Гитаристы, отзовитесь! Ай нид хелп!
- 
								Валера				                  
Ребят, нужна помощь по настройке тремоло Floyd Rose! Кто умеет, помогите пожалуйста! Комментариев не надо, они не помогут. Только реальная помощь! Пишите сюда, скажите, как можно связаться! О премиальных, если потребуются, договоримся!  

- 
								semon				                  
Я не знаю что такое тремоло- но очень хочется помочь!!! 9159472688 Виктор! DJ в самире. У него кличка человек оркестр. МОЖЕТ он че поможет!? Желаю удачи!!!     Р S ЧЕ ТАКОЕ ТРЕМОЛА?  

- 
								outta				                  
1: semon: 
кароче это фиговина, которой регулируется мензура (длина струны какбы)
а ваще я когда на бас-гитаре играл, то с тремоло не парился)) там до меня ещё кто то чё то настрил, а я только колки крутил))

кароче это фиговина, которой регулируется мензура (длина струны какбы)
а ваще я когда на бас-гитаре играл, то с тремоло не парился)) там до меня ещё кто то чё то настрил, а я только колки крутил))
- 
								Валера				                  
Спасибо за наводку! Вот ведь,человек мимо проходил увидел сигнал и захотел помочь! Попробую, спасибо)
2: outta:
Я всего-то лишь струны хотел поменять)ну а как человек любопытный и немного самоуверенный решил машинку раскрутить,мол,чего уж там,соберу)собрал гыгыгы

Спасибо за наводку! Вот ведь,человек мимо проходил увидел сигнал и захотел помочь! Попробую, спасибо)
2: outta:
Я всего-то лишь струны хотел поменять)ну а как человек любопытный и немного самоуверенный решил машинку раскрутить,мол,чего уж там,соберу)собрал гыгыгы
да, Семён, Витя действительно мастер своего дела:) 

да, Семён, Витя действительно мастер своего дела:)

- 
								Валера				                  
6: LyNX777: 
статьи читать бесполезно,я читал и эту статью и вот эту http://rmusic.ru/article_tuning.htm .просто дело в том,что если никогда раньше этого не делал-то и не сделаешь. нужно чтобы кто-то это показал.вживую.поэтому я и написал "только реальная помощь") ну а вообще спасибо за желание помочь!

статьи читать бесполезно,я читал и эту статью и вот эту http://rmusic.ru/article_tuning.htm .просто дело в том,что если никогда раньше этого не делал-то и не сделаешь. нужно чтобы кто-то это показал.вживую.поэтому я и написал "только реальная помощь") ну а вообще спасибо за желание помочь!
- 
								УгроФинн				                  
9: Валера: 
лс мне накатай с координатами, возьмусь, если ты её пополам не перепилил 

лс мне накатай с координатами, возьмусь, если ты её пополам не перепилил

- 
								УгроФинн				                  
9: Валера: 
да, напиши что за инструмент у тебя и какой флойд. или сфоткай штоли

да, напиши что за инструмент у тебя и какой флойд. или сфоткай штоли
- 
								Валера				                  
УгроФинн пишет:
> 9: Валера:
>
>
> короче в воскресенье пересечёмся, запытаем твой дрын.
Только не до смерти 

> 9: Валера:
>
>
> короче в воскресенье пересечёмся, запытаем твой дрын.
Только не до смерти

- 
								LyNX777				                
ну так прально. берешь значит и делаешь. я по этой статье флойд настраивал, не быстро конечно получилось в первый раз, но все нормально в целомесли никогда раньше этого не делал-то и не сделаешь
- 
								Валера				                  
Братва! Крик о помощи ещё не затих) Вообще хотелось бы с профи поговорить, что бы он отстроил как следует. есть такие?

- 
								LyNX777				                
профи нет. есть опыт в отстройке флойда, давай на выходных забьемся, встретимся, попрубуем отстроить твой джэкс.

- 
								Валера				                  
16: LyNX777: 
Ок, дружище) больше метаться не буду, брось дозвон, как свободен будешь, я перезвоню сразу)

Ок, дружище) больше метаться не буду, брось дозвон, как свободен будешь, я перезвоню сразу)