Уголок Wiz'а
89: Wiz: 
Эксгибиционизм сетевой.

Эксгибиционизм сетевой.
нет, не согласен со словом, слово не хорошее

88: souphead: 
Думаю все проще.
Если у тебя только-что оторвало ногу - на публичность или ее отсутствие становится глубоко пофиг ...
Здесь не нога, но что-то столь-же серьезное по значимости, для мозга.
ИМХО разумеется.

Думаю все проще.
Если у тебя только-что оторвало ногу - на публичность или ее отсутствие становится глубоко пофиг ...
Здесь не нога, но что-то столь-же серьезное по значимости, для мозга.
ИМХО разумеется.
- 
								Rendes-vous				                  
мне порой думается, что душевнобольных людей на трагические или страшные поступки толкает не столько их больное воображение, сколько отношение других людей к ним, причём массовое и весьма пренебрежительное

да,   Rendes-vous, к сожалению Вы правы. В нашем обществе отношение к психически больным людям очень предвзятое, нужно развеивать эти стереотипы. Чтобы можно было нормально устроиться на работу. Ведь понимаете, многие заболевшие тем не менее сохраняют многие профессиональные качества. Страдающие от шизофрении часто бывают талантливыми людьми, и болезнь, помешательство часто идет рука об руку с гением. Да, болезнь сильно может мешать. Ну и что. Тот, кто заболел подобен тому что вас посадили на американские горки, и с них уже не сойти - то в высь, то в самую бездну. На пике низа и происходят трагические случаи, чаще всего самоубийства, больные не выдерживают ужаса своего существования и побочных эффектов препаратов, а также как пишет Рендес, отношение "здоровых людей".

Я не специалист, но признаться из страшных и трагических случаев подобного плана знаю лишь про ухо Ван Гога...
И поэтому предполагал, что у людей подобного типа наоборот, вполне неплохо работает инстинкт самосохранения.
Можно примеров?

И поэтому предполагал, что у людей подобного типа наоборот, вполне неплохо работает инстинкт самосохранения.
Можно примеров?
Пойманый_маньяк пишет:
> Думаю все проще.
> Если у тебя только-что оторвало ногу - на публичность или ее отсутствие становится глубоко пофиг ...
> Здесь не нога, но что-то столь-же серьезное по значимости, для мозга.
> ИМХО разумеется.
Тогда, в пятницу 13 февраля 1998 года, когда внезапно произошло прозрение, внезапно, без видимой причины, мне открылся Бог, действительно, что-то в сознании "ампутировалось", глупое, ненужное. Это были все комплексы, до одного. Потом доктора вернули меня в обычное состояние закомплексованного стереотипами человека.

> Думаю все проще.
> Если у тебя только-что оторвало ногу - на публичность или ее отсутствие становится глубоко пофиг ...
> Здесь не нога, но что-то столь-же серьезное по значимости, для мозга.
> ИМХО разумеется.
Тогда, в пятницу 13 февраля 1998 года, когда внезапно произошло прозрение, внезапно, без видимой причины, мне открылся Бог, действительно, что-то в сознании "ампутировалось", глупое, ненужное. Это были все комплексы, до одного. Потом доктора вернули меня в обычное состояние закомплексованного стереотипами человека.
- 
								Rendes-vous				                  
Пойманый_маньяк пишет:
> Я не специалист, но признаться из страшных и трагических случаев подобного плана знаю лишь про ухо Ван Гога...
> И поэтому предполагал, что у людей подобного типа наоборот, вполне неплохо работает инстинкт самосохранения.
> Можно примеров?
те общие или конкретные?
сидит какойнить шизофреник дома, справляется в половым влечением, а тут клинануло ему, пошёл девку изнасиловал. или в подвал се посадил и издевался несколько лет. что, не было такого в нашей стране ни разу?
а своим отношением * как к дурачку* окружающие ещё больше убеждают больного в своих мыслях(какими бы они ни были)
мне кажется , такие люди( с душевными болезнями) чаще сходят с ума не от болезни, а от одиночества

> Я не специалист, но признаться из страшных и трагических случаев подобного плана знаю лишь про ухо Ван Гога...
> И поэтому предполагал, что у людей подобного типа наоборот, вполне неплохо работает инстинкт самосохранения.
> Можно примеров?
те общие или конкретные?
сидит какойнить шизофреник дома, справляется в половым влечением, а тут клинануло ему, пошёл девку изнасиловал. или в подвал се посадил и издевался несколько лет. что, не было такого в нашей стране ни разу?
а своим отношением * как к дурачку* окружающие ещё больше убеждают больного в своих мыслях(какими бы они ни были)
мне кажется , такие люди( с душевными болезнями) чаще сходят с ума не от болезни, а от одиночества
Такие вещи могут совершить как так называемые "психи", так и вполне здоровые с внешней стороны люди, в душе же которых на самом деле страшный мрак и мысленные грехи. Потом мысли, желания воплощаются в дело. Потому-то Христос нас учил даже в мыслях не допускать греховных мыслей и желаний, так как прекрасно знал, что человек, грешивший мыслями рано или поздно эти мысли реализует на деле.

99: Rendes-vous: 

Было.
В подавляющем большинстве случаев (по моим ощущениям) признавались вменяемыми и сажались не в дурку, а в тюрьму.

Было.
В подавляющем большинстве случаев (по моим ощущениям) признавались вменяемыми и сажались не в дурку, а в тюрьму.
У нас по двору ходит некий дядечка, с явными проблемами в области психики...
Признаться я даже представить не могу, как он, догонит (!), сцапает (Ха!!), дотащит (Ха!!!) , сообразит, что это надо сделать втихаря (!!!!) и т.д.
Мистика какая-то.
Скорее это сделают Чип, Дейл, Губкобоб и Агент 007...

Признаться я даже представить не могу, как он, догонит (!), сцапает (Ха!!), дотащит (Ха!!!) , сообразит, что это надо сделать втихаря (!!!!) и т.д.
Мистика какая-то.
Скорее это сделают Чип, Дейл, Губкобоб и Агент 007...
- 
								AlienK				                  
102: Пойманый_маньяк: 
ну ты это, спанджбоба-то хоть не трогай)))

ну ты это, спанджбоба-то хоть не трогай)))
103: AlienK: 

Упс...
Прости...
Не подумал...
Скорее это сделают Чип, Дейл и Агент 007, - без Губкобоба.
Ок? 

Упс...
Прости...
Не подумал...
Скорее это сделают Чип, Дейл и Агент 007, - без Губкобоба.
Ок?

- 
								Dok_Braun				                  
souphead пишет:
> 89: Wiz:
> Эксгибиционизм сетевой.
Тогда все остальные вуайеристы сетевые 

> 89: Wiz:
> Эксгибиционизм сетевой.
Тогда все остальные вуайеристы сетевые

97: Пойманый_маньяк: 
Про ухо Ван Гога слыхал, что отрубили его шпагой
или рапирой, а он не захотел палить друга и взял это на себя.
Самоотрезание, так ск-ть.

Про ухо Ван Гога слыхал, что отрубили его шпагой
или рапирой, а он не захотел палить друга и взял это на себя.
Самоотрезание, так ск-ть.
107: васильев: 
"А на суде я брал всё на себя
откуда знать им, как всё это было..." (копирайт кто-то блатной, "Мне пел-нашептывал начальник из сыскной")

"А на суде я брал всё на себя
откуда знать им, как всё это было..." (копирайт кто-то блатной, "Мне пел-нашептывал начальник из сыскной")
А вот брат Максим:

А это трек очень хороший, можно послушать, со стилем сложно определиться, что-то между трансом и психоделикой, называется "Темп Жизни!":
http://narod.ru/disk/10747876000/temp_of_live.wma.html

А это трек очень хороший, можно послушать, со стилем сложно определиться, что-то между трансом и психоделикой, называется "Темп Жизни!":
http://narod.ru/disk/10747876000/temp_of_live.wma.html
- 
								Rendes-vous				                  
Пойманый_маньяк пишет:
> 99: Rendes-vous:
>
> Было.
> В подавляющем большинстве случаев (по моим ощущениям) признавались вменяемыми и сажались не в дурку, а в тюрьму.
>
какая разница как они признавались? я тебе говорю в первую очередь о причине, а не о следствиях

> 99: Rendes-vous:
>
> Было.
> В подавляющем большинстве случаев (по моим ощущениям) признавались вменяемыми и сажались не в дурку, а в тюрьму.
>
какая разница как они признавались? я тебе говорю в первую очередь о причине, а не о следствиях
по моему я вчера Виза в живую видел, вечером у Копейки на Музрукова... с пацанёнком мелким))

да, это был я с племянником

да, это был я с племянником

111: Rendes-vous: 
Позволь...
Апельсины отдельно, зубные щетки отдельно
Сдвиги по фазе в той или иной степени есть у всех.
Надо как-то различать обычных людей со странностями и настоящих больных.
Между ними пропасть. Как между людьми с ампутированной и просто затёкшей ногой.
Про людей со странностями - согласен, про реальных больных - нет.
А вообще реальный случай, чтобы уже обьяснить ситуацию...
Человек ночью чувствует позыв в туалет. Он встает, снимает с подушки наволочку, испражняется туда, сворачивает наволочку, ставит ее в угол и засыпает.
Ему не повезло. Он болен. Наследственное.
PS Интересно, куда вы умудряетесь деть кнопку Shift? Ни одной заглавной буквы...
Выдираете вместе с Caps Lock'ом, во избежание искушений? 

Позволь...
Апельсины отдельно, зубные щетки отдельно

Сдвиги по фазе в той или иной степени есть у всех.
Надо как-то различать обычных людей со странностями и настоящих больных.
Между ними пропасть. Как между людьми с ампутированной и просто затёкшей ногой.
Про людей со странностями - согласен, про реальных больных - нет.
А вообще реальный случай, чтобы уже обьяснить ситуацию...
Человек ночью чувствует позыв в туалет. Он встает, снимает с подушки наволочку, испражняется туда, сворачивает наволочку, ставит ее в угол и засыпает.
Ему не повезло. Он болен. Наследственное.
PS Интересно, куда вы умудряетесь деть кнопку Shift? Ни одной заглавной буквы...
Выдираете вместе с Caps Lock'ом, во избежание искушений?

- 
								Rendes-vous				                  
реально больные могут быть тоже поразному *реально* больны.
после дурки я думаю даже здоровому уже не выздороветь.
и ваще я с такими людьми я близко и часто не сталкивалась поэтому не могу про них много напесать. так-сторонние наблюдения.
хотя, я сталкивалась с теми, кто сошёл с ума после частого и длительного употребления наркотиков.. что могу сказать-вот тут они виноваты сами. их мне не жалко

после дурки я думаю даже здоровому уже не выздороветь.
и ваще я с такими людьми я близко и часто не сталкивалась поэтому не могу про них много напесать. так-сторонние наблюдения.
хотя, я сталкивалась с теми, кто сошёл с ума после частого и длительного употребления наркотиков.. что могу сказать-вот тут они виноваты сами. их мне не жалко
- 
								Dok_Braun				                  
Раста пишет:
> по моему я вчера Виза в живую видел, вечером у Копейки на Музрукова... с пацанёнком мелким))
а я, кажись, его на протяге видел, спрашивал когда запускать будут. только без пацанёнка мелкого, а с пакетом 

Wiz не кури, вредно)

> по моему я вчера Виза в живую видел, вечером у Копейки на Музрукова... с пацанёнком мелким))
а я, кажись, его на протяге видел, спрашивал когда запускать будут. только без пацанёнка мелкого, а с пакетом

Wiz не кури, вредно)
- 
								Dok_Braun				                  
Rendes-vous пишет:
> реально больные могут быть тоже поразному *реально* больны.
> после дурки я думаю даже здоровому уже не выздороветь.
> и ваще я с такими людьми я близко и часто не сталкивалась поэтому не могу про них много напесать. так-сторонние
> наблюдения.
> хотя, я сталкивалась с теми, кто сошёл с ума после частого и длительного употребления наркотиков.. что могу сказать-
> вот тут они виноваты сами. их мне не жалко
а на этом форуме есть психически здоровые ? 

> реально больные могут быть тоже поразному *реально* больны.
> после дурки я думаю даже здоровому уже не выздороветь.
> и ваще я с такими людьми я близко и часто не сталкивалась поэтому не могу про них много напесать. так-сторонние
> наблюдения.
> хотя, я сталкивалась с теми, кто сошёл с ума после частого и длительного употребления наркотиков.. что могу сказать-
> вот тут они виноваты сами. их мне не жалко
а на этом форуме есть психически здоровые ?