Канцлер ФРГ Ангела Меркель выразила соболезнования в связи с кончиной Александра Солженицына.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/08 ... 1923.shtml
У этих немок одна кончина на уме!!!
Солженицын издох!
-
Belka
Неа. :рМясной_Отдел писал(а):Вот вам не стыдна?
.
Впрочем Солженицыну самому стыдно не было.
-
aaabra
А чего стыдиться то?Мясной_Отдел писал(а):Вот вам не стыдна?
.
Ты когда ногами тараканов давишь, тебе стыдно?
-
Мясной_Отдел
Ты када тараканоф давишь ты глумишься?
если да то вапрос мой дествтельна неуместен..
-
УгроФинн
34: Мясной_Отдел,
да не, в этом случае тараканы получается сами от старости и от обжорства умирают, а Храбрые Хозяева(тм) злорадно пляшут на трупике насекомово, приговаривая "йа пабидил!"
да не, в этом случае тараканы получается сами от старости и от обжорства умирают, а Храбрые Хозяева(тм) злорадно пляшут на трупике насекомово, приговаривая "йа пабидил!"
35: УгроФинн, не знаю, про что ты тут сочиняешь, но лично я и при жизни собрешицына выдавал про эту мразь по полной программе.
-
УгроФинн
а, от этого у Солжэницына случился коллапс всего Солжэницына и тутжэ он умер.
Слава героям, чо.
Слава героям, чо.
-
aaabra
Что не так?Мясной_Отдел писал(а):Ты када тараканоф давишь ты глумишься?
Солженицын - враг, причем враг отвратительный. Есть последовательные враги к которым испытываешь, несмотря ни на что, невольное уважение. Александр Исаевич из других. Он тоже последовательный, но последовательный пидарас. Как иначе можно назвать человека обосравшего свою Родину и уехавшего на ПМЖ в США. США, страну которая его, пидараса, приютила он впоследствии тоже обосрал. Затем наш герой воспользовавшись мутным времечком и приглашекнием других пидарасов вернулся. Вернулся и поучал еще нас тут, мразь. Почему бы мне не поглумиться над пидарасом, обосравшем в своих пасквилях обоих моих дедов - ветеранов ВОВ?
-
тУга
я явно чо-то упустила. а чо происходит? всё же человек умер. чему радоваться-то? или он там ещё в гулаге своём личные оскорбления всем вам нанёс?
-
aaabra
Умер не человек, а вражина. Это не может не радовать.тУга писал(а):я явно чо-то упустила. а чо происходит? всё же человек умер. чему радоваться-то? или он там ещё в гулаге своём личные оскорбления всем вам нанёс?![]()
![]()
Он оскорбления нанес опосля. В лагерь он специально попал, откосив войну. Нет бы после этого молчать в тряпочку. Он оказался из другого теста. Вернее говна. Написал массу рассказов и мега-опус Архипелаг-Гулаг, в котором пиздежа больше 99%. Этот тип, на поверку оказавшийся пидарасом смешал с дерьмом и оболгал нашу Родину, наш Подвиг в ВОВ, наших дедов.
-
Байкал
5: добро пожаловать на форум сталинистов:)
тут не жалуют умных, либералов, диссидентов, демократов, выскочек, писателей прозападного толка, спорных писателей (типа стругацких), депутатов, администрацию Сарова, фанфана..короче список длинный:(
тут не жалуют умных, либералов, диссидентов, демократов, выскочек, писателей прозападного толка, спорных писателей (типа стругацких), депутатов, администрацию Сарова, фанфана..короче список длинный:(
40: aaabra, вот каша в голове то )
-
Е.В.Гений
- Архивариус
Смотри, допрыгаешься: придёт ХЗ (что-то давненько его не видать) и всех нас ка-ак рассудит!Мясной_Отдел писал(а):27: BadBlock,
Ненай ненай...
В Бога вы все рано не верите. Так шо, Хз кто вам судья.
-
Стрелок
46: Байкал,
А тебя такого умного никто тут и не держит,цепями к клаве не приковывает и под дулом пистолета писать не заставляет
А тебя такого умного никто тут и не держит,цепями к клаве не приковывает и под дулом пистолета писать не заставляет
-
aaabra
на Красной площади его никто не закопает. В новостях говорят на кладбище при какой то цыркви.Красный Гоблин писал(а):4: BadBlock,
"Папа срет на могилу , Москва, красная площадь 2009год"
-
Незнайка
есть во всём этом какая-то вселенская несправедливость
видно и впрямь бога нет
хотя, с другой стороны, припоминаю в истории и такие периоды
может знак какой-то?
видно и впрямь бога нет
хотя, с другой стороны, припоминаю в истории и такие периоды
может знак какой-то?
-
УгроФинн
50: Красный Гоблин,
он враг "савецкой родины", где Бэдблок с удовольствием уминал пустую картошку, а его близкие маршировали строем.
Кстати, зырил тут дуроскоп, один из сыновей умершего очень похож внешне на господина Бэдблока. Может ваще что то личное?
он враг "савецкой родины", где Бэдблок с удовольствием уминал пустую картошку, а его близкие маршировали строем.
Кстати, зырил тут дуроскоп, один из сыновей умершего очень похож внешне на господина Бэдблока. Может ваще что то личное?
-
Мартин
- Ded Moroz
Ну тебе, гляжу, тут бояццо нечего.Байкал писал(а):5: добро пожаловать на форум сталинистов:)
Ни в одну из перечисленных категорий ты не попадаешь.
-
УгроФинн
55: Мартин,
ты зато заебись под стругацких подходишь. витиевато, но бессмысленно
.
попадаешь под пятую графу, хехе.
ты зато заебись под стругацких подходишь. витиевато, но бессмысленно
попадаешь под пятую графу, хехе.
-
Байкал
51: а фигли нет-то?и пошел бы но будет как блок сам же и говорил "промолчи и сатана восторжествует".
а форум он для того и форум, что каждый высказываться может. Или тут резервации типа фанфановской и дальше плодить будем? По-моему ни у одного человека не должно быть радости по поводу смерти другого человека. Это-аморально.
50: +1
55: забыл добавить разных религиозных течений.
хотя блок и на меня гневается как если я чонить не соглашаюсь с егошними тезисами
а форум он для того и форум, что каждый высказываться может. Или тут резервации типа фанфановской и дальше плодить будем? По-моему ни у одного человека не должно быть радости по поводу смерти другого человека. Это-аморально.
50: +1
55: забыл добавить разных религиозных течений.
хотя блок и на меня гневается как если я чонить не соглашаюсь с егошними тезисами