Когда открывается бывшее кафе Россия

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
Скромная

№ 60 Сообщение Скромная » 15 июл 2008 12:28

Слушайте,а будет ли объявлено хоть где-нибудь что там проводится,по каким дням недели,сколько стоит и пр.пр? интересно ж все-таки сходить

D.
Благодарил (а): 1 раз

№ 61 Сообщение D. » 15 июл 2008 17:56

57: Зачем?, был тут как-то в НН и девчонки гоняли по приколу Воровайки - Эй мусорок! такая атмосферная композиция надолго засела в голове и непроизвольно напевалась в компаниях потом! :) :lol: :super:

58: Зачем?,
>>>А почему ты думаешь, что если молодые, то электрохаус, а не что-нить другое?
сейчас это танцевальный и слушательный мэйнстрим среди многочисленных стилей электронной музыки! :) к сожалению или к счастью. даже старичка Данечку подсадили в свое время, а то так и рубал бы до сих пор dancecore. :D шучу.

>>>Или ты всех под одну гребенку.
ну что ты. излагаю же как обычно, со смайлами.

>>>И вообще, что такое электрохаус?
http://en.wikipedia.org/wiki/Electro_house
внимательно читаем главу Electro house today, ниже слушаем сэмплы-примеры...

>>>Намечается одна крутая вечеринка и я спросил у знакомых, а будет ли играть там >>>электрохаус... Они ответили: "Будет играть что?" ))))
:lol:

59: dj dance, ЖЖОШЬ! ВЗАПРАВДУ ЖЖОШЬ! :) :) :)

Зачем?

№ 62 Сообщение Зачем? » 15 июл 2008 18:33

послушал сэмплы - отвратительно.

Никогда не слышал ничего подобного. Хотя в клубах в принципе бываю и на всякие большие мероприятия хожу.

D.
Благодарил (а): 1 раз

№ 63 Сообщение D. » 15 июл 2008 20:19

Зачем? писал(а):послушал сэмплы - отвратительно.

Никогда не слышал ничего подобного. Хотя в клубах в принципе бываю и на всякие большие мероприятия хожу.
"Я Марина Кузоватова, мать пятерых детей, доктор, скажите, а что такое меструация?!" :hlp:

dj dance

№ 64 Сообщение dj dance » 15 июл 2008 20:22

63: D.,

во-во.
сэмплы как сэмплы, не весь спектр е-хауса конечно представлен, но вполне узнаваемо.

demien

№ 65 Сообщение demien » 17 июл 2008 13:24

а давайте его сожжем, того фелини. во-первых, это ж плагиат!

n3o

№ 66 Сообщение n3o » 17 июл 2008 14:08

64: dj dance, 63: D., это бот =)

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 67 Сообщение Апологет » 18 июл 2008 10:18

60: Скромная,
> а будет ли объявлено хоть где-нибудь что там проводится,по каким дням недели,
> сколько стоит и пр.пр?
[тут должна быть флешка с главной про Петю]

A-male

№ 68 Сообщение A-male » 21 июл 2008 10:44

D. писал(а):но... деньги правят миром! и бар приносит довольно неплохую выручку помимо выручки за вход.

поэтому, в еще одном местном заведении - логично сожительствуют два разных по направлению танцпола!
Решпектъ!
Город Саров маленький и, следовательно, маленькая целевая аудитория.
Ну сами посудите: какая аудитория у тогоже электоро-хауса в Сарове? 30-40 человек в лучшем случае. Слушать его смогут, ну ,от силы, человек 80. А что будут делать остальные 320 человек в клубе? Известно что... Плеваться и говорить: "Че за х.... Вырубите нах!" И это вполне приличные люди!
Вот и поймите владельцев клуба...
По-моему выход есть в вечеринках по четвергам на пятницу и по воскресеньям на понедельник.
Администрация пойдет вам на встречу, почему нет?
Просто набросайте на бумаге сколько реально ( только честно) человек вы можете привести, их средний возраст и примерно сколько они могут потратить, трек-лист. В общем такой небольшой промоутерский планчик. А дальше пляшем от него.
Я сам лично застал расцвет "Рейв движение" в Москве '96 года. "Титаник", "Мегаденс" и "Инстанция" для меня не пустой звук, а личная история. Я был на концерте "The Prodigy". Я стар, я супер стар! Я носил "Гриндера"!
И в стилях и направлениях я разбираюсь.
Личное предпочтение: Funky House, Dirty House, Electro. С удовольствием слушаю UK Garage. В общем UK Sound rule!
Но, кто в Сарове будет слушать это вместе со мной? Пятьдесят человек, сто? С точки зрения владельцев клуба это мизер. Вот так.
В настоящий момент вышло много хороших ремиксов на опаопа '80 и '90 (в том числе советских), а также современной попсы, где поют под ритмы развеселого House. И это выбор администрации. Извините.

P.S. Но когда все подопьют, DJ за себя не отвечает. Все кружаться под "Youre the only one" и "Handsfree".

A-male

№ 69 Сообщение A-male » 21 июл 2008 13:06

А вообще, кто какую школу DJ-инга предпочитает?
Как я уже сказал: UK style - лично мое предпочтение. А Ваше?
Как я понял, здесь много народа близкрго к Dj сцене.
Итак?

dj dance

№ 70 Сообщение dj dance » 21 июл 2008 13:29

69: A-male,

на похоронах и свадьбах предпочитаю фанкипоп.

ЗЫ про опаопа повеселился :)

A-male

№ 71 Сообщение A-male » 21 июл 2008 14:15

dj dance писал(а):ЗЫ про опаопа повеселился
Самого порадовало.
dj dance писал(а):dj dance
А серьезно? Ведь Dj-же...

dj dance

№ 72 Сообщение dj dance » 21 июл 2008 17:14

71: A-male,

dj в россии меньше больше чем дж.
поэтому формулировка вида №70

Bodda

№ 73 Сообщение Bodda » 22 июл 2008 08:40

D. писал(а):2. оказывается в НН есть ресторан "Феллини" (Ristorante Fellini) (открытый еще в 2007)
Время работы: 09:00 - 00:00, ЕЖЕДНЕВНО
Кухня: Европейская, Итальянская

Сергей Поляков - владелец «Интермоды» (галерея бутиков) - открыл итальянский ресторан «Феллини» класса «люкс» клубного формата. Благодаря ресторану компания планирует повысить лояльность клиентов бутика и привлекать новых. По мнению экспертов портала «Деловой Квартал», сегмент дорогих ресторанов в городе уже насыщен, однако у владельцев «Феллини» есть шанс занять свою долю рынка...
http://dkvartal-nnov.ru/magazines/dk-nn ... kupatelejj
нУ к примеру, и у нас,на Урале, в Ебурге есть Феллини
Район: Пионерский

Телефон: +7 (343) 365-05-76

Ресторан "Феллини" является одним из немногих фешенебельных ресторанов в городе. Здесь к услугам клиентов обширное меню итальянской и средиземноморской кухни, а также винная, коктейльная и коньячная карты. Интерьер ресторана выполнен в стиле эпохи возрождения, очень много золотого цвета и аксессуаров делают его еще богаче. В ресторане царит атмосфера романтики, - на столах стоят свечи, играет фоновая музыка. По выходным - живая музыка, джазовый ансамбль или инструментальные баллады

Так что с названием ваще ребята замутили...-)))
Ну а что там и как?-) в целом в этом ресторане/клубе?
А то туда еще не скоро, видимо, попаду-))

n3o

№ 74 Сообщение n3o » 22 июл 2008 08:54

71: A-male, он у нас скромный)

A-male

№ 75 Сообщение A-male » 23 июл 2008 22:44

Много-много смайлов.

Вернуться в «Ритмы и тусовки»