Важно ли уметь девушки готовить?

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Сообщение
Автор
BadBlock
Аватара пользователя
Благодарил (а): 1589 раз
Поблагодарили: 8134 раза

№ 750 Сообщение BadBlock » 04 май 2009 22:44

748: Мартин:
>Тока что решил поискать его по тредам, что бы ЛС написать.

По ссылке "пользователи" уже не ищется? :)

В командировке он.

Б@бочка

№ 751 Сообщение Б@бочка » 04 май 2009 22:51

В Париже он.

п.с. на бесплатном автобусе катается :P

Мартин
Аватара пользователя
Ded Moroz
Поблагодарили: 7 раз

№ 752 Сообщение Мартин » 05 май 2009 07:47

750: BadBlock:
>В командировке он.

Это ты по ссылке "пользователи" нашел!?

тУга
Аватара пользователя

№ 753 Сообщение тУга » 05 май 2009 07:51

в рязани?)

Splinter
Аватара пользователя
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 487 раз

№ 755 Сообщение Splinter » 23 авг 2009 18:27

754: Дед_Ягун:
Ага, спасибо.

Модератор-2
Благодарил (а): 1 раз

№ 756 Сообщение Модератор-2 » 24 авг 2009 22:44

Дед_Ягун пишет:
> [Кричит Splinter'а]
> Пока дешевые овощи самое время лечо-салаты делать:-) Закатывайте рукава.
> Вчера увидела острый перец на рынке про Вас вспомнила:-)
> Рецепты от меня. Но они не острые, если чО.

А попробуй вместо сахара положить мед.
Меня так в Татарстане научили.

Модератор-2
Благодарил (а): 1 раз

№ 758 Сообщение Модератор-2 » 25 авг 2009 12:05

Дед_Ягун пишет:
> 756: Ирина: В какой из них? и в каких пропорциях заменять?
> Спасибо за совет :-)

Я в этом году впервые так делала. Я люблю сладко, меда кладу в 2 раза больше, чем сахара. Но в первый раз, наверное, надо добавлять по чуть-чуть и пробовать.

Пока лечо горячее - мед ароматнее и сильнее чувствуется, когда холодное - просто необычный привкус.

Burg
Аватара пользователя
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 138 раз

№ 759 Сообщение Burg » 25 авг 2009 13:20

Ловите тогда еще один рецепт:

3 кг помидор
250 гр хрена
150 гр чеснока

Все пропускается через мясорубку. Когда крутится хрен - надо на мясорубку одеть целофановый пакет, а то крутить не сможете. Посолить, поперчить.

Можно закатывать в банки, можно просто хранить в холодильнике. Штука жутко вкусная :)

Мартин
Аватара пользователя
Ded Moroz
Поблагодарили: 7 раз

№ 760 Сообщение Мартин » 25 авг 2009 14:31

759: Burg:
>Когда крутится хрен - надо на мясорубку одеть целофановый пакет, а то крутить не сможете

Я однажды в противогазе крутил. Помогает :)

Байкал
Аватара пользователя

№ 761 Сообщение Байкал » 25 авг 2009 23:12

759: Burg:
хреновая закуска называется вроде.

Burg
Аватара пользователя
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 138 раз

№ 762 Сообщение Burg » 26 авг 2009 10:08

761: Байкал:
Мы просто Хреновиной звали... фиг его знает. У меня вон теща зверский закусон готовит, называет Гитлером :D Но это я так подозреваю не общеупотребительное...

souphead
Аватара пользователя
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 10 раз

№ 763 Сообщение souphead » 26 авг 2009 10:13

759: Burg:

Хорошая весч :up:

Splinter
Аватара пользователя
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 487 раз

№ 764 Сообщение Splinter » 03 сен 2009 12:52

Просто, быстро, недорого, вкусно.

Куриные грудки посолить-поперчить и поставить в духовку.
Довести практически до готовности, затем вынуть.
Сверху выложить на куски мяса жареных грибов, засыпать натертым сыром.
Доводить до кондиции на плите.

Весчь!

Полученные куски мяса с грибами можно жрать прямо так, можно укладывать на хлеб как бутерброды.

Мурзилка
Аватара пользователя

№ 765 Сообщение Мурзилка » 03 сен 2009 14:09

Сверху выложить на куски мяса жареных грибов, засыпать натертым сыром.
Доводить до кондиции на плите.

сверху можно укладывать вместо грибов сладкий перец - у нас так в столовке делают и называют "куриная грудка по-европейски"

п.с. чтобы не пачкать лишний раз посуду - можно доводить до готовности в остывающей духовке :shuffle:

Байкал
Аватара пользователя

№ 766 Сообщение Байкал » 03 сен 2009 18:02

курица+ правильные грибы(читай-вкусные)+сыр = нормально.

Splinter
Аватара пользователя
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 487 раз

№ 767 Сообщение Splinter » 23 окт 2009 22:47

736: Splinter:
И у меня на подоконника чили уже стручковаться начал. Скоро буду урожай собирать!
Докладываю результаты.
Перец рос нормально, созрел до адекватного состояния.
Длина стручков составила от трех до десяти сантиметров, длинее не выросли.

При дегустации было обнаружено повышение уровня термоядерности.
Т.е. перцы-прародители были менее острыми, чем их потомки.
С чем это связано - сказать затрудняюсь, надо будет у сестры проконсультироваться, наверное. Она у меня биолог.

Перцы-потомки были безжалостно выпотрошены и съедены.
Семена снова пошли в дело. На вторую итерацию.
Ежели тенденция по усилению вкуса сохранится и на этот раз, то съесть третье поколение перцев в сыром виде не смогу даже я.

Splinter
Аватара пользователя
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 487 раз

№ 768 Сообщение Splinter » 23 окт 2009 22:55

Кстати, волосатую сосиску встретил в меню одного из ресторанов на Селигере.
Называлась "Сосиска с сюрпризом". Если б не сообразил о чем речь - заказывать бы не рискнул. :)

Оказывается, идея неуникальна.

revik
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 51 раз

№ 769 Сообщение revik » 24 окт 2009 16:05

768: Splinter:
>Оказывается, идея неуникальна.

ну оно ж по всем энт0рнетам прогремело. Наверняка оттудова и взяли идею.

Байкал
Аватара пользователя

№ 770 Сообщение Байкал » 24 окт 2009 23:07

768: Splinter:
>из ресторанов на Селигере.

а в сыктывкаре ты был?

Splinter
Аватара пользователя
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 487 раз

№ 771 Сообщение Splinter » 25 окт 2009 13:23

770: Байкал:
Не помню.
Вроде бы нет.

yratam
Аватара пользователя
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 105 раз

№ 772 Сообщение yratam » 03 июл 2021 19:11

важно)
просто долго думал...

Bender Rodriguez
Аватара пользователя
Благодарил (а): 152 раза
Поблагодарили: 118 раз

№ 773 Сообщение Bender Rodriguez » 03 июл 2021 20:05

:blink: некромант...

yratam
Аватара пользователя
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 105 раз

№ 774 Сообщение yratam » 03 июл 2021 20:27

а куда Алиса делась, и другие старички?

Вернуться в «Общий форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей