Важно ли уметь девушки готовить?

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Сообщение
Автор
Splinter
Аватара пользователя
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 487 раз

№ 570 Сообщение Splinter » 23 фев 2009 20:31

567: Дед_Ягун:
Свекольник - это, если мне изменяет память, вообще холодный суп.
568: oksik:
Свекольник - это холодное блюдо.
Т.е. вытащил борщ из холодильника - оп-па, а это уже свекольник!
А потом разогрел - хлоп, и снова борщ!

oksik
Аватара пользователя
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

№ 571 Сообщение oksik » 23 фев 2009 20:34

570: Splinter:
Мясо вытащить тоже не забудь :)

Байкал
Аватара пользователя

№ 573 Сообщение Байкал » 23 фев 2009 20:36

569: Nevada:
>Байкал, найди себе девушку, которая отлично готовит и не парься. Устрой кастинг. :D

да мне чото сыкотно.есть мнение что если найдешь в инете то потом не отделаешься... мало ли.Я человек якобы романтичный.вдруг перевлюблюсь:)

Mariy
Хунтина мать
Поблагодарили: 2 раза

№ 574 Сообщение Mariy » 23 фев 2009 20:37

563: BadBlock:
Неее. Не хочу. :)

Байкал
Аватара пользователя

№ 575 Сообщение Байкал » 23 фев 2009 20:39

572: Дед_Ягун:
>569: Nevada: Он-же не кухарку себе выбирает. Ты-бы согласилась выйти замуж, зная, что жених выбрал тебя исключительно за кулинарные способности? Жениться надо, перефразируя классика, когда уже не можешь не жениться. Когда есть единенье душ и сердец:-)

поэзию пищи опошлила прозой любви... ну что за человек :shuffle:

oksik
Аватара пользователя
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

№ 576 Сообщение oksik » 23 фев 2009 20:40

572: Дед_Ягун:
Выбирают не за кулинарные способности, но они должны быть как приятное дополнение. Вишь как парень-то изголодался - все о еде да о еде.

Splinter
Аватара пользователя
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 487 раз

№ 577 Сообщение Splinter » 23 фев 2009 20:41

571: oksik:
А!
О!

Почитал быстренько рецепты. Свекольники без мяса, ага. В крайнем случае, с колбасой.

Но ме простительно не знать, я же не стою целыми днями у плиты!!

Вообще меня можно прокормить всего тремя блюдами.
Пельмени.
Борщ.
Жареная картоха (в качестве апгрейда добавить грибы).

Любым из них я могу кормиться достаточно долго. Проверено. :)
Чередуя все три меня можно кормить вообще вечно!!!

oksik
Аватара пользователя
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

№ 578 Сообщение oksik » 23 фев 2009 20:43

577: Splinter:
Да мне вообще фиолетово. Мы как раз борщ любим.

Байкал
Аватара пользователя

№ 579 Сообщение Байкал » 23 фев 2009 20:43

557: Splinter:
>- А мне не в разлив, мне в Шушенское! (с)
>
>Я те покажу ссылку - будешь только в Автофоруме писать!
>[вспоминает Апологета]
>Впрочем, и там тоже не будешь!!!

о! а в чем соль истории?не знаком:) 560: Mariy:
>559: Splinter:
>тебе из кого?
>Из Байкала, из Мартина, или из Сивкина?
[требует занесения в блокнотег Стрелка как неблагонадежную :rotate: ]

566: Дед_Ягун:
>556: Байкал: Как там Мурзилка говорит [Кажет язык]
Слушай. Мне так эта ее фраза нравится. НО!Там еще детектив Коломбо не все нарыл...

Splinter
Аватара пользователя
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 487 раз

№ 580 Сообщение Splinter » 23 фев 2009 20:45

578: oksik:
Да мне вообще фиолетово. Мы как раз борщ любим.
Ну, дык, и мы тоже!
Я просто не знал чем оный от свекольника отличается.

Байкал
Аватара пользователя

№ 581 Сообщение Байкал » 23 фев 2009 20:47

577: Splinter:
>Вообще меня можно прокормить всего тремя блюдами.
>Пельмени.
>Борщ.
>Жареная картоха (в качестве апгрейда добавить грибы).
Сплинтер - конченный гурман.

Нащет борща Ревик четко заметил. По воле столовских сударынь и питаемся.

revik
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 51 раз

№ 582 Сообщение revik » 23 фев 2009 20:48

577: Splinter:
>Чередуя все три меня можно кормить вообще вечно!!!

Можно еще совмещать!!!

Эдак вообще меню из разных блюд на неделю получается!
Последний раз редактировалось revik 23 фев 2009 20:50, всего редактировалось 1 раз.

oksik
Аватара пользователя
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

№ 583 Сообщение oksik » 23 фев 2009 20:48

577: Splinter:
Так есть и без мяса, ха.

Splinter
Аватара пользователя
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 487 раз

№ 584 Сообщение Splinter » 23 фев 2009 20:49

581: Байкал:
Сплинтер - конченный гурман.
Вот интересно, любое из двух последних слов вычеркни - и все равно будет правда!!!

Анхель

№ 585 Сообщение Анхель » 23 фев 2009 20:49

572: Дед_Ягун:
Я прикалываюсь. У него эта тема уж шибко актуальна.

Есть другой вариант - самому научиться готовить круто. или повара нанять.

573: Байкал:
А что сразу интернет? Вне интернета уже не знакомются?

oksik
Аватара пользователя
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

№ 586 Сообщение oksik » 23 фев 2009 20:50

580: Splinter:
А за рецепты - спасибо. Добавлю в свою коллекцию, буду на досуге выготавливать.

Splinter
Аватара пользователя
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 487 раз

№ 587 Сообщение Splinter » 23 фев 2009 20:51

582: revik:
Можно еще совмещать!!!
Нельзя.
Боливар унитаз не выдержит двоих.
Я же лопну, деточка!

Байкал
Аватара пользователя

№ 588 Сообщение Байкал » 23 фев 2009 20:52

585: Nevada:
>573: Байкал:
>А что сразу интернет? Вне интернета уже не знакомются?

такдумал ты в инете предлагаешь себе пару искать.а вне инета знакомятся.тока меня среди рабочих будней особо не тянет никуда.отдыхаю вечерами.а в выходные я отдыхаю.а там где отдыхаю не хочу себе пару искать.ненене.

Splinter
Аватара пользователя
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 487 раз

№ 589 Сообщение Splinter » 23 фев 2009 20:55

586: oksik:
Я сейчас сам побегу готовить. Вроде все ингридиенты есть.

После приготовления омлета из кефира лет 11 назад - это будет мой первый кулинарный опыт

Splinter
Аватара пользователя
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 487 раз

№ 590 Сообщение Splinter » 23 фев 2009 20:56

А, не, не побегу.
Там картоху чистить надо. :D

oksik
Аватара пользователя
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

№ 591 Сообщение oksik » 23 фев 2009 20:56

588: Байкал:
Сходи на культурные мероприятия.

Байкал
Аватара пользователя

№ 592 Сообщение Байкал » 23 фев 2009 20:57

591: oksik:
>588: Байкал:
>Сходи на культурные мероприятия.
когда ходить-то?
на работе устаешь.днем в выходные часто либо работаешь либо друзья в гости на всякие днюхи зовут...

Mariy
Хунтина мать
Поблагодарили: 2 раза

№ 593 Сообщение Mariy » 23 фев 2009 20:57

Байкал пишет:
[требует занесения в блокнотег Стрелка как неблагонадежную :rotate: ]
еще чего! только меня в чужих блокнотиках не хватало!

Splinter
Аватара пользователя
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 487 раз

№ 594 Сообщение Splinter » 23 фев 2009 20:58

Так, кулинары из числа женсчинов, подсказывайте мне онлайн про свекольник.
Сырую свеклу (2-3) очистить и натереть на крупной терке. Выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить.
На каком масле жарить? Тут в холодильнике куча разных баночек.

oksik
Аватара пользователя
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

№ 595 Сообщение oksik » 23 фев 2009 20:58

590: Splinter:
Всю сложную работу нам, женщинам, оставляете.
[пошла чистить картошку]

oksik
Аватара пользователя
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

№ 597 Сообщение oksik » 23 фев 2009 21:00

594: Splinter:
На оливковом. Оно самое пАлезное.

oksik
Аватара пользователя
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

№ 598 Сообщение oksik » 23 фев 2009 21:03

596: Дед_Ягун:
Свекла с кефиром? И че? Нормальное сочетание? Потом ничего не было ?

BadBlock
Аватара пользователя
Благодарил (а): 1591 раз
Поблагодарили: 8136 раз

№ 599 Сообщение BadBlock » 23 фев 2009 21:03

594: Splinter:

Жарь на машинном, в нём полезные минералы.

Вернуться в «Общий форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя