Уголок Wiz'а
-
max
297: Wiz: Срочно напиши хотя бы еще одно сообщение в общий форум!!В твоем личном профилезначится,что в общий форум ты накатал 666 сообщений!Не есть гуд,судя по всему!
Сейчас их уже за 754, это у тебя видать из кеша загрузилось
очень очень странно даже это. ты через какого провайдера сидишь ? у тебя локально стоит прокся там или еще что-то. Число совсем не то что должно быть, на сто ошибка примерно.
привет, привет
я вот тут думаю...
я вот тут думаю...
о том, что делать дальше, как быть, кто виноват, в чем причина, почему, отчего, зачем, для чего.
Wiz пишет:
> о том, что делать дальше, как быть, кто виноват, в чем причина, почему, отчего, зачем, для чего.
Wiz, думай - не забывай еще и дело делать.
> о том, что делать дальше, как быть, кто виноват, в чем причина, почему, отчего, зачем, для чего.
Wiz, думай - не забывай еще и дело делать.
Мне думать нравится по долгу. Могу думать часами...Думать.Думать. Ду-мать. Мать мать мать. Ду ду ду. Мать-ду. Мать-ду. Матуду. Матьдуматьдуматьдумать
Здравствуй, Wiz! Ухожу делать курсовик.
видать прав сивкин, сдохну раньше положенного срока...матьее..
я вот не пойму, у меня монитор хороший 19-ка сгорел, сейчас сижу на каком-то старом 14-дьюмовом, он сел почти, и смотрю на аватару - рожа очень красная. но у меня на мониторе красного цвета много, и отрегулировать никак нельзя. а у вас рожа тоже красная ???
я вот не пойму, у меня монитор хороший 19-ка сгорел, сейчас сижу на каком-то старом 14-дьюмовом, он сел почти, и смотрю на аватару - рожа очень красная. но у меня на мониторе красного цвета много, и отрегулировать никак нельзя. а у вас рожа тоже красная ???
я спрашивал про свою рожу. на ваших мониторах она какого цвета ?
-
Стрелок
315: Wiz:
По уму лучше всего к психиатру. Полежишь на больничке, подлечишься...
По уму лучше всего к психиатру. Полежишь на больничке, подлечишься...
316: Стрелок:
нужели ты и в правду думаешь, что я сейчас в таком кайфовом творчески-продуктивном состоянии добровольно сдамся в дурку ? меня ж прет по 16 часов в сутки? я что дурак туда ложиться, чтоб мне мое состоянии оборвали за пару дней?
нужели ты и в правду думаешь, что я сейчас в таком кайфовом творчески-продуктивном состоянии добровольно сдамся в дурку ? меня ж прет по 16 часов в сутки? я что дурак туда ложиться, чтоб мне мое состоянии оборвали за пару дней?
Где нет ни компика, ни интернетов, ни мп3-ника, ни радио, ни сотика, ничего вобще нет там. Кофе тоже нет, сигарет тоже нет, 5 штук за сутки всего будут давать. Нет уж, увольте. В АД этот я не пойду. Общаться там тоже не с кем. Одни алкаши, 95%. С НИМИ говорить не о чем.
БОГ, КАК ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я
Бог милый прекрасный!
Бог, мир ведь опасный!
Сотворил!
Ты!
Господи Боже!
Господи Боже!
Ты - прекрасный!
Ты - безопасный!
А мир он опасный такой!
А мир он опасный такой!
А мир он опасный такой!
А мир он опасный такой!
Но мир - он прекрасный!
Мир - он чудесный но опасный!
но он опасный!
опасный такой!
Бог милый прекрасный!
Бог, мир ведь опасный!
Сотворил!
Ты!
Господи Боже!
Господи Боже!
Ты - прекрасный!
Ты - безопасный!
А мир он опасный такой!
А мир он опасный такой!
А мир он опасный такой!
А мир он опасный такой!
Но мир - он прекрасный!
Мир - он чудесный но опасный!
но он опасный!
опасный такой!
-
x-stasy
Wiz пишет:
> видать прав сивкин, сдохну раньше положенного срока...матьее..
>
> я вот не пойму, у меня монитор хороший 19-ка сгорел, сейчас сижу на каком-то старом 14-дьюмовом, он сел почти, и смотрю
> на аватару - рожа очень красная. но у меня на мониторе красного цвета много, и отрегулировать никак нельзя. а у вас
> рожа тоже красная ???
Мда-а рожа и в прям кросновата. И с каждым разом всё больше и больше,чёта съел не то
> видать прав сивкин, сдохну раньше положенного срока...матьее..
>
> я вот не пойму, у меня монитор хороший 19-ка сгорел, сейчас сижу на каком-то старом 14-дьюмовом, он сел почти, и смотрю
> на аватару - рожа очень красная. но у меня на мониторе красного цвета много, и отрегулировать никак нельзя. а у вас
> рожа тоже красная ???
Мда-а рожа и в прям кросновата. И с каждым разом всё больше и больше,чёта съел не то
я сегодня курятиной питался, может от курятина рожа покраснела ?
-
x-stasy
Wiz пишет:
> я сегодня курятиной питался, может от курятина рожа покраснела ?
из тюбика?
> я сегодня курятиной питался, может от курятина рожа покраснела ?
из тюбика?
-
x-stasy
> Мда-а рожа и в прям кросновата. И с каждым разом всё больше и больше,чёта съел не то 
Теперь нормуль, отпустило
Теперь нормуль, отпустило
Да!
Сколько идет лекция примерно с двух до скольки ? Я не знаю чтобы не устать, долго я не могу слушать монологи, мне нравятся дискуссии. Но иногда мне просто хочется быть одному и не могу и не хочу никого видеть, сильно от настроения зависит...не всегда иду на контакт..
Сколько идет лекция примерно с двух до скольки ? Я не знаю чтобы не устать, долго я не могу слушать монологи, мне нравятся дискуссии. Но иногда мне просто хочется быть одному и не могу и не хочу никого видеть, сильно от настроения зависит...не всегда иду на контакт..