Нужна помощь в выборе микрофона.
- 
								Стрелок				                
Камраден, что у нас в городе из относительно приличного можно купить в пределах 3 тысч? И где ессно...
[саммонит в тему Дэнса и УэФа]

[саммонит в тему Дэнса и УэФа]
0: Стрелок: 
билет на поезд в мск или на газель в нино.

билет на поезд в мск или на газель в нино.
2: Стрелок: 
сорри, просто 5 лет назад, когда мы закупались, мы только в мир музыки и испу ездили, а в сарове ничо не было.

сорри, просто 5 лет назад, когда мы закупались, мы только в мир музыки и испу ездили, а в сарове ничо не было.
2: Стрелок: 

7: Стрелок: 
[достает заготовленную шутку]
а щас мне не надо выезжать из сарова!

[достает заготовленную шутку]
а щас мне не надо выезжать из сарова!
- 
								УгроФинн				                  
для чего микрофон нужен? вокальный?
с ценами на бакс боюсь что в 3 тысячи это shure pg серия будет.
выбирай:
http://attrade.ru/catalog/details/63784
http://attrade.ru/catalog/details/63785
http://attrade.ru/catalog/details/63786
акг не советую традиционно, в случае с микрофонами у них дизайн угробищный, треугольный, из стандартных держателей выпадает.

с ценами на бакс боюсь что в 3 тысячи это shure pg серия будет.
выбирай:
http://attrade.ru/catalog/details/63784
http://attrade.ru/catalog/details/63785
http://attrade.ru/catalog/details/63786
акг не советую традиционно, в случае с микрофонами у них дизайн угробищный, треугольный, из стандартных держателей выпадает.
- 
								УгроФинн				                  
да, у шуров ещё была серия beta green - они полное говно.
и есть ещё вариант "очень дёшево и очень сердито" - как ни смешно, но bbk за 400 чтоли рублей. конечно для серьёзных вещей не катит, но вообще пользовались им чаще чем шуриком. а чо, корпус железный, конструкция как у шура, выключатель, разъём xlr.
быбыкы продают везде где караоке двд продают, всё остальное в москву или в горький, если слушать, если слушать не надо - омега может привезти под заказ вроде.

и есть ещё вариант "очень дёшево и очень сердито" - как ни смешно, но bbk за 400 чтоли рублей. конечно для серьёзных вещей не катит, но вообще пользовались им чаще чем шуриком. а чо, корпус железный, конструкция как у шура, выключатель, разъём xlr.
быбыкы продают везде где караоке двд продают, всё остальное в москву или в горький, если слушать, если слушать не надо - омега может привезти под заказ вроде.
- 
								Стрелок				                
10: УгроФинн: 

Человек ведет мероприятия разнообразные. Петь в него не будут. Что брать в таком случае?

Человек ведет мероприятия разнообразные. Петь в него не будут. Что брать в таком случае?
- 
								n3o				                  
12: Стрелок: 
Логека подсказывает что ББК за 400)
А ему провода мешаться не будут?

Логека подсказывает что ББК за 400)
А ему провода мешаться не будут?
- 
								УгроФинн				                  
тогда точно хватит ббк. гляди только чтоб металлический корпус был и вообще прочность конструкции.
провода да, несколько не кайфово. зато не надо розетку 220 для приёмника сигнала и батарейку для самого микрофона(а батарейки садятся всегда невовремя, плюс тот факт что нормальная крона стоит 50 рублей у меня тоже энтузиазма не вызывает).
Да, кабель ещё нужен будет толковый. метров 7. чонить типа bespeco.

тогда точно хватит ббк. гляди только чтоб металлический корпус был и вообще прочность конструкции.
провода да, несколько не кайфово. зато не надо розетку 220 для приёмника сигнала и батарейку для самого микрофона(а батарейки садятся всегда невовремя, плюс тот факт что нормальная крона стоит 50 рублей у меня тоже энтузиазма не вызывает).
Да, кабель ещё нужен будет толковый. метров 7. чонить типа bespeco.
- 
								УгроФинн				                  
15: Стрелок: 
по радиосистемам я не спец, если честно, но за тыщу покупать радиомикрофон бы не стал. оно там очень технологически сложно, нормальные стоят намного дороже, в раёне 500 долларов.

по радиосистемам я не спец, если честно, но за тыщу покупать радиомикрофон бы не стал. оно там очень технологически сложно, нормальные стоят намного дороже, в раёне 500 долларов.
- 
								Стрелок				                
- 
								УгроФинн				                  
это уже не 80 долларов, а 130. я бы предпочёл SM58 тогда, и даже не из за того, что он лучше (а кстати не известно, что из них лучше), а просто из за консервативности.
какие то странные у меня ассоциации с эволюшнами. их делали бюджетными, а сейчас вон цены куда попёрли, далеко за сотню.

какие то странные у меня ассоциации с эволюшнами. их делали бюджетными, а сейчас вон цены куда попёрли, далеко за сотню.
- 
								УгроФинн				                  
У Мартина рабочий микрофон - Shure PG-48, кстати, он вроде не жужжит по поводу него. 
Дэнс вроде говорил что капсюль там аналогичный SM, а цена - 50 долларов.

Дэнс вроде говорил что капсюль там аналогичный SM, а цена - 50 долларов.
>Человек ведет мероприятия разнообразные. Петь в него не будут. Что брать в таком случае?
аа
я-то думал тебе микрофон нужен
а так ббк, да.

>Человек ведет мероприятия разнообразные. Петь в него не будут. Что брать в таком случае?
аа
я-то думал тебе микрофон нужен
а так ббк, да.
- 
								n3o				                  
17: Стрелок: 
Я конечно вообще далек от темы.. Но это примерно как покупать зеркалку, для того что можно мобилой снимать. ))

Я конечно вообще далек от темы.. Но это примерно как покупать зеркалку, для того что можно мобилой снимать. ))
- 
								Стрелок				                
21: n3o: 
Это в подарок человеку. Чото ббк за 400 рэ покупать не комильфо.

Это в подарок человеку. Чото ббк за 400 рэ покупать не комильфо.
- 
								УгроФинн				                  
21: n3o: 
эти сены никак на "зеркалку" не тянут. концертные рабочие лошадки. типа неплохой мыльницы. автофокус, да антикрасный глаз, без замены оптики 

эти сены никак на "зеркалку" не тянут. концертные рабочие лошадки. типа неплохой мыльницы. автофокус, да антикрасный глаз, без замены оптики

22: Стрелок: 
ну там же разрыв в графике.
300< мультимедийный микрофон <800 руб
70< проф.микрофон < 100 уе
чудес между 800 руб и 70 уе я не видел. Радио за такую сумму не бери, - качество мультимедии, а связь аналоговая херовая.

ну там же разрыв в графике.
300< мультимедийный микрофон <800 руб
70< проф.микрофон < 100 уе
чудес между 800 руб и 70 уе я не видел. Радио за такую сумму не бери, - качество мультимедии, а связь аналоговая херовая.
- 
								УгроФинн				                  
26: djdance:70< проф.микрофон < 100 уе
это как так у тебя получилось? вон по ссылке эво сеновский 130, шур и акг зелёные по 150. до сотни искать про микрофон - это либо мутить где то цены по знакомству, либо б.у.
бюджетные от 50 до 80 где то.
27: УгроФинн: 
ненене, бум считать, что в данной теме проф === not мультимедия 

>бюджетные от 50 до 80 где то.
на 20 попадало за три года? ну отлично.

ненене, бум считать, что в данной теме проф === not мультимедия

>бюджетные от 50 до 80 где то.
на 20 попадало за три года? ну отлично.