А вот уже на подходе медитация под этот ремикс..
Когда начинаешь резонировать с этой волной, по всему телу начинают бегать волны мурашек, эта крута  

Вступление, начало этого ремикса, с нулевой секунды - замечательные амбиентные звуковолны, ассоциации, как будто морские волны накатываются.
Потом начинается мелодия-тема 
(время 30 секунда от начала):
1.1
Боже Ты мой!
Какой Ты Бог мой!
Господи Ты!
1.2
Боже родной!
Ты ведь Господь мой!
Милый Господь!
1.3
Ты мой Отец!
Ты Бесконечный!
Ты мой Творец!
1.4
Ты наш Спаситель
Спаситель наш Ты
Боже Иисус!
дальше не знаю что это, начиная  с 1 минуты 2 секунд.
ударники, басы, еще что-то. 
Это - ПРЕДВОСХИЩЕНИЕ!!!
Там еще такой прикольный звук два раза "ВАаАа!"  
 ...вот вы говорите молитва...а что это молитва. а вот это - это восхищение Творцом! Когда же поймут некоторые, какой Великий Бог наш! Как Он Велик! Это невозможно себе представить! Это - Вселенная! Это - Космос! Это - Разум! Это - Сила! Это - ЛЮБОВЬ! Это - Бог, наш Творец, наш Отец!....

...вот вы говорите молитва...а что это молитва. а вот это - это восхищение Творцом! Когда же поймут некоторые, какой Великий Бог наш! Как Он Велик! Это невозможно себе представить! Это - Вселенная! Это - Космос! Это - Разум! Это - Сила! Это - ЛЮБОВЬ! Это - Бог, наш Творец, наш Отец!....
Дальше когда идут опять амбиентные волны:
(время 01 минута 47 секунд) 
Моооооооооооой! Боооооооооооог!
О Моооооой Бооооооооооог!
Бооооооооог!
Тыыы Гоооспоооодь!
Боооооог!
Тыыы Гоооспоооодь!
Боооооог!
(2 минуты 17 секунд)
2.1
Боже Ты мой!
Ты Бесконечный!
Боже родной!
2.2
Ты мой Господь!
Ты ведь Извечный!
Ты мой Господь!
2.3
Ты Иисус!
Ты мой Спаситель!
Господи Ты!
2.4
Ты мой Господь!
Ангел Хранитель!
Ты мой родной!
(2 минуты 52 секунды)
а это - прощание! да, родные мои, каждому из нас придется рано или поздно покинуть этот земной мир, и вернуться назад, к Богу, в мир Ангелов! Да! К сожалению...или к счастью... 

К сожалению, потому что в Ангельский мир можно вернуться лишь...став как ангел на земле..Поймите же вы, что умирающее темное, злобное существо попросту не сможет жить среди Святых Ангелов! К счастью, потому что если человек стремится к Свету - он и прийдет к Свету, он и излучает Свет! Потому что Свет - это не Тьма, а Тьма - это отсутствие Света...
.......
зы извините, если кому-то это кажется идиотством, но поверьте, что это на самом деле очень даже...  

ладно, извините, что-то 
моск начинает закипать, пойду лягу. время 3-36