> 56: Дед_Ягун:
> дык я не живу с ней.и ваще-она у меня молодая и глупаямолодая.и варить толком не может. так что вот а ваще
вот она это увидит и у тебя с ней вообще ничего не будет
какая фигня.будете и рожать и готовить
>будете и рожать и готовить
одно другому не мешает
зависит от того, какой борщ вы едите. кому-то овощи с мясом покидай в воду, вот тебе и борщ.я тебе помогу - это называется "бестолковая баба, которая даже борщ сварить не может"
с людьми всегда так. они не роботы.еще и потому, что после одной домработницы вещи пропадали, а после уборки другой так и осталось на своем месте липкое пятно от пролитого ребенком лимонада
Атас.неэффективно тратить рабочее время научного сотрудника, например, на уборку квартиры.
можно конечно вкалывать и в нерабочее время, но тогда и жизнь сократится на десяток, другой лет.
Атас-2.Потом... вся в борщах и отбивных, ты становишься ему не интересной, потому что он-то это время жил, рос, развивался, общался, а ты разговаривала на языке - агу агу, грудь от родов обвилсла, интересов нет - он и дети.
+1на этом читать закончил.
нет в электронном виде
нет, неэффективно.А время, ну я не знаю, инженера или врача эффективно тратить на уборку квартиры?
Жена, которая не умеет готовить - нафиг мне (лично мне, за всех не говорю) не нужна.
А что же делать?нет, неэффективно.
Да нет, вроде.111: Splinter: а тут разве шла речь о женщинах, которые сидят дома?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
|
|
|