Важно ли уметь девушки готовить?

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
demien

№ 60 Сообщение demien » 21 янв 2009 23:12

57: УгроФинн:
>да и не всякий мужик с удовольствием из чужих рук жрать будет.

вот ты прав :)

demien

№ 61 Сообщение demien » 21 янв 2009 23:14

УгроФинн: :
хотя, это все зависит от возраста и внешнего вида домработницы. кушать то, что приготовила заботливая бабушка, которая за рупь приходит наготовить на неделю хавки. борщей там всяких. хотя, все равно стремно. я лучше б в столовку сходил

Мартин
Ded Moroz

№ 64 Сообщение Мартин » 21 янв 2009 23:18

Нашествие из ДФ продолжается!!!

Байкал

№ 66 Сообщение Байкал » 21 янв 2009 23:25

56: Дед_Ягун:
дык я не живу с ней.и ваще-она у меня молодая и глупаямолодая.и варить толком не может. так что вот а ваще чего ты полемику разводишь-готовить надо или нет? а то лирику на пустом месте

Байкал

№ 67 Сообщение Байкал » 21 янв 2009 23:29

65: Дед_Ягун:
>64: Мартин: :P
>Девочек рождается 48%, мальчиков 52. К среднему возрасту м и ж становится примерно одинаково. Так что, если вы посчитаете кол-во м и ж на этом форуме, то придете к выводу, что скоро НАС здесь будет гораздо больше:-)
>

неа.форум помолодеет.итак дешевый инет сделал свое дело!раньше в чате были люди мне ровесники-в серой массе все равботающие-а теперь ни к кому пристать нельзя чтоб под стать не попасть

demien

№ 68 Сообщение demien » 21 янв 2009 23:34

интерактивное размножение почкование. клонирование. клонирование быстрый процесс, я смотрел звездные войны, там целую армию тридцатилетних за десять лет наклонировали :)

demien

№ 70 Сообщение demien » 21 янв 2009 23:38

кароче!
умеешь готовить - готовь. не умеешь - помирай с голоду. это, типа, не личностный выпад, а костатация факта.
dont jump in the watter if u cannot swim(c)

demien

№ 72 Сообщение demien » 21 янв 2009 23:46

69: Дед_Ягун:
>Вы не упомянули размножение через ребро

вот не надо, пожалуста. клонирование - это почти из ребра. вроде того, что взять элементарных частиц, полностью описывающих объект, который состоит из множества наборов этих частиц, и воссоздать по одному элементарному набору цельный объект. :)
взял бог ребро из адама(кстати, должно быть, у мужчин одного ребра не хватает?) и клонировал еву

demien

№ 73 Сообщение demien » 21 янв 2009 23:53

71: Дед_Ягун:
лучше бы ЗП дождался и взял джип. тоже Цэ :)

>Почему мужчины сейчас гораздо меньше ремонтируют машины, а ведь могли бы. Нет в автосервисы едут...
потому что напокупают буржуйских "иносранок", в которые электроники понапичкали. и в каждую марку свой набор электроники. а оборудование для диагностики и ремонта этих самых иномарок очень дорогое и требует квалицированных рабочих рук. это ж не Ваз, на котором даже я в пятнадцать лет менял подвеску(ну ладно, помогал :)) )

>Почему картошку не выращивают?
а зря. в разгар кризиса(весной вроде) я лично ожидаю резкий скачок спроса на семенную картошку среди москвичей :)

в спорах рождаются только грибы, а никак не истина. спор - переубеждение одного человека другим, тоесть точка зрения одного из спорящих меняется в противоположную сторону. это если до мордобоя не дошло :))

а про готовку-то все уж выяснили.

>Зачем делать то, что можно не делать?
золотые слова!

peace!

demien

№ 75 Сообщение demien » 21 янв 2009 23:56

74: Дед_Ягун:
true. возможно он был гомосексуалист.
дарвин был прав :) и хофман тоже :) а лири нет :) а я тоже прав.
простите :))))

Etsu

№ 77 Сообщение Etsu » 22 янв 2009 01:00

Любимый категарически против того, чтобы ему готовил кто-то другой. Потому что я готовлю с душой и любовью. =)

Байкал, а я пирожки напекла и щи вкусные. =)

Б@бочка

№ 78 Сообщение Б@бочка » 22 янв 2009 01:28

76: Дед_Ягун:
Опять полностью соглашусь.
Конечно, можно устроить праздник души и приготовить для семьи. Но если ты работаешь и зарабатываешь деньги, то чисто физически стоять у плиты, не получиться. а точнее, нахер нужно - скажем дружно.
Если женщина имеет потенциал, умна, целеустремленна, идет к достижению своих целей – это одно. А если это клуня, которая не способна ни на что, то пусть хоть дома пользу приносит..
Если девушка соглашается выйти замуж и оба супруга обговаривают заранее, что она будет сидеть дома, станет- домохозяйкой, то вопросов нет.
Ну, а если, жена такой же добытчик денег, а самое главное занимается самореализацией, то простите, какие дети, какая нафиг готовка, сами готовьте себе, если хотите.
Да и вообще, готовить – это искусство, это своего рода творчество, на поток ставить категорически не рекомендую.
Я беру тут семьи, где два человека идут в одном направлении.
Считаю, что и убираться может домработница, ничего страшного в этом нет.

Мартин
Ded Moroz

№ 79 Сообщение Мартин » 22 янв 2009 01:30

78: Б@бочка:
>точнее, нахер нужно - скажем дружно.

[Восхищается]

Оооо! Как утонченно!

Б@бочка

№ 80 Сообщение Б@бочка » 22 янв 2009 01:41

79: Мартин:
Я старалась :P

тУга

№ 81 Сообщение тУга » 22 янв 2009 02:04

Б@бочка пишет:
> Конечно, можно устроить праздник души и приготовить для семьи. Но если ты работаешь и зарабатываешь деньги, то
> чисто физически стоять у плиты, не получиться. а точнее, нахер нужно - скажем дружно.
> Если женщина имеет потенциал, умна, целеустремленна, идет к достижению своих целей – это одно. А если это клуня,
> которая не способна ни на что, то пусть хоть дома пользу приносит..
> Если девушка соглашается выйти замуж и оба супруга обговаривают заранее, что она будет сидеть дома, станет- домохозяйкой,
> то вопросов нет.
> Ну, а если, жена такой же добытчик денег, а самое главное занимается самореализацией, то простите, какие дети, какая
> нафиг готовка, сами готовьте себе, если хотите.
т.е. ты когда выйдешь замуж (или если замужем, то нынешнему мужу) не будешь готовить совсем что ли? я вот посмотрю, чего он тебе скажет на "сами себе готовьте" =)

petrex
Благодарил (а): 1 раз

№ 82 Сообщение petrex » 22 янв 2009 02:12

По вопросу темы:
Пусть она кривая и в прыщах, лишь бы разбиралась она в щах. (с)

УгроФинн

№ 83 Сообщение УгроФинн » 22 янв 2009 08:38

Считаю, что и убираться может домработница, ничего страшного в этом нет.
не дай бог моим домашним до моего бардака дотронуться, а тут предлагается ещё и вообще какая то левая фрекенбок с метлой, нафиг-нафиг, свои вещи держу в чистоте сам.

Turkish
Благодарил (а): 5 раз

№ 84 Сообщение Turkish » 22 янв 2009 09:19

Б@бочка пишет:
> 76: Дед_Ягун:
> Опять полностью соглашусь.
> Конечно, можно устроить праздник души и приготовить для семьи. Но если ты работаешь и зарабатываешь деньги, то
> чисто физически стоять у плиты, не получиться. а точнее, нахер нужно - скажем дружно.
> Если женщина имеет потенциал, умна, целеустремленна, идет к достижению своих целей – это одно. А если это клуня,
> которая не способна ни на что, то пусть хоть дома пользу приносит..
> Если девушка соглашается выйти замуж и оба супруга обговаривают заранее, что она будет сидеть дома, станет- домохозяйкой,
> то вопросов нет.
> Ну, а если, жена такой же добытчик денег, а самое главное занимается самореализацией, то простите, какие дети, какая
> нафиг готовка, сами готовьте себе, если хотите.
> Да и вообще, готовить – это искусство, это своего рода творчество, на поток ставить категорически не рекомендую.
>
> Я беру тут семьи, где два человека идут в одном направлении.
> Считаю, что и убираться может домработница, ничего страшного в этом нет.

Короче, я в шоке. Считаю, всех особей, придерживающихся подобной точки зрения, надо при рождении распознавать и травить газом.
Всякая нормальная женщина долна быть подчинена, в первую очередь, природе.
Поэтому, Бабочка, не "какие нафиг дети и готовка", а если надо - будете и рожать и готовить! Зарабатывают они, видишь ли...
Моя сначала тоже пальцем у виска покрутила, когда я сырничков попросил.
Сейчас ничё - и борщики варит и уточку с фруктами запекает...

BadBlock
Благодарил (а): 1593 раза

№ 85 Сообщение BadBlock » 22 янв 2009 09:36

84: Turkish:

Да у неё детей просто нет, 100%. ;)
На и насчёт мужа что-то не уверен.
Отсюда все эти эмансипе и рассказы о том, как надо жить. :rotate:

Мартин
Ded Moroz

№ 86 Сообщение Мартин » 22 янв 2009 09:37

84: Turkish:
>Моя сначала тоже пальцем у виска покрутила, когда я сырничков попросил.
>Сейчас ничё - и борщики варит и уточку с фруктами запекает...

А у тебя широкий спектр кулинарных запросов!!!

Зы: Бабочка - чайлдфри.

BadBlock
Благодарил (а): 1593 раза

№ 87 Сообщение BadBlock » 22 янв 2009 09:50

86: Мартин:
>Зы: Бабочка - чайлдфри.

:o Серьёзно, она из этих, что ли?

Turkish
Благодарил (а): 5 раз

№ 88 Сообщение Turkish » 22 янв 2009 09:52

86: Мартин:
А я и сам в плане приготовить "не дурак"... А чем больше практика - тем шире спектр.

Мартин
Ded Moroz

№ 89 Сообщение Мартин » 22 янв 2009 10:39

87: BadBlock:
>Серьёзно, она из этих, что ли?

Ну я по контексту предположил, чо.

Вернуться в «Общий форум»