Концептуально юбилейный: WATERDANCE_2009
- 
								ГАМЛЕТ-Р.Э.				                
Настало время ожидания, мы все ждём дату и цели с повлекающими событиями танцевальной культуры
В этом году это будет позже, чтобы вы успели отдохнуть и за неделю оторваться до осени, чтобы вспомнить и лето и движение
22 АВГУСТА : НИЖЕГОРОДСКАЯ ЯРМАРКА №1 : 20.00 - 8.00
С гордостью представляю очередной фестиваль транс культуры и культуры музыки в целом
Я вам предлагаю спецмузблок на колёсах, чтобы при посадке сесть в единой минивен и придаться наслаждению этой культуры из сарова и доехать до места и обратно, ваши предложения по телефону 8-905-0127352, а так ждём вблизи, ещё рано , но так хотца....я пока кидаю удочку
Лайн ап в процессе, ждите новостей
By EVENT

В этом году это будет позже, чтобы вы успели отдохнуть и за неделю оторваться до осени, чтобы вспомнить и лето и движение
22 АВГУСТА : НИЖЕГОРОДСКАЯ ЯРМАРКА №1 : 20.00 - 8.00
С гордостью представляю очередной фестиваль транс культуры и культуры музыки в целом
Я вам предлагаю спецмузблок на колёсах, чтобы при посадке сесть в единой минивен и придаться наслаждению этой культуры из сарова и доехать до места и обратно, ваши предложения по телефону 8-905-0127352, а так ждём вблизи, ещё рано , но так хотца....я пока кидаю удочку
Лайн ап в процессе, ждите новостей
By EVENT
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

- 
								Rendes-vous				                  
ГАМЛЕТ-Р.Э. пишет:
> Настало время ожидания, мы все ждём дату и цели с повлекающими событиями танцевальной культуры
> В этом году это будет позже, чтобы вы успели отдохнуть и за неделю оторваться до осени, чтобы вспомнить
> и лето и движение
> 22 АВГУСТА : НИЖЕГОРОДСКАЯ ЯРМАРКА №1 : 20.00 - 8.00
> С гордостью представляю очередной фестиваль транс культуры и культуры музыки в целом
>
> Я вам предлагаю спецмузблок на колёсах, чтобы при посадке сесть в единой минивен и придаться наслаждению
> этой культуры из сарова и доехать до места и обратно, ваши предложения по телефону 8-905-0127352, а так ждём вблизи, ещё
> рано , но так хотца....я пока кидаю удочку
>
> Лайн ап в процессе, ждите новостей
>
> By EVENT
где купить белеты? на сам вотерденс

> Настало время ожидания, мы все ждём дату и цели с повлекающими событиями танцевальной культуры
> В этом году это будет позже, чтобы вы успели отдохнуть и за неделю оторваться до осени, чтобы вспомнить
> и лето и движение
> 22 АВГУСТА : НИЖЕГОРОДСКАЯ ЯРМАРКА №1 : 20.00 - 8.00
> С гордостью представляю очередной фестиваль транс культуры и культуры музыки в целом
>
> Я вам предлагаю спецмузблок на колёсах, чтобы при посадке сесть в единой минивен и придаться наслаждению
> этой культуры из сарова и доехать до места и обратно, ваши предложения по телефону 8-905-0127352, а так ждём вблизи, ещё
> рано , но так хотца....я пока кидаю удочку
>
> Лайн ап в процессе, ждите новостей
>
> By EVENT
где купить белеты? на сам вотерденс
- 
								wee				                  
2: demien: 
да продавать по всему НиНо опять будут. список магазинов скинут на сайте. осталось только ждать... 

да продавать по всему НиНо опять будут. список магазинов скинут на сайте. осталось только ждать...

- 
								ГАМЛЕТ-Р.Э.				                
> где купить белеты? на сам вотерденс
Ты видишь, что лайн ап ещё не сформированн, а ты уже билеты всё будет, но позже
  всё будет, но позже
Будет организованн спец рейс Саров_WD_Саров от 3 КПП...об этом тоже дополнительно позже 

Ты видишь, что лайн ап ещё не сформированн, а ты уже билеты
 всё будет, но позже
  всё будет, но позжеБудет организованн спец рейс Саров_WD_Саров от 3 КПП...об этом тоже дополнительно позже

у Sharam (1/2 Deep Dish) в расписании стоит 18 июл 2009 23:00
VDV Exhibition Hall - Get Wild tour Nizhniy Novgorod
Armin'а точно не будет (1го на Казантипе играет, 22-го в Польше)
из наших будут: Фонарь, Paul Vinitsky, Cosmonaut, Moonbeam (скорее всего)

VDV Exhibition Hall - Get Wild tour Nizhniy Novgorod
Armin'а точно не будет (1го на Казантипе играет, 22-го в Польше)
из наших будут: Фонарь, Paul Vinitsky, Cosmonaut, Moonbeam (скорее всего)
- 
								Rendes-vous				                  
млять, как то неудобно за билетами 400 км ездить. попроще вариантов нету?

- 
								demien				                
13: Rendes-vous: 
закажи водителю автобуса, который на жд вокзал поедет пусть, как будет проезжать ленина, выскачит из автобуса, купит билет, и привезет тебе за полтос
 пусть, как будет проезжать ленина, выскачит из автобуса, купит билет, и привезет тебе за полтос  

закажи водителю автобуса, который на жд вокзал поедет
 пусть, как будет проезжать ленина, выскачит из автобуса, купит билет, и привезет тебе за полтос
- 
								ГАМЛЕТ-Р.Э.				                
Rendes-vous пишет:
> млять, как то неудобно за билетами 400 км ездить. попроще вариантов нету?
А ты где сейчас?
Будет специальный рейс из Сарова на WD и обратно

> млять, как то неудобно за билетами 400 км ездить. попроще вариантов нету?
А ты где сейчас?
Будет специальный рейс из Сарова на WD и обратно
- 
								Rendes-vous				                  
я в сарове.да я на своей машине съезжу. а есть возможность туда приехать, и там купить билеты в вип партер? или уже не будет?

- 
								ГАМЛЕТ-Р.Э.				                
Rendes-vous пишет:
> а есть возможность туда приехать, и там купить билеты в вип партер? или уже
> не будет?
По прошлому WD возможность на месте в день проведения мероприятия такая была, но я бы не стал так рисковать, ехать на машине и по приезду вдруг разочароваться, попроси на крайняк кого нибудь...этоЖ не сложно 

> а есть возможность туда приехать, и там купить билеты в вип партер? или уже
> не будет?
По прошлому WD возможность на месте в день проведения мероприятия такая была, но я бы не стал так рисковать, ехать на машине и по приезду вдруг разочароваться, попроси на крайняк кого нибудь...этоЖ не сложно

- 
								ГАМЛЕТ-Р.Э.				                
собственно вот

- 
								ГАМЛЕТ-Р.Э.				                
Короче: трансфер будет вас ожидать после КПП номер 3 ...15 августа...в 14.30, сбор за полчаса, в 15 отъезд  в НН и утром в  8 утра (16 августа) обратно...билеты при посадке должны оплатить все кто будет являться пассажиром...далее если вы готовы там остаться, то обратно вы едите своим ходом за свои бабосы...тоесть с пипла получается 800 руб за транспартировку + билет стоимостью 600, если вы всё это оплачиваете, то можите сами руководить своим временем...вот и всё...жду предложений по т. *-905-0127352, минивен форд с надписью WATERDANCE2009

- 
								OVE_N				                  
19: ГАМЛЕТ-Р.Э.: 
прально все понял..?. даю денех 0.8 килорубля тебе, а с вас билет и доставка туда-сюда...
сколько мест еще свободно?

прально все понял..?. даю денех 0.8 килорубля тебе, а с вас билет и доставка туда-сюда...
сколько мест еще свободно?
- 
								ГАМЛЕТ-Р.Э.				                
OVE_N пишет:
> 19: ГАМЛЕТ-Р.Э.:
> прально все понял..?. даю денех 0.8 килорубля тебе, а с вас билет и доставка туда-сюда...
> сколько мест еще свободно?
800 рублей при посадке за туда и обратно (на место и с места) плюс билет 600 руб...считай...если есть желание нужно записаться...звонить по указанному номеру...пока ещё место на тебя хватит

> 19: ГАМЛЕТ-Р.Э.:
> прально все понял..?. даю денех 0.8 килорубля тебе, а с вас билет и доставка туда-сюда...
> сколько мест еще свободно?
800 рублей при посадке за туда и обратно (на место и с места) плюс билет 600 руб...считай...если есть желание нужно записаться...звонить по указанному номеру...пока ещё место на тебя хватит
- 
								Rendes-vous				                  
а скоко стоед вип-белед?ну всмысле на водный танец без трансферов

- 
								ГАМЛЕТ-Р.Э.				                
Rendes-vous пишет:
> а скоко стоед вип-белед?ну всмысле на водный танец без трансферов
штука
по своему опыту могу сказать, что толку от переплаты вип нет. Ты получишь только туалет вне очереди, а список ди джеев на вип арене примитивный...всё будет происходить на главное арене

> а скоко стоед вип-белед?ну всмысле на водный танец без трансферов
штука
по своему опыту могу сказать, что толку от переплаты вип нет. Ты получишь только туалет вне очереди, а список ди джеев на вип арене примитивный...всё будет происходить на главное арене
- 
								Rendes-vous				                  
зато вокруг меня будет поменьше потных торчков, обдолбанных амфиком)))

- 
								ada				                  
люди,вотер-давно уже коммерция для торчков-полугопников.ничего нового,лучше добавьте немного денег и скатайтесь в мск на что-то более приличное.там и цены дешевле кстати частенько и состав покруче

- 
								ГАМЛЕТ-Р.Э.				                
Пардон был в некоторых путешествиях
Орентируйтесь

Орентируйтесь

- 
								demien				                
набережную доделать они не могут, вообще забили ее строить. а вот вотерденс провести - это завсегда пожалуйста. клаберы хуевы. лучше б лаве с этого вотерденса направили на полезное.

- 
								OVE_N				                  
вернулся с каZы
ПолВанДюк лажааааал)))) на открытии ацкии))
все остальные джеи зачет)
отчеты с фото позже...
на вотер хочеццо... но не попаду

ПолВанДюк лажааааал)))) на открытии ацкии))
все остальные джеи зачет)
отчеты с фото позже...
на вотер хочеццо... но не попаду