Пятиминутка радости
-
УгроФинн
последний альбом Tanzwut радовает, чот я ево пропустил ранее.
качяет музяка, да.
качяет музяка, да.
-
нотка
KiVin пишет:
> НЕ вижу повода радоваться!
ну и не видьте
> НЕ вижу повода радоваться!
ну и не видьте
-
demien
58: нотка:
езжай тогда в Москву, разгонять тоску.
приятно завтракать в полпервого дня
))
езжай тогда в Москву, разгонять тоску.
приятно завтракать в полпервого дня
-
нотка
demien пишет:
> 58: нотка:
> езжай тогда в Москву, разгонять тоску.
>
мальчики, вы оба ничего не понялиииии.....дома наоборот настолько хорошо, что уезжая куда-то меня тянет обратно, к моим самым любимым человечкам...
а еще я спать одна не люблю...а еще меня радует снег, потому что я хочу купить себе лыжи, наливать термос чаю, класть его в рюкзак, одевать любимые варежки и отправляться в лес....такой белый-белый и сказочно красивый....а еще встречать понедельнег с мыслью о предстоящих выходных, когда я возьму термос, заварю чай, одену любимые варежки...
эээх....а вы Москва-москва-завтраки....))
> 58: нотка:
> езжай тогда в Москву, разгонять тоску.
>
мальчики, вы оба ничего не понялиииии.....дома наоборот настолько хорошо, что уезжая куда-то меня тянет обратно, к моим самым любимым человечкам...
а еще я спать одна не люблю...а еще меня радует снег, потому что я хочу купить себе лыжи, наливать термос чаю, класть его в рюкзак, одевать любимые варежки и отправляться в лес....такой белый-белый и сказочно красивый....а еще встречать понедельнег с мыслью о предстоящих выходных, когда я возьму термос, заварю чай, одену любимые варежки...
эээх....а вы Москва-москва-завтраки....))
-
demien
64: нотка:
>такой белый-белый и сказочно красивы
так и вспоминается пестня АгатыКристи про Сказочную Тайгу
>мальчики, вы оба ничего не понялиииии
InI see ur point.
>такой белый-белый и сказочно красивы
так и вспоминается пестня АгатыКристи про Сказочную Тайгу
>мальчики, вы оба ничего не понялиииии
InI see ur point.
-
demien
>эээх....а вы Москва-москва-завтраки....))
простите конечно за привнесённую сумятицу, но про завтраки - это моя личная радость. которую я испытал сегодня днём. никакого отношения ни к москве, ни к лыжам не имеет.
>эээх....а вы Москва-москва-завтраки....))
простите конечно за привнесённую сумятицу, но про завтраки - это моя личная радость. которую я испытал сегодня днём. никакого отношения ни к москве, ни к лыжам не имеет.
-
demien
вьетнамцы устранили свой косяк в соурс коде 
красота. работа движется. дЕдЛайн незамеченным не подкрадётся
красота. работа движется. дЕдЛайн незамеченным не подкрадётся
-
KiVin
неплохо бы у костерка посидеть и глинтвейна горячего попить))) вот от этого радостно)
-
тУга
блять, я щас такую охуительнейшую штуку вспомнила! пусть стрелок за это меня ещё раз возненавидит в соседнем треде, но всё же...
мне завтра работать только до обеда! уууооооааааа!!!!
мне завтра работать только до обеда! уууооооааааа!!!!
-
УгроФинн
72: Байкал:
тУга - индиана джонс практичиски. надо ей кстати лассО задарить.
тУга - индиана джонс практичиски. надо ей кстати лассО задарить.
-
УгроФинн
новый альбом Paradise Lost очень ахуенне музяка-качяка. радостно включил по второму кругу и радостно радуюсь.
-
demien
73: УгроФинн:
Lara Croft
-----
по радиве Максимум Pink Floyd - Division Bell крутят
Lara Croft
-----
по радиве Максимум Pink Floyd - Division Bell крутят
-
УгроФинн
75: demien:
она прочитает - обидица!
-----
Streetlight Manifesto - Watch It Crash
она прочитает - обидица!
-----
Streetlight Manifesto - Watch It Crash
-
тУга
70: УгроФинн: да чо-то пока некогда им заниматься. это имхо какой-нитто из рода поляков лисовских, что в начале 16го века что ли в россию приехали, чё-то там связано со лжедмитриями всякими
-
УгроФинн
77: тУга:
хуясе "приехали", у нас полстраны, еси разобраца наполовину лабусы, наполовину тотаре. ну и там ещё попадаюца арии и жыды иногда.
хуясе "приехали", у нас полстраны, еси разобраца наполовину лабусы, наполовину тотаре. ну и там ещё попадаюца арии и жыды иногда.
-
тУга
78: УгроФинн: ну блин, а то ж всё-таки начало 19 века! там всяко интереснее в этом разобраться
82: УгроФинн:
бля, т.е., по твоей логике, получаеццо, што строна населена исключительно УФоме?
мораль: не может не радовать!
бля, т.е., по твоей логике, получаеццо, што строна населена исключительно УФоме?
мораль: не может не радовать!
-
KiVin
почитал посты и теперь наконец разбираюсь кто же живёт в строне Россия!! Спасибо Уфу!!! не может не работвать!
-
тУга
УгроФинн пишет:
> 75: demien:
> она прочитает - обидица!
>
> -----
> Streetlight Manifesto - Watch It Crash
я обижусь? на лару крофт? ты чё, нееее. она крутая тёлка!
у стритрлайт манифесто кстати дико котирую песню и клип на неё - "вуд ю би импрессед?"
> 75: demien:
> она прочитает - обидица!
>
> -----
> Streetlight Manifesto - Watch It Crash
я обижусь? на лару крофт? ты чё, нееее. она крутая тёлка!
у стритрлайт манифесто кстати дико котирую песню и клип на неё - "вуд ю би импрессед?"