив все возражения, принял авторитарное решение: провести 2 мая концерт в Айсберге.
Формат прост:
- Инквизитор - вокал, автограф-сессия =)
- DVD-болванка: музыкальное минус-сопровождение

Те, кто еще не ознакомился с атмосферой композиций Черной Мадонны, могут посмотреть и послушать здесь
http://www.realmusic.ru/blackmadonna/

Итак, 2 мая, 20:00. Вход - 70 рублей.

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 1 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 24 апр 2008 19:28

Ты меня сейчас натолкнул на мысль о проведение типо "строго форматной вечеринке"...поясню....берются все трэки мадонны, ремиксы, кавер версии, обработки в самых разных стилях самыми разными диджами и вперёд, всё сделать в стиле Мадонны, я про певичку говорю и ночь твоя, естественно другая аудитория, более концептуальный подход и такие вещи можно делать переодически...рекомендую займись :)

InqUiSiToR

№ 2 Сообщение InqUiSiToR » 24 апр 2008 23:14

Кто такая Мадонна?

InqUiSiToR

№ 3 Сообщение InqUiSiToR » 24 апр 2008 23:14

И откуда у нее треки?

УгрюмыйФетишыст

№ 4 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 25 апр 2008 07:12

не понял, инквизитор с болванкой совещался о проведении концерта? круто, я щитаю.

ALISA

№ 5 Сообщение ALISA » 26 апр 2008 21:36

Можешь обо мне плохо подумать, но я прогнозирую тебе не больше 20 посетителей. Не желаю, а прогнозирую.

100 рублей — вход на фестиваль с участием 5—7 групп, широко известных в городе. Если хочешь, чтобы люди пришли на твой концерт и пришли в количестве достаточном, чтобы заполнить зал, нужно взять аренду на себя. Когда музыка станет известной в городе, постепенно можно будет просить деньги с посетителей.

ИМХО конечно.

InqUiSiToR

№ 6 Сообщение InqUiSiToR » 26 апр 2008 22:10

Спасибо за совет! Я подумаю над этим.
5: ALISA

Тамч

№ 7 Сообщение Тамч » 02 май 2008 21:58

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :appl: :lol: :lol: :lol: ёпта да этож пипец какойто :lol: :lol: :appl: :appl: :lol:

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 8 Сообщение djdance » 02 май 2008 22:01

7: Тамч

четам,четам?

Тамч

№ 9 Сообщение Тамч » 03 май 2008 07:19

djdance :
> 7: Тамч
>
> четам,четам?
да чё там всё как я и думал стоко было пафоса у отдельно взятых личностей в разговоре о других группах,а сам то копеечник.под унылый бред какойто раздовались то его вопли то его шопот каторый видимо как то по другому должен был звучать а вышло всё нелепо очень.худощавый чувак размахивающий руками аля скелет на ветру-это полный улёт :cry: :lol: НО народ в зале смеялся так как никода,сначало вышли три бошкотряса,к следующей песне вышли две девушки и подтанцевали(кода ушли бошкотрясы) :lol: :lol: :lol: а в конце вышли три чувака и кода МАДОНА в очередной раз заунывничал встали как у гроба и размахивали руками,кстати респект им.вобшем еси Считать что я заплатил за концерт то не 70 рублей это много но еси считать что это был КВН то готов доплатить. :appl: :cry: :lol: :lol: :appl: :appl: :appl:

EButoff

№ 10 Сообщение EButoff » 03 май 2008 09:27

9: Тамч хехе, жалко, не попапал туда, давно на КВНе не был)))) но то что я услышал по телефону када ты звонил, придало мне энергии на весь вечер)))) чо эта за молитвы сектантские были? По рассказам Инквизитор жжот)) бугага

ЗЫ жалко не сходил, а Чорная мадонна не будет выступать на ближайшем фесте в ДМ? или гонорар слишком высок?

InqUiSiToR

№ 11 Сообщение InqUiSiToR » 03 май 2008 20:19

Прежде всего, спасибо всем тем, кто поддержал меня!
Приношу извинения тем, кто ожидал услышать в Айсберге что-то уровня Cradle of Filth. К моему прискорбию, в Сарове отсутствуют команды такого класса.

Для первого выступления все прошло более чем неплохо. Пусть никто не думает, что я не заметил недостатков собственного выступления. Это повод для работы над ошибками и дальнейшего развития. Я не считаю себя гением и понимаю что за 6 месяцев занятий музыкальным творчеством добиться чего-то серьезного просто нереально.

Спасибо Ю. Бегинину, Mutter и Lestat за конструктивную критику. Спасибо камраду Логвину и его подруге за съемку концерта. Спасибо г-ну Стаканову за вступление, хотя оно и было там не пришей к 3,14зде рукав.
Спасибо очаровательной подтанцовке – это действительно было замечательно. Чего не скажешь о явлении дурачков в последней песне. Возможно, в одном они правы – шоу на концерте должно быть.

Отдельное спасибо свиньям за грязь, потому что прорастающие семена требуют удобрения. Спасибо неграмотным детям за критику на форуме, потому что я принимаю к сведению любые мнения людей о Черной Мадонне.

PS
У некоторых, похоже, сложилось мнение о моем пренебрежительном отношении к саровским группам. Это ошибочное мнение. Я уважительно отношусь к музыкантам, как и к любым другим людям. Но в то же время, мне не близка застойная атмосфера закрытого города, нашедшая отражение и в музыкальной среде.
PPS
Что касается следующего концерта Черной Мадонны, то не исключено, что он пройдет в ближайшем или не очень будущем в Нижнем Новгороде, куда Черная Мадонна намерена переехать.

Тамч

№ 12 Сообщение Тамч » 03 май 2008 21:18

InqUiSiToR :
:appl: :appl: :lol: :lol: :lol: :lol: молодца чувак отжоГГ исчё раз :cry: :lol: :lol: :appl: :appl: :appl:

Тамч

№ 13 Сообщение Тамч » 03 май 2008 21:20

И кстати респект чувакам которые вышли в последней песне)))

УгрюмыйФетишыст

№ 14 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 04 май 2008 07:22

Смиялсо.

на следующий канцерт приду абизательно, послэмимся, чо.

Тамч

№ 15 Сообщение Тамч » 04 май 2008 10:28

УгрюмыйФетишыст :
> Смиялсо.
>
> на следующий канцерт приду абизательно, послэмимся, чо.
о даааа устроим ацкую жездь

demien

№ 16 Сообщение demien » 04 май 2008 21:32

14: УгрюмыйФетишыст со сцены прыгнешь?
:)

LyNX

№ 17 Сообщение LyNX » 04 май 2008 23:01

16: demien сёркл-пит и стену смерти под конец устроим!

demien

№ 18 Сообщение demien » 05 май 2008 00:21

17: LyNX это как? что-то жесткое со смертельным исходом?
трэшь, что за колбасня такая :)

УгрюмыйФетишыст

№ 19 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 05 май 2008 06:51

16: demien

естественно, што за сэйшен без стэйдж дайвинга?

rw6815

№ 20 Сообщение rw6815 » 06 май 2008 12:04

Был на концерте. Если это первый раз, то все очень неплохо. Порадовали миксовки, собственного производства, в перерывах между песнями, оригинально и смотрится хорошо.
Кроме того, лично мне, то что звук был смиксирован заранее, очень приглянулось. На саровских концертах РОК и Метаалл =) групп, нихера ничего не слышно именно из-за отстойной настройки инструментов и их сведения. (ну нет у нас проф. техников - дорого по 70р за вход)
Цена за вход вообще зачетная. Конечно если туда шли в основном дети, которые покупали "самое дешевое пиво" то им конечно дороговато.
Тексты и музыка не рассчитаны не на эту публику, которая "долбит" подо все, в чем есть "тыц" "тыц" "тыц". (Думал во время дискотеки, что если поставят "Сердючку", то и под нее будут долбить эстеты)
В общем мне, не любителю саровской музыки, понравилась именно музыка, есть конечно много косяков, но если это первое выступление, то зачет!

УгрюмыйФетишыст

№ 21 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 06 май 2008 12:14

предыдущее сообщение похоже писала двд-рв болванка из поста номер ноль, под которую инквизитор нашоптывал свои сатанинские виршы.

n3o

№ 22 Сообщение n3o » 06 май 2008 12:44

21: УгрюмыйФетишыст
ыы)

20: rw6815
ыыы) два раза

rw6815

№ 23 Сообщение rw6815 » 06 май 2008 14:23

ты там был? 70р за вход + 30 за пиво отдал? = от тебя много и не требовалось :)

УгрюмыйФетишыст

№ 24 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 06 май 2008 14:27

23: rw6815
я туды вообщето забесплатно хожу, в качестве почотново члена клуба, мальчег.

InqUiSiToR

№ 25 Сообщение InqUiSiToR » 06 май 2008 14:39

:-)
Болванка тут не при чем, она ни слова так и не сказала. Тупая и бессловесная. Но жестами она тебе, видимо как как члену клуба, передает привет!

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 26 Сообщение djdance » 06 май 2008 14:43

25: InqUiSiToR

вертит на шпинделе, что ли? =)

УгрюмыйФетишыст

№ 27 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 06 май 2008 14:46

26: djdance

он её кверх ногами походу зарядил

InqUiSiToR

№ 28 Сообщение InqUiSiToR » 06 май 2008 14:48

djdance :
> 25: InqUiSiToR
>
> вертит на шпинделе, что ли? =)

Фотку Фетишиста? Черт, надо посмотреть. А то вдруг его от этого дистанционно колбасит. :rotate:

rw6815

№ 29 Сообщение rw6815 » 06 май 2008 15:03

24: УгрюмыйФетишыст
какого клуба?

Вернуться в «Ритмы и тусовки»