Центр занятости населения города Сарова
На дворе зима, кризис, новый год... И некоторые из нас получили неприятные подарки к Новому году от своих работодателей... Как к это относиться - об этом можно поговорить позже. В настоящее время важно совершить вовремя все правильные действия. Итак,
Если вам предстоит сокращение штата, то знайте, что вы должны зарегистрироваться в Государственном учреждении Центр занятости населения в течение 14 дней со дня увольнения, иначе вы рискуете потерять положенную вам по закону 6-ти месячную выплату.
При обращении в ЦЗН при себе необходимо иметь:
- паспорт (или документ его заменяющий)
- трудовую книжку
- документ об образовании
- справку с последнего места работы о заработной плате (образец - в ЦЗН)
- индивидуальную программу реабилитации (для инвалидов).
Если вам предстоит сокращение штата, то знайте, что вы должны зарегистрироваться в Государственном учреждении Центр занятости населения в течение 14 дней со дня увольнения, иначе вы рискуете потерять положенную вам по закону 6-ти месячную выплату.
При обращении в ЦЗН при себе необходимо иметь:
- паспорт (или документ его заменяющий)
- трудовую книжку
- документ об образовании
- справку с последнего места работы о заработной плате (образец - в ЦЗН)
- индивидуальную программу реабилитации (для инвалидов).
Последний раз редактировалось Смирнова Ольга 21 дек 2008 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Центр занятости населения города Сарова находится по адресу:
ул. Куйбышева 19/2. тел. горячей линии 7-92-05.
График работы:
понедельник, среда - с 8-00 до 17-00, пятница - до 16-00, обед с 12 до 13.
вторник - с 12-00 до 20-00, четверг - с 11-00 до 19-00.
ул. Куйбышева 19/2. тел. горячей линии 7-92-05.
График работы:
понедельник, среда - с 8-00 до 17-00, пятница - до 16-00, обед с 12 до 13.
вторник - с 12-00 до 20-00, четверг - с 11-00 до 19-00.
Обращаю внимание граждан, что в новогодние каникулы, а именно со 2-го по 10 января ЦЗН города Сарова работает ежедневно с 10-00 до 14-00.
В январе 2009 года ЦЗН организует профессиональное обучение безработных граждан по специальностям "Слесарь-сантехник" и "Облицовщик-плиточник".
Для безработных граждан обучение бесплатное, во время обучения выплачивается стипендия (в размере назначенного пособия). Срок обучения 3 мес. Перед началом обучения мы направим вас на медосмотр.
Преимущественным правом пройти обучение пользуются:
- выпускники школ
- граждане не имеющие профессии, ранее не работавшие
- граждане, уволенные с военной службы и члены семей военнослужащих
- инвалиды
- состоящие на учете в качестве безработного свыше 6 месяцев и др.
В 2009 году особое внимание будет уделяться обучению и переобучению высвобожденных с предприятий граждан.
Отдел профобучения и профориентации - тел. 6-95-65
Для безработных граждан обучение бесплатное, во время обучения выплачивается стипендия (в размере назначенного пособия). Срок обучения 3 мес. Перед началом обучения мы направим вас на медосмотр.
Преимущественным правом пройти обучение пользуются:
- выпускники школ
- граждане не имеющие профессии, ранее не работавшие
- граждане, уволенные с военной службы и члены семей военнослужащих
- инвалиды
- состоящие на учете в качестве безработного свыше 6 месяцев и др.
В 2009 году особое внимание будет уделяться обучению и переобучению высвобожденных с предприятий граждан.
Отдел профобучения и профориентации - тел. 6-95-65
Кстати, Правительство утвердило размер пособия по безработице на 2009 год.
Минимальное пособие - 850 руб., максимальное - 4900 руб. (3124 - в 2008 году). В связи с кризисом возможно внесение изменений в закон "О занятости населения в РФ" в части сроков выплаты пособия. Будем надеяться в положительную сторону
Минимальное пособие - 850 руб., максимальное - 4900 руб. (3124 - в 2008 году). В связи с кризисом возможно внесение изменений в закон "О занятости населения в РФ" в части сроков выплаты пособия. Будем надеяться в положительную сторону
-
vio
Мы вообще о чем говорим??? Официальный уровень безработицы в городе 0,5%!!! Я как работодатель не могу уже два месяца себе работника найти!!! А вы все безработица!!!
-
vio
10: Че mod №N:
Нет, одежды женской. Ни ширпотреба с черкизы, а качественной, стильной!
Нет, одежды женской. Ни ширпотреба с черкизы, а качественной, стильной!
-
Мартин
- Ded Moroz
11: vio:
А мужчина то чем не подходит на такую работу?!
Берите Лешего - у него получиццо.
А мужчина то чем не подходит на такую работу?!
Берите Лешего - у него получиццо.
Эээ, красавицо, зачем мимо проходишь, да?
-
Че mod №N
11: vio:
Правда, в подобных магазинах работают лица с модной ориентацией. Леший будет против.
Правда, в подобных магазинах работают лица с модной ориентацией. Леший будет против.
-
vio
12: Мартин: 13: Леший:
Если никого в ближайшем будущем не найдем, то возьмем и Лешего!!!
Если никого в ближайшем будущем не найдем, то возьмем и Лешего!!!
-
Че mod №N
19: vio:
Трусы он сможет тогда только демонстрировать и то в витрине без обогрева. А то быстро испортится.
Не напасетесь Лешх, то. Экономить надо, едрит.. один он.
Трусы он сможет тогда только демонстрировать и то в витрине без обогрева. А то быстро испортится.
Не напасетесь Лешх, то. Экономить надо, едрит.. один он.
4: Смирнова Ольга:
Скажите, пожалуйста, планируется ли организовать базу вакансий в онлайне?
Скажите, пожалуйста, планируется ли организовать базу вакансий в онлайне?
-
lira08
vio:
перед тем как обратится к лешему, позвоните 9202920844, согласна рассмотреть Ваше предложение
перед тем как обратится к лешему, позвоните 9202920844, согласна рассмотреть Ваше предложение
Скажите, а в ЦЗН кроме плиточников и сантехников, что-нибудь еще могут предложить? На кого могут поучиться девушки после окончания школы или в летние каникулы, например. Курсы парикмахеров остались?
-
mel26
7: vio
Мы вообще о чем говорим??? Официальный уровень безработицы в городе 0,5%!!! Я как работодатель не могу уже два месяца себе работника найти!!! А вы все безработица!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------
так нормальную зарплату дай и сразу найдешь хорошего продавца!!!!
а за 5-6тыс конечно будут приходить одни шалашовки.
8-10тыс надо!!!сразу девчонки подтянуться!!!!! тем более если отдел говоришь хороший!!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------
так нормальную зарплату дай и сразу найдешь хорошего продавца!!!!
а за 5-6тыс конечно будут приходить одни шалашовки.
8-10тыс надо!!!сразу девчонки подтянуться!!!!! тем более если отдел говоришь хороший!!!!
-
vio
24: mel26:
Проходили это уже, в другом отделе з/п за год выросла до 12-13 тысяч. Потом в течении полугода оставалась стабильной, так сейчас продавцы вновь недовольны "низкой" зарплатой.
А уровень зарплаты зависит от продавцов, чем больше продашь, тем больше будет зарплата. Правильно, если будешь сидеть на попе ровно, то и получишь 6 тыс.
Проходили это уже, в другом отделе з/п за год выросла до 12-13 тысяч. Потом в течении полугода оставалась стабильной, так сейчас продавцы вновь недовольны "низкой" зарплатой.
А уровень зарплаты зависит от продавцов, чем больше продашь, тем больше будет зарплата. Правильно, если будешь сидеть на попе ровно, то и получишь 6 тыс.
25: vio:
И зарплаты никогда не бывает "нормально".
Всегда "мало".
Причем почти каждый про себя думает, что он такой исключительный, талантливый и зарплату ему должны давать соответствующую.
При этом работать не умеет вовсе.
Ну так привыкает народ.Потом в течении полугода оставалась стабильной, так сейчас продавцы вновь недовольны "низкой" зарплатой.
И зарплаты никогда не бывает "нормально".
Всегда "мало".
Причем почти каждый про себя думает, что он такой исключительный, талантливый и зарплату ему должны давать соответствующую.
При этом работать не умеет вовсе.
-
vio
26: Splinter:
Макс, я это все понимаю. Дело в том, что в данный момент очень мало действительно нормальных работников. Если бы была ситуация как два года назад, когда на объявление получаешь 50 звонков, то я могла бы заменить работника.
Но в данный момент работников нет.
Макс, я это все понимаю. Дело в том, что в данный момент очень мало действительно нормальных работников. Если бы была ситуация как два года назад, когда на объявление получаешь 50 звонков, то я могла бы заменить работника.
Но в данный момент работников нет.
-
Мартин
- Ded Moroz
27: vio:
>Дело в том, что в данный момент очень мало действительно нормальных работников.
Удручающе мало!
Все толковые граждане уже на нормальных должностях осели.
А осталось вот.
>Дело в том, что в данный момент очень мало действительно нормальных работников.
Удручающе мало!
Все толковые граждане уже на нормальных должностях осели.
А осталось вот.
-
mel26
25: vio
Проходили это уже, в другом отделе з/п за год выросла до 12-13 тысяч.
---------------------------------------------------------------------------------
за такую зарплату,если она действительно такая,я могу найти хорошего работника.
в данный момент работает в "модном" магазине на покровке.уже 4 года.скоро переезжает сюда.
опыт есть.ответственная. раз 5 в год лучший продавец.в\о
Проходили это уже, в другом отделе з/п за год выросла до 12-13 тысяч.
---------------------------------------------------------------------------------
за такую зарплату,если она действительно такая,я могу найти хорошего работника.
в данный момент работает в "модном" магазине на покровке.уже 4 года.скоро переезжает сюда.
опыт есть.ответственная. раз 5 в год лучший продавец.в\о