После ентова зверья езжу на VIP-мойку постоянно.что бы отмыть салон..Летом еженедельно в пятницу.т.к машина нужна на выходные.А зимой пару раз так как не вожу их в зимний периуд.Машина первую зиму эксплатируеться...Здесь корешок прегнал машину с эксклюзивными передними чехлами...Нашли золотую седедину...Чешлы с фишкой.Изночально из дермантина...легко тряпкой влажной моеться...но спина потела ...так добавили вставки что бы спина не косалась дермантина...Сам хочу такие
перетяжка салона,авто.чехлы
-
Инкогнет
25: AlexRadoN:
После ентова зверья езжу на VIP-мойку постоянно.что бы отмыть салон..Летом еженедельно в пятницу.т.к машина нужна на выходные.А зимой пару раз так как не вожу их в зимний периуд.Машина первую зиму эксплатируеться...Здесь корешок прегнал машину с эксклюзивными передними чехлами...Нашли золотую седедину...Чешлы с фишкой.Изночально из дермантина...легко тряпкой влажной моеться...но спина потела ...так добавили вставки что бы спина не косалась дермантина...Сам хочу такие
-
Инкогнет
А где моно купить или закозать триколор на заднее стекло машины ....что бы есче на триколоре 52 регион был указан....
-
yfnrf
прошу прощения за молчание, сегодня изучу все вопросы,завтра отвечу. Некоторых цен я не помню, сегодня в конторе уже никого нет.завтра всё уточню и напишу что смогу.
-
yfnrf
1. руль кожей мы не обтягиваем.это трудоёмкая работа и малооплачиваемая.
2. В 08,09,13,14,15 везде передние сидения уже с поддержкой.Но многие её увеличивают. Вставляют поролон, уплотнитель и фиксируют спец. спицами.Получается очень даже ничего.
В 10, 11,12 сидения плоские. Поясничную подушку делаем, на любой высоте кресла. Цвета также любые. Если ткани нет, то заказываем.
3. Про подушки безопасности: на том месте в кресе где ПБ делаем шов в чехле,если что, то подушка разорвёт нитки полюбому.
4. Ткани любые. Можно выделить середину, можно сделать одним цветом, кому как нравится. Некоторые приносят картинки из журналов. Стандартный цвет:серая середина,черные края или наоборот.
5. лучше на новую машину напялить чехлы,а перед продажей снять.Родные чехлы остаются по крайней мере чистыми и не прожжёными.
2. В 08,09,13,14,15 везде передние сидения уже с поддержкой.Но многие её увеличивают. Вставляют поролон, уплотнитель и фиксируют спец. спицами.Получается очень даже ничего.
В 10, 11,12 сидения плоские. Поясничную подушку делаем, на любой высоте кресла. Цвета также любые. Если ткани нет, то заказываем.
3. Про подушки безопасности: на том месте в кресе где ПБ делаем шов в чехле,если что, то подушка разорвёт нитки полюбому.
4. Ткани любые. Можно выделить середину, можно сделать одним цветом, кому как нравится. Некоторые приносят картинки из журналов. Стандартный цвет:серая середина,черные края или наоборот.
5. лучше на новую машину напялить чехлы,а перед продажей снять.Родные чехлы остаются по крайней мере чистыми и не прожжёными.
30: Инкогнет:
что за вип мойка такая ?
33: yfnrf:
про руль с кожей. Не такая уж и малооплачиваемая, в мск много где делают. А будучи единственными в городе цены можно почти любые ставить
что за вип мойка такая ?
33: yfnrf:
про руль с кожей. Не такая уж и малооплачиваемая, в мск много где делают. А будучи единственными в городе цены можно почти любые ставить
-
yfnrf
я пыталась обтянуть руль, но это очень сложно в дом. условиях. самое сложное сделать выкройку.играют роль миллиметры. Оплётку просто по кругу-это ерунда, а на спицы- тут надо ловить мм., и потом всё нужно сшить спец швом по кругу внутри руля. На работе этим заниматься нет времени.
35: yfnrf:
ваше право
ваше право
-
Инкогнет
36: X3:
Енто когда кузов моют.И салон полность от пи... с помощью пылесоса и затем стекла и панели оттерают от слюней и вего что моя хиврия натворит пока сидит и ждет меня из магазина
Енто когда кузов моют.И салон полность от пи... с помощью пылесоса и затем стекла и панели оттерают от слюней и вего что моя хиврия натворит пока сидит и ждет меня из магазина
-
Инкогнет
34: X3:
а на счет коженого руля...я купил перчатки себе и мене кожаный руль ужо не нужон
а на счет коженого руля...я купил перчатки себе и мене кожаный руль ужо не нужон
38: Инкогнет:
неа
Перчатки не люблю
Даже зимой не ношу. Просто видел как в Мск обътигивают кожей. Очень красиво получается.
неа
-
Инкогнет
Сам не ношу...Но помагает что бы руки не скользили когда потеют.Пальцы гололые а вся ладонь спрятона под кожей...у меня под дермантином
-
stas9ih
yfnrf пишет:
> 4. Ткани любые. Можно выделить середину, можно сделать одним цветом, кому как нравится. Некоторые приносят картинки
> из журналов. Стандартный цвет:серая середина,черные края или наоборот.
> 5. лучше на новую машину напялить чехлы,а перед продажей снять.Родные чехлы остаются по крайней мере чистыми и не
> прожжёными.
а у меня в обивке сидения дыра под пятой точкой. разошелся шов, вы сможете подшить ?
и этта. телефон же изобрели есличо, спалите свой номер
> 4. Ткани любые. Можно выделить середину, можно сделать одним цветом, кому как нравится. Некоторые приносят картинки
> из журналов. Стандартный цвет:серая середина,черные края или наоборот.
> 5. лучше на новую машину напялить чехлы,а перед продажей снять.Родные чехлы остаются по крайней мере чистыми и не
> прожжёными.
а у меня в обивке сидения дыра под пятой точкой. разошелся шов, вы сможете подшить ?
и этта. телефон же изобрели есличо, спалите свой номер
-
zipp
yfnrf пишет:
> я пыталась обтянуть руль, но это очень сложно в дом. условиях. самое сложное сделать выкройку.играют роль миллиметры.
> Оплётку просто по кругу-это ерунда, а на спицы- тут надо ловить мм., и потом всё нужно сшить спец швом по кругу внутри
> руля. На работе этим заниматься нет времени.
вот вроде как в домашних условиях обтянули
http://forumbgz.ru/showflat.php?Cat=&Nu ... ost8511945
может просто стоит чуть побольше времени затратить и все будет получаться
> я пыталась обтянуть руль, но это очень сложно в дом. условиях. самое сложное сделать выкройку.играют роль миллиметры.
> Оплётку просто по кругу-это ерунда, а на спицы- тут надо ловить мм., и потом всё нужно сшить спец швом по кругу внутри
> руля. На работе этим заниматься нет времени.
вот вроде как в домашних условиях обтянули
http://forumbgz.ru/showflat.php?Cat=&Nu ... ost8511945
может просто стоит чуть побольше времени затратить и все будет получаться
43: zipp:
не уверен что в домашних. В домашних такой шов не сделать... А шить то его прямо на руле надо.
не уверен что в домашних. В домашних такой шов не сделать... А шить то его прямо на руле надо.
нашел где в НН делают. Завтра позвоню, узнаю что почем.
-
zipp
X3 пишет:
> 43: zipp:
> не уверен что в домашних. В домашних такой шов не сделать... А шить то его прямо на руле надо.
пишет, что сама делала, а уж как я чет не интересовался....
все равно ради этого в МСК не поедешь, хотя у меня обтянут и мне не надо
> не уверен что в домашних. В домашних такой шов не сделать... А шить то его прямо на руле надо.
пишет, что сама делала, а уж как я чет не интересовался....
все равно ради этого в МСК не поедешь, хотя у меня обтянут и мне не надо
46: zipp:
в мск нет, в НН запросто
в мск нет, в НН запросто
-
zipp
X3 пишет:
вот что пишет человек
>>в домашних. Шов делался руками, ниткой и иголкой прямо на руле.
так что оказывается, просто руки бывают кривые
вот что пишет человек
>>в домашних. Шов делался руками, ниткой и иголкой прямо на руле.
так что оказывается, просто руки бывают кривые
48: zipp:
в том теме на которую была ссылка, таких слов я не нашел. Нашел кучу тем в инете где люди сами обтягивали руль, но не в этой
Почитал технологию, решил отдать профессионалам в НН
в том теме на которую была ссылка, таких слов я не нашел. Нашел кучу тем в инете где люди сами обтягивали руль, но не в этой
-
zipp
X3 пишет:
> 48: zipp:
> в том теме на которую была ссылка, таких слов я не нашел. Нашел кучу тем в инете где люди сами обтягивали руль, но
> не в этой
Почитал технологию, решил отдать профессионалам в НН 
просто это изначально так, там же основная тема называется, "наш колхоз "
да и к тому же, там баранки без подушек, все проще
> 48: zipp:
> в том теме на которую была ссылка, таких слов я не нашел. Нашел кучу тем в инете где люди сами обтягивали руль, но
> не в этой
просто это изначально так, там же основная тема называется, "наш колхоз "
да и к тому же, там баранки без подушек, все проще
50: zipp:
говорят с ней нет проблем. Просто кожа надрезается изнутри.
говорят с ней нет проблем. Просто кожа надрезается изнутри.
-
yfnrf
У Вас так всё просто, когда смотришь на картинку. А вы сами попробуйте. Во первых- руль нужно снять, закрепить как-то,зафиксировать,
а уже потом с ним пытаться что-то делать. Выкройку нужно идеальную, чтобы потом проложить на шв. машинке 2 параллельных шва, и уже потом вручную, цепляя иголкой стежок за стежком стягивать кожу стык в стык. В некоторых ателье сажают кожу на поролон, чтобы легче было корректировать разную толшину руля. Не снятый руль не возможно обтянуть нормально, в некоторых местах просто не подлезешь.
а уже потом с ним пытаться что-то делать. Выкройку нужно идеальную, чтобы потом проложить на шв. машинке 2 параллельных шва, и уже потом вручную, цепляя иголкой стежок за стежком стягивать кожу стык в стык. В некоторых ателье сажают кожу на поролон, чтобы легче было корректировать разную толшину руля. Не снятый руль не возможно обтянуть нормально, в некоторых местах просто не подлезешь.
52: yfnrf:
руль снимается за 10 мин.
Многие делают не снимая (причем делают первый руль в своей жизни).
Вот что пишут на нижегородском сайте (контора занимается перетяжкой салонов, рулей и всего что можно)
руль снимается за 10 мин.
Вот что пишут на нижегородском сайте (контора занимается перетяжкой салонов, рулей и всего что можно)
Насколько я читал, делается за 3-4 часа (профессионалами). Так что вопрос только в умении и желании. Перетяжка руля стоит примерно 3000. Если это мало за 3-4 часа, то извините.Вопрос!Новая Lacetti!К сожалению качество кожи на руле оставило желать лучшего,уже начала трескаться-сколько по срокам перетянуить руль (хочу два цвета черный и серый-в цвет салона )материал-ХОРОШАЯ кожа!сроки и стоимость ?
Дмитрий, 28 октября 2007
Работа не сложная, поэтому обойдется вам не очень дорого и не займет много времени. Для уточнения деталей позвоните, пожалуйста, по телефону (831) 279-58-34
-
Бе.Сом!
53: X3:
думается тебе как-раз профессионал отвечает, но несколько не по профилю, и он(она) давольнотаки прекрасно представляет себе всю картину, этого "наколеночного тюнинга" т.е. если б они всерьез стали заниматься рулями, то вполне возможно, у тебя бы уже была кожа (кстати, года полтора уже мысли не оставляют?), а всеми "укорами" с твоей стороны, к сожалению, наврятли они кинутся занимать пустующие место рынка обтяжки...
думается тебе как-раз профессионал отвечает, но несколько не по профилю, и он(она) давольнотаки прекрасно представляет себе всю картину, этого "наколеночного тюнинга" т.е. если б они всерьез стали заниматься рулями, то вполне возможно, у тебя бы уже была кожа (кстати, года полтора уже мысли не оставляют?), а всеми "укорами" с твоей стороны, к сожалению, наврятли они кинутся занимать пустующие место рынка обтяжки...
-
zipp
yfnrf пишет:
> У Вас так всё просто, когда смотришь на картинку. А вы сами попробуйте. Во первых- руль нужно снять, закрепить как-
> то,зафиксировать,
> а уже потом с ним пытаться что-то делать. Выкройку нужно идеальную, чтобы потом проложить на шв. машинке 2 параллельных
> шва, и уже потом вручную, цепляя иголкой стежок за стежком стягивать кожу стык в стык. В некоторых ателье сажают
> кожу на поролон, чтобы легче было корректировать разную толшину руля. Не снятый руль не возможно обтянуть нормально,
> в некоторых местах просто не подлезешь.
могу поинтересоваться у девушки работы которой приведены выше сколько у нее это времени заняло, она точно делала в первый раз и вроде все у нее получилось ...
так что наверное дело в желании, и отсутствии времени свободного
> У Вас так всё просто, когда смотришь на картинку. А вы сами попробуйте. Во первых- руль нужно снять, закрепить как-
> то,зафиксировать,
> а уже потом с ним пытаться что-то делать. Выкройку нужно идеальную, чтобы потом проложить на шв. машинке 2 параллельных
> шва, и уже потом вручную, цепляя иголкой стежок за стежком стягивать кожу стык в стык. В некоторых ателье сажают
> кожу на поролон, чтобы легче было корректировать разную толшину руля. Не снятый руль не возможно обтянуть нормально,
> в некоторых местах просто не подлезешь.
могу поинтересоваться у девушки работы которой приведены выше сколько у нее это времени заняло, она точно делала в первый раз и вроде все у нее получилось ...
так что наверное дело в желании, и отсутствии времени свободного
55: zipp:
ну поинтерисоваться можно конечно, но люди которые делают это часто, видимо в несколько раз быстрее управятся
ну поинтерисоваться можно конечно, но люди которые делают это часто, видимо в несколько раз быстрее управятся
-
yfnrf
Привет. Дело не только в желаниии в отсутствии свободного времени. Дело в незнании нюансов. одно дело прочитать как делают другие, другое- сделать сама. Сижу, учусь на собственных ошибках. как чё получится, сообщу.
57: yfnrf:
полностью с вами согласен. Просто "нужно руку набить" на это дело. Хотя часть нюансов конечно можно и прочитать, например про то, что где кожа сшивется поперек руля, ее нужно делать в два раза тоньше
, то что кожу натягивают размоченную, что бы потом усела...
полностью с вами согласен. Просто "нужно руку набить" на это дело. Хотя часть нюансов конечно можно и прочитать, например про то, что где кожа сшивется поперек руля, ее нужно делать в два раза тоньше
-
yfnrf
Нюансы в стыке спицы и обода руля. Соединение кожи должно быть идеальным. Поэтому руль нужно снимать и как-то его фиксировать,чтобы там проложить идеальный шов. Иначе туда не подлезть. Мочить кожу не обязательно. всё зависит от выделки и толщины. какая-то более эластичная,хорошо тянется,но не долговечная, какая-то наоборот. КРС плотная, она после влажной обработки становится дубовой как картон. она хорошо подходит для авто.чехлов,мебели,но не для более тонкой работы.Она и смотрится грубо.Галантерейная кожа очень тонкая. Быстро потрётся и потрескается,но работать с ней на много легче. Она хорошо тянется .