пишут про новый год в феллини (не лестное)

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 0 Сообщение djdance » 04 янв 2009 19:20

вот почему я не люблю заведения, где официанты?
а вот в том числе и поэтому...
(текст не мой)

------------------
Решили мы встретить новогоднюю ночь в самом гламурном заведении Сарова «Феллини». За 1500 рэ обещалась новогодняя программа, выпивка, нарезки, салат, горячее и праздничный фейерверк. Показалось, что цена вполне соответствует предложенным удовольствиям. Проплатили за месяц столик на 10 человек и с предвкушением ждали новогоднюю ночь.

31 декабря 22.00. Прибыв по месту назначения в слегка приподнятом винцом настроении, честно говоря, выпали в твёрдый осадок от количества народа. Столики стояли:
1) Вокруг танцпола
2) На балконе над танцполом столики уходили в самую глубокую Ж, из которой ничего не было ни видно, ни слышно
3) Непосредственно в самом ресторане, где был и наш столик
4) Та-дааам: больше всех повезло тем, кто сидел в ХОЛЛЕ КИНОТЕАТРА РОССИЯ!!!!!
Ну, разместились мы, немножко нажали на нарезку, поскольку обещанных салатов на стол не поставили. Да и нарезка была весьма прозрачного вида и слегка размазана по огромным тарелкам. Очень ждали новогодней программы, которая должна была начаться в 22.30. Примерно в одиннадцать, по отдалённым звукам с танцпола, мы поняли, что шоу началось. Потягивая вино из бокалов, стали ждать, когда же Дедушка Мороз с программой придёт поздравлять и наш зал. Ждали 20 минут. Пришлось побеспокоить официанта: «Когда же и мы увидим программу?». На что получили ответ: «Программа для всех идёт внизу (т.е. на танцполе)». ??? Таким образом, наш зал и те, кто сидел в России, должны были волшебным образом понять, что программа то началась! Она единственная и для всех. Что нужно было встать из-за столов и табуном человек в 100 спуститься вниз, как то разместиться вокруг сцены и стоять 40 минут хлопать в ладоши за «грандиозное зрелище». Так мы проср--ли программу. ((((
Соответственно, речь президента и бой курантов мы слушали, прикладывая уши к двери, ведущей в другой зал. 190 человек, выпив за Новый Год, повалили на танцпол. А в 1 час ночи стали запускать за 500 рэ народ с улицы. Нужно ли говорить, что все танцы превратились в потирание о соседские по танцполу попы. Впрочем, кому то нравилось ))).
Около 2 часов ночи, натерев мозоли на боках чужими попами, решили вернуться к столам в полной уверенности, что нас ждёт горячее. НО!!!! Столы были пустые, потому что нарезки уже закончились, обещанных салатов так и не принесли, а горячим даже и не пахло. Потратив изрядно сил на поиски официанта, интересуемся, где же горячее? Ведь время 2 часа ночи и кушать уже хочется. На что получили ответ, что нам невозможно было принести горячее, потому что мы его не выбрали…. ??? (Опять догадайся сам, что надо было сделать, чтоб тебя обслужили). Ладно, из 3 предложенных блюд выбрали лосось. Обещали принести через 30-40 минут. (Напомним, время 2 ночи).
На часах 3.00. Горячего нет. Снова играем в игру «Найди официанта». С четвёртого раза нам удаётся её пройти, выцепляем мальчика, спрашиваем, где наше горячее???? Мальчик хлопает глазами, извиняясь, говорит, что повара не справляются, и придётся подождать ещё 30-40 минут. Настроение портится, потому что танцевать невозможно, есть нечего, уже хочется домой.
На часах 4.00. Горячего нет. Снова играем в игру «Найди официанта». Официант ходит мимо нас в шапке-невидимке. Выцепляем!!!! Где, блин, наше горячее?????? И тут наш мозг взрывается от услышанного. «А лосось закончился…» Я давно такого психа не ловила!!!!!!!!! Два часа нам выносили мозг. Игра «Догадайся сам» продолжалась. Нервы не выдерживают, прошу позвать администратора. Сначала уверяли, что администратор ОЧЕНЬ занят. Прошу директора, после чего администратор всё-таки «освободился» для меня. С ней происходит следующий диалог.
- Девушка, горячее входит в оплаченные услуги?
- Да, конечно.
- Сколько время?
- Четыре утра.
- Где, млин, горячее???
И снова слышу песню про «несправляющуюся кухню»… А как ей справиться, если в заведении человек 500???!!!
- А вам не кажется, что это проблемы не посетителей ресторана, которые заранее оплатили новогодний вечер???!!! Не можете справиться – не приглашайте столько народа.
И это при том, что к 4 утра половина посетителей разошлась, так и не дождавшись горячего. Связываться не стали…. И за нашим столом из 10 человек остались 5.
- Я вашим горячим займусь сама. Сколько вас осталось? Сколько порций вам принести?
- У нас ПРОПЛАЧЕНО 10 порций. Вот 10(!!!) порций нам и несите.
Короче, горячее мы получили в 5 утра. Но кушать 5 пережаренных и переперчённых колечек баклажана и кусок рыбы со спичечный коробок было невозможно. (((
Вот так за 1500 рэ мы НЕ увидели программу, НЕ поели салаты и НЕ доели горячее, за которое бились всю новогоднюю ночь. Где был фейерверк и был ли он вообще, я не знаю… А ведь говорят: как Новый Год встретишь, так его и проведёшь…

n3o

№ 1 Сообщение n3o » 05 янв 2009 05:03

Да, слышал что-то вроде того. Кто-то уезжал, кто-то так и не дождался горячего...

А сегодня тож был кабздец полый там. Закончилось что всех выгнали на улицу не дав дождаться такси в помещении.

Eva

№ 2 Сообщение Eva » 05 янв 2009 19:36

1: n3o:
и это делал милейший охранник со словами :"быдло саровское"))))

semon

№ 3 Сообщение semon » 05 янв 2009 20:54

жалко! гламур! блин! :shar: :no-no:

semon

№ 4 Сообщение semon » 05 янв 2009 21:07

надо все заведения обсудить! :topor: колизей,самира,камила,рябина! :bud:

djdance

№ 5 Сообщение djdance » 05 янв 2009 21:18

4: semon:
чо за камила?

semon

№ 6 Сообщение semon » 05 янв 2009 21:28

Рынок АСС. Трехэтажное - шашлычная :down: вроде...

Стрелок

№ 7 Сообщение Стрелок » 05 янв 2009 21:41

6: semon:

Так себе говорят...обычная наливайка...

D.

№ 8 Сообщение D. » 06 янв 2009 00:39

7: Стрелок:
смешную фразу подкинул отец приятеля - РАЗЛИВУХА...
ахахахах

P.S.
еще есть клубное заведение ЁРШ :lol:
Последний раз редактировалось D. 06 янв 2009 00:41, всего редактировалось 1 раз.

D.

№ 9 Сообщение D. » 06 янв 2009 00:40

5: djdance:

там работает....ВНИМАНИЕ....барабанная дробь....ДИДЖЕЙ АТОМ!

djdance

№ 10 Сообщение djdance » 06 янв 2009 00:44

9: D.:

это ХОРОШО!!

n3o

№ 11 Сообщение n3o » 06 янв 2009 05:37

Меня вот не прет ходить не в самиру, не в рябину. А сча и Ф скатилось.. я хз чо это такое. Если так дело пойдет дома сидеть придется.

outta

№ 12 Сообщение outta » 06 янв 2009 11:15

А мне тут рассказывали те, кто пришёл "с улици за 500р", что там и танцевать было нереально=) там бегала толпа "dj" и ставили говно для пристарелых=)
а ваще нефик в феллини=) самира наше всё ;)

Flipz

№ 13 Сообщение Flipz » 06 янв 2009 13:49

2 outta:

ну спасибо большое за ковычки :appl:

я и ушел из феллини, потому что политика данного заведения не позволяет дж творить от души, и как выше было сказано "говно для престарелых" это пока основной формат.... к сожалению в новогоднюю ночь не дж выбирали что им играть.... :pom:

лично мне тоже было не радостно услышать от всей администрации заведения (от охранников до администраторов) что я в 5 утра должен попсу гонять :x

ps: 3 дж это толпа?????????????

djdance

№ 14 Сообщение djdance » 06 янв 2009 13:59

13: Flipz:
не расстаривайся, дж всегда крайний :D

Flipz

№ 15 Сообщение Flipz » 06 янв 2009 14:11

14: djdance

есть такое))) :pom:

n3o

№ 16 Сообщение n3o » 06 янв 2009 15:20

12: outta:
У кого там самира все? бугого =)

semon

№ 17 Сообщение semon » 06 янв 2009 15:49

Для меня Самира тоже ВСЕ!!!! :pray: Предлогаю провести битву ДИДЖЕЕВ в Самире. Пускай директор ихний призовой фонд выделит!!! Тысяч так 15...? А? Вот тогда и покажете, какие вы ДИДЖЕИ !! А для попсы есть маленький зальчик в Гроте! :super:

djdance

№ 18 Сообщение djdance » 06 янв 2009 15:51

17: semon:
а вы покажете какие вы группа поддержки! :tits:

semon

№ 19 Сообщение semon » 06 янв 2009 15:58

ок! :bis:

wee

№ 20 Сообщение wee » 06 янв 2009 16:25

17: semon: :up:

Отличная идея !!! Поддерживаю предложение !!!

Был разговор о битве в Самирке, когда Остап "Феллинский" пытался провернуть эту афёру... Скажу честна, как промоутер он никакой... Слил всю идею... В общем, не суть.

Ща, поеду на работку и подниму тему ДЖбаттла по Самирски :box: ! Думаю, всё будет ОК ! И числа так 23 каааааак зажеееееееееечь тока !!! :bud: :bud: :bud:

тыц... тыц... тыц... а потом спецгостя какого-нить завезти, типа Ленки Поповой ... и ваще ДЖ парад на 2 танцпола, шоб все хороводом ходили ... рррррррррррр круть нереальная... лана побегу идею продвигать.

+з.ы. кстати, на нашем сайте продолжается сбор заявок на ЗВЁЗД февральских вечерин :rtfm: , кого везём та ?
нам важно знать и ваши хотелки ;) опа-опа-опа-па...

wee

№ 21 Сообщение wee » 06 янв 2009 16:26

To Flipz

Принимаешь участие в играх ?

Flipz

№ 22 Сообщение Flipz » 06 янв 2009 16:59

20: wee

насчет битвы идея мне совсем не нравится.... просто я считаю, что выбор лучшего это не дело одной вечеринки, и к последней битве в Fellini я отнесся довольно скептически :blink: , просто смешно было слышать от того же дюка высказывания типа: "мы вас сделали! мы лучшие!!!", бред, и опять же если все проводить в самире за кого будет народ голосовать??? я думаю будет интрига до последней секунды........

а вот насчет марафона там или дж парада эт я с радостью поддержу))) :appl:

wee

№ 23 Сообщение wee » 06 янв 2009 17:23

22: Flipz:

:shuffle: и денег поднять не хош ? ДжПарад уж не актуально... нет интриги, если тока не спешлгестов завозить в хедлайнеры, так сказать на апогей...

В общем, вопрос по джедайским тёркам на стадии приземления На главном танцполе Самирки... утверждаются правила, условия, время, тыры-пыры... и я предоставлю полную инфу чё как и где... и главное - призовой фонд. Шоб была рИальна интрига, а не тупо - покрутил-свалил... и ишо мож чё ... типа, там, Хора Российской армии :yessir: на вокальные партии...

wee

№ 24 Сообщение wee » 06 янв 2009 17:36

а в Ф было, смешно сказать, :pray: БИТВА... убились прям все... так, даже и не понял, что произошло...
типа, - а чёй-та было ?????? А кто что говорит , это его личное дело, сам себя - никто тебя... ;). будь выше

Flipz

№ 25 Сообщение Flipz » 06 янв 2009 18:08

:appl: ну раз ты так решительно настроен, то тебе и карты в руки :lol:

Flipz

№ 26 Сообщение Flipz » 06 янв 2009 18:11

а на счет денег..... ты сам говорил, что хороший андерграунд делается не ради них :super:

wee

№ 27 Сообщение wee » 06 янв 2009 18:35

26: Flipz:

хороший андерграунд - :up: :rotate: - запомню...

нет, я тебе говорил не о том... о энтузиазме, с вытекающими и прилагающимися...

а призовой фонд - это призовой фонд... его люди-судьи будут думать кому... захороводил всех - получи ;) - интрига ёпыть, шоб было стремление, соревнование, больше активности. не нужны бабки - апельсинами дадим. как пожелается, хош, раздай детям... :shar:

Flipz

№ 28 Сообщение Flipz » 06 янв 2009 18:40

ну тем что победителям :bis: будут давать деньки меня не испугаешь)))) :box:

wee

№ 29 Сообщение wee » 06 янв 2009 18:43

28: Flipz:
хех !!! отл, что не боишься.

чё с плясунами =))) ? ;)

Вернуться в «Ритмы и тусовки»