Куда отдать ребенка для подготовки к школе?
-
v1v
Сыну на днях исполняется пять лет. До школы еще далеко, но часто слышу от родителей одногруппников сына, что они посещают кто репетиторов, кто логопеда, кто различные "курсы" типа "Гармонии" и т.д. Вот и лезут мысли в голову может и моему не мешало бы позаниматься где нибудь? А если да то где и у кого?
-
v1v
Дед_Ягун пишет:
> 0: v1v: В 6 лет пошли в "дом творчества школьников". Не понравилось. Ушли через неделю и пошли в Гармонию. Были
> очень довольны.
Раскажите, пожалуйста, чем там занимаются, сколько стоит и как туда попасть. Заранее благодарю.
> 0: v1v: В 6 лет пошли в "дом творчества школьников". Не понравилось. Ушли через неделю и пошли в Гармонию. Были
> очень довольны.
Раскажите, пожалуйста, чем там занимаются, сколько стоит и как туда попасть. Заранее благодарю.
-
v1v
Спасибо за информацию, постараюсь найти контактные данные "Гармонии", схожу лично пообщаться с преподавателями что да как.
-
panthera
Пожалуйста, если найдете телефоны "Гармонии" и к кому обращаться, напишите. Нам это тоже нужно.
6: nalkor:
>Очень хорошую подготовку частная школа
Вас там готовили?
>Очень хорошую подготовку частная школа
Вас там готовили?
-
Vera
А нам, Гармония не понравилась,платили уже 500р,к занятиям преподователи относятся..ну не очень.
И действительно второй год хождения туда,уже лишнее.
А вообще, со вторым ребёнком занимались сами( без фанотизма,просто счет и логика) результат, был заметно лучше.
Я бы, сравнила посещение Гармонии с некой данью моде,что ли.
И действительно второй год хождения туда,уже лишнее.
А вообще, со вторым ребёнком занимались сами( без фанотизма,просто счет и логика) результат, был заметно лучше.
Я бы, сравнила посещение Гармонии с некой данью моде,что ли.
Ребенок занимался перед школой в "Гармонии", два года. Принципиально нового и полезного нам дали только то, что при коллективных занятиях "пошло вперед" чтение слов с несколькими согласными подряд (встрял, вскользь и т.п.) - у нас это дело никак не двигалось, на занятиях у Сушко О.А. - преодолелось.
Остальные зянятия ничего нового нам не дали.
с другой стороны, если Вы, 0: v1v: , сами английский и начала математики ребенку не даете, то там вполне хорошо позанимаются с Вашим дитятей))))
Остальные зянятия ничего нового нам не дали.
с другой стороны, если Вы, 0: v1v: , сами английский и начала математики ребенку не даете, то там вполне хорошо позанимаются с Вашим дитятей))))
-
нигугу
Мой ходил на занятия в частную школу. Я довольна. Там в программе грамота, математика, развитие речи и творчество(ИЗО)
-
Тэш
Гармония - это где? А то на будущее надо уже собирать инфу. И про частную школу хотелось бы узнать. Координаты и местоположение. Поделитесь пожалуйста
12: Тэш:
Это вроде подготовительного отделения в 15 школе. Ведут "местные" учителя в здании школы вечером, часов с 17.30-18.00. Дети занимаются в классах, родители подпирают стенки
Звоните в конце лета-начале осени в 15 школу, в канцелярию, Вам уточнят, когда походить и записываться))
Это вроде подготовительного отделения в 15 школе. Ведут "местные" учителя в здании школы вечером, часов с 17.30-18.00. Дети занимаются в классах, родители подпирают стенки
Звоните в конце лета-начале осени в 15 школу, в канцелярию, Вам уточнят, когда походить и записываться))
-
Nasty
А чего все молчат про занятия в 13 школе, которые вроде подготовительного отделения от СарФти))). Сами туда не ходили, но знакомые детей водят. Записываться вроде как в СарФти нужно
-
Тэш
14: Nasty:
Вот в 13 мы записались. Но мы просто для подготовки и общего развития.Нам пока 3,5 года. Сказали, что нашего возраста небольшую группу набирают. Знаю что и там к школе готовят.
Вот в 13 мы записались. Но мы просто для подготовки и общего развития.Нам пока 3,5 года. Сказали, что нашего возраста небольшую группу набирают. Знаю что и там к школе готовят.
-
Тэш
16: Дед_Ягун:
Нее... мы пока не в школу готовимся. Просто развивающие занятия.
Нее... мы пока не в школу готовимся. Просто развивающие занятия.