Важно ли уметь девушки готовить?
-
Etsu
А?
Я вот спросила некоторых своих знакомых, ответили, что нафиг не нужно, когда столько появилось блюд "лёгкого" приготовления.
Или вообще питаться вне дома. Например, в кафе, в ресторанах и т. п.
Я вот спросила некоторых своих знакомых, ответили, что нафиг не нужно, когда столько появилось блюд "лёгкого" приготовления.
Или вообще питаться вне дома. Например, в кафе, в ресторанах и т. п.
-
Байкал
0: Etsu:
девушке важно уметь правильно говорить.
и знать падежи.
по сабжу - важно.еще важней уметь готовить хорошо. иначе моет быть все здорово - но как то неуютно.исключения единичны.
НО помни - настоящий повар как мастер кунгфу-без надобности не пользуется навыками.
девушке важно уметь правильно говорить.
и знать падежи.
по сабжу - важно.еще важней уметь готовить хорошо. иначе моет быть все здорово - но как то неуютно.исключения единичны.
НО помни - настоящий повар как мастер кунгфу-без надобности не пользуется навыками.
-
Остап_Бендер
Для меня важно, чтобы умела.
Мне кажется всегда питаться в кафе и т.д. - не есть хорошо... А прийти домой, где тебя ждет приготовленный девушкой ужин....
Это же классика
Мне кажется всегда питаться в кафе и т.д. - не есть хорошо... А прийти домой, где тебя ждет приготовленный девушкой ужин....
4: РедискаКиров:
хммм, и как много кафе позволяющих такое?
хммм, и как много кафе позволяющих такое?
-
Etsu
2: ALEXXX:
Приведите мои ошибки. И я не о себе говорила.
Приведите мои ошибки. И я не о себе говорила.
Последний раз редактировалось Etsu 21 янв 2009 19:37, всего редактировалось 1 раз.
-
РедискаКиров
5: Jericho13:
При определённой сноровке и старании-много
Я к тому, что при кормёжке супруга полуфабрикатами и секас такой же пусть спрашивает- нехотя и наотъебись
При определённой сноровке и старании-много
Я к тому, что при кормёжке супруга полуфабрикатами и секас такой же пусть спрашивает- нехотя и наотъебись
-
Etsu
8: РедискаКиров:
Опечатка, правильно, девушке. У меня нет прав отредактировать.
Опечатка, правильно, девушке. У меня нет прав отредактировать.
-
aprx
Etsu пишет:
> А?
>
> Я вот спросила некоторых своих знакомых, ответили, что нафиг не нужно, когда столько появилось блюд "лёгкого"
> приготовления.
>
Сколько лет знакомым? Я считаю, что надо.
> А?
>
> Я вот спросила некоторых своих знакомых, ответили, что нафиг не нужно, когда столько появилось блюд "лёгкого"
> приготовления.
>
Сколько лет знакомым? Я считаю, что надо.
-
Байкал
Короче.
етсу нас тут отвлекает пока остальные женские особи глумятся в соседней теме.
етсу нас тут отвлекает пока остальные женские особи глумятся в соседней теме.
Умение готовить девушки резко увеличивает ее поражающие свойства
и огневую мощь. Причем, без силикона,
стегания золотыми нитками по коже и прочих
нехитрых, но болезненных процедур.
Впрочем, если мощь и так велика, это уже не ее проблема.
и огневую мощь. Причем, без силикона,
стегания золотыми нитками по коже и прочих
нехитрых, но болезненных процедур.
Впрочем, если мощь и так велика, это уже не ее проблема.
-
УгроФинн
смотря в каком статусе девушка, если ты с ней рядом живёшь - конечно должна уметь готовить и много ещё всего должна уметь, как и сам ты должэн уметь делать то же самое, типа разделение труда и забота друг о друге, а если девушка чисто раз в 2 недели встретиться на пару палок - то пофигу.
-
Паша_с_Уралмаша
важно.
питаться полуфабрикатами надоедает и дороже ващета.
более того, лично меня убивают некоторые тёти-моти, которые не умеют и не собираются учиться этому.
видимо жертвы дома-2. дескать муж пускай со жратвой сам парицца.
такое возможно, пожалуй только, если такая тетя нашла себе педико-подбоного персонажа и обеспечивает его материально. ну, это уже из жизни водорослей.
ну или если мужиг выиграл тендер стоять у плиты по религиозным или иным соображениям, считает что это - его дело.
питаться полуфабрикатами надоедает и дороже ващета.
более того, лично меня убивают некоторые тёти-моти, которые не умеют и не собираются учиться этому.
видимо жертвы дома-2. дескать муж пускай со жратвой сам парицца.
такое возможно, пожалуй только, если такая тетя нашла себе педико-подбоного персонажа и обеспечивает его материально. ну, это уже из жизни водорослей.
ну или если мужиг выиграл тендер стоять у плиты по религиозным или иным соображениям, считает что это - его дело.
-
Байкал
16: lyalechka:
>P.S. и без силикона
не свисти!
17: УгроФинн:
какой-то ты не жгущий седня
18: Паша_с_Уралмаша:
>педико-подбоного
это че такое с ногами?
>P.S. и без силикона
не свисти!
17: УгроФинн:
какой-то ты не жгущий седня
18: Паша_с_Уралмаша:
>педико-подбоного
это че такое с ногами?
-
Байкал
поскольку тему наполняют подхалимы-во избежания наплыва слащавости срочно закрыть ее предлагаю
-
stas9ih
короче ога.
девочко должно уметь готовить также как мальчег должен уметь обеспечить девушко игридиентами и если чо дать за девушко в морду. типо симбиоз.
при этом до кучи крайне желателен обоюдный оргазм,а в придачу со стороны мальчега хата и машино, а со стороны девушко нормальные сиськи и крепкое жоппо
)))
девочко должно уметь готовить также как мальчег должен уметь обеспечить девушко игридиентами и если чо дать за девушко в морду. типо симбиоз.
при этом до кучи крайне желателен обоюдный оргазм,а в придачу со стороны мальчега хата и машино, а со стороны девушко нормальные сиськи и крепкое жоппо
-
Байкал
25: stas9ih:
>нормальные сиськи и крепкое жоппо
согласен на крепкие сиськи и нормальное жопо
>нормальные сиськи и крепкое жоппо
согласен на крепкие сиськи и нормальное жопо
-
sivkin
Неумешь готовить иди нахрен. каму нужна такая бехрукая дуа что даже БОРЩ наваристый зделатьн е сумет. а полуфабрикаты накуй не нужны когда можно нарлмаьно пахавать. а на ерстаранах разаришься каждый день атм жрать.