Мистер-ВНИИЭФ

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
Evrika

№ 0 Сообщение Evrika » 03 окт 2009 15:23

27 сентября в ДК проходил конкурс на звание мистер-ВНИИЭФ
Вот только участников что-то маловато было. Чего так вяло или перевелись богатыри в славном городе Сарове?)))

Oigen McPine

№ 1 Сообщение Oigen McPine » 04 окт 2009 07:03

есть фотке в купальнике? )

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 2 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 04 окт 2009 16:47

уже до этого дошли... :lol: :cry: печально...давайте устроим "Вечеринка от ТЭЦ № 3"?

Андропов

№ 3 Сообщение Андропов » 04 окт 2009 18:47

0: Evrika:
богатыри у нас в Муроме=)

Evrika

№ 4 Сообщение Evrika » 05 окт 2009 12:03

1: Oigen McPine к сожалению в спонсорах не значилась фирма торгующая купальными костюмами, отделались дефиле в костюмах, тоже ничё так)))

2: ГАМЛЕТ-Р.Э.
что ж тут печального? давно б уже устроили, хватит скрываться за мониторами ;) :)

3: Андропов
свистать всех сюда! :D

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 5 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 05 окт 2009 15:22

Evrika пишет:
> 2: ГАМЛЕТ-Р.Э.
> что ж тут печального? давно б уже устроили, хватит скрываться за мониторами ;) :)
За мониторами? Да нет я в(в)иду активный клубный образ жизни 2009. Теперь давай мне распиши как это будет выглядеть? Может и цепанусь за креатив, только это надо будет делать 1 апреля. Дату определили. С тебя план мероприятия?

OVE_N

№ 6 Сообщение OVE_N » 05 окт 2009 20:27

так где фотке и отчет?

Evrika

№ 7 Сообщение Evrika » 06 окт 2009 08:47

5: ГАМЛЕТ-Р.Э.:
вот тут товарисча 1: Oigen McPine интресовало дефиле в купальных костюмах, вот тебе и главный номер программы ;) :)
6: OVE_N:
я думаю у организаторов или К-16 :D

Байкал

№ 8 Сообщение Байкал » 11 ноя 2009 22:57

7: Evrika:
в газетах жеж было

Вернуться в «Ритмы и тусовки»